X



【日テレ】30時間テレビ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:13.72ID:R2nwTOmI0
へい
※前スレ
【日テレ】24時間統一教会テレビ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661609446/
【日テレ】25時間統一教会テレビ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661611433/
【日テレ】26時間統一教会テレビ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661612245/
【日テレ】27時間テレビ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661613589/
【日テレ】28時間テレビ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661614848/
【日テレ】29時間テレビ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661615840/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:18.54ID:uV4F3q/R0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:22.22ID:XRZ9Vm8k0
ええやんええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:26.25ID:UbMNbvFo0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:27.85ID:isqK41Ge0
さにち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:28.15ID:9a6xuXSk0
本人が歌ってるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:29.50ID:M3eNVVAd0
文化祭?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:30.65ID:SSNuQYXp0
ようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:32.77ID:BummirfR0
サンプラザ中野くんさんサンガツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:34.25ID:qfGPGKpnM
うわ
音ハズレとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:34.46ID:X59auuL+0
きつそうでくさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:34.77ID:088xSTck0
スネアとハット以外の音聞こえなくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:34.93ID:z3II5Mq00
顔で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:35.25ID:KPiBHmRq0
さにち
ドラムの音軽くね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:35.98ID:5bQkOa3r0
ドラムマニア感ある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:36.05ID:ti6tmZFD0
ほーじん帰ってきてクレメンス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:37.29ID:tvSzXs/H0
宇多丸うまいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:40.00ID:2vDiorqD0
ええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:41.24ID:YCfRZnRK0
音が軽すぎて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:42.09ID:sgrsxCU+0
ハゲのまんまじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:43.93ID:EfO6/C+Ja
サンイチ

いけるやん!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:44.22ID:HqlelinJ0
ライムスター宇多丸との違いがわからん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:46.95ID:oxwgBuHC0
もうゴールけ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:46.90ID:uV4F3q/R0
知らんかった 鬼龍院やらかしてたのは知ってたけど 始球式もでてたのになんで歌広場はあかんかったんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:50.19ID:KPiBHmRq0
ドラム邪魔すぎ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:52.08ID:isqK41Ge0
ギターもほんとに演奏してるな
音あんま良くないけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:52.97ID:cxIjq2vsp
名曲やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:53.42ID:oZkkp8fo0
中野くんさん衰えへんなー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:56.07ID:JaTtHBmP0
ライムスター歌丸
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:56.24ID:pxykZchR0
ドラムゴミすぎんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:59.46ID:XRZ9Vm8k0
サンプラザ全盛期より歌安定しとるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:59.95ID:G9BJOhxo0
流石にうまい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:02.24ID:87KCW1010
ドラムパコパコで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:02.29ID:CksFmXlj0
この曲30年後も流れてそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:02.77ID:TlPM3CLP0
明日も歌うやろなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:04.22ID:iilVUHGE0
帯をギュッとねの杉
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:04.79ID:SYnEuNwI0
モト冬樹って出てないんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:08.94ID:fatM1OtzM
パッパラー河合とかいうポケビの親
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:11.17ID:M3eNVVAd0
ギターパシフィカでアンプがJCなのも文化祭感やばい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:12.43ID:VDwSacAx0
ZONEはくっそ仲悪かったけど同時期のホワイトベリーは円満に解散したな ボーカルだけまだ活動してたけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:12.90ID:wNu92rrW0
ギターのチューニング合ってる??
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:13.26ID:uV4F3q/R0
中野くんほんまどこにでも出てきてくれるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:13.85ID:x5EAYtMY0
ドラムがんばらwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:13.88ID:8qJ9QovA0
ドラムメインか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:14.06ID:84d23HpU0
演奏が素人でも分かるレベルでやべえ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:16.00ID:+k2Q4pyxa
養育費を払っていなかったサンプラザ中野くんさん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:17.47ID:Yo4443NI0
パッパラーはポケビで一生食えるほど儲けとるんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:17.98ID:D3y2T4r10
Perfumeはもう一回パッパラー河合に曲書いてもらえ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:18.62ID:ZZPuVasZ0
>>41
三宅にこれ以上に求めるの酷やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:20.20ID:fatM1OtzM
>>50
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:20.59ID:6bSEm4UF0
マスクドシンガーまんまサンプラザなのに見届け人がわざとらしく誰やろうみたいな事やってて見るのやめたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:20.76ID:1Ui3NXF40
バスドラ聞こえん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:25.01ID:6DaOrmNV0
若い頃から剃っておけばハゲてもバレなくてええな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:25.23ID:OxaTngas0
江川ほーじんがいないなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:26.88ID:HqlelinJ0
パッパラーはポケビの曲書いてたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:28.77ID:BummirfR0
>>29
前スレであったけど不倫多数
中絶までさせてるはずや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:29.15ID:2vDiorqD0
ドラマニ草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:29.85ID:KKWOQ8O5a
ドラムうるさくて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:30.50ID:BpYPlbvz0
