X



第94回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」★89くらい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:02.84ID:M6LrLYTUd
前スレ
第98回選抜高校野球大会「国学院久我山」vs「有田工」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647929038/
第94回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647930382/
第95回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647931904/
第94回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」★80くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647932490/
第94回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」★81くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647933778/
第94回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」★82くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647935063/
第94回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」★83くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647935675/
第94回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」★84くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647936383/
第94回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」★85くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647937008/
第94回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」★86くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647937480/
第94回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」★87くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647938040/
第94回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」★88くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647938627/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:11.62ID:M6LrLYTUd
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:13.21ID:NZ+vSPYV0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:14.30ID:6PtfDUD90
これわざとやってんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:15.53ID:may/P66K0
うんちの擦り合いやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:17.42ID:1Glkfr7ba
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:17.73ID:0yEFkWWa0
熱い譲り合い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:18.60ID:ZFtUebFOa
何やねんこの試合
ふざけてんのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:19.97ID:oqYmKYB40
今のもやべえな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:20.04ID:5nVnpgI9p
必要あるんかその牽制
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:20.20ID:Fli4sm/O0
ワイルドピッチ気味で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:20.72ID:IeEr3AsR0
レベル低すぎるわ今年
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:20.81ID:aY8k5IV30
さんいち
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:20.91ID:5ePHQQj+0
パスボールくるぞ
0024ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:21.03ID:foJACMx90
暴投あるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:21.00ID:sIY8SSwK0
まともなプレーした方が勝つな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:21.19ID:Pz1uVxt50
林が動けば試合も動く!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:21.38ID:vvkpjIJg0
サンイチ
なんやこのクソ試合
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:21.64ID:ecnjG57G0
サンイチ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:21.81ID:udm1YmZW0
サンイチ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:22.26ID:BS8LYZyt0
仲良いなこいつら同じことしとるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:23.08ID:pB8Tff640
↓ベンチ裏の只見が一言
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:23.32ID:nIvCjTJW0
お囃子動くなや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:23.81ID:eyFToZmor
第3仕上げるいつになんねんw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:24.33ID:yjyRE6SE0
悪送球はいいとしてなんで二塁に投げたん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:24.39ID:v+9dD+V80
牽制要った?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:24.43ID:TiUqC5+30
実況「あっぶ...」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:24.49ID:sSUBhmTj0
熱い譲り合い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:24.89ID:boBm4Zcj0
無能すぎるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:25.01ID:WmJk5vTP0
コロナ禍での練習不足のせいやから…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:25.18ID:XJFhdyH7a
足速いし転がしたらワンチャンある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:25.46ID:5Awtxng40
暴投あるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:26.02ID:fbDV/VJ70
変に動揺しちゃったやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:26.31ID:BeK5apwyd
延長まではほんと良かったのになんでクソ試合に化ける
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:27.42ID:+Iv8SmDZ0
これ第3試合寒すぎるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:27.42ID:avVjZV0qM
マーガードの殴り合いwwwwwwwwwwww
0050ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:28.10ID:foJACMx90
それとれよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:28.36ID:ENfG9AYp0
うんちのなすり付け合いやめろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:28.41ID:7Gq3p+2w0
ワイルドピッチでもええぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:28.70ID:HvbFy3qv0
ワイルドピッチなんかしたら爆笑や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:28.74ID:gY/+WEas0
あぶね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:29.67ID:ZFtUebFOa
そこはとらんのか…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:30.29ID:TzRO4ore0
死球が効いたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:30.56ID:K/HpnFavM
可変
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:31.04ID:wBgYvjLI0
お囃子w
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:31.15ID:v+5S06U6d
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:31.19ID:2C22LeqT0
マジでお囃子やることなすこと全部裏目に出るやんけw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:31.29ID:RvBd6Qdm0
魔物来てるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:31.58ID:rsSpaNGq0
ワイルドピッチやりそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:31.72ID:cM7odjG90
お囃子を続投させたい天理と一刻も早く辞めさせたい星稜の対決
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:32.21ID:c8442bjC0
牽制もコントロール悪いんやなw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:32.40ID:x2mZ3Umaa
名門同士なのにメンタル✖揃い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:32.41ID:9iWuwKHR0
キャッチャー怖い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:33.49ID:PoQhmymr0
サンイチ
おもろすぎやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:33.54ID:QCgHw8s/0
これ暴投あるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:33.55ID:cDZnbhZ10
ランナー出したら
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:33.62ID:kPHtLNMr0
ワイルドピッチで同点までは見えた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:34.13ID:2Z1OudcVa
牽制でサヨナラなんてないからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:34.32ID:mkLWDNWq0
うーんこの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:34.28ID:jjTpDqNed
サイン違いもするし
追い詰められすぎやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:34.38ID:nMbNc6Jc0
パスボールもありうるキャッチング
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:34.42ID:E1Bpt9y20
1点で止めたのはでかいな
この差で天理の負けや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:34.55ID:gKHeRjuI0
キャッチング怪しくて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:35.30ID:aY8k5IV30
熱い譲り合い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:35.45ID:mfDUuOnM0
右肘しびれて指先まで感覚ないんとちゃうか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:35.95ID:X72CMTiX0
八百長PKみたい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:35.98ID:UABL1bwV0
面白いw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:36.07ID:aqfpyeUe0
ワイルドピッチはできないぞ?もう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:36.12ID:sPxCciMr0
ガチで後々語られるレベルの珍試合やろこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:36.89ID:uDgAUl7Q0
パスボール待機
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:37.15ID:O+n6ITVs0
ワイルドピッチやろなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:37.15ID:dkuFu0Vy0
ガバガバクソ試合やんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:37.74ID:0QZkqlT+0
おもしろすぎ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:38.29ID:LErnuoA6p
お囃子が↑
球審が↓
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:39.62ID:lteC6vEva
何で2塁に牽制したんですかね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:40.35ID:NgZe82wo0
あんなん投げる必要なかったわな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:41.32ID:35pU8XOp0
レフトまで繋げ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:41.35ID:YMo+35K/0
もう80球投げるのか多いな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:41.87ID:uATIQYRi0
3塁ランナーいるのに牽制する意味ないやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:41.99ID:PoQhmymr0
牽制いらんな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:41.96ID:G02q09rC0
うわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:43.57ID:BJ1rLkF50
大垣日大「ワイらはいつ野球できるんですかね…?」
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:43.78ID:6/giWge50
お囃子は松井の不動心読めよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:44.01ID:Bi4Nbc+C0
今の牽制は絶対いらんかったぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:43.96ID:2O/lzTZG0
ワイルドピッチあるな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:45.84ID:XascM0Qmd
スカウトも呆れて帰ったろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:46.93ID:3cjVUhB/0
3番見せてくれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:47.33ID:W5AdHAg00
長い上につまんねーな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:47.63ID:5nVnpgI9p
>>15
ロッテならフェンス到達で同点やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:47.98ID:ax/V9qDw0
これじゃマーガードじゃなくてノーガードじゃねえかwwwwwwww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:48.66ID:B+a+0ACJ0
ここで暴投とかパスボールあったら語り継がれる試合になるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:48.87ID:GeDpDqa10
アウト1個取れば勝ち、ランナー3塁にいてやる牽制か?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:49.11ID:ZFtUebFOa
もう無茶苦茶やん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:49.21ID:cjuFrqwg0
次の方がマシな試合に見えそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:49.80ID:m0siCflM0
次戦犯やんけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:49.91ID:AEPfBsbN0
パスボールしそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:50.80ID:Fli4sm/O0
かわいい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:50.77ID:G02q09rC0
牽制した理由
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:52.18ID:XdmGLfrF0
エッッッ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:52.34ID:1OtcMfE80
2塁3塁で2塁に牽制って意味あるん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:52.41ID:may/P66K0
エッッッッ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:52.49ID:vbgRWLmL0
ゾーンで勝負せい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:52.53ID:JhrE5/XO0
お祈りJKすき
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:52.67ID:9XXnXvBH0
名門(笑)対決
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:52.98ID:LErnuoA6p
かわよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:53.08ID:VU/+jQ/G0
ワイルドピッチあるか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:53.27ID:967J617A0
お祈りちゃんぐうかわやなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:53.33ID:IeEr3AsR0
お祈りチアきたああああああああああああああ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:53.66ID:1F9J9M3y0
かわよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:55.01ID:jemcVi/O0
ここまでクソ試合だと面白いな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:55.01ID:aqfpyeUe0
まさか金本に回る?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:55.09ID:K/HpnFavM
かわヨ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:55.69ID:pYFhtM+o0
酷い試合だ……(恍惚)
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:55.89ID:udm1YmZW0
普通にバッターと勝負しとけよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:56.16ID:7Y4FvhpA0
チア震えてる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:56.42ID:YANChgWd0
かわ∃
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:56.45ID:lmOrCNwDd
高校野球のレベルも落ちたなあ
こんなのが強豪校同士の戦いかよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:56.71ID:oyNHWp8+0
お祈りJKマニア歓喜
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:57.23ID:pYb4xpjE0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:57.32ID:2HL2NH0Sp
マーガードが↓
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:57.60ID:gu7ygp9D0
まさかの点取り合ってタイブレークか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:58.56ID:h8AJcX0X0
生足!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:59.56ID:7Gq3p+2w0
四球は盗塁からのサヨナラあるで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:00.02ID:TH+TJt/D0
何回祈ってんねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:00.00ID:QDWTACo6d
チアかわよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:00.61ID:eyFToZmor
やっぱさっきのドボォが効いてるんやろなあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:00.77ID:QCgHw8s/0
もうこれどっちも負けで良くね?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:00.85ID:MaiHurRN0
あそこで2塁に牽制はないわ
投げるなら絶対アウトにしないと
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:01.45ID:uATIQYRi0
これはん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:01.55ID:PoQhmymr0
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:01.68ID:wBgYvjLI0
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:01.62ID:XdmGLfrF0
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:02.52ID:LErnuoA6p
あかん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:02.61ID:c8442bjC0
これ押出しあるで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:02.86ID:E1Bpt9y20
うーんこの
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:04.42ID:G02q09rC0
レフトだあああああああ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:04.98ID:7c3103Mv0
まあそれはしゃーない
0189ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:05.14ID:foJACMx90
もう代えろよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:05.42ID:v+9dD+V80
おいおいおい〜
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:05.70ID:nMbNc6Jc0
レフトキターーーー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:05.84ID:ecnjG57G0
天理守備継投×
星稜メンタル×
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:05.87ID:TzRO4ore0
サヨナラのランナーが
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:06.15ID:35pU8XOp0
レフトに回ったぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:06.35ID:mNLmx1hRM
無理っぽくねえか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:07.02ID:NgZe82wo0
ここでレフトか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:07.16ID:+aHjzzi2d
熱い譲り合い
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:07.56ID:pbCqLlk10
久我山-有田工のことレベル低いって馬鹿にしてたやつ息してる?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:08.36ID:6TnRassY0
レフトきあああ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:08.36ID:XdmGLfrF0
もう壊れてんだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:09.30ID:0I+tU2NR0
もうわけがわからない…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:09.71ID:qMC32PF2a
↑只見の監督が
↓大垣日大の監督が
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:09.79ID:pB8Tff640
サヨナラのランナーに
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:10.36ID:2E3e2wpH0
レフトここやぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:10.57ID:2iOcT/700
盗塁
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:11.36ID:E7eYHI3lH
だめだわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:11.64ID:v+5S06U6d
ヤバいよヤバいよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:11.81ID:jZ+Grc0p0
【悲報】このあと第3試合がまだ残っている模様
気温やばない?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:11.84ID:ODwvyk90d
三大なんG人気監督
かき氷嫉妬民
お囃子

