X



テレビ「ごめんなさ~い😣最下位はさそり座の方です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:01:11.76ID:lwBlA5EE0
謝るなら発表するな😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:02:23.31ID:xXcv/aqH0
謝らんといけんことをちゃんと発表するのが社会に対して誠実な態度やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:02:31.85ID:F19y1jSOa
ゴミみたいなスレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:03:18.29ID:gfN/Hfsc0
そうやって都合悪いこと隠してきたのが今の日本や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:03:23.88ID:xPg0nChQ0
美川憲一も怒っとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:03:43.84ID:lyD1v3Nq0
星座占いに一喜一憂とか更年期BBAかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:04:04.47ID:xc4210W50
>>5
おうし座定期🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:06:12.69ID:p5ZPoAVzd
最後にコイントスで順位が逆転するシステムにしたらどうや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:06:37.26ID:rr6ahUN20
1日嫌な気持ちで過ごせというメッセージや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:06:52.46ID:SIVAAK6d0
>>1>>2の精神年齢10個くらい離れてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:10:13.87ID:2znwjbCT0
その日の1位だけ発表しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:11:08.23ID:5uKUpB0id
偶数月と奇数月で上下分かれるのは占い的に正しいの?
それともバラけてる感出してるだけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:11:24.82ID:zUl2jIBmd
>>2
確かにその通りですけど発表する必要はありますかね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:12:04.10ID:hGNHvp0p0
アレてんびん座だけ優遇されてない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:12:20.75ID:rZBgfBgI0
乙女座って常に真ん中か下にいるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:12:32.00ID:sMZ6lpTw0
ざまぁって言われたいか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:13:20.68ID:7AzFPgFg0
何のフォローもない11位が1番残念だよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:13:28.80ID:TSa0v+S20
>>2
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:13:28.87ID:mL4YSOPA0
風水とか信じてそう
0022 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 07:13:35.30ID:fwHuNWpH0
占いスピリチュアル風水で金儲け
統一教会と同レベル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:14:56.62ID:9kHeubsSr
ワイ蠍座なんやが!このスレ見んかったら最下位って知らんかったあああんやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:19:03.14ID:6mr8Zd910
最下位は傷つくから主文後回しで発表してくれんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:19:03.93ID:KVgFxDmr0
>>23
更年期BBA臭えから死ね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:23:03.39ID:K45qg20k0
報道バラエティだからw って言い訳してるとは言え
朝からニュースがコレ流すんだからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:26:40.40ID:Hl9N9PcI0
ちなみに一位はなに座のなに?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:26:40.66ID:TF50XqKh0
>>7
まじかよ
おうし座のおとこだったのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:30:29.89ID:bShE1a99d
蠍座でAB型に不運は無い!皆無🤨
幸運しか来ない😐
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:32:17.28ID:QUnlXlac0
ああいう占いって何の意味があるんだろ
本気で信じるやつなんておらんだろうし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:35:14.46ID:Wa6XgYRP0
>>32
毎日同じ時間に同じコーナーやってくれると、なんとなく時間がわかるから朝のリズムがとりやすいんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:35:50.48ID:eedJXrn80
毎日ラッキーカラーとかラッキーアイテムとか占いの中身考えてる奴がいると思うと草生える
ふと我に帰ったとき死にたくなるんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:37:16.16ID:1T3etwxOr
>>34
これこそ虚業というもの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:39:12.37ID:Wa6XgYRP0
>>34
毎日ラッキーアイテムのデータとったら頻出アイテムとかあるのかもね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:40:10.04ID:1HJInTwgM
>>32
誰か一人でも該当すれば占い成功やからなぼろい商売やで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:41:03.57ID:2xVB39pu0
たかが生まれた月で1日の運勢占われるとかたまったもんじゃない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:42:25.58ID:fz5Vooj/H
蛇遣い座とはなんだったのか
0041 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 07:44:37.58ID:Nr0M2Z5t0
かに座っ!(チーン)
0042 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 07:45:01.52ID:zjxAdm6w0
たまにチラッと見ることあるけどさそり座毎回順位低いわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:46:42.18ID:uCeT0dXF0
>>2
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:52:50.93ID:lGeLl0es0
これ毎度見るたびワイの蟹座が最下位やからイラついてみたくないわ
病院とか朝に行くと被弾するしやめてほしい
一日中朝から沈んでくらすのいややわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:53:32.01ID:/GSNOGsE0
半分くらい順位つけてる奴の好みで順位付けしてるだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:53:53.85ID:K+sIBuEkd
>>44
あじゃぱあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:58:18.01ID:d2Vocv8u0
伊集院光
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:59:52.99ID:E7LOG69X0
蠍座最下位のこと多くね?って思ってたけど本当に多いらしい
0050 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:03:15.14ID:u2rs75o/0
意味のない順位だよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:04:29.39ID:Gpr+1XlU0
ラッキーアイテムは鼻ピアス
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:12:36.49ID:fFupSpGh0
確かに何の謝罪だよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:23:56.60ID:JbsfC+Ld0
11位から何ゲーム差の最下位なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況