X



4070tiスーパー「799ドルです💕」ワイ「やっす!8万円くらいか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:48:58.26ID:jv1hdAXu0
8万はないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:49:03.60ID:HYoO5Uu80
日銀の腐れハゲジジイ共と財務省に文句いえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:49:30.72ID:Vx4h46/G0
ミンス二大なら7万くらいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:50:27.11ID:w+93OW/j0
ワイはドル投資してるおかげでもっと安く買えるわ
貧困ジャップはゲームすらまともにできなくて可哀想やねえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:50:41.68ID:xwn3Msy20
>>2
2年前なら8万台やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:51:16.87ID:tY6V3FphM
アベノミクスの果実や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:51:39.37ID:dTyKmA77M
799ドル×147円=11.7万円

けいさんがあわない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:52:11.65ID:AOWj4W8tM
askのせいや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:52:38.72ID:Kx20hVp90
円やっす
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:52:59.24ID:iSAm7ER9r
せめて13万円で出せるやろ
アスクスさあ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:53.97ID:+4NYxPEVr
これなら4070ti買うわってなるわな
生産終了らしいから買っとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:58.22ID:FINm2j/Y0
日本で買うと転売ヤーが間に挟まるからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:24.77ID:wcUOuNJM0
はいはい12万ぐらいやろ…ファッ!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:45.91ID:xn2LRXOs0
為替プラスおま国やしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:47.00ID:fW36RPVx0
ワーオ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:51.41ID:oftp5ve7r
super待ってたガイジさん無事5000待ちへ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:55:14.00ID:Vx4h46/G0
AMDグラボ買ったほうがいいの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:55:31.00ID:Vx4h46/G0
>>18
5000の頃もっと悪化してそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:55:44.89ID:fW36RPVx0
QRコードとかのキャッシュバックとかもないし
ガチでグラボ冬の時代やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:55:48.54ID:mmei8jyed
情弱大好きのゲフォ
馬鹿だから何も考えずにグラボ買ってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:55:52.64ID:LHBiLjjI0
円が安いのと、おま値のダブルパンチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:55:57.82ID:fLlgz5V20
>>19
いいぞ
CPUもAMDだと安心できるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:56:18.75ID:I0fw0YH6a
ほな個人輸入しまひょか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:56:25.57ID:HODdhAdy0
ほならね個人輸入してみろって話でしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:56:36.00ID:VNOP0N6m0
転売ヤーのせいや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:56:39.60ID:CF8rNus50
こんな高性能なグラボ買って何に使うの?
ゲーム?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:56:45.19ID:wUwYdloL0
💩
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:56:48.29ID:Tvd3y8km0
たっか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:01.33ID:+l0gq/QvM
4080でよくね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:02.75ID:swcEnVd30
ゴミ通貨使ってる後進国が悪いよね?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:16.88ID:h1470g4jr
個人輸入←保証がない
アスク版購入 ←保証期間が半分になる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:21.68ID:KvsfhSpH0
死ねや安倍晋三と自民党
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:43.49ID:eCky5Ovn0
円安やばない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:44.97ID:1Sjz0ZLtM
生きるためにどうしても必要ではないからなただの嗜好品もっと値段上げてもよい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:47.16ID:8ZQoWnREd
>>8
島国に持ってくる輸送費や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:58.07ID:uTS6UHOU0
4070 (ti) superとかでもまだでかそうだな

4060 superあたりが丁度よい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:58:36.73ID:Xc8RiNTc0
チー牛ってRyzen好きだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:58:52.42ID:uTS6UHOU0
>>36
おまえらが海外製品(サービス)ばかり買って
海外投資ばかりするのが悪い

企業が日本に成長産業作って、そこにお前らが投資すれば逆になるのい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:59:05.68ID:FINm2j/Y0
>>27
マジで転売ヤーみたいなこと言ってて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:59:10.16ID:z+w0Zs7kr
>>37
別に必須でない立ちんぼとかはクソ安いのに…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:59:25.60ID:B6JblMiY0
1ドル150円計算でもう12万円だし
円安が悪いよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:59:38.66ID:9yJfaHI30
ゲーム新作60ドルです←やっす!6600円くらいかよ

正解:8800円

ゴミ通貨さぁ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:00:06.56ID:0uKvOB2+0
普通海外尼使うよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:00:07.47ID:z+w0Zs7kr
120円くらいにならんのか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:00:46.42ID:+aUpwsD10
ワイ4080民

