X



【朗報】東京の3LDK2700万のタワマン、見つかるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:47:17.62ID:dJswd+K8M
買いか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:47:33.44ID:mYw7h3T30
安すぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:47:55.89ID:dPbRwWIuM
マジで東京なんこれ?破格の値段やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:48:13.59ID:mYw7h3T30
駅徒歩5分なのもええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:48:40.79ID:LH/GsM+/M
小作ってどこだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:48:51.52ID:tShTOEjJM
おおお青梅線www
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:49:03.70ID:tYW5jigh0
小作って何区?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:49:06.70ID:oncZdIEk0
新宿まで1時間半ぐらいかかるやろここ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:49:13.17ID:I5Rw56CFr
おはぎ駅ってどこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:49:35.87ID:+3grA3BSM
やっす
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:49:47.83ID:9yiek36J0
賃貸価格は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:50:06.00ID:T//Jnn6u0
おざく駅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:50:08.16ID:kHFY7N3ia
オーザック
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:50:16.56ID:ZhPaMPIRd
小作駅とか生まれてから一回も聞いたことなくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:51:00.94ID:LSXCugKI0
小杉と勘違いしたカッペリーニをワンチャン騙す作戦やろこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:51:03.58ID:bVamI8010
ハッタショアフィカスはよまとめろや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:52:41.15ID:FVKYEPwD0
もうこんなとこ住むなら始発駅の青梅に住むだろ
中央線一生一時間立ちっぱなしの人生とか先祖泣くで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:52:44.08ID:5/VwEoUM0
青梅線って初めて聞いた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:53:26.53ID:g2xIJGYqM
小作ってどこやねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:53:52.17ID:ocRprHrGM
>>24
ほぼ山梨で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:53:57.13ID:kC1qadTL0
建築費との採算合うんかこれ
土地クッソ安いのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:54:06.70ID:/+Gd1Mjla
腕毛さんのところの若頭?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:54:27.22ID:bNGXF4dv0
東京言うても大都会なのは東側にギュッと詰まってるからちょっとでも西側に行くと田舎となんも変わらんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:54:36.77ID:9yiek36J0
奥多摩やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:54:44.53ID:o6hLaNfQM
>>24
クッソ端っこで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:55:53.85ID:pDKYPNi10
青海なんて都会じゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:56:17.28ID:KLBcZVAn0
熊でそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:56:40.14ID:IO5AQz5w0
新宿まで1時間8分程度
小田急でいうと秦野あたりか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:57:01.85ID:/f1lNB4P0
奥多摩だとしても安くね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:57:37.16ID:fjGmhQhB0
こんな山奥なら立地良い千葉で探すわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:57:38.62ID:RcVOPRpe0
通勤は席座れそうだし有りじゃね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:58:44.26ID:zZb62C8h0
埼玉より安い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:58:45.06ID:9TtuiZHu0
小作は市の名前がついてる羽村駅より栄えとるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:59:05.24ID:6Xgl7Q++r
マンションって何階建てからタワマンになるん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:59:06.85ID:gkxxMLUk0
東芝がまだ生きていたらな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 11:59:43.70ID:2X6YGUAt0
東京に住んでるって言えるのはギリ八王子までだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:00:45.52ID:JZV6PsLD0
小作は意外と都心通いやすいやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:00:56.35ID:ePc189Psa
八王子ですら東京の僻地みたいな扱いなのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:01:33.27ID:sG1ycn5Tr
山梨やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:02:12.60ID:gYHlV4+Ia
徒歩駅5分ならめっちゃええやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:02:17.32ID:+FoXTUEU0
東京なん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:02:17.56ID:R5sh2Dlk0
14階は一般的にタワマンとは言わんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:02:33.34ID:FVKYEPwD0
>>48
都心(立川)
まぁなんも困らんけどな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:03:09.66ID:tMn+XoTU0
今話題の飯田グループホールディングスやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:05:02.29ID:dZcdqB11d
お、お、おざくwwwwwおーざっくwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:06:04.97ID:K+OPErdn0
特快乗れば立川まで25分、秋葉まで1時間ちょいや

