X



職場ワイ「(あっ…18時だ…えっ?誰も帰んねえの??)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:03:30.86ID:HpJ8ek6w0
職場19時ワイ「😭」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:03:47.07ID:HpJ8ek6w0
なんで誰も定時に帰んねえんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:04:26.15ID:PPUGSah50
勝手に帰ったらええやろアホ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:04:28.83ID:p0cPUeA90
部活後の部室みたいなもん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:04:52.08ID:ul1uhve90
多分イッチが帰ったらみんな帰りだすで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:05:20.20ID:HpJ8ek6w0
>>3
無言の同調圧力押しのけて帰れるなら大物やろアホ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:05:28.90ID:kl9oY0RRr
ワイは3秒で帰る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:06:19.72ID:RyNRb5xmM
そんな職場無いやろ
退勤なんてマチマチやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:06:23.49ID:F+mt9gcf0
もう5時か小腹空いたなー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:06:43.91ID:BwY3npX80
ワイは残業代稼ぐために皆帰ったら+1時間ネットサーフィンしてから帰ることにしてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:07:07.12ID:0KRN0TkR0
ワイのところは逆に基本18時にはもう誰もおらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:07:09.04ID:lb9f6FNK0
ワイ「オツカレサマデス…」

上司「チッ!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:07:15.06ID:8a9PuWsg0
みんなイッチ帰宅待ちやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:07:20.68ID:D+hD2xCa0
>>6
実際これあるけど集団ストーカーかなんかか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:07:46.13ID:Hf10YoAar
>>15
ファーストペンギンや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:08:28.25ID:YFDL1Veh0
動いてみようや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:09:38.10ID:KBsraCXB0
部長が定時に帰る人に代わったらワイの先輩達も凄い速さで退社するようになったわ今までなんやったんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:10:12.88ID:5batAEMD0
仕事大好き人間多すぎるわワイがおかしいのかとたまに思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:10:13.92ID:bs8AkbkD0
定時ワイ「おつかれーっす(こいつら全員死ね)」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:11:54.32ID:zOVuqqTl0
ワイ「お疲れ様です」
上司「お前あれやったの?」
ワイ「あっ!いやまだです」
上司「え?まだなのに帰んの!?」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:12:18.20ID:J3voaNxn0
気まずいというか先帰宅すると仕事余裕あるのかと思われて別の仕事もふられそうってのはある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:12:38.50ID:OcsEctvT0
イッチ「お疲れーす!」

職場の皆「あいつもう帰りやがったで…余裕やな」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:13:31.86ID:6j1AUQxF0
>>21
これやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:15:06.25ID:FZ7Yqz+v0
別に上いう欲求ないから毎日定時に直帰してるわ
なんなら少し前にトイレいって帰る準備もしてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:16:26.20ID:fJSP0JEC0
>>26
お前周りから嫌われてるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:16:35.13ID:gYq6Cpn70
うちのおばちゃんなんかバスの時間あるからって定時の5分前に上がってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況