X



東京、来週大雪へwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:10:42.79ID:x/wmypDC0
心理の心理感
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:11:01.39ID:X1clLuMe0
風強いから春一番かと思ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:11:26.57ID:eJt0/jpxd
大げさだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:11:38.63ID:fW36RPVx0
そろそろ暖かくなってきてるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:11:43.59ID:0NIOf8voa
1センチの大雪か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:13:45.15ID:L69k5U/g0
3cmの積雪でパニックになるトンキンすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:14:55.07ID:A4A1XESA0
東京で雪が降ったら歩行者が坂でこけるのをカメラが待ち構えてるのアホみたいで好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:15:22.20ID:iYgQMKkf0
>>8
そら70万人しかおらん田舎の20倍の影響あるんやし実質60センチやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:15:40.34ID:LE9RWFH20
暖冬とは何だったのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:15:56.89ID:VY9UylKc0
>>10
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:16:29.21ID:EWRp5qkXM
当日w
トンキン「雪だ!スレ立てなきゃ!」
トンキン「雪だ!スレ立てなきゃ!」
トンキン「雪だ!スレ立てなきゃ!」
トンキン「雪だ!スレ立てなきゃ!」
トンキン「雪だ!スレ立てなきゃ!」
https://i.imgur.com/3933514.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:16:57.35ID:QbspcvVf0
雪は東京民のあこがれだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況