ドラムの音響いかれとるやろこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:30.99ID:87KCW1010
ん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:32.25ID:oxwgBuHC0
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:33.92ID:b0gCzmff0
あっ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:34.55ID:EfO6/C+Ja
あっ🤭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:34.60ID:owU0zUqr0
今噛んだ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:35.98ID:OIvuqd3J0
ドラムの音でかいな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:36.96ID:KPiBHmRq0
歌詞間違えんなよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:37.09ID:CksFmXlj0
アリスにだけ本気出す日テレを許すな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:37.44ID:BummirfR0
中野くんさん…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:38.00ID:8Y1R9bSc0
>>36
まあそうやろうなあ
サライ負けないでと併せてセットで聞かなきゃ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:38.59ID:jaYxZyvha
サンプラザが間違えてどうすんねん!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:39.67ID:pxykZchR0
カチャカチャドラム君
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:40.44ID:M3eNVVAd0
ライムスター宇多丸さん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:41.19ID:6eEH5Kkga
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:41.48ID:X59auuL+0
アンパンマンのドラムやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:43.16ID:QAMqjDaD0
パッパラー河合って全然変わらないな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:43.70ID:XRZ9Vm8k0
カットしすぎてわけわからなくなっとんのやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:44.66ID:JYVE+Wa/0
おっさんがこんな夜中に肉体労働させられてかわいそうやわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:44.79ID:lDEZHX5T0
ドラムの音拾いすぎてバランス悪いw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:47.52ID:R2nwTOmI0
副旋律っていうんか?昔の曲ってシンセとか使ったメロディー綺麗よな
ワイが思っとるだけで今もそうなんかはわからんが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:49.56ID:8qJ9QovA0
まぁよーやっとる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:52.05ID:SYnEuNwI0
三宅ロボットみたいな動きで草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:53.39ID:z3II5Mq00
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:55.67ID:oZkkp8fo0
ドラムパコパコいってたな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:56.16ID:le/Yyuu1d
パッパラーといえばPerfume
おまペロは名曲
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:56.54ID:5bQkOa3r0
音ゲーだろこれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:56.77ID:x5dnLo0R0
音軽いけどやるやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:57.83ID:KP+pTmHY0
年寄りが叩くにはちょっときついな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:58.41ID:tvSzXs/H0
酷く暑かった日の朝勃ち
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:01.18ID:XXw8hGfC0
猿?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:02.18ID:b0gCzmff0
学園祭的音響
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:04.65ID:XRZ9Vm8k0
旅人よ歌ってほしいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:05.40ID:MpRN5Vvu0
どや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:05.64ID:M3eNVVAd0
グダグダで草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:06.37ID:CBcnh3E60
ドラムのせい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:07.87ID:X59auuL+0
🌿
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:09.48ID:fRRT5u510
サンプラザ中野くんと映画評論家の人の見分け方がわからんわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:09.74ID:OxaTngas0
これもう宇多丸だろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:09.88ID:gBTyqU1V0
小籔のほうが上手そう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:14.20ID:oZkkp8fo0
>>101
野球やってる時の石橋貴明みたいやった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:16.07ID:HYnLMfrz0
猿岩石のテーマソングが好きやったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:16.95ID:5bQkOa3r0
ギターの癖よ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:18.45ID:EfO6/C+Ja
渋谷の王
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:18.61ID:SSNuQYXp0
歌えんの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:19.18ID:KPiBHmRq0
何を見させられてるんやこれは
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:19.90ID:uV4F3q/R0
>>74
鬼龍院が中絶させてたんやと思い込んでたけど違ったんやな もったいねーなこういう時に出てきて欲しいのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:20.89ID:OIvuqd3J0
さすが寝るわ キリがないわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:21.86ID:D3y2T4r10
ニノドライフラワー歌えるんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:22.39ID:R2nwTOmI0
CMがおおすぎる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:22.51ID:jaYxZyvha
ソロ大丈夫か…?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:23.42ID:ti6tmZFD0
渋谷の王やんけ!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:24.23ID:qfGPGKpnM
ジャニいらね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:24.76ID:5bQkOa3r0
ほな、また…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:26.44ID:xy0OqsNn0
>>121
いうてしゃべくりもおもんないしな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:26.52ID:wNu92rrW0
放送事故の予感
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:27.22ID:8qJ9QovA0
二宮歌下手やのにソロか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:28.60ID:FfTN8nOr0
ドレェフラワー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:28.85ID:lDEZHX5T0
2022/8/28(日) 1:55~5:00
24時間テレビ45会いたい!② 衝撃映像続々…深夜の日テレ系伝説の映像大賞[字][デ]

昔のテレビは凄かった…世界びっくり人間大集合、電波少年×アラファト議長、仮装大賞の超傑作集、ヒグマvs出川ほか衝撃の問題作が続々!!▽
懐かしのアノ人も…ダーツの旅&マジカル頭脳パワーの第一回放送&二宮若手時代の体当たりレア映像▽
松井秀喜ホームラン集&高校サッカー涙のロッカー「大迫ハンパない」▽
海外の超大物に会いたい!!シュワちゃん&キアヌ&ニコラス・ケイジほか


この後の収録枠
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:32.20ID:h0sLM0Nsp
カメラマンの後ろ姿映してどうすんねん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:37.79ID:KS5sQaER0
>>98
今の曲はテンポ早くて音拾いきれんからなぁ
いいハモリをじっくり聞かせてくれる方がええな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:38.90ID:6bSEm4UF0
二宮真面目に歌うんか?