後一人は?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:12.36ID:7Y4FvhpA0
ぐだぐだ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:12.48ID:Gf839jxE0
かわ∃
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:12.91ID:UlnW3+4s0
>>106
一応同点のランナーやったし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:13.11ID:ZFtUebFOa
林、ここは動きません
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:13.46ID:RvBd6Qdm0
あかん魔物目覚めたわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:14.06ID:Bj7yekzz0
ゴミ試合
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:14.79ID:udm1YmZW0
は?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:15.83ID:PoQhmymr0
ノーコンすぎるやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:16.24ID:Fli4sm/O0
審判「なげぇな・・・」
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:16.36ID:X29bxzrW0
ちょっとレベル低いね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:16.55ID:52pMxRYQ0
ノーコンやなぁ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:16.51ID:Dx9ptzrn0
変えたれ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:17.92ID:XdmGLfrF0
ヤニキwwwwwwwww
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:18.10ID:hWeQTKJT0
代打かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:18.19ID:9iWuwKHR0
祈る意味よ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:18.23ID:JhrE5/XO0
変えたほうがいいだろ
顔がもうやべえよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:18.76ID:w7dnncXJ0
お囃子が動くとろくなことがない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:18.78ID:0yEFkWWa0
この試合狂ってるわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:19.02ID:cM7odjG90
次戸井やぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:19.23ID:zMMAXLLRa
痛みは無いけど痺れてリリースポイントズレてるかそもそも力が入ってない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:19.23ID:CkTl4Zti0
只見「あの…」
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:19.46ID:60Bz9nnm0
名門対決とは思えない守備ボロボロ試合
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:19.51ID:9tJIA11I0
ファッ甲子園やっとったんか!
雨やからゆだんしとったわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:19.58ID:ChmzPz5G0
チアは星稜の勝ちか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:19.73ID:TyAGhflQ0
どうすりゃいいんだ…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:20.25ID:IeEr3AsR0
レフトに代打wwwwwwwww
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:21.03ID:RpelNIVO0
ギリギリで生きていたい両校
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:21.06ID:o3qWuQdF0
とんでもねー泥仕合だな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:21.07ID:dsjrVQTc0
レフト変えられたあああああ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:21.28ID:3z0O8AyM0
代打かよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:21.33ID:M6LrLYTUd
大川隆法キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:21.73ID:HvbFy3qv0
お囃子、動かない!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:21.80ID:ax/V9qDw0
(代えてくれよ)
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:22.08ID:0QZkqlT+0
さっきのタイム
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:23.37ID:7Gq3p+2w0
>>216
モリシ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:23.39ID:lis0Wt0IM
替えたれ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:23.97ID:NgZe82wo0
レフト代打出されてて草ァ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:24.12ID:mkLWDNWq0
>>127
伊東が入ってないやんけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:24.14ID:ZFtUebFOa
ヤニキ…お前と戦いたかった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:24.31ID:Bi4Nbc+C0
>>114
只見と一緒に帰ってくれ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:24.40ID:EeWKk2Cua
オーカー
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:24.61ID:sSUBhmTj0
天理も動いてて草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:24.85ID:PvUK2pNjd
いや交代しろよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:25.26ID:MtHHfU9u0
佐々木くんの好感度がぐんぐん上がる試合
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:25.55ID:CMWnvO7Y0
これはなかなか終わらんね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:25.63ID:w7dnncXJ0
ヤニキ変えられた
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:25.92ID:1HHEZq4X0
大川くん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:25.93ID:I0EkkZyj0
ちょっと良くなったのに
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:26.13ID:y/YIAR040
投手破壊のせいで締まらん試合になってもうたな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:26.29ID:7Dx+iku+0
さっきのやり返せ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:27.03ID:bESXERbTa
ここで代打とか熱いな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:27.16ID:XdmGLfrF0
ヤニキ変えられてて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:27.50ID:aqfpyeUe0
代えてくれたか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:27.54ID:dkuFu0Vy0
これもう突っ立ってれば逆転するんやないの
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:27.86ID:6/giWge50
ヤニキに打たせろよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:28.24ID:R59rrL+wa
牽制で気持ち切れてないか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:29.58ID:NJsSEpn7d
星稜のキャッチャー目が悪いんかな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:29.72ID:PoQhmymr0
思い出
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:29.98ID:eTcaRg6Cd
レフト懲罰
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:30.04ID:6GeDWAve0
ここで代打か
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:30.46ID:35pU8XOp0
そっちが変えるんかーい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:30.67ID:gu7ygp9D0
やっと下げたか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:30.66ID:m0siCflM0
変えられてて草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:30.84ID:4LFRCozZ0
お互い2回戦に進みたくないという風潮
0298ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:30.89ID:foJACMx90
さっき左腕が作ってたろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:31.45ID:pB8Tff640
お返し誘い込み牽制くる?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:31.75ID:pM/3Rvnv0
思い出代打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0304それでも動く名無し(千葉県)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:32.59ID:ROG+Fz9L0
これ星稜やばいんちゃう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:32.81ID:nIvCjTJW0
>>202
普通に超えていったの草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:33.97ID:NMJbLA1oa
天理やのに大川は不味いですよ!!!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:34.21ID:QiI2owqU0
れふとぉぉ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:34.47ID:1dsgt9Yz0
金本代打w
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:34.61ID:pYFhtM+o0
代打で草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:34.60ID:G02q09rC0
レフト、かえられる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:34.76ID:IeEr3AsR0
戦犯レフトさん・・・
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:34.81ID:7c3103Mv0
代打‪w‪w
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:35.24ID:B+a+0ACJ0
ヤニキ代打出されたやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:35.52ID:avVjZV0qM
大川隆法の息子
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:35.62ID:WmJk5vTP0
斎賀まで回したくないな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:35.68ID:v+9dD+V80
まーた怪しい宗教天理さんに勝たせるのかよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:35.83ID:1F9J9M3y0
思い出代打マニア歓喜
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:37.10ID:ptIBiXFk0
思い出
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:39.72ID:uATIQYRi0
何か起きそうな予感
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:40.05ID:rsSpaNGq0
右の方が当たりやすいもんな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:40.19ID:Pz1uVxt50
天理で大川とか強そうやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:40.29ID:may/P66K0
ホームランうちそつ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:40.38ID:oqYmKYB40
代打戦
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:40.49ID:OctSdlMH0
高校野球でPにぶつけるって有効なんやね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:41.26ID:4U8/N2aqr
本当なら今マウンドに行くべきなんだよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:41.56ID:Fli4sm/O0
秘密兵器きた
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:42.35ID:2E3e2wpH0
グッバイレフト
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:42.91ID:YMo+35K/0
>>127
グロ
鴎の死体
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:44.06ID:BeK5apwyd
お林もう帰りたいんじゃないか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:45.22ID:udm1YmZW0
レフト😭
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:45.88ID:sPxCciMr0
星稜、天理「只見くん!強豪もこんなんやし緊張すんな!」
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:46.36ID:JhrE5/XO0
レフト、逝く
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:47.39ID:6J2bvE3k0
【悲報】レフト、懲罰
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:47.82ID:avVjZV0qM
それストライクやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:47.86ID:5nVnpgI9p
>>216
モリシ消えたからなあ
モリシキッズはネタ的にはどうなんやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:48.18ID:jyR7QgK5a
入らんなあ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:48.57ID:B9p0lthca
盗塁&ロッテサヨナラ見せて
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:48.70ID:PoQhmymr0
もう振るな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:50.86ID:hOAYbgx70
気合い入ってるな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:50.87ID:w7dnncXJ0
高め狭くなって草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:51.56ID:NgZe82wo0
とらんな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:52.78ID:MvhxuRTJ0
小野
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:52.94ID:lAdqMTCr0
懲罰で草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:53.24ID:N+Egewal0
ゾーン狭くなってきたな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:53.33ID:1HHEZq4X0
天理教
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:53.66ID:boBm4Zcj0
替えろやアホやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:55.57ID:u6jGtEp1a
主審「早く帰らせろ!」
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:55.92ID:G02q09rC0
天理
大川
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:56.02ID:2iOcT/700
リレードスチールやり返せ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:57.10ID:NXM291Ww0
ギリギリまで隠してた切り札や!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:58.56ID:5Awtxng40
あぶね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:58.66ID:may/P66K0
>>346
これだいすき
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:58.77ID:eyFToZmor
逆転サヨナラ3ランホームランくるううう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:58.97ID:OojO473X0
一塁ランナー飛び出して試合終了と見た
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:58.97ID:udm1YmZW0
あっ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:59.44ID:lteC6vEva
思い出じゃない代打
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:00.01ID:NgZe82wo0
いいボールだ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:00.27ID:gY/+WEas0
あかんなこれ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:01.20ID:QCgHw8s/0
振るなよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:01.36ID:PoQhmymr0
ダメそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:01.48ID:pM/3Rvnv0
ダメそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:01.58ID:3cjVUhB/0
当たらなそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:01.61ID:aeyArEap0
ほぼうんこボールや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:01.63ID:TzRO4ore0
ダメだろこの代打w
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:01.65ID:LErnuoA6p
さっきのタイムアウトで心象悪くなってるぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:01.68ID:Fli4sm/O0
いいスイング
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:01.96ID:iJ0uJMho0
なんでふった
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:02.09ID:ecnjG57G0
三振臭い
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:02.07ID:Bi4Nbc+C0
高い高い
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:02.20ID:jyR7QgK5a
あっ、見えてない
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:02.29ID:IeEr3AsR0
無理そうやな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:02.93ID:RpelNIVO0
「まだ投げられます!(頼む、代えてくれええええええええええええ!)」
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:03.02ID:jw3SqzFl0
つまんねーなダラダラすんなや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:04.00ID:ZFtUebFOa
あほかこいつ
0405ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:04.61ID:foJACMx90
いいたま
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:05.17ID:m0siCflM0
あんま打てなさそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:05.79ID:7c3103Mv0
カチコチや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:05.89ID:Jq2/83y50
あっ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:05.96ID:3k0UzGfSM
ストレート浮きすぎや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:07.14ID:lteC6vEva
打てません
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:07.16ID:uATIQYRi0
やっぱ死球の影響あるな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:07.16ID:uDgAUl7Q0
だめそう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:07.81ID:mNLmx1hRM
カットが入ればなあ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:08.33ID:VU/+jQ/G0
打てなさそう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:08.98ID:Dx9ptzrn0
大川くん打てなさそう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:09.23ID:CIeMLzuN0
ヒジに死球食らったピッチャー続投で放置とかなんなん?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:10.09ID:1HHEZq4X0
教祖登場w
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:10.24ID:QDWTACo6d
駄目そうやな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:10.63ID:LtSDPMA80
全然打てそうにないじゃん
なんで代打で出てきた
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:10.87ID:aqfpyeUe0
振れてないなw
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:11.12ID:J6VkQ3jta
4割やし
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:11.13ID:c8442bjC0
ボール振っちゃあかんな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:13.48ID:hOAYbgx70
ストレートもう球速出ないな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:14.34ID:IeEr3AsR0
はい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:14.36ID:Fli4sm/O0
あーあ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:14.74ID:5Awtxng40
うんち
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:14.95ID:M6LrLYTUd
あーあ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:15.64ID:KV+++xxs0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:15.57ID:eyFToZmor
はい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:16.07ID:jjTpDqNed
落としそう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:16.15ID:mfDUuOnM0
>>164
どのスポーツも99〜01年生まれがレベル高くてそれ以降が割食ってる
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:16.30ID:2O/lzTZG0
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:17.46ID:PoQhmymr0
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:18.02ID:sPxCciMr0
終わった
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:18.25ID:T8HIPi9I0
あーあ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:18.26ID:udm1YmZW0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:18.39ID:vbgRWLmL0
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:18.38ID:nIvCjTJW0
終わったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:18.51ID:uATIQYRi0
うおおお


