上沢直之、メジャー昇格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:34.32ID:z93UTyqdr
マイナー契約なんだから当たり前じゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:50:20.32ID:0wrOvPva0
むしろマイナーに置いてもらえるだけ温情やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:50:56.54ID:0wrOvPva0
年俸3400万か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:49.79ID:B63JDUk70
まあ上沢ごときが開幕からメジャーでプレーできるわけない
後半戦になったら枠拡大されるからそん時に温情でちょっとプレーさせるだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:01:36.33ID:N7kbf28N0
>>5
昔は9月に40人ベンチ入りできたけど今たった28人やで・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:02:49.84ID:YB+7Qj8E0
おかえりくん二世
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:10:25.01ID:HpmK/eib0
3A残れるかどうかやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:12:32.88ID:B63JDUk70
まあほんとの目的はアメリカで遊んだ後ソフバンに移籍することやしな
夏までには帰国しとるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:48:36.88ID:kt/WHW8w0
上沢、合格ばいw
博多行きの航空券予約するばいw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:50:01.03ID:6qe9/Ro9d
鷹に帰ってこい( ゚д゚)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:28:11.33ID:G/rJ6rd50
格の違いを見せつけたのにどうして😭

レイズ上沢直之投手は5回2/3を投げて2安打1失点7三振1四球1本塁打。先頭打者に本塁打を浴びて以降、4連続三振を含め、16人連続でアウトに取る見事な投球でハイAの選手たちに格の違いを見せつけました。
https://twitter.com/daisukesugiura/status/1770895964477247731
https://twitter.com/thejimwatkins
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:29:33.06ID:DNggTaoD0
メジャー契約を蹴ったって言われてるけど
うそだと思ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:32:43.49ID:nn9lf66ud
>>14
クソみたいな契約なら別にあり得ん話でもない
行き先なくて文句言えないから使い潰せる投手は需要あるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:40:45.91ID:Mw173YGA0
三流投手の千賀が確変で通用したのに由伸や上沢みたいな一流ピッチャー苦戦するとかMLBは厳しいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:49:29.64ID:LsKyyDjj0
3A残れただけでラッキー過ぎだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:56:07.17ID:giR7GaRn0
筒香みたいになるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:04:47.40ID:KAak8m3T0
未だにセプテンバーコールアップあると思ってるボケ老人がメジャー語ってんの何のギャグやねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:05:38.02ID:EDe9BIk10
マイナーでも通用しなさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:10:19.70ID:xpnndNwHM
こんなのでも日本帰ってきたら
防御率2点前後 170イニング 15勝
はやれそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:15:20.34ID:svgubkb/0
合格ばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況