X



【悲報】ワイ100キロデブ、1ヶ月で2キロしか減らない…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:12:17.91ID:QIN9cRnn0
食事制限して運動してるんやぞ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:12:50.73ID:J4I96h9q0
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:13:51.78ID:3uTtx7x80
食事制限してないからやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:14:19.06ID:4IQHv9Ie0
順調やん
続けたら1年で24キロ痩せるんやぞ
ダイエットは短距離走じゃなく長距離走や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:16:02.96ID:SN/PNrNSa
便秘治したらあっという間に痩せるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:11.24ID:QIN9cRnn0
>>3
してる😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:23.61ID:Hznj+xoT0
めっちゃいいペース
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:24.65ID:QIN9cRnn0
>>4
でももっと痩せるはずやろ
100キロなら😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:31.35ID:3uTtx7x80
>>7
で、1日何キロカロリー摂取してるんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:37.18ID:QIN9cRnn0
>>5
水とウーロン茶だけや😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:46.28ID:jfruFroX0
寝る三時間前からなにも食うな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:57.76ID:QIN9cRnn0
>>6
便秘じゃないよ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:18:09.60ID:QIN9cRnn0
>>8
もっと痩せるはずや😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:18:23.79ID:QIN9cRnn0
>>10
1200キロカロリーや😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:18:42.56ID:QIN9cRnn0
>>12
食っとらんぞ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:19:59.99ID:3uTtx7x80
>>15
はいダウト
ネットで嘘ついてどうすんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:20:04.24ID:4IQHv9Ie0
>>15
それがアカンわ
カロリーって制限しすぎたら飢餓状態に身体が慣れるから代謝も落ちてなかなか減らんくなる
キミすぐリバウンドするで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:20:22.16ID:QKJZRYHc0
一日1200キロカロリーで水と茶しか飲んでなくて運動もしてるのに痩せないはおかしいよな
絶対食ってるか一日中ベッドで寝たまま動かない生活してるだろデブ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:21:02.67ID:QIN9cRnn0
>>17
なんで嘘付く必要あるんや?😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:21:13.00ID:QIN9cRnn0
>>18
えっそうなんか😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:21:41.36ID:QIN9cRnn0
>>19
動かない生活はしてる
けど運動はしてる😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:21:56.55ID:4IQHv9Ie0
せめてダイエットの知識勉強してからやれや
食事もどうせたんぱく質とか無視してサラダとか極端なもん食べとるんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:21:58.72ID:QIN9cRnn0
>>20
頑張る✊😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:22:28.07ID:skxd6d4j0
1週間絶食しろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:22:31.92ID:QIN9cRnn0
>>21
一時期めっちゃ減ってたのに
最近めっきり減らなくなった😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:22:47.66ID:QIN9cRnn0
>>23
基礎代謝低いんや😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:23:00.78ID:QIN9cRnn0
>>26
プロテイン飲んでるで😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:23:09.22ID:3uTtx7x80
>>26
デブがサラダ食うわけねぇだろ
どうせ米しか食ってないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:23:19.35ID:QIN9cRnn0
>>28
一週間とか死ぬわ😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:23:35.08ID:QIN9cRnn0
>>32
米は一週間に一回や😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:24:36.55ID:jfruFroX0
これだけやってダメなんだから諦めろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:24:50.63ID:QIN9cRnn0
>>35
まだ痩せる😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:26:27.23ID:QIN9cRnn0
>>37
そんな食ってないわ😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:27:19.04ID:5KAZcDOBa
デブの「食べてない」は基準おかしいからな
間食をカウントしないみたいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:27:34.19ID:skxd6d4j0
100キロデブなら1ヶ月絶食しても生きてるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:27:34.78ID:QIN9cRnn0
>>39
間食はしてない😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:27:45.15ID:JHJwazlj0
ダイエット今度すると言い続けてたら足がぶっ壊れて運動もままならんわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:28:03.06ID:QIN9cRnn0
>>40
いや死ぬ😡
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:28:19.70ID:QIN9cRnn0
