低知能の e8Y7eKtS0にもメリットは大きいと思うしお前の将来のことを考慮した上で、お前の低知能さについて具体的な指摘・説明し、低水準のお前の頭脳の現状を正確に気づかせてあげたいんだ
低知能な自分を見直すきっかけにして欲しい
・>そして俺が求めたのはお前が思う聖杯がないと思う理由じゃなくて
>相場の性質上100%勝ち続けることなど不可能であることは誰も理解している
と言える根拠な
あんだけ説明してやったのに、自分が論破されているの気づかないのだから、マジで低知能の思考回路は謎すぎる
「100%」の確率で勝ち続けるということは自分の予想内容と実際の相場に一切の相違がないことが必須となってくるし、また一人の意志によって株価を上下させることが可能である以上、相場に”不確定要素”が存在していることが証明されているわけなのだから、「100%」の確度のトレードなど存在し得ない(仮にいくら勝ち続けても)それは100%とは言えないという結論に至るんだよ
あと、繰り返しになるがお前みたいな「障害者」は「皆」の中に含まれていないことは理解しろ
そうでなきゃ障害者のお前に対して「みんなは〜こうだ」みたいな書き込みするわけないことは言われなくても事前に分かる内容のはずだろ
はい、聖杯など存在しないという証明完了
・>それはあえて一般的な事柄ではなかったり不可能とされていることに合えて言及して、大衆の関心を引き寄せるために用いられる表現手法
それは君の希望的観測。そう一義的にしか捉えられないと言うなら説明をどぞ。
そのレスこそが希望的観測になっている件、てかただのバカの勘違い
「一義的にしか捉えられない 」ではなく、優位性のある一つの解釈の提示と優位性の低い解釈の否定な
上記の通り、100%の精度で勝ち続ける手法などの相場の性質上存在していないことについては、他人に説明されなくても「誰もが」理解できる単純な事柄であり、またそのようなトレード手法が存在しないことがわかっている以上、お前の主張は成立し得ず、上記で俺が説明した通りの意図を持って記事が作成されている可能性が示唆される
他の意図が主旨となっていると勘違いしているのであれば、ちゃんと客観的根拠を示した上で反論しろ(そもそもお前の元の主張では成立しないが)
探検
【S&P500・日経平均】知能の低いID:e8Y7eKtS0君に、現実を教えてあげる優しいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2025/04/30(水) 23:13:53.87ID:Agi3qS010■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【川崎女性死体遺棄】「弟ならやりかねない」アメリカに逃亡していた顔面タトゥーの元彼が緊急帰国、逮捕の舞台ウラに家族の説得か [樽悶★]
- 渡邊渚さん「毎日大量の誹謗中傷コメントや殺害予告が送られてくる」「結構ギリギリな状態」2次被害によるストレスが大きいと明かす [muffin★]
- 37年ひきこもる息子、支えてきた母が限界に…「生きていても希望がない」 ★2 [おっさん友の会★]
- 【神奈川県警】「ストーカー相談受けた認識なし」川崎20歳女性遺体 県警が被害相談などへの当時の対応を説明 [ぐれ★]
- ローソン店員、客にわいせつ疑い 神奈川県警が逮捕 [少考さん★]
- 憲法「改正が必要」39%「改正は必要なし」17% NHK世論調査 [少考さん★]
- ゴールデンウィーク終盤のお🏡
- 中国人識者「よくこんな情けないものを万博に出しましたね😁」→ジャップ発狂 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
- 【GW暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
- なんか最近コテスレ荒らされてない?
- ケンモメンが思う、近所にできたら嬉しいお店と言えば?「ドン・キホーテ」「サイゼリヤ」 [862423712]
- 独身おじさんがすき家のカレー食べてるけど虚しくて毎日死にたい