X



【悲報】2024年、初っ端から飛ばし過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:36:39.52ID:4tRP6xV00
・能登半島地震
・羽田飛行機事故
・山手線ジョーカー女
・松本人志騒動
・ドラマ原作者自殺

濃すぎる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:36:52.02ID:4tRP6xV00
いきなりやりすぎな模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:37:13.57ID:ZHPhe7sFd
まあ普通やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:37:14.69ID:pEI0aLBra
松本人志騒動はきょねんからだろうがニワカが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:37:24.18ID:CsmB0lPK0
今まで生きててここまで濃い1月はあんまないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:37:52.16ID:enAMkcO90
一年の初めからもう終わりだよ感強すぎて笑えん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:38:23.65ID:05zAiu400
元旦はマジであかん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:38:24.39ID:VYNMVud90
桐島は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:38:37.08ID:Uv7wnfmC0
・プラマイ岩橋のパワハラ暴露
↑これも追加な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:38:54.86ID:rY3TFzaw0
桐島も捕まったしな
濃すぎや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:39:03.85ID:uSvgSrKk0
地震以外は3ヶ月後には忘れてる
あと、松本は去年やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:39:30.48ID:31mtWau+0
2014超えるかもな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:39:40.74ID:Pz3lV6gK0
新幹線停電&復旧作業感電
トヨタ不正
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:39:45.64ID:Q6UXHly10
下3つが弱すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:39:58.06ID:MuW2JGtv0
桐島とかいうずっと交番の一面に張り出されてたやつがあんなあっさり見つかると思わんかった
保釈金だすから捕まえさせてほしいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:39:58.94ID:6s7UTtEk0
能登半島は2年前から続いてる定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:40:03.78ID:oHNFRyEQ0
まぁまぁスタンダード
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:40:08.40ID:+ECSqCFv0
でもさ実は毎年毎年そうじゃね?
なんもねえなみたいな年あった?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:40:23.17ID:c8EABejy0
桐島、部活やめるってよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:40:24.29ID:SDcDLPWd0
桐島は見つかって即死亡の展開やからあっけなかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:40:28.18ID:YewU6dpZ0
不起訴がやべーんだよなあ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:41:10.38ID:Gm0BXc9ja
>>22
まあいつも通りの自民党やし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:41:18.95ID:HEZZp7800
2014年の犯罪王下七武海のほうが好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:41:40.06ID:pzdFraiU0
>>16
もう亡くなったぞ
なんかガンで死ぬ間際に路上で保護されて病院で自分から告白して亡くなったらしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:42:33.99ID:SPaIl+T00
アホ「平成はろくな事がない!改元しろ!」
政府「したぞ」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:43:19.25ID:3nTiSGL10
八代亜紀の他界が忘れられるくらい飛ばしとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:43:23.08ID:JVKagCbB0
夜空メル解雇もこれに並ぶビッグニュースやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:43:40.51ID:Rvw+SsZl0
なんでキックバック入れとらんねん
震災以外では一番やばいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:43:58.52ID:BX4qDsXwr
>>1
そして昨日はトヨタ不正で10車種出荷停止
ほんま終わってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:44:21.24ID:JSGPO4RG0
毎年同じこと言っとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:44:33.93ID:BY9ij49d0
まだ1ヶ月経ってないんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:44:44.53ID:5oxFIJp60
令和は糞と思いきや平成も糞と思いきや昭和も糞
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:44:57.73ID:mUfAPgP00
これだけあっても安倍晋三暗殺には勝てない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:45:07.72ID:RuTM8gWm0
>>31
これ知らんかったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:45:15.30ID:G/6YlvdU0
>>34
世の中糞やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:45:25.28ID:4sIi7HRsd
ワイ指名手配犯マニアは歓喜や
おい小池と大坂の次は桐島とか胸熱すぎるやろ
この調子で群馬の小暮と沖縄の又吉も出てきてクレメンス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:46:34.04ID:NVgBCt7T0
>>31
ダイハツの次はトヨタかよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:46:46.62ID:EOvSon5u0
でもお前ら去年なにあったか覚えてないじゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:46:52.09ID:wP9vEPMQ0
>>34
負け確で開戦した昭和にはまだ勝てへんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:47:06.61ID:qUHWniKr0
晋さんが殺されてから明らかに風向きが変わった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:47:46.93ID:8/FhRTFNr
>>31
ランドクルーザーとハイエース出荷停止になったの草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:48:30.15ID:9jh/pvNdr
陰キャってこういうスレほんと好きやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:49:26.27ID:KnyRsUzU0
