X



広澤克実「現代でウエイトやらないようなアスリートは通用しない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:46:48.91ID:zny4Xmug0
たーふるのYouTubeより
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:47:57.55ID:E3iaFCvP0
大谷がやってるからって便乗すんなや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:48:06.66ID:T0zc43oN0
ウエイトやらないやつはそもそもアスリートですらない
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:51:31.10ID:k5dhqOvi0
現代っていつくらいなんやろ?
今年から?去年は現代に入るんかな?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:53:13.77ID:Z6s9qu/z0
わりと早くからフライボール革命提唱してたし意外と現代野球をよく研究してる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:54:08.99ID:Y9mcBN1w0
球団遍歴のせいで嫌われてそう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:56:28.52ID:haEEVCBs0
筋肉をつけるとセンサーが鈍るんだよなぁ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:57:51.81ID:zny4Xmug0
そもそも筋肉動かす商売で筋力つけたほうが良いのなんか子供でもわかる話なんだよな
いつまで議論する気なん?っていう
0012 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 07:03:09.79
筒香は通用しないとな?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 07:10:58.47ID:VIXnG5wr0
ジェイコブデグロム(190cm70kg)定期
0014 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 07:12:21.46ID:V7D4wW8T0
落合「野球の筋肉は野球でつけろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況