4070tiスーパーは強いのか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:00:58.20ID:uXqJj3Up0
台湾か中国で製造してるのにアメリカで売られるより高いのってなんで?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:00:59.89ID:FzTNdaQt0
男も立ちんぼで稼げばいいのでは?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:01:00.41ID:M6+62liw0
ユーロ両替してきたけどたっか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:01:00.53ID:YpsagUCR0
フルHDと4kだと月額の電気代かなり変わるけどみんな気にしないんかなワイはMTGAしかもう PCゲーやらないからハイエンドGPUとかどうでもええわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:01:18.43ID:jFPYin0h0
>>20
マイニングでインフレしてからずっとこれや
ええ加減買わなあかんのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:01:22.88ID:rFvRq35x0
国産品使えや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:01:47.67ID:VDxTTa7z0
1ドル50円おばさん帰ってきてくれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:02:07.54ID:sj4CHM6ld
龍が如く8やってると1ドル100円レートなのが一番リアリティねえなって思う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:02:20.91ID:Y+AaZDNV0
ゴミの国
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:02:33.42ID:o2Vk4LGW0
Palworld $29.5
パルワールド 3000円
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:03:07.37ID:S322nu/ed
>>8
関税や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:03:49.66ID:dhFPMhch0
そらジャップはPCゲー出来ないですわ
欧米は月7000ドルとか稼いでその値段で買うんだからな
ジャップは月給半分つぎ込まなきゃ買えないとか終わりだよこの国
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:03:55.22ID:qMn9HgM80
NVIDIAの一株より安いやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:03:57.95ID:I07tdv+00
Ask税ってまだあるんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:03.27ID:xn2LRXOs0
時期が悪いおじさんですら
もう時期が良くなることはないから好きな時に買えばいいぞおじさんになったからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:18.04ID:+l0gq/QvM
>>49
無印4080のほうが4070ti superより上やし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:21.92ID:KvsfhSpH0
>>62
なんなら底辺層の手取りくらいだしな
グラボだけで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:47.14ID:jFPYin0h0
>>49
どっちも103やからそんなに変わらん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:56.50ID:fW36RPVx0
>>60
適当に値付けしたんやなw
その分儲かってそうだけどw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:57.94ID:yqiUgOXz0
というかTi SUPERとは何でこんなアホみたいな命名規則になったんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:15.49ID:GeaND7rcd
年末に久しぶりにパソコン買ったけど、5帖位の小さい部屋やとマジで暖房要らんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:45.97ID:xi/5jYhf0
こんだけ高い金出してやることがゲームって悲しいよな〜
しかもそのゲームでも1万以上使うし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:51.55ID:q83rD32y0
一昔前でも8万ではない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:08:11.20ID:ckQS1iun0
>>70
日本の会社やから日本人に配慮してくれてるだけや
今や日本の会社のゲームの国内販売価格は国外より安く設定されてるなんてザラやし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:08:34.49ID:uHPCfRnp0
実際800ドル8万の感覚だから
円建てで支払う時に焦る
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:09:06.08ID:DZgT7qp+M
>>74
ミンス時代はそんなもんやろ
80円レートで6.3万円
アスク税で8万円や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:09:31.27ID:IzTi80HS0
マイニングがSDGsじゃないとか言われてたけど昨今のPCゲー環境も飛躍的に電気代くっとるし税金取り立てた方がええなグラボ税導入してええぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:09:49.95ID:coynSIrZ0
いつまで1ドル100円の感覚やねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:10:00.42ID:qF7JgBcS0
こういうPCパーツって日本じゃ作れないの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:10:12.74ID:WffLOZ1a0
NVIDIAの定価意味なかったね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:11:21.23ID:NAu2K+IX0
>>33
日本の電子マネーの普及が遅いのは
日本の通貨が信頼性高いからやぞ
ゴミなわけあるか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:11:35.43ID:DZgT7qp+M
>>81
作れるけどもっと高くなるぞ
富士通とかセロリンのノードで10万円やし
今はセロリンなくなったんやったっけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:12:06.60ID:cDaaJNT30
ゲーム卒業しろや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:13:14.83ID:db+eCFr10
>>83
4.5万だったら爆死してそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:13:29.88ID:kx3L28vA0
いつも思うけどそんなん買って何すんの?
ゲームなんかやる年齢でも無いのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:13:41.48ID:XE09t97h0
1年前13万で買ったのがまさか当たりだったとは
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:14:27.74ID:Xc8RiNTc0
>>84
年寄りが多いからや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:14:59.12ID:+aUpwsD10
>>66
なんだよかった
14世代i9
4080
128GBメモリ
これで買ったけどまだ戦えそうだね