>>42
ワイも最初そんな漢字やった😡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:28:41.11ID:MSNeY9FS0
>>25
本当に1200キロカロリーでも痩せないならさらにカロリー制限するかカロリーの消費量増やすしかないな
ダイエットちゃんとしたことないけど仮に基礎代謝が2000キロカロリーで摂取カロリーが1900キロカロリーとか大した制限できてない場合は全然痩せないらしいし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:28:59.13ID:V8yupf/VM
>>34
米ってか炭水化物は取りすぎはNGでデブの元だけど基礎代謝を上げる重要な栄養だから夜抜く分でも毎日とった方がええで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:04.28ID:QZ9QeC/Z0
>>42
そうそれがあるからある程度太ってしまうなかなか難しくなるのよな
運動によって脚とか壊してますます運動しにくくなる負のスパイラルに陥る
負担低い水中ウォークと本当は代謝あげるために筋トレが良いのだけども
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:09.00ID:QIN9cRnn0
>>45
もっと減らすか😡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:10.39ID:sG2WHpI20
ワイ普通にしてたら痩せちゃうわ
太る人ってどんだけ食ってるんや
揚げ物お菓子酒?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:21.50ID:QIN9cRnn0
>>46
そうなんか😡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:53.04ID:QIN9cRnn0
>>49
お酒、ラーメン、お菓子、深夜爆食や😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:31:46.19ID:zUsyjERg0
カロリー計算まちがってそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:32:13.90ID:UGa6p2nI0
>>51
しゃあない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:32:15.19ID:4IQHv9Ie0
>>49
太りたいなら1日の消費カロリー異常にカロリー摂取すればいいだけや
痩せたい場合は逆やし
このカロリー計算ができないやつが太れない痩せれないとか言っとる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:32:28.89ID:QIN9cRnn0
>>52
多分合ってる😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:33:25.79ID:+VZE1URa0
>>49
体重100kgが1日1200キロカロリーで痩せないのは流石に嘘や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:34:13.08ID:QIN9cRnn0
あっ良い忘れてたけど元100キロや
前は108キロ合っていまは88キロな✋😡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:34:47.46ID:RXy8qQnT0
筋肉に置き換わってるだけや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:35:09.02ID:a/0HLJv50
>>57
じゅうぶん減ってるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:35:41.21ID:uHuafHvY0
ワイまじで太らんのよな
食が細い
無理して食わないとカロリーオーバーせん
ちな184センチ67キロ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:35:48.10ID:L2TGPxRnd
絶対完食してるわこのデブ
あるいはカロリー計算ガバガバ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:36:07.68ID:KqsCgi5k0
食事制限で減るのは水分
脂肪は筋肉に変えるか諦める
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:36:48.62ID:Xszd1YXo0
ワイも運動しつつ1200kcal制限してたけど月4kgは落ちてたぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:36:49.70ID:QIN9cRnn0
>>59
最初はめっちゃ減ってたけど
だんだん減らなくなったんや😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:11.09ID:EGVhxtOxa
少し前断食して10kg痩せたけど戻るの怖くて低カロリーのものしか食えなくなったな
頑張ったのにあんま楽しくなくて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:52.37ID:agRo/nObd
アライ飲んだらええねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:54.91ID:G049myXgM
>>63
勘違いしてるバカ
それ身体に必要な栄養素を制限しちゃいけないという話で取り過ぎてる分は制限しなくちゃいけないんだよアホ
デブが取りすぎてないわけねえだろクズ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:38:16.43ID:xcQsB32Bd
ワイは2か月で94kgから79kgに減ったけどそこから2か月横ばいや
食事少し減らしてお散歩10kmのみや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:38:48.59ID:SSmJKe310
食事制限筋トレ有酸素運動
マジでこれだけよな
ダイエットしたいならどれか2つはやっておきたいけど結局全部しっかりやるのが一番効率いいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:39:55.67ID:WU9oJHMQ0
そもそも100kgのクソデブなら基礎代謝だけでも2000キロカロリー以上はあるやろ
寝てるだけでもそんだけ消費するのに
普段の生活と合わせたら運動せずとも5kg近く痩せてないとおかしい
運動してるなら確実に嘘
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:39:57.95ID:r4aqF+Ad0
1日おきに断食して痩せたで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:40:03.69ID:e94Amjo/0
結局のところ食わずに運動してたら痩せざるを得ないからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:41:12.98ID:PEONKnwJ0
酒タバコ辞める
飲み物はコーヒーやジュースは飲まずにお茶と水だけにする
食事は米抜きなど軽い糖質制限で魚と野菜など食物繊維が多いものを食う
2週間続けて体重が減らなかったら食事量を減らす

これだけで痩せるし痩せなかったら物理法則に反してる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:41:17.08ID:QIN9cRnn0
>>58
筋肉ないわ😡
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:41:26.33ID:xcQsB32Bd
>>70
3つともしっかりやってりゃ楽勝やろな
ワイは2つしかやれてないが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:41:30.67ID:QIN9cRnn0