ワイの住んでる東大和と変わらんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:06:57.75ID:oYVlYC4lM
府中もまぁ行きやすいしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:07:33.89ID:pM043Amh0
クソ田舎で草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:07:37.68ID:6Xgl7Q++r
それでも2700万って安くない?
宇都宮とかそのへんでも3000万~が多いのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:08:06.37ID:vZqn9MI00
圏央道沿いに職場ある人向けだな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:08:34.00ID:9QTbI8nk0
ここまで離れれば通勤電車てま座れそうやし駅近ならわりとアリなんじゃね?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:09:08.14ID:ZhPaMPIRd
>>63
ここ買ったら一生転職とかできないやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:09:12.43ID:pM043Amh0
>>62
こんな場所資産価値もないやろ
新宿まで乗り換え一回で1時間18分やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:09:31.80ID:FZd8mEWNM
圏央道使う人にはええんちゃうそれだと戸建の方が便利かもしれんけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:10:38.39ID:tT3Ptnfp0
立川近いしいいんちゃう(適当)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:11:45.85ID:gFcx8o8q0
リビングの隣の洋室潰してリビング広くしたい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:11:56.54ID:thSAWVGzM
行政はなんで小作なんて地名にしたんや?
小作って小作農とかでイメージあんま良くないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:11:57.09ID:6Xgl7Q++r
>>66
それはそうなんやけど地方民ワイからしたら地方の中核市>西東京なのが意外なんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:12:30.73ID:vHq0Y+od0
座れるのか?始発で席埋まったりせんのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:12:55.45ID:zAN7Omepd
こんな田舎でも都民としての恩恵を受けられるんやぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:13:32.00ID:88tpMOHY0
>>73
学費は無料やね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:14:47.42ID:pGECw7Ovd
マンションに3000万払う奴って何がしたいんや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:14:59.44ID:sBp6o4hy0
中央線内より電車遅延するとダメージ大きい印象
都心に通勤するのに青梅線はきつそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:16:58.27ID:fSE/FPw90
全てが中途半端に見える
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:17:05.22ID:4mToBWFed
タクワンなら500円くらいで買えるよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:17:40.07ID:irBDE4Av0
マジの初めて駅名なんだ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:19:07.27ID:ZhPaMPIRd
>>76
賃貸に無駄金払わなくて済む
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:19:08.85ID:r9U1NGzY0
>>71
地方の中核にはそこに住むメリットあるからな
わざわざ通勤めちゃくちゃかかるところに住むメリットはないんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:19:10.54ID:5qQVyqx10
小作って何区なの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:25.45ID:5qQVyqx10
>>84
えぇ…
埼玉か神奈川に住んだ方がマシやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:54.67ID:/iPN68e50
立川から更に電車で15分ぐらいの場所や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:59.01ID:E9NWY4x/d
相模原とかクソ不便なとこ住むぐらいならこっちの方がええやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:33.19ID:5qQVyqx10
>>86
西武ドームレベルの立地の悪さやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:22:28.53ID:UfPZ9v7z0
>>85
埼玉神奈川で朝座れて新宿50分圏内ってどこにあるんだよw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:23:13.28ID:33Bp42Iu0
満員電車の中でも座ってられる優越感得られるとかお金に直せない価値があるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:23:25.34ID:5qQVyqx10
>>89
なんで50分もかかるところに住まなあかんねんw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:24:01.17ID:Uk7gl2Mea
わい大宮賃貸住まいやが意外と良くね?
大宮だとまず座れない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:24:18.53ID:ePc189Psa
武蔵小杉なら東京品川渋谷新宿池袋横浜まで電車一本でもっと気軽に出られるで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:24:41.43ID:Q6Do3ohg0
こんなクソ田舎で東京名乗るのやめな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:25:40.36ID:xhM7IdIf0
>>55
都内にこんな感じの駅あるんやなw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:25:41.53ID:bWfo2pOja
>>92
座れない電車で1時間かけてくるのどんな気分?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:47.69ID:SWCIuusB0
住んだら小作人ってあだ名つけられそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:28.43ID:OGAaA7Ch0
近くにこの安マンションできたわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:35.59ID:dLNF4FNC0
ぶっちゃけ県境の都内に住むのが一番コスパいいよなタイパは知らんけど
地価他県並みで福利厚生は都民
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:40.92ID:LgIo4kaR0
立川から15分ってほぼ八王子やって考えたら安いな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:10.90ID:d57OTC0v0
>>87
どう考えても相模原以下だが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:32.70ID:ZhPaMPIRd
コンビニすらなさそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:43.66ID:my6a+x4p0
こういうところって周りに必要な施設が全部揃ってて実は生活しやすいんだよな
デメリットは職場まで90分くらいかかるくらい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:53.79ID:vhM7lvEe0
始発電車で通勤できるね🥺
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:58.98ID:6musgXCx0
都心まで2時間くらいか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:35.76ID:hRf5h+kA0
この辺に職場があるなら即買いやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:47.08ID:HdPcVLx20
>>89
クソほどあるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:49.56ID:AJdUdS2DH
50年後くらいに再開発が進んで高く売れるかも
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:13.77ID:156SfCfwa
ワイは通勤時間ある程度無いとスイッチ切り替わらないからあんまり気にしないわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:26.08ID:dLNF4FNC0
学生時代もっと時間かけて通学してたから座って1時間なら余裕
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:54.00ID:9E3XjbS90
東京住んでるステータス欲しさに
八王子やら足立区に住んでるやつもいるし
需要はあるんやろなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:11.88ID:cd2FevJi0
>>58
ワイも実家、東大和や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:32.58ID:44VegxzP0
足立区も住むところによっては快適
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:34:09.16ID:IxQAFOaJ0
>>7
河辺の一個手前や
青梅の中心部に近い
なぜタワマンをそんなとこに立てるのかは謎
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:34:25.36ID:h7embs9F0
車でええならええやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:34:35.86ID:4SpZ8iA50
東京の西側って思った以上に広大な土地が余ってるよな
というか西の20%くらいは完全に山だし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:34:39.34ID:f+vv+JJ60
千葉埼玉に住むより逆に高コスパ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:34:52.25ID:dLNF4FNC0
でもこの辺なら一軒家が普通じゃないの
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:45.80ID:IxQAFOaJ0
>>112
河辺に青梅総合医療センターってでっかい病院があるんや
そこに配属になった医者が平日過ごすために買う需要はあると思う
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:19.50ID:3ZNWUyBY0
青梅ですねえ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:20.39ID:sXyxjrvsa
>>115
タワマンではないけどな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:38:00.07ID:JdT3f+oI0
仙台のタワマンの方がコスパええやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:38:02.63ID:VVDRYkr8H
一生新宿勤めでギリギリセーフかもしれんけど
丸の内とか品川に異動にでもなったら一挙に死ぬな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:38:09.79ID:6Xgl7Q++r
ちなみにワイ4月から秋葉の職場なんやけどどのへんがええんや?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:38:12.14ID:2XVvYtTs0
そら八王子だったら500万以内でワンルーム一部屋買えるレベルやしないくら東京でもな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:38:59.52ID:IxQAFOaJ0
>>125
手取りと家族の人数構成は?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:39:21.41ID:IxQAFOaJ0
>>122
そうなのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:27.44ID:6Xgl7Q++r
>>127
転職やから詳しくしらんけど額面28万で手取りは22,3くらい?
一人暮らしや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:30.46ID:9JcHq92U0
2700万円ならボーナスありで月々5、6万円くらいだろ?
その土地で働いてる人達にとったら十分魅力的な物件だよ
周辺で家賃5、6万円の賃貸探してみたら分かるぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:38.41ID:ubPBpfP30
小作ってのがまたど田舎カッペ丸出しみたいな名前よな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:09.08ID:pQ7nAOpa0
青梅だったら横浜とかのがいいだろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:20.33ID:xayZBKAPH
一応東京の最たる例
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:30.71ID:dLNF4FNC0
>>129
一人暮らしなら23区内ワンルーム築20-30年で家賃5万は普通にある
探せ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:34.25ID:cooxBh/40
>>129
秋葉原路線多いからどこでもええやろ