なんかいつも外すイメージやけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:41.74ID:87KCW1010
今日のNHKのど自慢大江裕やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:41.99ID:SYnEuNwI0
>>122

確かに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:46.11ID:iUZ4oxNb0
言葉と生きていく
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:50.90ID:x5EAYtMY0
生の良さ出てるやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:52.04ID:KPiBHmRq0
渋谷の王に勝てるわけないやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:00.57ID:BL/mOz+R0
統一を切って創価を入れたか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:00.76ID:KNIXZ2Vf0
>>143
面白そうやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:01.28ID:AtscjE+B0
いいCMだと思ったら創価
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:02.09ID:BpYPlbvz0
ドラムの音拾うのに力入れすぎてバランスおかしなっとる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:11.87ID:XRZ9Vm8k0
>>143
伊集院と佐久間でやってる奴か
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:16.41ID:Yo4443NI0
>>143
なんだかんだで絶対おもろいやつやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:31.88ID:8Y1R9bSc0
ちなみに類似番組のUTAGEも今度の木曜日、プレバトの後20時からやるで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:33.07ID:Vi0V2W6yM
>>125
そりゃそうよ
全然違う
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:45.45ID:Ng3pW5cb0
>>143
いつ寝れば?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:46.54ID:8O+in0ai0
>>143
板東英二はマズイですよ!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:53.13ID:b0gCzmff0
>>143
昔頼みすぎやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:56.13ID:uV4F3q/R0
聖教新聞!?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:56.90ID:SYnEuNwI0
>>143
なんかしょうもなさそうやけど深夜実況するにはええな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:58.62ID:ti6tmZFD0
昔の電波少年流しといてくれや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:59.56ID:6bSEm4UF0
>>74
歌広場がほぼ脱退状態なのに東ブクロが笑って復帰してるの解せないわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:06.62ID:xy0OqsNn0
🐊来てたんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:07.67ID:KPiBHmRq0
りんたろーおって草いらんやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:12.10ID:QYVLeNXl0
りんたろーもよくやる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:15.43ID:XO4/kIn/0
りんたろー結婚おめ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:16.17ID:D3y2T4r10
今思えば特ホウ王国って日曜8時の時間帯で普通におっぱい出してたな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:20.19ID:BummirfR0
りんたろー。さん😭
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:23.58ID:hRwYnCKIM
六郷土手
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:24.44ID:KKWOQ8O5a
りんたろーって絶対いいやつだよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:28.53ID:z3II5Mq00
リンタロー体重そう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:29.22ID:fRRT5u510
例年より普通にペースいいな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:30.81ID:uV4F3q/R0
>>143
謎の松井秀喜推しはなんや 去年は上原出てたし もっとあるやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:32.91ID:37hEr9vD0
つべの違法がだいぶ再生されとるし結局昔の物流すのがコスパ的にも最高なんやね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:33.43ID:isqK41Ge0
りんたよーってパワー系感あるよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:33.59ID:M3eNVVAd0
りんたろーの無理してる感
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:35.95ID:SYnEuNwI0
何でりんたろーも走ってんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:40.68ID:QAMqjDaD0
たすかる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:41.63ID:ExiRWCAh0
路上の人恫喝してたおっさんおるやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:44.66ID:Yo4443NI0
シャングリラやりたいためにドラムやり始めたんよな小藪
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:45.86ID:LL6Nl9E00
どのあたり走ってるんや、これから追いかけてくわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:47.59ID:BummirfR0
そろそろ休んで寝たほうがええやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:48.56ID:X59auuL+0
りんたろーだけいいヤツなのに人気ない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:48.82ID:BL/mOz+R0
ワイの家映った!!!!!草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:49.38ID:iUZ4oxNb0
近所迷惑
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:51.64ID:D3y2T4r10
これがなんの役に立つねん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:53.58ID:ti6tmZFD0
りんたろーには幸せになって欲しい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:55.43ID:CksFmXlj0
24時間テレビでちゃんと走ってるか追走するスレみたいなのあったよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:58.50ID:6bSEm4UF0
>>150
小藪って元々やってたわけやなくてテレビの企画で始めたんやろ?
それにしちゃ上手いよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:58.97ID:BL/mOz+R0
ワイの家映った!!!!!草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:00.10ID:+Kv/uIdt0
かねちかわいいよな
お笑いじゃなくてアイドルになってくれればいいのに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:05.42ID:8Y1R9bSc0
このペースで行けば、休憩入れても15時00分までには着きそうやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:06.70ID:VDwSacAx0
昔って24時間テレビの深夜枠って録画じゃなくなかったっけ?10年前でも夜通ししゃべくりとかやってた記憶なんやが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:09.99ID:T+SgYcjG0
りんたろーって兼近いなくなっても仕事に困らなそうよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:14.45ID:84d23HpU0
>>180
今やったらヤラセバレまくってネットで大炎上やろな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:17.92ID:Eg10qRjd0
みえた
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:18.49ID:G+FqvAri0
そういや河井アナウンサーやってたらしいな
どうやった?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:21.56ID:isqK41Ge0
ギター抱えたまま来てて草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:21.68ID:wagCM1kN0
王林の足よ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:26.30ID:Yo4443NI0
グランド周回するだけなのはもうやめたか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:26.53ID:b0gCzmff0
あっ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:30.92ID:HqlelinJ0
>>206
西村知美ワープ事件でネットに火が付いたからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:32.92ID:SYnEuNwI0
スレの謎のりんたろー人気なんやねん草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:34.36ID:ti6tmZFD0
王林ちゃんスパッツ映ってて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:40.55ID:6bSEm4UF0
スネアやけに大きかったよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:40.55ID:uV4F3q/R0
正直普通に去年の年末のあれより24時間の方が面白いわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:41.07ID:LL6Nl9E00
赤坂も三宅も爆風スランプも完全なジジイやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:43.51ID:M3eNVVAd0
王林の見せパン見え単語
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:45.79ID:BY8+HmP+0
王林ちゃん黒パンツ見えとる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:46.08ID:pxykZchR0
>>214
前のコンビも相方の不祥事で解散してるからな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:49.88ID:EfO6/C+Ja
