X



【悲報】日高屋の客層、ヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:13:35.22ID:8/FgxJQi0
半分くらいクチャラーやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:13:50.15ID:8/FgxJQi0
食事中に足組んだり
終わってるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:14:26.80ID:MAvgcLtP0
おまえもなー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:15:42.85ID:8/FgxJQi0
>>3
ワイはなんGしかしてないからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:15:59.15ID:8/FgxJQi0
この店にいるやつみんな独身やろ
きっついわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:16:09.02ID:bTo1LGGS0
だから私はやよい軒
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:16:22.11ID:bD60JXx30
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:16:41.79ID:bD60JXx30
うまいん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:16:51.98ID:8/FgxJQi0
>>8
うまくはないよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:17:04.33ID:8/FgxJQi0
くちゃくちゃうるさいねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:17:05.13ID:vUEHgx9/0
場所によってほんま酷い
横浜の杉田店燃えたけどほんま酷かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:17:09.08ID:ngWmxJkQ0
>>4
食事中に携帯いじんなカス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:18:06.85ID:28Cu8A/xd
バクダン炒めとかいういつ食ってもどの店舗で食っても68点の料理
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:18:37.46ID:7BaWTiIT0
クチャラーじゃなきゃ認めてもらえない感あるから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:18:50.66ID:8/FgxJQi0
>>13
相当やばい店みたいやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:19:29.98ID:8/FgxJQi0
>>15
どんな店なんや…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:19:48.85ID:veUczsfsd
安かろう悪かろうは真実だよな。牛丼チェーンもホームレスの溜まり場みたいだし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:19:51.12ID:8/FgxJQi0
牛丼屋とええ勝負なんちゃう?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:20:11.35ID:8/FgxJQi0
>>12
すまん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:20:18.66ID:DbwG3Px40
言うほど他人の咀嚼音て聞こえるか?
幻聴聞こえてんじゃないの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:20:38.91ID:8/FgxJQi0
しなびた独身男の溜まり場って感じ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:20:55.72ID:8/FgxJQi0
>>21
隣にいるとめちゃくちゃ聞こえてくるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:21:10.94ID:kdVq1hufd
醤油ラーメンにラー油ドバドバかけて食うのがうまい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:21:13.20ID:bD60JXx30
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:21:36.86ID:CJ15DidB0
日高屋って何?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:21:56.59ID:ejQICeah0
>>26
中華チェーン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:21:57.14ID:IefCYYYBa
>>26
日高里菜って言う声優
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:22:18.41ID:ejQICeah0
そこまでか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:22:23.67ID:CJ15DidB0
やっぱり注文は備え付けのタブレットでやるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:22:43.55ID:v6PhPM/+0
ラーメンは一度食ってもういらんと思った
餃子は普通に食えたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:22:49.53ID:TtqQskuS0
臨休家関連の痛い客よりマシ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:23:15.78ID:zVS03sYD0
昼は日高屋あるようなところは同じ値段で町中華屋のランチの方がいいし
深夜までやってる中華居酒屋が日高屋の真骨頂よ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:23:16.32ID:XE5RJpYg0
最近味噌ラーメンにハマっとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:23:38.21ID:8/FgxJQi0
>>30
ワイが入った店は店員がきたで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:23:50.47ID:pLiJZkAIH
店員も日本語出来ないしもう終わりだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:23:58.57ID:66C0WjfO0
ガイジしかおらんけどワイもガイジだということを痛感させられる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:24:10.03ID:XS6OC0dKd
日高屋のレバニラ定食はコスパ最強やわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:24:21.92ID:zgOSNrrA0
来々軒ならセーフってとこか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:25:00.91ID:CJ15DidB0
ロボが注文持ってきてくれるなら行ってみたいなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:25:07.84ID:8/FgxJQi0
>>36
そういえば中国人らしき店員やったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:27:07.06ID:LE541zFl0
弱者男性の溜まり場ベスト3はこれか?
日高屋
すき家
松屋
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:28:15.37ID:+xNLrHlI0
人がどこで食ってようがどうでもいいだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:28:28.50ID:CJ15DidB0
うちの親父は超高給取りだがレストルームでかーーーっぺっっっってたまにやるから
日高家のほうがいいなw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:28:42.51ID:dAG/1ngD0
行くと大抵餃子とビール頼んでるホームレスみたいなジジイが居るイメージ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:29:28.08ID:lsaivJWap
>>45
お前ら友達少なそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:29:40.27ID:4qYsg7VC0
日高屋は店によるイメージやな
スラムみたいな店はマジスラム
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:29:42.58ID:66C0WjfO0
>>44
弱男やけど昨日と今日で日高屋松屋行ったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:29:48.77ID:8/FgxJQi0
>>47
そういうイメージあるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:30:02.93ID:WVkGDDqo0
野菜たっぷりタンメン美味すぎる😳
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:30:13.32ID:+xNLrHlI0
>>48
そっくりそのまま返すわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:30:37.79ID:UInCgPho0
焼鳥日高でもええか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:30:46.14ID:WVkGDDqo0
週末夜中の六本木の日高屋はカオス😱
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:31:23.89ID:8/FgxJQi0
>>53
効いてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:32:09.14ID:ZmJ0nAIL0
ここなんであんなに客層酷いの?