192GBにメモリは迷ったけど5000番台とか出たら256GBとかで盛って組もうかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:15:32.48ID:FINm2j/Y0
円で預金すると全然利息つかないけどドルで預金するといっぱい利息つくと考えるとやっぱゴミなんだわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:16:27.27ID:oftp5ve7r
>>90
自作板とか未だにlineは~とか言うやつおってビビるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:17:44.72ID:vu04iViu0
安倍さん、1ドルが150円になったよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:17:45.91ID:EWfp05hY0
まだ岸田コイン使ってるバカwwwww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:18:05.06ID:Vx4h46/G0
>>95
アベコイン、な?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:22:08.99ID:iZFGG++f0
ほならね自分で輸入すればいいでしょ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:24:44.69ID:XvUAio1q0
これで8万っていつの時代やねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:25:02.31ID:NIdi0Uhy0
>>64
そりゃ為替や価格改定のリスクを取って代理店してるんだから当然の要求だろ
嫌なら中身がコンクリートブロックのグラボを個人輸入したらええやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:25:07.13ID:vCOv/Njx0
円👈やっす💕
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:25:48.97ID:svIsYom20
悪夢の民主党時代は良かったなぁ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:26:37.00ID:zWldSV660
太平洋の距離考えろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:27:47.61ID:ig89UCwt0
ドルで買えばええやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:27:55.01ID:+RT58Rlf0
>>71
昔は270、275、280みたいに5刻みだったんだけど末尾5のモデルは全部地雷だったからイメージ悪くてやらないんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:28:30.80ID:VQK9X6vOa
>>104
作ってるの台湾やんけ
なんなら国産グラボでてきても逆輸入するハメになりそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:28:49.31ID:swcEnVd30
>>98
モンハン用ならワイルズ出るの来年以降やから今買う必要ないと思う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:29:20.49ID:HHqnynSI0
なんで代理店なしで売ることはできんのや?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:29:56.03ID:8d10tHI+0
1ドル85円とかだと日本円に価値がないことだから日本の価値がなくなるってことで日本が日本の経済は中国とかに乗っ取られるってことだぞ
あのままミンスだったら今頃元が通貨になってた
これはマヂの話
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:31:18.11ID:lAZ3Tm3Sa
去年4070tiを8万で買ったけど待たなくてよかった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:31:49.56ID:CtV/Qyiad
米尼あたりで買えへんのか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:35:07.41ID:TAmi9SYO0
>>91
言いたいだけやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:35:21.15ID:uogspxok0
1ドルって今185円くらいだっけ?🙄
それに保証もなんかグローバルと比較して短くない?🙄
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:35:58.13ID:NAu2K+IX0
ドルの価値が80%に下落したからアメリカでは埋め合わせに給与が125%にアップしてる

日本円がドルに対して1ドル120円→150円つまり80%になったのに加えて
ドルそのものの価値も80%になった
80%*80%=64%

日本のお金は数年前と比べて64%の価値しかないんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:36:23.03ID:+aUpwsD10
>>114
ん?もしかして僻んでるのか?嘘だあああとか
貧乏人思考なのか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:36:43.67ID:HHqnynSI0
グラボ以外のPCパーツにはアスク税ってないよな
何が違うのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:37:07.02ID:bIsNgA2Qr
>>108
熊本で先端プロセス作るって話一応あるから
日本で作って台湾で加工したのをアメリカのamazonから輸入するパターンになるかもしれん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:37:12.77ID:8d10tHI+0
>>117
1ドル140円なら今の方が高いから価値あるだろゴミ
頭大丈夫か
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:39:33.76ID:IdnvXSGP0
ask算でドル円180円か?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:41:21.34ID:8d10tHI+0
>>123
キムチウォンとかいうゴミ通貨よりは価値あるから笑
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:42:23.30ID:+aUpwsD10
ちな60万ちょっと一括払い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:42:30.79ID:pZ5c3tbp0
ワイが最近買った3060とおんなじくらいして草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:42:58.18ID:pIIEXAMUr
日尼が仕入れろや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:44:17.04ID:BMQQzqVt0
まだ発売前だけどGTA6を最高画質設定で快適にやれると想定したらこのグラボでいけそうか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:45:00.21ID:GeaND7rcd
>>113
買えるけど日本に直接送れないから配送代行業者頼まないとアカン
日本語で頼める所やと見積もり取ると98ドルやったからトータル13万位やな
もちろん配送だけでそれ以外のサポートは一切無し
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:45:23.07ID:pMgAqu8x0
アスクとかいう独占販売権握っておま値でぼろ儲けしてるくせに基本給16万しか社員に払わない糞会社
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:45:36.72ID:8d10tHI+0
>>129
vRAMが圧倒的に足りない
AMDの新作待てが正解
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:46:19.35ID:I1hds8X10
もう終わりだよこのゴミ通貨
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:46:41.91ID:NAu2K+IX0
>>125
つまり円高だった民主党政権のほうがマシやったと認めたわけやね