0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:18.50ID:6GeDWAve0
うーわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:18.64ID:nYJYP02e0
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:19.80ID:AEPfBsbN0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:19.85ID:sSUBhmTj0
うーんこの
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:19.98ID:M6LrLYTUd
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:20.05ID:RgMMBl0E0
あぶね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:20.17ID:5nVnpgI9p
あっぶな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:20.39ID:NgZe82wo0
サード草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:20.48ID:pYb4xpjE0
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:20.43ID:JhrE5/XO0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:20.63ID:TiUqC5+30
やってまうた
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:20.67ID:G02q09rC0
ああああああサード草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:20.67ID:pB8Tff640
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:20.75ID:5Awtxng40
なんか草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:20.71ID:boBm4Zcj0
落とすかと
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:20.76ID:TzRO4ore0
あぶねえw
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:21.22ID:Ja3p/SKH0
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:21.27ID:avVjZV0qM
サード草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:21.34ID:v+9dD+V80
あぶね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:21.40ID:2Z1OudcVa
あっぶね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:21.55ID:mNLmx1hRM
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:21.61ID:may/P66K0
あぶない
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:21.58ID:7c3103Mv0
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:21.69ID:bESXERbTa
おいおいw
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:22.16ID:jemcVi/O0
危なくて草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:22.32ID:fUnz5IO90
あぶねえwwwww
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:22.44ID:h8AJcX0X0
あぶねえよw
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:22.51ID:hOAYbgx70
サードあぶね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:22.67ID:CIeMLzuN0
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:22.72ID:Pz1uVxt50
さーどw
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:22.88ID:LErnuoA6p
サードwwwwwwwwww
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:22.89ID:usAWMVWf0
サードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:22.96ID:ZFtUebFOa
危うくて草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:22.95ID:aY8k5IV30
は?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:23.01ID:7Y4FvhpA0
いやあぶな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:23.00ID:iJ0uJMho0
アホちゃう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:23.03ID:6/giWge50
お囃子劇場楽しかった
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:23.06ID:w7dnncXJ0
サード草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:23.08ID:QCgHw8s/0
サード草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:23.16ID:Don+0g9e0
あぶねえw
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:23.02ID:sIY8SSwK0
もったいねえ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:23.55ID:gu7ygp9D0
サードwwwwwww
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:23.76ID:YMo+35K/0
あーあ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:23.95ID:uQLzukmJ0
うおおおおおお
0511ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:23.96ID:foJACMx90
面白かった
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:24.02ID:z1/Nvfo40
あぶな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:24.06ID:dkuFu0Vy0
あっぶな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:24.13ID:+WppjsjF0
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:24.15ID:E1Bpt9y20
クソ試合
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:24.32ID:ax/V9qDw0
サード草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:24.48ID:pM/3Rvnv0
サード草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:24.58ID:TUF5pYlE0
サードwwww
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:24.76ID:2C22LeqT0
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:24.87ID:j4I/5kBS0
終わったああああ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:24.86ID:3z0O8AyM0
うおおおおおおおおおおおおおお
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:24.88ID:m0siCflM0
サード草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:25.10ID:Z3f4+62Na
あぶねえ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:25.17ID:1F9J9M3y0
危なかったわね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:25.31ID:af2ma8u60
しょぼくさ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:25.50ID:NXM291Ww0
あぶね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:25.63ID:ZxGdY7+30
天理は夏来いよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:25.72ID:5KVwD5jF0
最後まで草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:25.72ID:vvkpjIJg0
う〜n
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:25.86ID:yjyRE6SE0
殺人天理ざまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:25.90ID:hWeQTKJT0
サードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:26.10ID:qeOWs2fn0
なんでピッチャーが捕るんやw
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:26.52ID:ptIBiXFk0
はい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:26.60ID:mkLWDNWq0
なんで天理なのに大川やねん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:26.63ID:2E3e2wpH0
はい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:26.68ID:pZEyjVn10
もうグダグダやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:26.71ID:1dsgt9Yz0
バタバタで草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:26.93ID:ZxJq+8hm0
切り札来たぞ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:26.89ID:2O/lzTZG0
サードさあ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:27.00ID:WBGND4m1d
最後まで楽しませてくれたね
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:27.87ID:pwUtBqgwd
糞試合や
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:28.03ID:lteC6vEva
ピッチャー「何やこいつ」
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:28.12ID:EL5OwlSY0
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:28.24ID:8mOUmk9Q0
おつかれ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:28.57ID:1HHEZq4X0
サードンゴwwwwwwwww
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:28.73ID:WmJk5vTP0
最後までなんやねん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:28.75ID:QDWTACo6d
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:28.95ID:vWD+IMSt0
さあ正代だ!
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:29.00ID:PoQhmymr0
代打やめーや😡
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:29.08ID:7Gq3p+2w0
お囃子が一言↓
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:29.30ID:NJisbdbCd
決まったかー
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:29.77ID:CKWE2yvP0
あー残念
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:29.84ID:7c3103Mv0
締まらんなあ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:29.89ID:BS8LYZyt0
終わったか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:29.97ID:cjuFrqwg0
終わりも酷いw
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:30.02ID:1Glkfr7ba
おつかれ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:30.01ID:X29bxzrW0
酷い試合だった
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:30.51ID:1OtcMfE80
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:30.61ID:oqYmKYB40
サードあぶねえw
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:30.69ID:iSHcyCa+0
サードw
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:30.69ID:+aHjzzi2d
最後まで草
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:30.95ID:ClqtVY9pa
サード草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:31.39ID:ekDsWmV+0
取るまで安心できねエわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:31.51ID:Raj8+IU30
最後までおもろかったな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:31.59ID:+0XJDNts0
危なくて草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:31.88ID:5ePHQQj+0
ショッボ笑
0588それでも動く名無し(千葉県)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:31.91ID:ROG+Fz9L0
サードきっしょ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:31.97ID:XascM0Qmd
サードなんやこいつ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:32.15ID:cM7odjG90
サードピッチャーの股間キャッチしてて草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:32.20ID:XdmGLfrF0
サード何しとんねん
天理のスパイか?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:32.53ID:4OAu1n1b0
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:32.87ID:y/YIAR040
サードw
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:32.91ID:HvbFy3qv0
上げたら何も起こらんな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:33.06ID:dsjrVQTc0
サードくそワロタ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:33.25ID:5bvpB5+e0
お囃子延命
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:33.23ID:X72CMTiX0
上げたらいかんよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:33.93ID:JhrE5/XO0
とんでもない試合で草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:34.01ID:yMmITXbu0
サードなにしてんのマジで
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:34.09ID:Rvh0xpFH0
投手が手上げてんのにサード馬鹿か?w
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:34.31ID:sPxCciMr0
謎試合
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:34.49ID:y8YZw9MX0
最後の最後までおっかねえなw
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:34.62ID:NgZe82wo0
ひどい試合やった
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:34.92ID:0yEFkWWa0
やっと終わった
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:35.26ID:zO202mnS0
最後の最後までバタバタの試合やった
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:35.25ID:eorr+l8K0
最後もグダグダ守備
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:35.80ID:Dz0kYGxb0
なんじゃそら
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:36.00ID:FFQeHvhx0
www
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:36.41ID:IvQO0Ghn0
何やこのピッチャー
サードに取らせぇや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:36.41ID:IvQO0Ghn0
何やこのピッチャー
サードに取らせぇや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:36.42ID:pYFhtM+o0
サードさあ……
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:36.49ID:60Bz9nnm0
最後も危なくて草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:36.51ID:qw13RMpf0
最後までこわかった
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:37.07ID:CkTl4Zti0
やっと終わった
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:37.39ID:mNLmx1hRM
これで良かったな天理も
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:37.50ID:1arCMLVg0
よかった試合後に監督動かないで済むな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:38.10ID:Jq2/83y50
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:38.43ID:WGgu9M4z0
天理がしょぼすぎた
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:39.31ID:52pMxRYQ0
サードこっわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:40.23ID:RvBd6Qdm0
しょうもねぇw
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:40.40ID:xeNkLXpE0
最後まで危なっかしい試合だったな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:40.69ID:uATIQYRi0
お囃子おめでとう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:40.80ID:gu7ygp9D0
酷い切り札もあったもんや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:40.87ID:yjyRE6SE0
なんやねん最後草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:41.54ID:G02q09rC0
お囃子の、勝ち!w
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:41.56ID:c8442bjC0
アホす
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:41.67ID:M6LrLYTUd
クソ試合やな