>>74
ホンマ堕胎強要はアカンな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:54.73ID:XO4/kIn/0
>>223
この形態、5年ぶりにみたいや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:54.76ID:wagCM1kN0
見えないように足横向けてんのがいいね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:55.34ID:hu4o+jbwp
王林w
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:57.65ID:wNu92rrW0
サンプラザ中野の頭で王林のパンツ見えん😡
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:58.10ID:Vi0V2W6yM
松井とかより巨人の歴代外国人やってほしい
呂明賜とかめっちゃ観たいわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:04.31ID:7NbKuNqC0
宇多丸やん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:06.39ID:QAMqjDaD0
王林の脚えっちすぎやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:07.70ID:HqlelinJ0
>>228
▼気にしすぎやわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:09.21ID:KNIXZ2Vf0
>>180
とんでもない変化球投げてるガキいたよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:14.93ID:isqK41Ge0
>>235
膝掛けとか用意したれよと思う
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:15.63ID:ALDGfy8s0
欽ちゃん丸山弁護士徳光でも完走できた100kmマラソン
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:17.37ID:hu4o+jbwp
王林の太ももwww
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:20.97ID:CksFmXlj0
スパッツでもありがたい😁
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:24.17ID:8qJ9QovA0
早よ次行けよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:25.41ID:EfO6/C+Ja
中野草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:33.31ID:LL6Nl9E00
王林にブランケットあげてって
Twitterが爆発してる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:35.41ID:Yo4443NI0
ずっと右からのアングル頼むわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:37.21ID:x5dnLo0R0
>>230
たしかに
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:41.55ID:JYVE+Wa/0
喋り出すと止まんねえな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:43.57ID:xy0OqsNn0
>>209
昔のコンビではイケメンじゃない方だったという事実
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:45.49ID:X59auuL+0
王林のパンツ中野サンプラザで隠れるの🌿
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:46.41ID:D3y2T4r10
パッパラーに喋らせろ😡
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:49.68ID:6bSEm4UF0
>>227
キョロ充なの馬鹿にされてるのにキョロ充貫いてるからやない?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:51.14ID:jaYxZyvha
三宅裕二の司会っていいのに最近全然出ないな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:53.80ID:iilVUHGE0
本末転倒
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:55.99ID:N8/9lvw/0
>>212
生やったで
だから小島よしおが熱湯風呂で熱がらずにジモンがキレる事故も起きた
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:56.39ID:BgmqpFyF0
王林足傾けるようになったwwwwww
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:59.22ID:CksFmXlj0
>>243
電マやと思え
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:00.15ID:5Qic3BfV0
王林の太ももエロ過ぎて話入ってこない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:03.76ID:KS5sQaER0
ハラデイ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:05.31ID:BummirfR0
あら、女々しくて来るか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:05.47ID:R2nwTOmI0
>>146
そうなんかでもワイはもっとシンセとか電子音使ってほしいんやけどなぁ
洋楽聞いてみると割とシンセとか使ってるみたいやし世界的にはそんなに廃れてないみたいやし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:06.54ID:KPiBHmRq0
たっか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:07.56ID:37hEr9vD0
たっか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:07.81ID:jaYxZyvha
ここでゴールデンボンバーくるか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:09.15ID:8qJ9QovA0
カラオケ作った人大発明よな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:15.33ID:b0gCzmff0
>>257
ふざけるな!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:16.46ID:87KCW1010
荒井注定期
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:17.10ID:Eg10qRjd0
>>257
ワイが言えた話やないけどこの時間にホンマか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:19.56ID:wNu92rrW0
>>273
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:19.88ID:iUZ4oxNb0
しょーみーしょーみー
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:20.02ID:QAMqjDaD0
>>257

ほんましょうもない奴らやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:26.73ID:BummirfR0
なんかID被ってるな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:31.29ID:HqlelinJ0
>>268
新しい番組のネタがなくなったらどっちの料理ショーやればいいのにな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:32.19ID:s+wWpZ9X0
ホモ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:33.44ID:xy0OqsNn0
淫夢
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:33.88ID:x5dnLo0R0
淫夢
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:34.74ID:8qJ9QovA0
なつい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:35.71ID:EfO6/C+Ja
>>143
ゴミやな

寝るわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:35.93ID:XRZ9Vm8k0
真夏の夜淫夢夢
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:36.47ID:87KCW1010
淫夢
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:36.63ID:2vDiorqD0
淫夢
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:37.58ID:8O+in0ai0
風評被害
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:39.70ID:jaYxZyvha
冬彦さん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:39.80ID:TlPM3CLP0
淫夢
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:40.32ID:KPiBHmRq0
これすき
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:40.24ID:M3eNVVAd0
デデドン!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:41.08ID:zCuGHBVw0
淫夢?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:41.40ID:D3y2T4r10
>>249
覚えてるわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:43.74ID:h0sLM0Nsp
真夏の夜の淫夢
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:46.42ID:s+wWpZ9X0
こんときユーミンまだ30代かよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:50.10ID:jKLKtMpa0
風評被害定期
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:51.44ID:37hEr9vD0
ユーミンこれ39の時の歌なのか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:51.57ID:ExiRWCAh0
真夏の夜の淫夢
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:52.43ID:cMlt1sVfM
淫夢の元ネタ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:52.83ID:KPiBHmRq0
淫夢言うな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:56.86ID:84d23HpU0
この頃はコンテナボックスを改造した文字通りのカラオケボックスあったな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:59.45ID:87KCW1010
ハマタに歌わせろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:00.27ID:x5dnLo0R0
尾崎紀世彦のinnocent world流してくれ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:01.15ID:M3eNVVAd0
へったくそだよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:01.88ID:lDEZHX5T0
わっか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:01.88ID:D3y2T4r10