ネトウヨさん頭悪すぎて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:47:05.91ID:B4njrLgYM
>>132
ガイジか?普通に4090しか選択肢ないだろ
円高で中国に買われると主張してる時点でかなり純度の高いガイジなのはわかってるがPCもエアプガイジかよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:48:51.93ID:BMQQzqVt0
>>132
やっぱ10万のグラボでもあかんのか…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:50:29.38ID:8d10tHI+0
>>134
売国奴ミンス政権のどこがマシなの?
台風19号は完全にミンスのせいだし震災でもフラフラしてた枝野と的確な指示出してる林で大差ついてるけど?
早く答えて?お前支那人?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:51:21.65ID:8d10tHI+0
>>137
エヌビディアが悪いんや
AMDのほうがゲームに合う
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:51:33.51ID:GeaND7rcd
>>83
アメリカでSwitchの次世代型の噂をよく見るけど軒並み値上げ予想で399ドルが多いな
今のレートやと6万弱やから下手すると日本向けだけデグレさせて値段下げるとかありそうや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:52:37.60ID:NAu2K+IX0
>>138

日本円に価値がないことだから日本の価値がなくなるってことで日本が日本の経済は中国とかに乗っ取られるってことだぞ
あのままミンスだったら今頃元が通貨になってた
これはマヂの話

民主素晴らしいって自分で言うてるやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:53:15.04ID:B5uxCT8R0
1ドル100円計算はもうおじいちゃんだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:53:22.61ID:65JR+5zn0
PCパーツに関税なんてないぞ…あるのは消費税だけや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:53:37.91ID:uRA1pA1Gr
PC買おうと思ってるけどこのrtxとかいうの必ずしも数字が上なら性能高いわけじゃないっぽくてちんぷんかんぷんやわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:54:04.26ID:wMtUmVDl0
本当にこれ海外では799ドルで売ってるの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:54:29.33ID:b226x1Z60
12万くらいやろ2万ちょいはどこから出てきたんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:54:39.28ID:87BB3NJ70
ミンス時代なら7万で買えたな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:54:44.82ID:UFVaGE81M
>>138
ミンス時代が一番円の価値高かったぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:55:29.19ID:nUa/ZSBX0
ドル換算びびるわ
25ドルが3660円とかだった😭
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:55:49.07ID:AGeOtk34r
わざわざAMDとかいう時点でどう見ても釣りやろ相手すんな
なんなら最近台湾表記消したばっかの所やぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:57:19.54ID:ArzNraam0
>>131
このグラボ買えないじゃんw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:57:49.64ID:1M3wa4kN0
安いのは円やった…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:57:59.29ID:BMQQzqVt0
>>139
サンガツAMDにするわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:58:02.02ID:65JR+5zn0
>>146
分からんなら4090買っとけば間違いないぞ最強や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:59:06.01ID:NAu2K+IX0
>>139
ネトウヨさん
民主党を称賛して他の馬鹿にされて
早速知らんぷり

どんだけ惨めなんやこのゴミwww
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:01:18.78ID:wMtUmVDl0
amazoncomで調べたら同じZOTACのやつが860ドルやん
860×147×1.1=139062
為替によるブレ考えたら妥当な値段やね
ask税がー言われとるけどそんなもんないレベルやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:01:31.83ID:OMwDDE8b0
ask通さずに日本に売るメーカーあればask税かからないのだけどね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:01:46.76ID:db+eCFr10
>>152
ゲームだけならまだしも他の用途を考えればAMDがどんな性能でもドライバーの都合上nvidia一択なんよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:01:51.94ID:uogspxok0
>>159
保証も削ってるぞ忘れんな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:02:05.52ID:NAu2K+IX0
>>155
AMDは発売後一年はドライバが安定せん言われてるから
一年前の製品買うんやで
あと安い分AIやエロ絵生成とかは使えんからなゲーム専用やで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:02:12.68ID:65JR+5zn0
>>160
ドスパラパリットがそうやろよく知らんが
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:03:42.28ID:WGcGBRRv0
今は3070tiが一番コスパええで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:04:55.81ID:RMt7fD+z0
発売してすぐ買えない貧乏人可哀想
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:05:25.18ID:jbUND056M
>>168
爆熱のゴミ扱いされてたのに躍進したもんやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:05:29.34ID:BMQQzqVt0
>>164
はえ〜どっちも一長一短なんやな
よく分からんからPS5買うわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:05:45.88ID:H4k9MSlz0
>>168
3060tiと数千円の差とかもうこれバグやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:07:31.63ID:ep1cE/3Z0
アリエクとかebayで売ってないんか?
そっちなら為替通りやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:08:56.58ID:x/rEG6fpM
4060tiで今んところ性能不足を感じてないわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:08:58.29ID:NJhuymhw0
ワイちゃん3060買おうとしてるんだけど今いい時期かなぁ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:09:07.09ID:r4MmXjILd
安倍晋三
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:11:38.82ID:OKUvE/c8d
お前の通貨が気に入らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況