>>60
羨ましい😡
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:42:15.06ID:QIN9cRnn0
>>61
カロリーガバガバやけど
完食はしてな😡
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:42:19.60ID:RCLkLhMK0
ワイ183cm97kg
精神病の薬やめたら増えなくなった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:42:25.51ID:QIN9cRnn0
>>64
なにやってた?😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:42:58.21ID:QIN9cRnn0
>>66
こわい😡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:43:06.10ID:QIN9cRnn0
>>67
なんそれ😡
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:43:27.04ID:QIN9cRnn0
>>69
そんだけで
そんな減るんか😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:43:37.76ID:2kRzwJGPM
ダイエットしてるの痩せないって言ってる奴は摂取カロリーを過小申告してるって研究結果があるんやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:43:41.04ID:QIN9cRnn0
>>71
ほんまや😡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:43:50.06ID:QIN9cRnn0
>>72
なんきろ?😡
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:44:00.57ID:QIN9cRnn0
>>73
やせへん😡
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:44:19.54ID:QIN9cRnn0
>>74
減らすわ😡
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:44:32.96ID:QIN9cRnn0
>>79
精神薬こわい😡
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:44:39.58ID:xcQsB32Bd
>>84
元々痩せとったからかもな
元々食べすぎとったのもあるかも
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:45:16.87ID:E5QV7ysCa
確か体重1キロ減らすのに7200キロカロリーくらいよね
1ヶ月で2キロ減だと14400カロリー消費やから1日辺りだと480
摂取1200カロリーがほんとなら480足して
1日の消費カロリー1680くらいやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:45:40.33ID:6Gz0PvTQ0
ワイも100キロあって半年ダイエットで60kgまで落としたで
ご褒美にチートデイ2日間したら95キロまで戻ったがな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:45:56.41ID:PEONKnwJ0
カロリー計算はあんまり意味ないよ
食べ過ぎ防止にはなるけど
運動してないと真っ先に脂肪になるのが糖質だから運動しないならとにかく糖質制限が正解
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:46:32.39ID:beRqOLQQd
毎日同じメニューしか食べないようにしろ
わかりやすくてええやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:41.85ID:WU9oJHMQ0
>>92
100kgの基礎代謝って寝てるだけでも2000キロカロリー超えだから普段の生活と運動合わせて1680な訳が無い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:48:07.06ID:OvH9Uzsi0
急に痩せると皮膚が脂肪の減少に追いつかないから顔がシワシワだるだるになるで
あと筋肉もなくなるから一気に老けた印象になる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:50:28.92ID:2Z7Pty3IM
ドラクエウォークやったらやせたで✌🥺
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:52:50.70ID:2psHOrBh0
1ヶ月に2キロ痩せたら1年後に25kg痩せるし十分すぎるだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:53:13.82ID:ExZyq73wM
基本的には生活強度上げた方がええけどな、運動じゃなくて出かけたり家事や買い物を積極的にするだけでええんやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:54:34.13ID:g0LM4kUj0
>>98
ウォーキング系の位置情報ゲームマジ凄いね
普段歩かなかった量を余裕で歩けちゃう
運動する習慣のないやつにはお勧めやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:57:45.21ID:1WshAJI60
やば
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:59:08.62ID:r4aqF+Ad0
>>87
95→75😡
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:35.86ID:ZbeO0q+f0
というかいつも食べてる量を少しずつ減らしていけばええやん
いきなりハードにやってもキツイだけやし続かんよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:07:31.08ID:lrBGoee2d
ワイも特定保健指導の積極的支援対象ってことで会社からチョコザップやらされてるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:08:37.78ID:JJSAHhLJ0
毎日何かしらお菓子食べてたけど、それ完全に断つだけで1ヶ月3キロ減ったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:09:03.32ID:NMjU2fl+0
腹減ってる時に運動してる?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:09:11.26ID:JMpk4sJ80
運動が足りない
ワイは100キロから筋トレだけで1ヶ月-10キロやったで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:10:18.12ID:Xszd1YXo0
>>80
家庭用のフィットネスバイク1時間かリングフィット30分とフィットネスバイク30分のどちらか、時間ある日は両方を朝と夜に分けてやってた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:18:53.51ID:/8FfxEIWd
そういや飲み物は元々炭酸水と麦茶しかほぼ飲まんから気にしてなかったけどこのままでええかな?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:19:45.25ID:Svp9zeND0
>>110
それならええよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:19:59.03ID:yTkhRPjj0