小室謝罪しろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:02.35ID:8qJ9QovA0
今めっちゃデブでヘラって草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:03.15ID:hu4o+jbwp
そーいやカラオケ10年くらい行ってねーな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:05.11ID:b0gCzmff0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:05.37ID:tIGNldyPa
遠峯ありさ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:05.76ID:EfO6/C+Ja
メンヘラおばさん可愛い
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:07.02ID:ti6tmZFD0
目が死んでる頃の朋ちゃんを映すな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:07.99ID:wagCM1kN0
今は亡き
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:09.06ID:84d23HpU0
本人出演させろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:10.55ID:iilVUHGE0
華原朋美のHOWEVER結構いい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:11.25ID:Yo4443NI0
病んでる時の華原やん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:12.30ID:XO4/kIn/0
>>143
野球要素つよい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:12.89ID:s+wWpZ9X0
Twitter荒れてるおばさん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:13.82ID:AtscjE+B0
おばちゃんのイメージしかない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:14.11ID:D3y2T4r10
うつ病時代やん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:14.57ID:gJbkigqza
淫夢ネタってこんな昔からあったのかよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:16.11ID:SYnEuNwI0
今思うと歌下手すぎやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:17.34ID:uV4F3q/R0
カラオケって85なんか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:17.47ID:pxykZchR0
歌下手すぎて草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:19.12ID:XRZ9Vm8k0
ヘッタクソやなぁ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:19.40ID:QQhClJnB0
華原朋美今見たら当時も表情ヤバイな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:20.80ID:p0XJBe5Ra
闇深おばさん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:22.51ID:CksFmXlj0
歌が上手いのか下手なのか分からん華原朋美
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:23.44ID:BummirfR0
なんかアーティストなのにカラオケみたいやな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:24.50ID:0cSwwg1R0
下手すぎて草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:25.56ID:6bSEm4UF0
この時からヤバそうな表情やな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:25.55ID:pa1p1rwF0
目が死んで病んでる頃やん・・・
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:25.80ID:LL6Nl9E00
>>289
トレンドに王林が入ってて
歌がうまいが半分
残り半分なパンチラについて
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:28.59ID:M3eNVVAd0
ぐうレジェ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:29.66ID:xy0OqsNn0
ヒッパレファミリーやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:30.57ID:s+wWpZ9X0
安室奈美恵実母殺人事件
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:33.27ID:EfO6/C+Ja
スーパーモンキーズいますよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:33.94ID:8qJ9QovA0
引退が完璧な歌姫
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:36.42ID:KPiBHmRq0
すこ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:38.36ID:GfPu9nUVa
キャユセレベ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:40.68ID:Vi0V2W6yM
>>325
声量ありすぎてマイクめっちゃ離してたイメージ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:43.32ID:8O+in0ai0
昔の映像絶対使わせないマン
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:43.58ID:j0sRi8VC0
かわいいな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:43.97ID:pa1p1rwF0
安室ってなんでTK時代の映像NGなんや?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:46.99ID:6bSEm4UF0
何でヒッパレの映像使わないの?
安室レギュラーやったやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:47.61ID:le/Yyuu1d
あのドラマ思い出す
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:49.06ID:XRZ9Vm8k0
元は同じスーパーモンキーズやのになぁ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:50.38ID:jaYxZyvha
ヒッパレのアイドルや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:52.28ID:87KCW1010
マグロ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:54.49ID:Yo4443NI0
そういやヒッパレほぼレギュラーだったな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:00.49ID:p0XJBe5Ra
天才定期
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:03.90ID:xy0OqsNn0
>>367
あれの直後のヘイヘイヘイ生放送すき
あのダウンタウンですらめっちゃ気まずそうに安室と絡んでる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:03.95ID:HqlelinJ0
そういや安室奈美恵引退ライブにはMAXも行ってたんかな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:04.44ID:wagCM1kN0
口パクやりすぎや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:04.49ID:D8y/5cW20
不謹慎だぞ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:05.74ID:ExiRWCAh0
不謹慎やぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:05.84ID:CksFmXlj0
ツナミはまずい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:06.78ID:KPiBHmRq0
宇多田すこだ……
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:06.90ID:gBTyqU1V0
不謹慎やぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:07.62ID:jaYxZyvha
やっぱ90年代後半強えわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:08.76ID:zfTscCIwa
あー懐かしい
この歳ワイも結婚してここ曲流したわベタ過ぎだけど
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:11.91ID:8qJ9QovA0
もっちーかわいい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:11.95ID:oZkkp8fo0
ここら辺のヒット曲レジェンドすぎんだろwwww
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:12.16ID:R2nwTOmI0
名曲名曲&名曲
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:12.56ID:pxykZchR0
宇多田出てきた時のガチ感
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:12.86ID:le/Yyuu1d
不謹慎やぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:13.21ID:tIGNldyPa
マグロ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:14.71ID:M3eNVVAd0
ELTってそんなに流行って単価
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:15.40ID:D8y/5cW20
あいのりなつかしい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:15.90ID:EfO6/C+Ja
>>265
せやね…せめてやっとればなあ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:15.93ID:XRZ9Vm8k0
マグロ!撮影快調
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:16.40ID:84d23HpU0
カラオケで宇多田とか安室とかムズいやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:17.40ID:8qJ9QovA0
もっちーかわいい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:18.14ID:D3y2T4r10
もう声出ないよね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:21.26ID:pa1p1rwF0
あいのりつえええええええええええええええ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:24.39ID:SYnEuNwI0
横文字の曲ばっかやな
おっちゃんには歌えんで
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:24.71ID:QYVLeNXl0
もっちー喉やっちゃったからなぁ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:32.14ID:TlPM3CLP0
フジテレビばっかやなやっぱ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:33.07ID:QAMqjDaD0
>>339
どっちがどうとかもしょうもないで!
