X



バンナム、5タイトル以上を開発中止に 恵まれた版権から糞ゲーばかり作る謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:34:16.76ID:/F1GT8Ro0
オンラインゲーム”は市場の可能性があるとして今後も取り組みを続ける姿勢を示しています。


まだブルプロ諦めきれんのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:37:29.06ID:zrlKB1Rt0
まぁ当たるとデカいからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:37:37.41ID:FCI2VtD60
ナムコ吸収して開発力強化とは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:38:53.39ID:YGuIfH9/0
5作の中にスパロボ新作が含まれてる可能性✋😢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:41:03.93ID:jWGuIVIS0
ガチ新人に有名IP扱わせるのバンナムやっけ?コナミやっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:41:08.10ID:cHxciuAJ0
ブルプロめっちゃ足引っ張ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:42:32.54ID:nj7MK0j10
ドラゴンボールに頼ってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:43:45.81ID:93LyGLBd0
記事読んだら今年はエルデンのDLC頼りなの草生える
2年前のゲームのDLCやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:43:52.46ID:Ap+K1PJR0
ベタ移植でいいからSteamでアクシズV売ってくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:44:21.36ID:+vEVY/CN0
ぼく「ギレンの野望出して」
バンナム「…」
ぼく「FFT出して」
スクエニ「….」
ぼく「太閤立志伝出して」
光栄「いいよ!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:44:45.33ID:jWGuIVIS0
>>12
マシソン?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:46:21.17ID:QoxeYq9ZM
株価あかんか…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:47:35.68ID:4Z+pSolf0
5本も犠牲になった上に損切りも出来ないとかブルプロデバフヤバすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:48:57.11ID:0MD6ByGw0
>>5
元から作ってないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:49:24.13ID:6ii99GVrd
ブルプロのクソダサCMはなんとかならんかったのか?
特に最後のダンス
あれシラケさせる効果しかないだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:49:52.44ID:IyEwU/cz0
ネトゲの失敗で株価15%吹っ飛んだのは酷過ぎる
ガンダムとか仮面ライダーがいくら頑張ろうが何の意味もないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:52:31.00ID:QSZe5pdF0
ゴッドイーター開発中止か
悲しいなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:55:15.33ID:Mt9glvEO0
恵まれたIPの集客力にあぐらかいてるからクソゲー作るんだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:55:16.64ID:5impj8k6p
予告してたガンダムSEEDのゲームが中止になったんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:55:20.26ID:XGpQ2CVx0
ギレンの野望出してガチャでルナマリアとか引かせたらめっちゃ金儲けできるやん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:56:11.96ID:c+qoM3ArM
まあこれは開発中止になっても仕方ないよな

・ゴッドイーター
・アイマス
・ソウルキャリバー
・Gジェネ
・連ザHDリマスター
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:56:52.78ID:ZnBrvxyK0
版権元に金もってかれてんのか? 
確かにバンナムの自社ipってゴミばっかなイメージだが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:58:02.91ID:MIyFZ6iRr
鉄拳8おもろいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:58:12.47ID:2gkCC8OP0
>>26
ブループロトコルとたまごっちソシャゲで大コケや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:00:04.70ID:+WTxaEPk0
>>4
鉄拳8が3週間で200万らしいしナムコはようやっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:00:45.11ID:cfuk2sgz0
エクバと鉄拳だけの会社
さっさとエクバをsteamでもできるようにしろよあくしろよ😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:01:37.63ID:MIyFZ6iRr
ブルプロは究極に薄っぺらかったな本当に文字通り見てくれだけのゲームだった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:01:39.96ID:bj5+oZMP0
エクバ2でいいから家庭用にくれよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:02:22.66ID:MIyFZ6iRr
エクバ過去作すら家庭用出さなくなったのは謎
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:03:16.37ID:cfuk2sgz0
スクエニもバンナムもIPに胡坐かいた商売してたとこは無事オワコンになりそうやな
結局ゲームって質だよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:03:31.92ID:EppE/z7lH
てか開発がガチで終わっとる
全員首のほうがええんちゃうかこれ
版権独占されてブランドがもったいないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:03:59.18ID:tQWWv6yk0
エルデンリングでもうけたからへーきへーき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:06:50.44ID:B1nhZjXL0
ブルプロの大幅未達って計画対比でとんでもない数字になってそう
普通にクビやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:07:11.54ID:zrlKB1Rt0
>>34