関西人だとわかんないわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:32:16.74ID:3MXkh0MB0
外食で唯一不味くて完食できなかったのが日高屋の餃子や
ラーメンスープに食いかけ沈めて逃げるように帰った
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:32:19.72ID:+xNLrHlI0
>>52
あれうまいよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:32:42.85ID:xvrzZwZS0
八王子店とかいう食い逃げ野郎殴り殺したレジェンド店
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:33:01.10ID:pH9PQ5lx0
育ちいいやつはもっといいとこで食えよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:33:51.38ID:wS/jRfk20
なんであんな客層悪いんやろな日高屋って
うちの近所の店もその地域にいるとびきりのキチガイを収容する精神病棟みたいになっとる
周りの店は普通やのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:34:18.75ID:Nj3WBfPMH
チゲ味噌とバクダン炒め以外ゴミ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:35:49.72ID:7BaWTiIT0
>>59
まじ?味の素の冷凍よりはうまいと思ったけど味が変わったのか舌が肥え過ぎてんのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:36:27.08ID:DInNsY0Vr
>>45
くちゃくちゃしながら食べてそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:36:47.65ID:cwCYExKQ0
日高屋
やよい軒
牛丼チェーン

ここらへんは大体両隣のうちどっちかはクチャラーだわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:37:13.38ID:9zcZglao0
>>11
横浜は民度悪いからね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:37:16.46ID:7eCoTCGx0
日高屋だと中華丼か肉野菜炒め定食がすき
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:37:37.43ID:+xNLrHlI0
ほんまコスパいいで日高屋は
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:38:00.21ID:9zcZglao0
>>56
半グレみたいなのいるよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:38:05.64ID:9zO2B0SqH
>>52
タンメン安くて美味いよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:38:21.15ID:9zcZglao0
>>71
どれがコスパいいの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:38:55.73ID:L4kzSTPB0
冬に食うチゲ味噌ラーメンみたいなやつは美味しかったよ
豚骨ラーメンはインスタントみたいやったけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:39:06.63ID:9zcZglao0
>>65
チゲ味噌食べたことないけど美味いんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:39:57.47ID:/FoRIXfRd
アンチ乙
焼き鳥日高屋の方が治安悪いから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:40:49.65ID:Mob5spHV0
昨日行ったがクソ安いな、19時台にワンオペでやばそうやったけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:41:18.04ID:+xNLrHlI0
>>74
ワイはやきとり丼セットが一番好きやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:41:22.65ID:e6PSa5Le0
関西圏にも出店して欲しいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:42:21.07ID:1GTQsvtk0
うまそー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:42:25.83ID:Ws/SpQX30
味噌ラーメン以外でおすすめある?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:42:51.68ID:bD60JXx30
ワイはバーミヤン
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:43:28.69ID:XS6OC0dKd
横浜民だが民度最悪の飲食店は
横浜南幸のすき家
伊勢崎町マック
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:44:27.11ID:zJ1Z3Q5A0
餃子がスッカスカなイメージしかない
他の店と同じくらい満足するためにはとか
考えたらコスパ良いとも思わないな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:45:36.00ID:/FoRIXfRd
昔はモリモリ券くれてたよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:47:46.25ID:zVPZu2HZ0
知名度と店舗数以外の全ての面において福しんの下位互換
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:48:05.47ID:W4bW2yvv0
禁煙なってから店で食ってないわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:49:34.44ID:2s0KZkx10
>>89
喫煙可だったらそれこそこの世の地獄やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:53:14.20ID:GZfBLT5q0
若いおなご客も多いで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:53:36.25ID:Lvt8vKSx0
日高屋の野菜炒めはゴミ
もやしばっかやし味も不味い
肉の質も悪い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:53:53.18ID:1YBg9hCO0
日高屋知らん奴は田舎者認定してええよな?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:54:57.02ID:OzORCLff0
値上げほぼしてないのがすごい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:55:37.64ID:kVjLIhVh0
チゲ味噌は美味い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:57:08.61ID:COZnteIc0
野菜たっぷりタンメン食いに行く店やろ
あれで500円台はコスパやべえわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:57:27.51ID:Zau8ioxF0
>>14
あれは当たり外れがデカいやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:57:38.37ID:ZDAIYu1Rd
ジジイとシナ店員が噛み合ってない会話しとる場所やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:57:47.69ID:cmLVKF5ud
>>26
ワンピース見てないんか?
ローが日高呼ぶ時に日高屋って言ってるんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:59:08.94ID:cmLVKF5ud
日高屋行くなら冷凍食品でええかな、ってなる
外出中ならええけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況