こいつら守備練習やりなおしや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:41.85ID:BeK5apwyd
疲れる試合だった
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:41.88ID:ZcgCS7NT0
サード
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:42.22ID:jZ+Grc0p0
【速報】これから第三試合ww
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:42.57ID:QPwPQv3T0
最後もちょっと危ない
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:44.09ID:UlnW3+4s0
サードに任せたらやばかったな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:44.25ID:ZFtUebFOa
見てる分には面白いけど内容クソすぎて草
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:44.61ID:7Y4FvhpA0
星稜地味にお笑いやな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:44.68ID:aqfpyeUe0
戦犯は金本!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:45.89ID:EnIs6wqR0
振らんでええのに
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:45.90ID:5KVwD5jF0
サードの思い出ちんこタッチ草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:46.74ID:lRy7IqxD0
サード草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:46.91ID:5nVnpgI9p
見事だったか?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:46.99ID:K1hmxn4A0
お囃子↓
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:47.13ID:fUnz5IO90
最後まで楽しめるいい試合だったな!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:47.22ID:NmnQRU/LM
サードガイジに見えるけど、セオリーはピッチャーが避けるだろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:47.27ID:MsW9EtbtM
お囃子やるな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:47.54ID:ucprm76i0
取った後の顔w
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:49.57ID:K/HpnFavM
おハゲ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:49.59ID:d98mJGZ50
お囃子のカチコミゲージ XY
00:00:00.XY
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:49.82ID:LUQcTL/DH
まじで今年の選抜グダグダ試合多くねぇか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:50.11ID:8hMw3yry0
悪は破れたり
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:50.18ID:B93s6cLe0
なんやったんやろなこのクソ試合
エンターテイメントとしてはおもろかったけど
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:50.64ID:2C22LeqT0
天理は何にもしてないぞw
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:51.94ID:o3qWuQdF0
代打出さん方が良かったな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:52.14ID:6IbAMctt0
しまんねえな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:52.21ID:pB8Tff640
いやーおもろい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:52.54ID:HvbFy3qv0
スコアだけ見たらいい試合w
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:54.49ID:rQG5gaK10
地方大会三回戦レベルの試合やで
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:54.96ID:mS52Jef40
まだ1試合あるのか…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:55.43ID:nIvCjTJW0
お囃子「楽しんでいただけたかな?」
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:55.82ID:I0EkkZyj0
Pどうした
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:56.41ID:QCgHw8s/0
高校野球のレベル下がり過ぎてやべえよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:56.66ID:jjTpDqNed
ピッチャーにぶつけたにもかかわらず負けたので
たいして記憶に残ることもなく
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:57.09ID:j7pqqBz50
只見ナイターの練習してきたか?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:57.26ID:foJACMx90
今日の甲子園面白かったわ!
また明日!
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:57.72ID:cjuFrqwg0
守備ってマジで大事だわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:58.22ID:WGgu9M4z0
これが切り札wwwwww
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:58.27ID:BS8LYZyt0
ミスだらけの死闘
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:58.68ID:0fWaLFzy0
ええ試合やった
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:58.75ID:9ny1fKaJ0
ピッチャーがどかなあかんやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:58.82ID:B9p0lthca
いうほど見事か?🤔
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:59.00ID:zqyAwoRQ0
ひでえ試合w
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:59.08ID:gY/+WEas0
>>642
停電で試合見れなさそう
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:59.20ID:x2mZ3Umaa
プロでは見れない面白い試合だったな!
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:59.65ID:LErnuoA6p
なんか色んな意味で凄い試合やった
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:59.81ID:Dx9ptzrn0
これ本当に優勝候補同士の対決かよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:00.34ID:aeyArEap0
今年の奈良はレベルが低いようやな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:02.73ID:em/mw6YI0
次の試合開始予定時刻18:20
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:02.89ID:6PtfDUD90
ひっでえ試合
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:02.91ID:sSUBhmTj0
ネームバリューの割にひどい試合やったな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:03.01ID:DswxmwHU0
ここまで来たらサード突撃して落球までやってほひかったな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:03.07ID:g7oaEgnx0
ついに大垣日大か
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:03.29ID:hOAYbgx70
なんか星稜チーム内のレベル差激しいな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:03.53ID:mmJe+Ffr0
勢い30万超えてて草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:03.52ID:oyNHWp8+0
↓あの数だけ開幕から日本ハム連敗
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:03.57ID:Fli4sm/O0
第3試合両校ヒエヒエやろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:03.65ID:pjexg7ar0
敦賀気比よりは強くて草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:04.89ID:60Bz9nnm0
最後もワンチャンこぼすんちゃうかって思えるくらい統率取れてなかったな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:05.13ID:y/YIAR040
最後までバタバタした試合やったな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:05.36ID:avVjZV0qM
次の試合開始18時で草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:05.51ID:5jBx0gSsH
戦犯レフト
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:06.06ID:Bj7yekzz0
フライ落としてたら最高だった
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:06.15ID:uDgAUl7Q0
強豪同士とは思えんエラー合戦やったな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:06.61ID:vvkpjIJg0
エンターティナーお囃子
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:06.85ID:ccCL3lEK0
クソ試合
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:07.46ID:FFQeHvhx0
もうめちゃくちゃや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:07.54ID:VU/+jQ/G0
天理のピッチャーはキレてええ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:08.17ID:vFUVsg4l0
サード批判してる奴は多分野球あんま知らん奴
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:08.73ID:u6jGtEp1a
8回まではいい試合してたのに
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:09.09ID:ecnjG57G0
もう満足したわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:09.57ID:v+9dD+V80
おやさまの加護はありましたか?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:09.90ID:CHTWhHoZ0
全部エラーで点入ってるやん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:10.22ID:6J2bvE3k0
リトルリーグ見てる気分
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:10.31ID:M6LrLYTUd
守備練習しっかりやってこい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:10.50ID:fAaTRuG9a
次はプロ野球やろなあ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:11.04ID:may/P66K0
贔屓でよく見る展開やったわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:11.14ID:mfDUuOnM0
栄冠ナインよりよっぽど外道な魔物
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:11.59ID:2iOcT/700
サードがタックルしたら伝説だった
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:12.07ID:YvyZ0z790
サードが激突して落としたら面白かったのに
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:12.21ID:pwUtBqgwd
5-4かナイスゲームやったんやろなぁ🤔
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:12.53ID:1HHEZq4X0
チンこ触るなw
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:12.50ID:n+FcNASf0
途中までは良かったんやけどな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:12.59ID:0QZkqlT+0
あー面白かった
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:12.92ID:qw13RMpf0
サードやなくてピッチャーが悪いやろ
普通すぐ避ける
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:13.06ID:E2/ItmS80
