X



【悲報】エコノミークラスでの海外旅行地獄だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:39:41.04ID:b2PKhUD5d
辛すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:41:10.51ID:B4d+3wG90
じゃ4倍の金額払ってビジネスにするか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:41:47.84ID:2hlcE+dn0
東南アジアくらいまでならなんとかなる
アメリカやヨーロッパは無理
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:42:19.87ID:b2PKhUD5H
>>2
マイルあるしファーストクラスにするわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:42:53.18ID:Srj1nQWH0
長距離深夜バスとどっちが辛い?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:43:15.98ID:NyFTOyX50
深夜便でよくね
みんな寝てるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:43:23.61ID:Rr1tpDn60
どう辛いの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:43:30.48ID:b2PKhUD5H
>>3
韓国が限界
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:46:39.65ID:CCRCh1vz0
身長あると脚伸ばせなくてしんどいよな
チビが羨ましくなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:46:59.12ID:5rK9jhNDH
エコノミー症候群になるから海外行きたくない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:47:34.03ID:HCPVg4nnH
安価でスペース確保したいなら非常口席取れよ
英語そこまで話せなくても問題ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 09:01:02.51ID:qeD+Hlbg0
ホテルは安宿でいいけど飛行機はビジネス以上じゃないとつらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 09:03:13.23ID:1wsuhv3oH
普通マイル貯めといてファーストクラス乗るよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 09:15:44.97ID:74Ez8qbR0
時期によっては数万払ってあれやもんな
そもそもあんなクソみたいな内装やないと経営成り立たないと考えたら
怖くて乗りたくないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 09:29:14.50ID:X+Z+EhcM0
ちょっと前EmiratesのA380乗ったけどエコノミーでも割と快適やったで
ちょっと高かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています