X



一番楽にお腹の脂肪落とす運動ってジョギングなんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:57:46.44ID:HMn4MQqNr
あまり外出したくないから他の方法がいいんだが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:58:20.59ID:HMn4MQqNr
>>2
アフィちゃうで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:58:31.94ID:HMn4MQqNr
個人的な質問や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:59:01.53ID:0zQ3lei/r
食わなきゃええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:59:08.55ID:/fb/PWgNd
スクワットやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:59:19.36ID:HMn4MQqNr
>>5
一度太ったら中々落ちないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:59:47.19ID:HMn4MQqNr
>>6
マジか
あれ膝痛めるからやりたくないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:00:25.12ID:YcSYvYB80
運動よりも食わない方がやせるよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:00:48.25ID:rvFJ9BSH0
まぁそうや
水泳が理想だけど大変だからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:00:51.94ID:HMn4MQqNr
>>9
二度と食べないのは無理や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:02:35.75ID:HMn4MQqNr
>>10
やはりそうなのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:02:40.41ID:C/O46MD/p
ウーバーやってた時アホほど痩せたけど腹だけはぷっくり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:03:13.32ID:0zQ3lei/r
ダメだこりゃ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:06:45.85ID:HMn4MQqNr
>>14
最近玄米にしたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:08:31.96ID:gGueMo0W0
腹筋しとけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:09:12.59ID:HMn4MQqNr
>>17
腹筋だと横っ腹が落ちないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:12:15.87ID:tu2gwqgip
楽になら食事管理と有酸素やけど筋肉は落ちるしそれに伴いリバウンドもしやすい
ある程度痩せたら筋トレに移行した方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況