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:33.10ID:b0gCzmff0
エッッッッッ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:33.39ID:j0sRi8VC0
宇多田ヒカルって未だにおるしやっぱすごうな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:36.00ID:/pD/EvXR0
いい時代やなぁ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:36.15ID:uV4F3q/R0
わい1年早く生まれてたら華原やったんかよw
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:36.36ID:oZkkp8fo0
明日への扉も流行ったしあいのりつええなー
0435それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:36.57ID:XdiJDLuh0
1995年以降から急速に不景気感出てくるよな曲調もPVのショボさも、歌詞重視(笑)もこの辺から
地下鉄サリン事件と阪神淡路大震災(笑)とかいう地獄の年&市民レベルも確実にバブル崩壊に気づき始めた糞みてぇな年
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:37.87ID:Yo4443NI0
黒ぶたオールスター
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:38.00ID:XRZ9Vm8k0
なっつ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:38.47ID:Eg10qRjd0
>>362
王林のパンチラ危機を世界中に発信しとるんか……
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:38.67ID:CksFmXlj0
この辺のELTの勢い凄かった
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:39.41ID:XO4/kIn/0
お、あいのりって言っちゃうんや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:44.28ID:isqK41Ge0
持田香織もそんな歌上手くないよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:44.80ID:x5dnLo0R0
>>376
胸とか胃の近くまで離してたよな
声量おばけすぎる
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:45.37ID:37hEr9vD0
ひっそり離婚といえばいっくん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:45.61ID:BL/mOz+R0
20年前かよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:48.57ID:8qJ9QovA0
あっ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:48.81ID:XRZ9Vm8k0
メンバーズ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:50.50ID:wagCM1kN0
王林大袈裟にやりすぎやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:52.26ID:87KCW1010
(>д<( * ) ひぎぃー!さっ、さくらんぼー!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:52.48ID:wNu92rrW0
JPOPのHPがどんどん削られてっとる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:52.56ID:EfO6/C+Ja
>>257
ツイカスは無視でオッケーやで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:54.30ID:oZkkp8fo0
さくらんぼか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:55.19ID:pa1p1rwF0
ELTは初期のアップテンポのエイベックスサウンドしてた頃の方が好きや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:55.40ID:XRZ9Vm8k0
ちんちん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:55.49ID:s+wWpZ9X0
敵だね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:55.82ID:KPiBHmRq0
🍒
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:55.84ID:X59auuL+0
盗作愛
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:56.74ID:b0gCzmff0
亜麻色ってそんな流行ったか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:58.31ID:xy0OqsNn0
NTRれおばさん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:59.33ID:TlPM3CLP0
さくらんぼそんな昔なんや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:59.34ID:pxykZchR0
この辺のJPOPほんと大好き
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:59.26ID:VDwSacAx0
もう一回
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:59.47ID:Dn0aj8rD0
出たな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:00.24ID:ti6tmZFD0
キュンの数を競え
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:00.57ID:scPK4Cbu0
敵だね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:00.64ID:5Nlhd+pF0
大塚愛ほんま可愛かった
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:00.80ID:zCuGHBVw0
消えたな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:01.39ID:M3eNVVAd0
旦那寝取られおばさん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:02.13ID:QQhClJnB0
世界に一つだけの花ってもう19年前なのか…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:02.63ID:8qJ9QovA0
大塚愛結構不幸なの悲しいわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:03.28ID:oxwgBuHC0
敵だね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:05.02ID:LL6Nl9E00
>>392
松ちゃんがなんか大変やけど飴でも食う?って言ってた
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:05.15ID:j0sRi8VC0
居酒屋ソングだ!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:05.86ID:xy0OqsNn0
にゃんこスターやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:06.56ID:gBTyqU1V0
悲報
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:07.53ID:BummirfR0
エッッッッッッッッ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:08.41ID:zCuGHBVw0
悲報
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:08.44ID:p0XJBe5Ra
グロ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:09.78ID:AtscjE+B0
悲報
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:10.16ID:tsp6Ohrz0
CDTV並みのサクサク感
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:10.43ID:Vi0V2W6yM
これカラオケで100回は聞いたわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:10.70ID:6bSEm4UF0
安室離婚してるのに何で結婚式の定番ソングなんやろ
コブクロとか陣内が離婚しただけで使われんくなったのに
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:10.63ID:D3y2T4r10
もう一回!って言え😡
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:11.06ID:jaYxZyvha
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:11.20ID:YCfRZnRK0
まだここらへんはええんや
問題は2010年後半からや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:11.86ID:VDwSacAx0
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:12.95ID:fmkGadGP0
敵だね
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:13.17ID:s+wWpZ9X0
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:13.82ID:CksFmXlj0
アイドル売りされて終わった
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:14.14ID:TlPM3CLP0
にゃんこスター草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:14.86ID:zPvdDZes0
アンゴラ村長しね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:16.29ID:XRZ9Vm8k0
スーパー3助
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:16.61ID:IsDZOwUIH
つかなんでジョイサウンドやねん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:17.80ID:gBTyqU1V0
一発屋
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:19.71ID:AtscjE+B0
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:20.03ID:wjsFD02M0
韓国マンさんのほうがエロいな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:21.39ID:j0sRi8VC0
オレンジレンジ最高
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:21.75ID:rqSQjyfk0
2005年ワイの生まれた年きたーーー!!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:22.88ID:K64070Lv0
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:23.51ID:QAMqjDaD0
常にワイプで抜かれるからみんなしんどそう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:24.35ID:8qJ9QovA0
懐かしすぎて咽び泣くわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:24.92ID:oZkkp8fo0
青春アミーゴ好きやったわー
