X



吉田製作所さん「デブが痩せるのは難しいんだよ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:47:51.34ID:V0d5sHhp0
デンマークの製薬大手ノボノルディスク(NOVOb.CO), opens new tabの肥満症治療薬「ウゴービ」について、米国で服用する青少年の数が少ないながらも急速に増えていることが、ロイターが独占入手したデータで分かった。

これ飲むレベルの肥満じゃないと肥満ではないんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:48:13.47ID:PRVlOVTT0
>>64
これが他責思考ってやつ?椅子に罪をなすりつけるなよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:48:41.60ID:KDkNT7Jh0
イギリスにいたころ朝にテレビでやってたMy 600lbs lifeって番組(アメリカのやつらしい)よくみてたわ
https://i.imgur.com/VXMTtJ4.jpg
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:49:09.16ID:dr7OOMTZ0
太ってる人は結局その状態が許容できるからそのままなんやろ
ワイはデブな自分とか絶対許せんわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:49:22.84ID:ZCgZYiAL0
欲求に負けて食べてしまう怠惰な自分が嫌いにならんの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:50:15.80ID:y9u12Wx3d
吉田動画あげてんの?
あげてないのにまだ信者おるのは素直にすごいと思う
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:50:23.72ID:Kny505LN0
ランニングが一番痩せるんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:50:36.32ID:227rCW8b0
デブは甘え
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:50:42.69ID:vWzFyaVqd
牛ヒレ肉、海鮮、野菜、果物を中心に食べればそこそこお腹いっぱい食べてもカロリー糖質脂質少ないから痩せるのに
しかもジャンクフードより美味しいし
食費は高なるけどこいつ金持ちやから余裕やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:50:48.76ID:oVY/zsuY0
2ヶ月で8キロ痩せたのに1週間で2キロ肥って草生える
ワイの体どうなっとんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:51:14.04ID:vWzFyaVqd
>>102
食事制限が1番や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:51:47.62ID:oVY/zsuY0
>>102
食事制限やぞ
カロリーを意識して飯を食え
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:52:21.95ID:Kny505LN0
>>106
一日1500kcalとかにするん?それでも多いんかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:52:28.20ID:t+Axf9ah0
>>102
食事制限
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:52:56.62ID:wKy2B5L20
>>102
20代は運動だけでおk
30代は運動+カロリー制限
40代は運動+カロリー制限+食事の質
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:53:04.67ID:CbvWRgXi0
>>105
糖質制限とかしてると水が抜けやすくなるからやめると1-2kgは余裕で増えるぞ
そもそも脂肪としては4kgぐらいしか落ちてないんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:53:10.60ID:Jw0HNDjm0
海外の桁違いのデブってどうやって食い扶持稼いでるんやろ
あれまともに働けないやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:53:24.70ID:mHaayazG0
>>102
運動すると食いたくなるから食わない動かないが一番いい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:53:43.98ID:vWzFyaVqd
>>108
摂取カロリーは体重×25にしておけば痩せてくぞ
60キロなら1500やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:53:56.37ID:EbucgxYa0
>>112
生活保護
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:54:45.11ID:227rCW8b0
デブ「(食事制限せずに)痩せたい」
馬鹿「なら食うな」
デブ「お前はなんも分かってない😡」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:55:26.04ID:49Rguyxt0
記録付けたら毎日3000カロリーオーバーで摂ってるわ
何がおかしいんやろうか
ちな今日は既に朝食で軽めにおにぎり3個食ってる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:55:49.96ID:CbvWRgXi0
>>108
基礎代謝によるけど
普通の成人男性なら大抵は1400~1500くらい
そこに消費カロリーを乗せると1700前後
これを下回れば痩せる訳だから1500はちょうどエエとこやないか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:55:51.52ID:oVY/zsuY0
>>111
先週友達ににジムに連れていかれてそこで触った腹の肉と今の腹回りの肉の厚みがまるで違うんやけどこれも水なん?