家賃5万で1DK通勤40分選ぶか
家賃8万1k 通勤20分選ぶか
家賃12万徒歩10分選ぶか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:38.03ID:IxQAFOaJ0
>>129
田端か北千住で管理費共益費込み8万円くらいの1Kをワイなら探す
本駒込付近で探してバス通勤も意外とありや(駒込〜秋葉原のバスがある)
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:47:17.09ID:9JcHq92U0
月々の支払い額が同じだとして

・新築でオシャレなタワマン
・築年数がそれなりでワープアやナマポが住めるボロいマンション

どちらに住みたいかって話
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:47:35.25ID:u3iKAudk0
>>112
だって埼玉に住んだら住所書く時「埼玉県~」って書かなきゃいけないんだぜ?屈辱だろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:49:07.10ID:Kz0JTMo10
>>89
所沢(始発に限る)
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:49:34.34ID:mLQrZXfV0
青梅新町らへんは店いっぱいあって便利だね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:49:41.44ID:6Xgl7Q++r
まあ客先常駐濃厚やから住むところなんてあんまり意味なかったりするんやけどな
駅チカならなんでもええ気もするし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:49:46.00ID:IyxKu94G0
でもよく考えたら麻布とか六本木とか青山赤坂も
田舎くさい名前やと思うが🤔
東京にあるからブランドがあるように思えるけど
麻の布とか木とか山とか坂とか田舎やん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:51:12.20ID:1ju2MIm20
どうしても東京にこだわりあるやつはここに住むんやろね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:00.44ID:H3+Bshti0
タワマンでも東京でもない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:53:23.50ID:Un4lxj3L0
東京民的には郊外の序列はどんな感じなん?
八王子立川町田府中調布だったら
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:54:46.81ID:ZhPaMPIRd
>>147
立川>>調布>府中>八王子
神奈川=町田
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:55:39.84ID:twIMT5370
どこかと思ったら小作かよw
東芝撤退してから人少なくなった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:55:45.75ID:6cyzUidl0
車趣味とかならアリやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:55:47.65ID:GQmLr3Eq0
駅前にセブンあるしなんとかなるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:00:12.12ID:zyaExXTz0
羽村市出身ワイ
流れ弾当たりまくりで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況