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:26.42ID:pL0Acz5P0
持田香織もAI持田香織使えばええんや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:27.78ID:XO4/kIn/0
elt、最近のライブだと声があまり出ないみたいやな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:27.97ID:87KCW1010
大介
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:28.31ID:eLbaLQDC0
にゃんこスターて
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:28.57ID:z3II5Mq00
青春アミーゴすこ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:29.10ID:M3eNVVAd0
パスタ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:29.29ID:gBTyqU1V0
ホモ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:30.00ID:zCuGHBVw0
大輔
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:29.99ID:D3y2T4r10
J-POP不作の時代
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:30.39ID:xy0OqsNn0
大介
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:30.70ID:HqlelinJ0
大介
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:31.21ID:XRZ9Vm8k0
大介
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:32.25ID:6bSEm4UF0
睡蓮花の方が好き
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:33.54ID:FfTN8nOr0
大介
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:34.51ID:DjAWhlmN0
大介
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:35.18ID:isqK41Ge0
パスタ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:36.21ID:IsDZOwUIH
パスタ作ったお前
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:38.20ID:pxykZchR0
湘南乃風とか今何してんの
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:38.70ID:cMlt1sVfM
DQNといえばこれ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:38.84ID:iilVUHGE0
さくらんぼ甲子園のブラバンで少なくなったな
LOVE2000は結構やってたのに
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:39.63ID:Eg10qRjd0
毛深カラダ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:40.86ID:aEdIZFlP0
懐かしい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:41.42ID:oZkkp8fo0
美味しいパスタ作ったお前やんけ!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:41.52ID:KP+pTmHY0
パスタ定期
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:41.77ID:G+FqvAri0
あっ金銭トラブル
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:41.89ID:5Nlhd+pF0
懐かしい
体育祭で歌ったわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:42.18ID:h29dU/t00
なんか今ってサブカルに寄り過ぎて老若男女みんな歌えるような曲が少ない気がするわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:42.27ID:CksFmXlj0
湘南乃風といえば大介
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:42.39ID:KPiBHmRq0
湘南乃風とかいう土方御用達ユニット
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:42.89ID:GfPu9nUVa
美味しい彼女作ったパスタ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:43.43ID:M3eNVVAd0
毛深カラダ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:45.24ID:gBTyqU1V0
歌上手
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:45.30ID:fPNUu/Td0
バトルサミット出ろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:46.22ID:sUgxMCo60
パスタの歌
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:47.41ID:wagCM1kN0
>>514
黙って見てればいいのになんでやりにいくんやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:47.45ID:EfO6/C+Ja
金銭トラブル起こしてる奴がいる湘南乃風
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:50.19ID:X59auuL+0
パスタ作っ田お前
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:51.57ID:8Y1R9bSc0
坂本
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:51.74ID:wNu92rrW0
ハンクンこの歌めっちゃ嫌いなんやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:52.66ID:z3II5Mq00
坂本!?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:53.41ID:isqK41Ge0
毛深カラダ定期
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:53.59ID:tIGNldyPa
お前の毛深ラダ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:54.15ID:x5dnLo0R0
2005年前後は印象薄いわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:55.39ID:KNIXZ2Vf0
龍が如くの人
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:55.83ID:ZGu1rFma0
大介歌え
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:56.77ID:6bSEm4UF0
大貧民の彼女のツレ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:56.95ID:pa1p1rwF0
湘南乃風って街中でハイエースで女さらって輪姦してそうじゃない?(偏見
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:57.68ID:XRZ9Vm8k0
何でやねん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:57.68ID:s+wWpZ9X0
謎リバイバル
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:58.45ID:pxykZchR0
GReeeeN無双
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:58.49ID:XO4/kIn/0
>>560
そうなんや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:58.65ID:TlPM3CLP0
GReeeeNすげーな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:59.53ID:SYnEuNwI0
やっぱカラオケナンバーワンはどの年も口ずさめるな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:01.28ID:zr1n/tJn0
>>550
なお若旦那は中央大法学部中退な模様
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:05.52ID:j0sRi8VC0
暗黒時代
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:05.94ID:x5dnLo0R0
グロ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:06.27ID:IsDZOwUIH
2010年なんにもなかったんやな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:06.77ID:h0sLM0Nsp
こっからクソやん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:07.58ID:87KCW1010
悲報 邦楽終わる
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:07.99ID:0bKShRIZ0
ハンくんもタオルに食べられてる
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:08.38ID:R2nwTOmI0
暗黒期
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:08.74ID:M3eNVVAd0
JPOP氷河期へ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:08.91ID:fgZNvcJ50
ワンちゃんすこ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:08.98ID:p0XJBe5Ra
虚カス定期
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:08.99ID:sgrsxCU+0
全盛期きたー
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:09.34ID:KPiBHmRq0
ヘビロテなっつ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:09.30ID:sUgxMCo60
なんで2010にエヴァなん?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:10.56ID:8qJ9QovA0
ヘビロテか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:10.80ID:Yo4443NI0
ターバンに食われてる奴おるよな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:10.90ID:vKg+5nd7M
暗黒時代
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:10.84ID:XRZ9Vm8k0
顔面センター
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:11.05ID:fmkGadGP0
ん?キセキ?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:12.46ID:BummirfR0
懐かしい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:12.91ID:ExiRWCAh0
虚カスの歌
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:13.00ID:/pD/EvXR0