ゲームは新しいの出さないと飽きられるからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:08:06.12ID:rRZjMQV5d
SEEDゲー発表されてたけどどうなった?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:08:46.25ID:DJfvvUnZ0
賞味、バンナムの据え置きでおもろかったのなんてスクエニ並みにないイメージだわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:09:29.00ID:J2JGSCBba
Gf以前のテイルズをSteamに出せ
ベタ移植で構わんから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:11:07.85ID:tDiZmH380
結局ソシャゲ失敗してるカプコンが勝つとはね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:12:13.90ID:cfuk2sgz0
>>38
スクエニもバンナムもなんて言うか
制作サイドはほんとにゲーム好きなん?って感じがすんだよなぁ
ゲーマー目線に立ってないと言うか🙄
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:12:36.35ID:rRZjMQV5d
>>45
使えねー女採用しすぎなんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:14:52.93ID:7rnFiQ5C0
次作出すたびに悪化させるパターン多すぎやねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:15:08.81ID:yPI21fl10
ナムコレーベルのゲーム開発中止にしなきゃいいよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:16:15.43ID:2uhrapFqr
ブルプロは誇張抜きで99%が引退した
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:17:03.36ID:2uhrapFqr
新作ゲーで調子が良いのは鉄拳のみあとドラゴンボールの新作はそれなりに人気出るだろう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:19:04.30ID:+B0lKBKx0
>>32
頑なに家庭用出すの拒んでるよな
エクバ2終わって何年経ってるねんって話やで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:19:04.94ID:7rnFiQ5C0
格ゲーやアクションは全部カプコンに発注しとけ
これで利益も出るし客も喜ぶ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:19:47.83ID:Kof7I3c+0
キャラゲーに関してはNARUTOドラゴンボールっていう立派な見本があるのになんでああも外すんや
PS3のNARUTO>PS5の呪術廻戦なのおかしいやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:19:58.98ID:yPI21fl10
アニメ先行して未だに発売も出来てないシンギュラとかアニメもゲームも空気だったスカネクとか
とりあえずメディアミックス展開すれば売れるやろ理論やめろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:20:32.72ID:1dE5dtkK0
サンドランドのゲーム化映画化を企画するセンスやからな
ローケーションほぼ砂漠のオープンワールドなんかウケるわけない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:21:51.17ID:CQu6ZnL60
今こそガンダムのゲームを気合い入れて作れ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:23:29.28ID:zrlKB1Rt0
>>56
あれは鳥山ブランドで使えるもの無くなったから仕方なく映画もやった感あるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:26:39.13ID:dK/xhyUJ0
サンドランド自体は面白いとはよく聞く
手を出すほど魅力的じゃないってのはさておき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:28:22.36ID:atOeIC760
>>57
???「あなたのところのガンダムゲームの出来がいいとうちのゲームが売れなくなるのでクソゲー以外作るのやめてもらっていいですか?」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:30:20.61ID:sJVPsyJQ0
ナムコ組以外はPS2時代から何ら技術力が変わってなさそう
多少見た目が綺麗になったくらいでゲーム性は大昔のゲーム
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:30:21.97ID:dcRIE+MT0
今こそ本気出してガンダムゲー作れや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:31:40.70ID:vSAx8+na0
ガンオン2とうとう開発中止か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:31:59.63ID:Xw7Oj5bT0
バンナムの就職説明会見ればわかる
高学歴ハイスペイケメンと美女しかおらん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:33:08.01ID:cfuk2sgz0
長年のIP商売で覚えちまった手抜きは抜けないよね
ガンエボも想像以上にOWの丸パクリでしかもOW2と発売時期被らせるの馬鹿でしょ🤢
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:34:44.34ID:matRBBn70
テイルズは地味に安定して良いよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:37:14.16ID:+WTxaEPk0
>>43
シンフォニアの移植のゴミっぷり見たらわかるけど
PS3/GC以前のゲームはPCとアーキテクチャ違いすぎてベタ移植無理や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:38:36.60ID:yPI21fl10
>>67
アライズから三年たつのに新作の音沙汰無いんやけど…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:39:23.98ID:fX09XNMhd
>>52
アーケードと家庭用ゲームは別会社なのでね
大会社ならではの問題や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:43:07.59ID:Kof7I3c+0
てか今時バンナムのゲーム買うあたおかおる?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:45:18.69ID:+WTxaEPk0
>>70
アライズDLC😊

というか今はどこもシリーズの発売間隔開いとる
3年ごとに出すポケモンの開発力がおかしいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:45:32.81ID:7rnFiQ5C0
フロムは自分で売ってしまってええんやで
もう知名度も上がったろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:46:48.43ID:qA9hu8QL0
コードヴェインって売れなかったんか?