おもろい試合やったわ
出来れば1回からこのペースでやってくれたらもっと楽しめたのに
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:13.86ID:3W8Q5Vte0
レフト戦犯が決定しました
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:13.97ID:JODs06UX0
コロナだから握手はね
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:14.31ID:35pU8XOp0
ほら念願の馬鹿試合だぞお前ら
笑えよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:16.59ID:XascM0Qmd
さあ只見だ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:18.44ID:RpelNIVO0
星稜くっそおめでとうやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:18.86ID:MaiHurRN0
投手が普通は避けるわな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:19.18ID:FC6uk0jZa
マーガードがエースなんがようわかった
この二番手コワイわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:19.37ID:K1hmxn4A0
はぁ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:19.91ID:UtqQbUTI0
お、今帰ってきたけどいい試合やったみたいやな!!
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:20.18ID:6o9Xg8Krp
スコアだけ見た人が「凄い試合だったみたいだね!」っていうやつ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:20.39ID:sSUBhmTj0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:20.54ID:M31qC5OC0
天理のピッチャーめっちゃ良かったわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:20.79ID:bF61lnh20
最後まで笑わせるなや
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:21.05ID:MOKF6pL5p
絶対ぶつかって落とすと思ったわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:21.20ID:NJisbdbCd
もう六時www
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:21.41ID:XdmGLfrF0
ヤニキなら打ってた
0776ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:21.61ID:foJACMx90
天理はOBにブチギレられそうだな
この負け方ははやべーよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:21.81ID:uATIQYRi0
お囃子の春はまだおら 終わらなななななあああい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:22.45ID:poqugd+m0
お囃子がいちいち面白すぎる
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:23.59ID:PoQhmymr0
いろんな意味でおもろかったわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:24.26ID:7NMuK0g10
ゴミ試合2連続やんけ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:25.16ID:ZcgCS7NT0
もう一試合あるってマジ?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:25.35ID:WmJk5vTP0
やっぱコロナの影響えげつないなレベルが…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:25.65ID:TiUqC5+30
あーおもろかった
次の試合も楽しみやな
いい試合になるとええわ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:26.13ID:X72CMTiX0
6時20分くらいか試合開始
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:27.31ID:eorr+l8K0
ナイターか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:27.66ID:Fli4sm/O0
親の声
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:27.64ID:pB8Tff640
迷試合やな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:27.94ID:Bj7yekzz0
制覇に次ないな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:28.01ID:f1OVw34a0
8時コースやな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:29.31ID:bESXERbTa
酒乱の試合やったな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:31.20ID:wxTAVE89d
この後まだ試合があるという地獄
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:31.28ID:9tJIA11I0
第3試合やるんか?センバツナイターマニア絶頂不可避やんけ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:32.78ID:/ahTK5Ww0
ぴっちゃは守備に普通参加しないから
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:33.36ID:CIeMLzuN0
絶対フライ落とすと思いました
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:34.04ID:gu7ygp9D0
この寒さ
只見勝利の流れやな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:34.34ID:oxca0OmK0
サード批判してるにわかさぁ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:34.75ID:nIvCjTJW0
有田工業馬鹿にしてたやつさあ、、、
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:35.02ID:5nVnpgI9p
あれで牧田召喚してたら神試合やった
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:35.52ID:X29bxzrW0
星稜と天理のやる試合じゃねえ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:35.75ID:NkX1s3XZ0
かわいそうやけどめっちゃ面白かったで
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:36.04ID:JhrE5/XO0
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0809ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:36.36ID:foJACMx90
天理の戦犯誰よ?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:36.42ID:ZqAMucNJ0
>>697
ミスだらけで周り信じられんのやろ許して差し上げろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:36.74ID:QSmkmW1Lp
小粒の世代だから大阪桐蔭が地味に勝つんか
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:36.90ID:KojmnKOY0
天理は負けといて良かったんじゃねーか下手にこの会逆転したら監督コメントしずらい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:37.57ID:d98mJGZ50
校歌の途中で守備練習始めるしかない
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:38.88ID:d/nXBUfC0
なんでマーガードは坊主やないんや
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:38.98ID:2Z1OudcVa
トンキン野球見れない可能性あるんか?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:39.33ID:v5vuUBr70
スコアだけ見た民
「延長5-4か、白熱した試合だったんやろうなぁ」
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:41.26ID:g7oaEgnx0
もうナイターやん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:42.03ID:ptIBiXFk0
ソフトバンクの和田はああいう投手フライ取るぞ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:43.65ID:NXM291Ww0
やっぱり練習試合数激減したのは影響あるんやろなあ
この子らシニアの時からコロナやし
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:43.76ID:BeK5apwyd
もう6時いくじゃねえか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:43.82ID:dsjrVQTc0
マーガードおおおおお
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:45.79ID:jjTpDqNed
>>701
スマホでみれるやろ
どこで見られるか知らんけど
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:46.11ID:5i0qQ9S20
もう一試合はやばいやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:46.19ID:puEEkI4N0
マーガードは覚えたで
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:46.75ID:60Bz9nnm0
あと1試合あるんか
ナイターマニア歓喜やん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:47.80ID:ZFtUebFOa
>>811
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:47.80ID:1HHEZq4X0
にしこり「いま黎明の」
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:48.62ID:QUDUatpD0
練習の不足いうんかねコロナで
なんかいろいろ強豪にあるまじき
まあまあ頑張ってくれ林の思い出いっぱい作ってあげて
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:48.70ID:NrtAHJwq0
小野よりマシでロッテよりマシで西武を回避した素晴らしい勝利
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:49.26ID:0I+tU2NR0
加賀の空定期
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:50.30ID:pwUtBqgwd
ナイターやな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:51.61ID:xeNkLXpE0
>>768
点差だけ見ればな
なお内容
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:52.66ID:O/42i1zy0
レベルは兎も角拮抗してて面白かったわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:52.74ID:W5AdHAg00
レベル低すぎてビックリしたわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:52.87ID:7Y4FvhpA0
11回表のエラーみせて
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:53.62ID:fCQwyiSE0
只見って強いん?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:55.80ID:tCIJTKQJ0
マーくんニコニコ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:56.91ID:Qj2EhdPV0
竹内やっぱイケメンやね
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:59.10ID:vFUVsg4l0
>>810
さっきの牽制…
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:59.49ID:Li4VQNWM0
マーガードはなんで沖縄から石川なんかに行ったんや
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:59.67ID:ENfG9AYp0
天理のピッチャーキレてもええぞ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:00.05ID:rQG5gaK10
最遅終了時間は去年の夏の試合か?22時前のやつ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:03.91ID:Ot8xPr150
マーガードマニア歓喜
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:04.27ID:sSUBhmTj0
有識者の見解では寒さに慣れてる只見が有利なんか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:05.42ID:zO202mnS0
今のってピッチャーがとらん事多いからサード突っ込んできたの?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:05.86ID:G02q09rC0
お囃子が↓
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:07.42ID:CoLmO2SF0
勝敗予想スレ