先週はストレスでヤケ食いしたんよなぁ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:56:28.33ID:mQLsXMfm0
ぶぶ漬けでもどうどす?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:58:52.57ID:KXFdMzd30
デブやったが炭水化物さえ抑えたら痩せたわ
とにかく米パン麺はなくして他は普通に食ってた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:59:23.40ID:vWzFyaVqd
食事制限は金さえあればそんなに辛くないぞ
脂身の少ない上質なお肉、美味しい海鮮、野菜、果物を満足するまで食べてもカロリー糖質脂質的に大丈夫
ラーメン食べたいカレー食べたい牛丼食べなきゃ死ぬとか言ってるやつは無理だろうけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:00:05.08ID:G7O5ost70
デブはダイエットと聞いて自重トレとかランニングをイメージするからできないんよ
ジムのマシントレと適度な散歩をしてあとはひたすら食事管理するだけなのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:00:41.44ID:t+Axf9ah0
>>122
>>123
デブ「馬鹿が…そのラーメンカレー牛丼の炭水化物脂質たっぷりのものがやめられないからデブるんだよ」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:00:43.95ID:9S54oLxT0
よしだ(復活は2月2日金曜日)
@netatank
あなたは徒歩3分のコンビニに車でいきますか?私は徒歩30秒でも車かも
午後8:24 · 2024年1月26日
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:00:51.78ID:Kny505LN0
食事減らすだけやと筋肉減って痩せた気になるだけって感じするけどそういうわけでもないんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:00:59.93ID:PRjrp3F4d
運動してもカロリー的にはほとんど痩せんて人間の身体って効率いいんやって思う
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:01:02.25ID:iOhdzq6Y0
昔はアメリカの話みたいに言われてたけど
今は日本も安い飯ほどカロリーヤバイよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:01:08.49ID:kU0IKvkq0
運動すれば勝手に癒せてくわ
運動してる間食わなくなるってだけでもでかい
デブって起きてる間ずっと食ってんねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:01:22.76ID:PsEzYCw/0
ワイ体重増えてきてやべえって思ったあたりから食べれる量露骨に減ったわ
精神的なところは少なくない気はする
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:01:54.56ID:MjEQTSE70
普通にストレスなんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:02:01.86ID:lhcG2YYZ0
デブは満腹中枢が正常に機能していないって聞いた事ある
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:02:29.89ID:vWzFyaVqd
>>127
筋肉量落とさないために高タンパクな食事とそこそこの筋トレはしとるで
別にマッチョになりたいわけでもないからめちゃくちゃ追い込んでるとかでもなくてあくまで筋肉量落とさない程度に
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:02:55.93ID:Zgm2vRlH0
ぶっちゃけ健常な奴なら多少不摂生で太ったとしても
「あれ…やばいな太ったわ 元に戻そ…」
っつって痩せるじゃん

その工程何度も無視しないとガチのデブにはならんやろ
その時点で精神構造がまともではないよね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:03:23.99ID:vWzFyaVqd
>>128
そりゃそうやろ
運動でガンガンカロリー消費するような燃費の悪さやったら人類が絶滅しててもおかしくないわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:03:26.20ID:49Rguyxt0
>>124
ジムエアプやが自重トレしんどいと思ってるやつにマシントレは無謀やないんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:03:51.33ID:ZCgZYiAL0
食べたくてもこれは脳がバグっとるんやって思えば自制できそうやけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:04:32.03ID:WNPsuTE30
体重(kg)×距離(km)=カロリー(kcal)と1kg痩せるのに7200kcalで衝撃受けたわ
80kgのやつがランニングで1kg痩せるのにだいたい90kmも走らないと痩せないことになる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:05:08.46ID:RLaigJIT0
デブはまず自分がどういう空腹感に弱いか調べた方がええで
胃に物がないタイプに耐えられない←0カロリー系を使う
血糖値が下がる事による空腹感に耐えられない←低GI食品食え
口に物が入ってないと耐えられない←病気やし病院へ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:05:11.11ID:XZrd9Wvp0
毎日5km走ってご飯1杯のカロリーしか消費しないならご飯減らせばいいよね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:05:35.60ID:4ohDMl8h0