アニメ系ソウルライクやし普段フロムゲーやらない層も引っ張ってこれるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:47:49.76ID:SmWs2Bn4d
版権ゲーはクソゲーで当たり前な風潮作ったの地味にすごい
害悪すぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:47:59.81ID:IJlJLFle0
キャプテン翼は面白かったから…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:49:05.46ID:yPI21fl10
>>74
なんやかんやで結構バンナムから技術供給受けとるらしいけどどうなんかね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:49:28.89ID:UfgAU0fo0
マジでクソ会社
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:50:17.76ID:taAtn7OXd
>>76
偶に評判良いやつ出てくるけど大体外注という…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:52:00.92ID:du4dxliK0
困ったらファンタジアリメイクしたらええ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:54:10.16ID:9murobfI0
赤字ヤバそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:55:37.04ID:7Hl8tWmWd
バンとナムどっちが無能なん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:56:15.57ID:+DAmuVG10
開発中止ってこれ何?オンラインゲーム?
ガンオンさっさと返せよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:57:24.25ID:+DAmuVG10
エクバもマキオンでいいからSteamで出してくんねえかな
PS4やりたくないしPS5買いたくない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:57:49.72ID:759MA/pma
ドラゴンボールとワンピースで稼ぎまくってるんだからいくら予算使ってもノーダメなんじゃないの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:58:14.29ID:+DAmuVG10
>>66
後に出してたらもっと終わってたよあれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:58:21.62ID:aDl/ZqB90
5タイトルって何や?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:58:54.06ID:aDl/ZqB90
>>73
ポケモンはその代わりクオリティがね…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:59:03.69ID:3XArE7JR0
元々バンダイのゲームって微妙なのが多いのにそれが開発費高騰したらそら赤字になるわな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:59:25.02ID:aDl/ZqB90
>>25
スパロボは?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:02:19.71ID:I/HcjUgN0
>>75
引っ張って来れてたから実はソウルライクの中じゃトップレベルに売れたぞ
繋がりがあるゴッドイーターがボロボロになって作れないんちゃうか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:02:59.99ID:I7sJr7oTa
サイゲが少し本気出したらあっさり負けるの草

テイルズオブアライズ
 スチーム最高同接6万0274

リリンク
スチーム最高同接11万4580
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:03:20.82ID:MVVqUVg10
5タイトル開発中止かわいそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:04:18.07ID:zbcPkXVi0
マイナス400億ってブルプロどんだけ賭けてたんや・・・
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:05:46.72ID:i7RE6OPJd
片手間にゲーム作ってるおもちゃ屋さんでしょ?
