X



上京生活録イチジョウ←ハンチョウ並みの人気になれなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前30)][苗臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:58:53.67ID:e+USFcsd0NIKU
何でや?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:00:00.33ID:lWwaDk3y0NIKU
イチジョウは性格がなぁ…
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:00:09.06ID:3Jn01+F60NIKU
一条の人生の中で一番どうでもいい部分を描いてるからやろな
上京なら一条じゃなくてもいいし
一条なら転落後の這い上がりとかの方が面白くなるやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前35)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:00:53.82ID:bHPSMwOu0NIKU
でも中根のやつほど悲惨じゃないから…
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:02:50.76ID:cvJ4z8qj0NIKU
漫画家の差やな
確実に
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:04:46.10ID:MlLZl6jG0NIKU
もっと若者の意見とか聞かないと
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:01.40ID:3Jn01+F60NIKU
ハンチョウやトネガワの作者は引き出しが多いからなあ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:52.16ID:BjS7MrlR0NIKU
ワイは好きやけどハンチョウに比べて人気出ないのはわかる
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:30.92ID:A7a2O7ez0NIKU
原型ないやん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:06.63ID:3Jn01+F60NIKU
若者なら佐原とかもいるけどバッドエンド確定だからなあ
実は生きてたとか転生とかでもさせない限り
0014 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:48.52ID:z2GPkWtY0NIKU
>>8
イチジョウの原作も萩原やなかったか?
0015それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:38.71ID:wbzLaXHYdNIKU
つまらんからしゃーない
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:18:06.38ID:kWcn8cVL0NIKU
シンプルに気持ち悪かったからじゃね
従業員のアイツと一緒に生活させてる意味マジでわからんかったし
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:18:34.14ID:iHKzwPqTMNIKU
次は何やるんだ?
シャチョウ村岡?カンサイベン船井?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:22:22.14ID:NGA9FqF10NIKU
一条に求められてたのはほのぼの日常漫画じゃなく
底辺から再び這い上がるシリアス漫画やろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前46)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:23:02.26ID:r4IhCVnk0NIKU
一条でやる理由がないとかじゃなく単につまんない
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:23:23.20ID:i/QI87tT0NIKU
ハンチョウでも地下を絡めてない話は嫌いなのに
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:25:08.01ID:CCaLRJ3b0NIKU
スピンオフやるなら磁ビールのオッサンやろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:26:18.22ID:K5BqyLBV0NIKU
>>20
でもそれはスピンオフ作家が描いたらあかんやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:26:36.84ID:uXNjRU220NIKU
>>18
クソニート安藤や
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前30)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:27:29.86ID:e+USFcsd0NIKU
小崎さんとかいう可愛いキャラクターもいたのに
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:28:34.78ID:1NTszPvxdNIKU
曽我が一番面白い
まだ一巻だけど
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:28:47.71ID:rFDi+Cci0NIKU
もう地下に落ちてるハンチョウと肩までどっぷり帝愛のトネガワと違ってまだ出てきたばっかだから
同じような日常描いてもなぜ本編の姿にって違和感がどうしても拭えない
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:31:50.87ID:yF78De9jdNIKU
遠藤とか
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:34:27.63ID:nTjC/o15FNIKU
一応スピンオフは敵ボス縛りなのか
0031それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:38:28.48ID:BjS7MrlR0NIKU
>>30
仲根は敵ボスっていうと微妙やろ
0032それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:39:38.01ID:PzmfF9Dz0NIKU
ハンチョウはメシネタ、ホテル木村ネタ、地下でワイワイするネタだけにして欲しい
時事ネタとかネットネタそういうのやりたいなら
トネガワかイチジョウを打ち切らずそっちでやって欲しかった
0033それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:40:01.96ID:wgWVrSb70NIKU
そういやキンマで昔やってたひろゆき主人公の奴って完結したんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況