173 天理
35 星稜
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:07.91ID:qw13RMpf0
>>810
まあわからんではない
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:08.03ID:NXM291Ww0
おもろかったわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:08.42ID:L1tNVxqR0
昨日の東洋大姫路始まるまで近畿強い!!みたいなん言うてたけどどうなん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:08.54ID:9tJIA11I0
ワイ完全に見逃してたが有田工業どうやった?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:09.57ID:rsSpaNGq0
次の試合明日にしたれや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:10.77ID:nIvCjTJW0
ラストお囃子にならなくてよかったわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:11.68ID:1vA8aGnG0
まあおもろかったしええ試合やわ
いくらレベル高くてもワンサイドはおもんない
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:11.72ID:oxca0OmK0
【朗報】まだもう1試合ある
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:12.28ID:1HHEZq4X0
にしこり
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:12.66ID:agrn+pDM0
名門同士らしい熱戦だったな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:13.16ID:may/P66K0
ニコニコでかわよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:13.49ID:em/mw6YI0
コロナやし前々からウエートとかに時間割いた結果細かい練習とかできないんかな?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:14.39ID:7dGzlDcC0
マーガードが好投してるところまでは名試合だったのに途中から迷試合で草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:14.72ID:aqfpyeUe0
もう疲れたわ今日
3試合目見る元気がないわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:15.39ID:T8HIPi9I0
ニッコニコやね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:19.45ID:G02q09rC0
>>857
うーんこの
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:20.27ID:RpelNIVO0
まーた加護なかったよ・・・
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:20.51ID:o3qWuQdF0
お前ら有田工業に言うことあるやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:24.14ID:avVjZV0qM
われらかな?