もうゲーム作るのやめたらええ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:06:08.24ID:aDl/ZqB90
>>95
アライズは270万本しか売れてないもんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:06:12.47ID:Jp7ViX+A0
ブルプロは期待はデカかったのにな
あんなクソゲーじゃみんな引退して当然
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:09:02.04ID:7rnFiQ5C0
なんか作った自分たちでプレイしてなくね?って作りが多いよね
ストーリーはまぁ仕方ないにしても操作性はもっと追い込めるやろて
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:09:04.73ID:xBNvslqa0
バンナムは冒険心あるから好きよ
ワンピースカードも当てたしな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:09:52.84ID:7gjz7/4g0
そろそろジャンプお祭りゲーの新作出そうや
炭治郎とかアンディとかアーニャとか新規キャラたくさんおるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:10:28.43ID:xBNvslqa0
あとAC6も質良かったしバンナムは感謝しかないね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:10:34.48ID:3951nxkb0
新規じゃ無くて
テイルズオンラインやらゴッドイーターオンラインでよかったんじゃないか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:11:50.09ID:YT/euLNN0
フロムって角川の子会社やし自社販売しようと思えばいつでもできるよな
ゲーム事業あんまり良い展望なくね?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:11:58.72ID:7fY09QLD0
ゴッドイーター3なんかマジでPS5でPSPのゲームやってるだけみたいな感じだったわ
何も成長していないどころかゲーム性は劣化とかどうなってんだ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:12:02.78ID:aDl/ZqB90
ブルプロってそんなに金かかってたんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:13:39.38ID:+WTxaEPk0
>>74
むしろとっくに海外での方が国内より知名度上や
それでもバンナムやソニーに頼りっきりなんがローカライズの難しさや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:13:53.81ID:xs/zxA3g0
今年の新卒採用見ればゲームに力入れてないことが解るよねぇ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:14:39.31ID:yPI21fl10
>>107
だってマーベラスやし…
シフトがちゃんと作っててもどうだったか怪しいが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:15:08.63ID:NxQ2jA8u0
GCのゲームをまともに移植出来なかったのあまりにも無能過ぎねえか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:15:27.18ID:+WTxaEPk0
>>76
桜井「版権ゲーがクソゲーになりやすいのは原作の要素に縛られるから」
https://youtu.be/5aY1yeJucwk
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:16:15.88ID:Y2ykK5tSa
こいつらが対戦物の開発関わると極端な調整するよな
オバブの誰得機体どもとか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:16:57.42ID:ZaJLUgKY0
IP独り占めしといて腐らせるなーーー!☝💦💦💦
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:17:28.85ID:/LPmERsE0
バンナムはエルデンとソウルのIP持っとるだけでヤバイやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:18:20.46ID:Y2ykK5tSa
>>113
スマブラも大概やろ…
参戦ムービーでやたらマリオをサンドバッグにするの臭えわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:19:14.80ID:+TH5TvVB0
>>108
9年開発(構想含めたら15年)で100億近い開発費や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:19:18.73ID:5SUf7vyK0
ガンダムSEED劇場版
グリッドマンユニバース
ここ入れてスパロボ作れば久々の新作やし100万本売れるやろ()
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:19:59.10ID:tCXX4p9x0
ガンダムのゲーム作りゃ売れるのになんで作らないのか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:23:30.98ID:ZgEatfN+0
SEEDって今は映画が流行ってるんやろ
連ザのHDリマスター無理なんかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:24:18.01ID:kqYsAm+W0
ヒロアカのバトロワ可能性を秘めてるのにコケたの草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:24:45.60ID:NBZ7Vuot0
頼みのフロムも逃げようと思えば何時でも逃げられるやろ
時限独占つければ販路なんてmsかsonyがいくらでも喜んでフォローするやろし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:24:52.68ID:cI0QAMnp0
>>120
アライアンス買ったか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:25:24.36ID:Y2ykK5tSa
>>123
原作ガチ人気でパクリ元のapexより遊びやすいバトロワ
これで何故コケるのか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:26:01.02ID:+WTxaEPk0
>>117
むしろ配慮した結果、任天堂で一番雑に扱えるんがマリオなんやろ
カービィはもはや桜井やなくて熊崎のもんやし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:27:28.36ID:ob5AP8lXa
ガンダムseedだけのやつがほしい
他のガンダムいらない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:29:27.83ID:qPQR2q/30
コンパスvsファウンデーション出せばええよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:31:31.67ID:TOeRCnE50
>>120
ガンダムのゲームって今はまったく売れてないけどな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:31:46.38ID:7rnFiQ5C0
>>120
ガノタでも敬遠するゲーム出しまくったからな…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:32:36.42ID:CogSnkrh0
ガンダムはガノタが勝手に買うからいいゲームを作らない
この方針でマジでガノタすら見向きもしなくなった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:34:19.53ID:7KFfspWlM
スパーキングゼロ、日本だけSteam販売ないの、株主に突っ込まれないのかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:35:37.62ID:cI0QAMnp0
それは単に日本のSteamがその程度の市場と見られてるだけやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:37:03.34ID:voKMmmEX0
>>123
最近やっとるけどキャラゲーなのに一部キャラ解放がガチャの時点であかんわ
キャラ調整もガチャキャラは優遇されとるしもうチケットも渋り始めたから1年持つかやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:39:04.72ID:+tAp/6iH0
スパーキングはメテオからちょっとだけキャラ増えてる程度でPS2時代とあんま変わってないやんけとなるのは想像できる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:39:37.86ID:+DAmuVG10
>>123
別にコケてもないやろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況