同じ量を食べても太る奴と太らない奴がいる
でもデブは総じて食べ過ぎ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:05:39.00ID:t+Axf9ah0
そんなに運動運動言うなら2,3時間真面目に泳いでれば割と好きなもん食っても痩せるで
水泳選手なんか体重落とさないために馬鹿みたいに高カロリーなもんを食べてるからな
2,3時間泳ぐよりも食事制限の方が楽やとは思うがな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:05:48.52ID:G7O5ost70
>>139
筋肉ない80kgのデブが自重でまともにできないスクワットするよりできる範囲に重さ変えられるマシンの方が絶対ええ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:06:08.85ID:CbvWRgXi0
>>120
一週間でそんなに脂肪付くわけ無いだろ
体重2kgの脂肪って14000kcalやぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:06:24.67ID:ogooTU/A0
>>142
今ダイエット中だけどお前のレス目から鱗やわ
ワイは満腹中毒やから0カロリー系でかさ増ししたらええんやな
お前今日レスバするなら協力するから声掛けてな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:06:50.11ID:vuy/zaQo0
>>144
脂肪のつきやすさに個人差はあるけどデブは痩せやすい体質だとしても普通にデブやろな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:06:53.64ID:vWzFyaVqd
基礎代謝のカロリーに比べて運動で消費するカロリーが少ないんだよな
ぼーっと生きてるだけであんなにカロリー使うのに
上手いことできてるわ人体は
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:06:55.11ID:WNPsuTE30
あと運動するとお腹が空くと思いがちやけど運動すると食欲って抑えられるらしいな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:07:10.66ID:yON7yMZH0
難しいからなんなの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:07:56.22ID:hFxiC9fld
94kgから79kgまで来て79kgをキープ出来てるとも言えるけどここで止まっちゃったわ
もうちょい落としたいけど運動量増やすのがええんやろなたぶん
身長は175cm
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:08:03.89ID:+ckLUrKu0
ワイ睡眠時無呼吸症候群治すために50kg痩せたけど
ダイエットの成功できるのは20人に1人だって医者が言うとったで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:08:25.66ID:Jg0zZ9ZT0
まぁ糖質って中毒性高いとか言うからな
自分で言い出すのは自分に甘いだけのガイジやが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:09:22.33ID:1EYalMM20
難しかろうが出来るんならやれや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:09:48.61ID:XWD/b1fo0
ダイエット大変ってきくわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:09:50.49ID:VyqbEj3J0
依存症とか言ってるけど
食べたいと思っても食べるまでに
買い物行って、皿洗って、料理してってめんどくさすぎる工程があるからその間に正気に戻るやろ
食事依存症じゃなくて料理皿洗い依存症なんじゃね?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:09:59.86ID:vWzFyaVqd
もう太ってた頃のサイズの服全部捨てて今の体型の服しか残ってないから絶対太れんわ
痩せたら服選びも好きになって数万とかするそこそこ良いの買うようにもなったし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:10:03.57ID:E4QXBFxaM
>>155
食事制限が一番やぞ
ソースは医学の祖ヒポクラテス
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:10:31.49ID:fDntvssC0
>>161
吉田くんは皿洗うの面倒で自動的洗い機使ってるぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:10:47.64ID:vuy/zaQo0
>>155
停滞期やろ
チートデイ取り入れろ
0167それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:11:16.46ID:EiKVRsX9d
>>7
トレーニング見たことあるんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:11:46.07ID:ogooTU/A0
暇だから歩きスマホできるプールがあればええんやがなぁ
1時間ぐらい水中で歩きスマホしてたら痩せそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:11:58.99ID:tQa59iju0
金あるなら金で解決しろよ
贅沢にしか金使わない精神をやめろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:12:12.07ID:vWzFyaVqd
自宅に必要以上の食べ物ストックしないようにするのもええ
食べ足りないなと思っても買いに行く方がめんどくさい場合もある