なんで疑問形やねん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:24.55ID:ptIBiXFk0
ハモってて草
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:25.72ID:35pU8XOp0
広陵クラーク国際九州国際大付(近江)


ここら辺の守備以外全員あかんな
近江もトンネル開通しちゃってたし
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:25.90ID:ZFtUebFOa
なにわろてんねん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:26.67ID:2C22LeqT0
>>667
この世代って高校入学時には既にコロナ禍であんま練習とか試合してないから基礎が固まってないんちゃうか?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:31.33ID:eXAnR0zL0
そういや東京以外も停電するとか言ってたけど大丈夫か?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:34.74ID:mfDUuOnM0
>>810
デッドボール(受けたほう)から顔青ざめてたから冷静さはなかったろうな

そもそも痛いだろうし
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:36.39ID:pYFhtM+o0
>>729
普通はピッチャーとらんけど既に捕球体制に入ってたし
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:36.95ID:pwUtBqgwd
停電怖いし風呂入るか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:37.36ID:ZSd520ySp
面白かったわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:40.59ID:Fli4sm/O0
25分開始かよ・・・
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:41.25ID:B9p0lthca
大垣日大阪口「只見を叩きのめす!よいな!」
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:45.91ID:MaiHurRN0
林生き残る
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:46.60ID:aqfpyeUe0
>>872
二本立てやったよなwww
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:49.92ID:hOAYbgx70
>>807
仕事しすぎや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:52.52ID:cjuFrqwg0
次虐殺タイムになるのか?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:53.11ID:LUQcTL/DH
次の試合6時半からとかヤバすぎて草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:53.85ID:NmnQRU/LM
完全にナイターで草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:54.37ID:gu7ygp9D0
甲子園の終盤は怖いわホンマ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:55.24ID:5jEZOvDud
動かなければもっと楽に勝てた星稜
色々とわちゃわちゃしすぎた天理

