X



シナリオ作家協会が出した本のタイトル→ 「原作と同じじゃなきゃダメですか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 08:17:10.19ID:yvTMXURp0
>>343
マジでこういう意識なんやと思う
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 08:17:31.35ID:+BSuWNGe0
よっぽど原作者にコンプレッサー抱いてんねんな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 08:17:39.01ID:9g0hJwFW0
昨日映画ゴールデンカムイ観に行ったら面白かったで
パンフレットのスタッフインタビューも原作リスペクトが感じられたわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 08:17:58.57ID:t6ZxfNuj0
>>331
ワイはこの原作読んでたから
糞みたいな現場の流れと未完になった流れでもう多分どうしようもない
話の続き描ける奴おらんのに何やこの対応ってなった
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 08:19:12.52ID:mfTS/poI0
これ事実やったら普通に裁判負けてんのに面の皮厚くね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 08:24:26.80ID:KsbQ0xydM
原作者とかどうでもいい!俺たちの育成のために改変するのは当たり前!
俺たちのオリジナル脚本は原作者として最大限尊重しろよな!改変なんてもっての外だぞ!

最高にキモいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況