X



RAD野田洋次郎さん、海外で暴言を吐かれる「ジャップの英語なんて聞きたくない、日本語で歌え!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:23.13ID:S4bM6T8K0
英語バージョン()
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:10.05ID:aCYvm8k90
つまり日本訛りの英語は気持ちよくないって事だよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:01.73ID:WTTGvmSt0
こいつ帰国子女だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:46.17ID:s9IR5YsC0
ワイだってポリスの日本語Verの楽曲よりオリジナル聴きたいし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:10.07ID:TrGzW4n30
正論
YOASOBIも英語版出して派手に滑ったからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:24.29ID:k4vFeJWX0
こいつってネトウヨだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:00.42ID:k4vFeJWX0
ワイらも海外のバンドが日本語版出して来ても嬉しくないもんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:05.84ID:NZU8EYx30
演歌とか合唱みたいなトーンでポップス歌われてもな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:44:03.69ID:JLvsqRs80
ワイらみたいなネイティブスピーカーからすると
ジャップの英語はギャグにしか聞こえん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:44:58.69ID:IbZsQDjed
ホルホル記事で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:39.92ID:ejg0Wcfv0
Matte Kudasai~♪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:25.61ID:4k0bG5TH0
アヴリルラヴィーンの日本語バージョンとかお、おうってなったしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:49:00.65ID:uDXFdhWW0
>>11
そうか?
日本人は英語で歌うなって相当辛辣やと思うんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:34.29ID:Rzdf4VFI0
向こうの人からしたら三歳が喋ってるような発音らしいな
実に恥ずかしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:52.23ID:jQ4Q4e8t0
>>14
日本語で歌ってるお前の歌が好きだから日本語で歌ってくれってニュアンスだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況