どこ出身?雪国だったら雪の上走り回るだけで大分やせるぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:20:29.81ID:jK361Ko10
ちょっとお聞きしたいんやけど3日くらいちょっと軽いジョギングしたら10日以上鵞足炎で苦しんだんだけど
どうしたらいい?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:21:40.92ID:VMoTJrAB0
半年で21キロ落としたワイに一言どうぞ

175センチ78キロから57キロまで落としたで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:22:54.34ID:VMoTJrAB0
>>113
ワイは1ヶ月ランニングして鵞足炎なったけど毎日接骨院で電気マッサージして10日くらいで治ってで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:24:25.02ID:jK361Ko10
>>115
一か月って結構後からくるんやな、治療費考えるとランニング出来ないわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:24:34.38ID:ZbeO0q+f0
>>114
ガリガリやんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:24:37.34ID:ubaLXpLl0
9月から始めて今110→80や
とにかく食うのやめろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:25:47.13ID:VMoTJrAB0
>>117
言うてもまだ腹回りに皮下脂肪ある
ここが一番落ちないンゴね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:50.50ID:2psHOrBh0
>>114
俺110kgから70kgまで落としたけど57kgとかとても行ける気がしない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:58.48ID:/8FfxEIWd
>>111
サンガツあとは食べものと運動やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:49.57ID:jK361Ko10
散歩からジョギングへのハードル高すぎるやろ膝が壊れる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:28:29.77ID:/8FfxEIWd
>>122
お散歩してるとジョギングしてる人よう見るけどまじ尊敬するわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:28:55.47ID:7FEAxtk+0
太った時間と同じだけかかると思え
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:28:58.05ID:Rlpm+wz40
三日くらいで3キロやせていけるやん思ったらそっからなかなか減らんくてリバウンドを5回くらい繰り返してる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:29:07.20ID:VMoTJrAB0
基本は、食事制限やね
あと毎日ランニング

月間200キロ走ってるわ
有酸素運動はダイエットより健康の為にやる感じやね
健康意識すると食事も改善すると思うわ

週一でカロリー無視の爆食しとるし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:29:20.53ID:C1BHWMfH0
一時的な要因で太ったんじゃないんだから一時的なダイエットして痩せても元の生活に戻ったら元の体型に戻るだけじゃん
生活自体を徐々に徐々に変えていけよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:29:58.06ID:zPS/BP4Dd
2kgとか1日で落ちるだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:29:58.67ID:jK361Ko10
>>123
簡単そうにみえてハードル高すぎンゴ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:30:16.65ID:2psHOrBh0
まあジョギングはやらなくてもいいよ
俺色々試したけど結局散歩に勝る痩せる方法はなかったな、単純にジョギングは痩せない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:31:48.33ID:jK361Ko10
>>130
何歩歩いてる?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:32:33.61ID:VMoTJrAB0
>>121
ワイは朝は豆乳で割ったプロテイン、昼はサラダチキンとカップスープ、完食にミックスナッツとか夜は玄米1膳、サラダ、納豆、味噌汁、豆腐ハンバーグ、ゆで卵
ほぼこれだけやった
週一で好きなもの食う
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:33:01.20ID:2psHOrBh0
>>131
1日8000歩以上、5キロ
ずっと在宅してる時は60分以上歩いてるが、生活歩数も入れてるからなんか出歩いてる時はそこまでやらん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:34:02.99ID:jK361Ko10
>>134
ワイは7000位や10000歩になると辛くなってくる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:34:38.19ID:/8FfxEIWd
>>132
ちゃんとやっててすごいわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:35:03.78ID:VMoTJrAB0
ランニングええもんやで
ワイも始める前は馬鹿にしてだけど走るとその日一日は充実する
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:35:48.61ID:/8FfxEIWd
ワイは13000歩やなアプリのあれやから合ってるかどうかわからんが
近所の公園の遊歩道10km分歩くとそれくらいになる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:36:30.39ID:ukDoCl7G0
ワイはここ2週間くらい毎日一万歩あるいて筋トレはじめたけどまだ体重は変わらんわ
周りからは痩せたと言われるけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:36:35.49ID:8pmm64Tr0
50ヶ月で存在無くなるじゃんWWWWWW
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:37:08.66ID:WYPtXJtn0
100キロもあるならむしろ序盤はめちゃくちゃ減るはずやけどサボってるだけやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:37:38.89ID:VMoTJrAB0
>>136
今はそこまでストイックにやってないけど元の食事スタイルに戻すとリバウンドするから食べすきないようにしとる
朝は同じ、昼に白米1膳サラダ味噌汁納豆、夜にサラダチキン卵焼き、野菜炒め、とか夜に炭水化物取らない様に意識しとる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:38:06.73ID:ZDPeGUTR0
一年で24キロ減の76キロならなかなかやん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:40:25.10ID:2psHOrBh0
100kgでも70kgでも減るスピード変わらんから、変わると言ってる奴はエアプ
変わるのは減るスピードじゃなくてすぐ減らなくなるかずっと減るかの違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況