X



【悲報】大谷さん持ち上げすぎた反動でアンチが急増してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:58:36.86ID:LgNS6AQ+0USO
中継見てたやつもベッツファンになってしまう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:11:24.46ID:U/DgxkvT0USO
ある意味ええ事やと思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:19:40.19ID:0qkQcyQSMUSO
昨日は明らかにチームの足引っ張ってたからなあ…
ケリーとかいうい中継ぎの次ぐらいには戦犯やと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:23:12.69ID:5yOxCbCv0USO
なんで信者って傲慢になるんやろな
無能のくせに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:23:21.34ID:sqBOp2RQ0USO
ギャンブラーだから仕方ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:23:59.35ID:0/oQVfRF0USO
例の疑惑
マスコミの神格化報道
普通に戦力としてお荷物

そら批判も出るわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:28:02.27ID:xn5f/q140USO
大谷は嫌いじゃない
大谷を持ち上げる奴は嫌い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:28:23.20ID:k/IOsdIs0USO
元々アンチは大量にいた
しかし昔は叩く要素が何も無い完璧超人だった
無理に叩けば嫉妬乙で返されるだけだった
しかし今は叩く要素が出てきたからな
そりゃあ今までの分も叩かれるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:31:14.66ID:wlcYKie/0USO
ソガイって死んだんか?
生きてたら今頃毎日絶頂してたやろなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:35:04.04ID:HU8sqhJa0USO
>>8
これよな
あとメディアな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:43:38.46ID:eLMHI7coaUSO
聖人扱いされてるけど前にベンチでものに当たったりベンチ蹴ってる動画見て懐疑的やったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:44:12.55ID:VJDO5Br3HUSO
>>8
嘘つき野郎も大概やろ
入団経緯やらムエタニで既に畜生だったし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:49:38.83ID:mKYGOae30USO
報道がしつこい
信者がウザい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:55:51.21ID:I8JHRCpH0USO
違法賭博に送金した男
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:58:34.49ID:/meZgvbQ0USO
アンチ乙
6月になったら掌返しするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況