>>34
オウム全盛期に5chあったらどんだけ伸びてたろうな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:49:43.20ID:G9fQ0V1m0
いい事もなんか起きてるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:50:24.76ID:i3dB4cHrd
自民党派閥解散や長渕の疑惑もあったし
エスパー南部冠小金沢も亡くなったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:52:04.50ID:VybEGOold
インディーゲーのパルワールド5日間で売上800万本
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:53:07.84ID:rb7D5dLM0
地震のせいで山手線のジョーカーあんま報道されんかったよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:53:39.52ID:A185nX5R0
安倍派裏金不起訴
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:54:01.77ID:+XhLRi2+r
山手線なんかあったん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:55:07.57ID:i3dB4cHrd
中国やロシアが攻めてきて
北朝鮮から核落とされそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:56:15.24ID:A14fJxocM
>>45
めっちゃ見てみたかったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:56:33.45ID:d4YpBq9wM
>>45
あの年いろいろありすぎて警察庁長官狙撃事件が空気扱いなの笑うわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:57:46.01ID:MVumOqg60
>>51
1月3日に乗客4人を刺傷するジョーカー女が現れた
何故か名前も顔も公表されずその後ニュースでも全く取り上げられん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:57:53.56ID:vyToDlBT0
いうほど飛ばしてなくて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:58:08.80ID:v7VA7ynA0
これら合わせても安倍晋三射殺のインパクトには四分の一も届いてない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:58:17.68ID:zeg2gZMd0
能登地震と羽田空港のコンボヤバすぎたな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:00:29.79ID:A256FSvk0
佐村河内の年ってまだ平和だったな
ネタ要素強かったし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:01:00.60ID:FJaAAte4r
チー牛「今年ヤバスギw飛ばしすぎw」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:01:40.29ID:ZcsFH1pU0
ビッグモーターに比べてトヨタの報道が弱い気がするんだがやっぱりスポンサー関係なのかただの気のせいなのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:02:14.28ID:K7z06CJcd
あと、自民党派閥解散な
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:04:02.47ID:WJNOzMhu0
最後にアメリカ大統領選とか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:04:02.98ID:oxsPezbK0
単打コツンコツン型のアヘ年やな
地下鉄サリンとか東日本震災とかホームラン級がない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:04:47.05ID:dz9ZNahf0
令和始まった時も同じ事言ってたな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:05:11.83ID:KvbFULnl0
太平洋戦争開戦に勝てる事件ねぇの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:05:13.76ID:5UJsbCH10
ジョーカー女未だに顔も名前も明かされてないのほんま怖い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:05:20.17ID:MewPOkm50
>>43
やべえよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:05:36.58ID:Rvw+SsZl0
>>64
それらは年一のビッグニュースじゃなくて歴史に残るレベルやんけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:06:11.66ID:MewPOkm50
トヨタもどうすんだよマジで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:06:37.39ID:NVgBCt7T0
晋さんいなくなってからやばい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:06:46.46ID:3/xG6fDv0
やっぱ安倍ちゃんが日本の均衡を保ってたんやな
もうバランスが崩れまくってる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:09:25.52ID:wwTd6ATId
小保方、佐村河内、野々村の50発トリオには勝てない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:10:18.07ID:qCzXlDwC0
女ジョーカーは名前も何も出なかった
上級案件かね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:15:31.84ID:exwXeHuCr
この悪運続き大殺界流れで
富士山噴火・南海トラフ・首都直下型地震・芦田愛菜妊娠が来たら日本国は終るで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:16:27.26ID:ijlA5D+X0
>>12
去年はまだ松本優勢やった
今年になってもうあかん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:18:10.46ID:Y7leRN7K0
派閥解体はマジですごい出来事なんやぞ
昭和30年に自由党と日本民主党が合併してから69年続いてたものが無くなるかもしれんのや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:19:08.27ID:Y7leRN7K0
>>77
すでにトヨタが終わりそうで日本も終わりそうです
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:20:07.34ID:/eDcIJPs0
>>74
安倍ちゃんが災害とか止めてたよなもう考えても
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:20:59.29ID:gaaL2GYd0
山手線ジョーカー女って何?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:23:36.75ID:GLf9sNfd0
1995年「ふんっ」

阪神淡路大震災
オウム地下鉄サリン事件
警視庁長官狙撃事件
ラビンイスラエル首相暗殺事件
野茂英雄、アメリカ大リーグで新人王
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:23:59.12ID:AsTpE5it0
結局なんで駅伝って叩かれんかったんや?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:25:21.86ID:nap0COYv0
>>84
今年はまだ1ヶ月やぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:32:31.51ID:3nTiSGL10
>>89
これわかったらチー牛って画像か?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:33:42.96ID:IbsVLD4+d
2020年から今年までロケットスタート決めすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況