X



甲斐野を放出したことでモイネロリリーフか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:22:43.40ID:P+G+H+pPr
後先考えてないの草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:23:25.41ID:niZ6bsNdr
だから回跨ぎとかあったのに先発で投げる試合がなかったのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:23:42.39ID:lBN1lxQI0
どうするんだよ先発
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:23:53.31ID:iPLzguci0
甲斐野が初めはプロテクトさえていたことに対する答え合わせで草
どんだけガバガバなんだよこの球団
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:24:01.09ID:JxVaDntW0
先発はだれがやるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:25:12.34ID:zG8APVybr
なんか向こうで防御率0点らしいな
しかも相手チームのグラシアルと対戦前に抱き合う余裕まで見せるくらい調整うまく言ってるみたいだし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:25:36.13ID:IUpW304tr
甲斐野これプロテクトされてたやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:25:43.16ID:pboOwNsL0
モイネロは絶対に先発無理やって
あっちで先発やった時もすごみが失せてヘロヘロやったやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:26:00.65ID:IUpW304tr
>>5
ほんとな
間抜けすぎるにもほどがある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:26:26.75ID:3aYgoPYf0
藤井松本オスナだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:26:40.46ID:lBN1lxQI0
>>3
何回かあったのに最近はリリーフばっかりやったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:27:35.76ID:1Szkp+Rvr
ただ先発する予定で体少し太くして脂肪つけていたの可哀想に
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:27:39.52ID:27VLfi5F0
>>7
グラシアルは元気らしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:29:06.52ID:PlOUTTOs0
松本モイネロオスナ 藤井先発ではいかんの?
なんでモイネロ先発やることになっとったん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:29:43.58ID:t341Nia+0
大津とかいう指標うんこなリリーフを先発にしようとしてるの草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:30:10.54ID:/+ZUaIqI0
マジで選手の運用ゲーム感覚やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:30:22.22ID:7OaBNMeV0
>>5
ローテ確約の和田がプロテクト外やしソースになってへんぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:30:43.34ID:1Szkp+Rvr
>>15
元々先発に興味持ってたらしい
あと藤井は倉野さんがお願いしてリリーフに納得したらしいから今年はリリーフやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:32:04.39ID:BB+YYb8Qr
モイネロ真面目だからちゃんとしたことは喋るからね
たぶんリリーフなんだろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:33:24.78ID:jOlReW5B0
これ甲斐野ってよりバウアー確定したからちゃうの
まあスチュワートJrはどうすんねんってのは知らんけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:34:17.35ID:CHuuKPhir
>>21
違うと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:34:32.35ID:4ccwsMpF0
は?なんやこれw
プロテクト突破の裏付けされちゃったじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:34:57.24ID:feIotycR0
>>21
バウアーなんて取ったらただでさえ嫌われてるのにウンコモリモリ便器みたいな扱いになるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:36:31.37ID:tWrNhxOM0
松本モイネロ藤井オスナなら先発は5回まで投げたら勝てるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:36:39.36ID:2NJ1GxVKr
これは岩井か大野か松本晴一軍昇格待ったなしやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:36:39.89ID:ClMSGbNlr
普通に先発やろ
そもそも勝ちパターンって程でも無かったし甲斐野
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:38:26.09ID:rK2jN1iwr
>>27
普通が通用しないのが今のホークスやしオープン戦始まったらリリーフしてるかもな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:39:01.12ID:33+6DhbQ0
>>24
そんなん今さら気にするチームちゃうやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:40:30.79ID:lBN1lxQI0
>>25
津森「俺は🫠?」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:41:11.84ID:7OaBNMeV0
オスナが8回から投げればよくね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:42:03.07ID:uDFxUIvs0
アホすぎて草やが結果的にはこっちのがええかもしれん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:43:22.95ID:7OaBNMeV0
>>30
縦縞見たらコントロール乱れそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:43:48.59ID:P29BSSw20
>>25
全員3回で打たれるんだよなぁ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:43:57.10ID:K8IN9MRxr
>>18
和田がプロテクト外でモイネロと他の若手を先発起用
でも和田が残って甲斐野央が居なくなり少しリリーフが不安だからリリーフ慣れして信頼があるモイネロを配置転換って理にかなってると思うが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:45:47.05ID:7OaBNMeV0
>>35
和田がいても先発足りんからモイネロ先発転向って話なったんやで
そもそも監督が来期構想に入れとる和田がプロテクト外の時点で現場とフロントが意志疎通してるなんて考えは捨てろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:47:52.11ID:lBN1lxQI0
ここまで振り回されても健気に働く外国人選手も珍しいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:49:41.20ID:rvOxOtPs0
そもそもモイネロの行き先ボールの力任せで投げるスタイルやと先発でイニング食うとか無理やろ
ちょっと抜いたらストライク入らんなってたやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 14:50:17.39ID:jcxBJfrG0
モイネロって亡命してメジャーで投げたらとてつもない年俸もらえそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況