常連強豪同士とは思えない試合だったな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:55.81ID:2iOcT/700
第3試合の両校「この試合以上に視聴者楽しませる自信はない」
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:57.49ID:nIvCjTJW0
もう満足やわ
只見対大垣日大がまだあるなんて
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:59.29ID:NMJbLA1oa
熱いクソ試合で見てて面白かったわ
天理の戦犯候補多すぎやろ
レフト
ファースト1
ファースト2
5番バッター
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:59.59ID:pB8Tff640
>>889
エラーがね
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:01.01ID:em/mw6YI0
>>701
福島と岐阜なら大丈夫やろ
「見られない人(東京)のことかんがえろ」なんて言うやつは現れそうやけど
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:04.06ID:jemcVi/O0
高く上がったらふつうは投手は退いて内野に任せるからな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:06.17ID:ZFtUebFOa
>>889
これマジで試合見てないとクソさが伝わらんわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:06.93ID:dsjrVQTc0
まだあんのかよw
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:08.63ID:LWQan+aCd
高校野球のレベルの低下ヤバいやろ
この試合のこと事実上の決勝戦とか強豪校同士の対戦とか盛り上がってたが
試合内容は小学生レベルの酷さで
俺にこのどちらかの監督やらせて欲しいわ
こんな強い基盤がある高校なら二年あれば春夏連覇出来る高校に変身させること出来るわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:09.17ID:R8JGMQ4T0
もう疲れたわ😰
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:09.24ID:GuVKWSA30
7回までは名門どうしの締まった好ゲームやったのに8回のファーストのトンネルからぐちゃぐちゃになったな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:09.23ID:X72CMTiX0
ナイターマニアワイ、歓喜
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:12.44ID:udm1YmZW0
ナイター甲子園
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:13.01ID:JhrE5/XO0
お囃子動く度に試合動いてクッソ面白かったわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:14.73ID:nIvCjTJW0
お囃子で疲れたわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:15.01ID:NJisbdbCd
>>891
せや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:16.05ID:X29bxzrW0
大垣日大の勝利条件は二桁得点&完封や
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:16.05ID:B9p0lthca
>>911
有るわけ無いだろ
只見舐めてんのか?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:19.85ID:RpelNIVO0
奥川くん笑ってるやろね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:19.87ID:IVCxV8K7r
>>807
お前動き過ぎやぞ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:20.00ID:IvQO0Ghn0
>>854
ピッチャーはマウンドがあるから危ないんや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:20.94ID:3W8Q5Vte0
只見大虐殺やな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:21.37ID:CoLmO2SF0
ベスト8予想スレ

57 星稜
167 天理
3 只見
66 大垣日大
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:22.07ID:Rvh0xpFH0
投手が悪いとか言ってる奴馬鹿だろセオリーは投手以外が取るが正解やが投手が主張した以上邪魔しちゃあかんやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:24.44ID:sPxCciMr0
関西クソ寒いんやが
これ球児の体ボロボロなるで
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:25.19ID:BS8LYZyt0
>>924
休憩しようね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:26.14ID:mfDUuOnM0
>>912
監督が焦りまくってたな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:27.83ID:1VZ1DMUEa
いい試合してると思いきやミス連発のレベル低い試合やた
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:28.19ID:ptIBiXFk0
でもお前ら楽しめたやろ?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:29.29ID:WWVkVl+l0
こりゃ第3試合終わるの20時過ぎやな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:30.80ID:pYFhtM+o0
>>915
なんならレフトは許されたまであるんやないか??
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:32.34ID:avVjZV0qM
只見は寒い中試合してるから有利やで

大垣日大は寒さ対策してないやろうし
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:33.98ID:vFUVsg4l0
>>893
多分先に声出してたのはサードやからクッソ微妙な当たりや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:34.44ID:pCS0yIOc0
只見の姿が帰宅した社会人にも晒されちゃうやんけ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:36.97ID:pB8Tff640
>>940
コロナがね…
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:37.66ID:B9p0lthca
大垣日大阪口「只見を叩きのめす!よいな!」
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:39.97ID:pZEyjVn10
近畿連敗してて草
ざまあw
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:41.24ID:cjuFrqwg0
>>889
グロ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:41.74ID:RpelNIVO0
>>807
P壊すのやめろやほんま
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:42.12ID:PvrM6onN0
お囃子に引っ掻き回された試合やったな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:46.81ID:NgZe82wo0
スコアだけ見たら歴史的名勝負なのが草生えるわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:50.20ID:uATIQYRi0
>>924
只見なんて見なくてええで
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:53.22ID:nIvCjTJW0
只見、寒さには強い
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:56.80ID:em/mw6YI0
>>886
メジャーの考えが変に入ってきていることも影響してないかな?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:57.61ID:ZFtUebFOa
>>950
許されるわけねーだろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:57.72ID:kzwy6lhGp
これから大垣日大の試合とか仕事終わりのやつも見れるからクソ荒れそう
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:00.40ID:BeK5apwyd
しんどそうな顔かわいい
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:01.48ID:xeNkLXpE0
>>945
言うほど未来見えないか?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:04.01ID:JEBr/lWep
マーガードがここで消えんかったしよかったわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:06.37ID:BVBLlOpWd
明日のおしながき

第1試合
花巻東 (岩手) 対 市和歌山 (和歌山)

第2試合
大島 (鹿児島) 対 明秀日立 (茨城)

第3試合
丹生 (福井) 対 広島商 (広島)
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:07.05ID:g7oaEgnx0
>>941
只見勝たないかなー
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:09.54ID:M4w0yRS9d
>>945
宮城東浜「…。」
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:10.05ID:35pU8XOp0
ベスト4をかけて争う面々
高知-國學院久我山
星稜-大垣日大or只見


大丈夫か?この山
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:12.99ID:3W8Q5Vte0
オトッペさあ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:13.27ID:uATIQYRi0
オトッペ逝く…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:13.72ID:BS8LYZyt0
オトッペ😥
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:14.83ID:udm1YmZW0
全部レフトかい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:15.21ID:ZHfLlIia0
性奴隷はどっち応援するんやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:17.24ID:ROG+Fz9L0
近畿カスレベル低いな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:18.73ID:WWVkVl+l0
オナペ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:19.96ID:RpelNIVO0
停電あるかもしれんから首都圏民は風呂入ってた方がええぞ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:21.19ID:RgMMBl0E0
オトッ川ペ児wwwwww
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:23.83ID:ZqY/7CL30
星稜は試合作れる投手2枚いるから普通にやれば勝ち上がれそうだわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:23.87ID:X72CMTiX0
オト川ッペ児www
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:23.98ID:Lk1yzUpI0
オト川ッペ児
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:24.83ID:0yEFkWWa0
いかん疲れたこの試合
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:26.28ID:ecnjG57G0
最後の代打の目がガン決まりであかんわと思った
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:26.28ID:AEPfBsbN0
レフトの肩
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:29.11ID:PoQhmymr0
オト川ッペ児www
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:31.06ID:OaYrc7Z30
今からもう一試合あるの?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:31.78ID:pgjKGzlfd
最弱スレ民のボルテージ最高潮
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況