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:12:19.24ID:VyqbEj3J0
>>165
ならそもそよ痩せたいと思ってないか
とても簡単にできる痩せるための行動を起こしてないってことやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:12:39.05ID:ZrA1hG3D0
元々ガリからデブになった奴は簡単に痩せれるけど
もう小さい頃から生まれつきデブのやつは難しいと思う
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:13:26.89ID:0sqhhDsZ0
デブって自分に甘いかどうかだけやからな
ちょっと腹出た段階でヤバいと思って食う量減らすやん普通
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:13:50.07ID:hFxiC9fld
>>172
ワイはガリガリからデブった口やから望みありか
55kgから40kg太った
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:14:03.78ID:l7tdi3yK0
この人贅沢しなければ一生暮らしていけるだけの稼ぎを得たらしいやん
それ以降ホンマに動画まともに上げなくなったからマジなんやろな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:14:09.28ID:49Rguyxt0
ワイは174cm75kg26%でMサイズの服で誤魔化せるからいまいち危機感ないわ
どう危機感持てばええんやろうか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:14:45.64ID:t+Axf9ah0
金持ちになったら小太りになるみたいな風潮あるけど全然そんなことないからな
実際、金持ちそんなに太ってない
ジャンクフードも食べてないだろうし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:15:17.98ID:8Uf7nwnn0
>>168
水槽に入ってできるウォーキングマシーン売ったら流行りそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:15:51.41ID:IpDvw0k0M
>>50
本当に書かれてる事が事実なら病気疑った方が良くない?
そのレベルだとガンもしくは糖尿病の疑いがあるぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:15:56.50ID:4jdQCrjf0
病院に1週間でも入院すると分かりやすく体重落ちる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:15:58.32ID:hFxiC9fld
>>177
ワイも全くなかった危機感持ったときにはもう90kg越えてたわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:16:01.76ID:t+Axf9ah0
>>178
外出て景色とか眺めながら日光浴びて歩いてる方が楽しいけどな
雨の日や猛暑の日なんかはルームランナー使いたいけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:16:05.65ID:lm7QUzobd
これは真理やわ
痩せられるならどっかで踏みとどまってる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:16:40.17ID:9mof21tq0
デブってなんで「痩せる=食べない」になるんやろな
運動しろや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:17:00.09ID:o/h8Y9GM0
燃費悪過ぎて少し食べないだけで簡単に4キロぐらい落とせるぞ
172/65kg
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:17:27.74ID:MMRD2fTU0
病気になれば食欲より恐怖が勝る
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:17:31.37ID:uHHsIkC/0
>>186
お前はまず頭を動かせ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:17:37.81ID:qWlc3NN50
>>187
平熱で体温高い人はマジそんな感じらしいな。
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:17:52.41ID:Dxzhbvv30
しょっぱい人生やしせめて好きなモノ美味しいモノ食べんと働いてる意味すら無いわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:18:06.34ID:t+Axf9ah0
体重は身長マイナス110を上回るともう見た目的に太り出した感じになるからな日本の感覚では
実際、身長マイナス110だとシルエットいいしな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:18:36.95ID:x+8AT/ZI0
飯の準備する前に体重を計って前日より太らないようにすれば痩せる
一週間単位で想定より痩せてたら食いたいもん食っても良いけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:18:53.58ID:IpDvw0k0M
>>89
バルクアップと脂肪で太るのは全然違うぞ
バルクアップで体重増やすのはこれ以上食べられないって位食べるの嫌いになるけど、
脂肪で太るのはだらだら美味しいもん口にしてれば良いだけや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:19:11.54ID:hFxiC9fld
>>193
せやなぁ65kgくらいまでは落としたいな
まぁ数値だけのあれでもなかろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況