こっから何もかも終わったわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:13.61ID:QYVLeNXl0
地獄の世代
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:15.61ID:gk6K8j8w0
2010年から邦楽終わったな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:15.85ID:zr1n/tJn0
まゆゆ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:16.16ID:wjsFD02M0
高橋
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:16.49ID:s+wWpZ9X0
ルックスひでえ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:16.78ID:Vi0V2W6yM
暗黒の2010年代来たな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:17.69ID:TpfF7rr00
>>581
Q公開じゃね?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:18.18ID:b0gCzmff0
終わりだよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:19.19ID:YCfRZnRK0
まだまだマシや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:20.53ID:IsDZOwUIH
ヘビーローテーションは好きやで
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:21.62ID:EfO6/C+Ja
パンツ見せグループ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:23.47ID:AtscjE+B0
2000年代はDQNとキモータの時代か
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:23.60ID:pxykZchR0
グロい時期やんけ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:25.75ID:HqlelinJ0
そら邦楽終わるわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:25.94ID:8qJ9QovA0
あっちゃんやっぱ最強やな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:27.03ID:84d23HpU0
アイドルソングは歌いやすいからな
二次会とかでよう使われるわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:27.18ID:Eg10qRjd0
>>548
パプリカはどうや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:28.13ID:jaYxZyvha
AKBはなんだかんだ知名度ある曲持ってるの強えよな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:28.33ID:gBTyqU1V0
虚カス
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:28.55ID:le/Yyuu1d
グロ
邦楽衰退の戦犯
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:29.51ID:XRZ9Vm8k0
まだ地獄の入口よ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:30.15ID:DjAWhlmN0
モザイクいないんだな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:31.21ID:MpRN5Vvu0
今見たらまあまあ可愛くて草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:31.43ID:KP+pTmHY0
大島優子エロくて好きやった
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:31.89ID:TpfF7rr00
2010年代ほんまに邦楽暗黒期やな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:32.81ID:cMlt1sVfM
もうこの曲聴くと菅野の顔が浮かぶわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:33.65ID:87KCW1010
あっ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:34.50ID:R2nwTOmI0
AKBの全盛期そしてJPOPの暗黒期
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:35.64ID:KPiBHmRq0
あっ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:35.73ID:BgmqpFyF0
まゆゆって引退したのにモザイクしなくてええんか
中西莉奈はモザイクなのに
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:35.98ID:sgrsxCU+0
AKB普通に良曲多いわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:36.66ID:37hEr9vD0
アイドルキャバクラ時代突入か
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:36.84ID:XRZ9Vm8k0
あっ…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:37.30ID:g3h1wtJM0
コールの曲やん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:37.33ID:M3eNVVAd0
気まずい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:37.61ID:UNi8/mpq0
可愛くないけど人気あった
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:38.00ID:uV4F3q/R0
ORANGERANGEとか青春ソングやんけ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:38.08ID:VDwSacAx0
テレビ出してええんか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:38.25ID:isqK41Ge0
今見ると顔面レベルやばいな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:41.66ID:f5ykmT4i0
あいぼんちゅー
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:42.78ID:oZkkp8fo0
レリゴーレリゴー
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:43.51ID:EfO6/C+Ja
女々しく草
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:43.94ID:D3y2T4r10
May J.やろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:44.41ID:CksFmXlj0
メイジェインゴwwww
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:44.97ID:p0XJBe5Ra
10年代ゴミすぎて草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:45.53ID:6bSEm4UF0
残酷な天使のテーゼってホンマに歌われてるんか?
世代やけど誰もカラオケで歌ってないわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:45.91ID:gBTyqU1V0
Nan J.
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:46.44ID:xy0OqsNn0
筒香
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:47.59ID:87KCW1010
禁止曲筒香
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:48.42ID:XRZ9Vm8k0
そば煮たいよ~
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:49.35ID:QYVLeNXl0
王林ずっと全力やな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:49.61ID:oxwgBuHC0
エヴァもAKBもパチンコやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:49.80ID:oZkkp8fo0
ドラえもんこんな前やったか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:50.11ID:8qJ9QovA0
ドラカス
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:50.03ID:s+wWpZ9X0
ドラ泣き
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:50.18ID:BummirfR0
あっ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:50.23ID:/pD/EvXR0
ドラ泣き
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:51.22ID:SYnEuNwI0
これそんな人気なんか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:52.29ID:D8y/5cW20
ありのままで

May J.ちゃうんか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:53.80ID:h29dU/t00
この頃AKBとしゃべくりで深夜ぶっ通してたのは結構面白かった
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:54.51ID:MpRN5Vvu0
ぶっさ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:54.95ID:XO4/kIn/0
>>595
カラオケランキングだと2010年だけで無く通年でトップランキング入りみたいや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:55.73ID:JKcaInsg0
ゴールデンボンバー最近全く見ないな

この曲大嫌いだわ秦基博
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:56.99ID:M3eNVVAd0
筒香嘉智選手
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:57.54ID:AtscjE+B0
カラオケいってまでレリゴーやりたいか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:58.22ID:gBTyqU1V0
若くて草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:59.65ID:ZZPuVasZ0
ジョイマン
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:01.30ID:8Y1R9bSc0
ドラなき
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:04.01ID:pxykZchR0
秦さん韓国人説な
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:04.35ID:6bSEm4UF0
痩せた岡崎体育
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:04.40ID:le/Yyuu1d
これ近所のドンキで毎日流れてた
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:05.26ID:ExiRWCAh0
ジョイマンの中学時代の友達やん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:06.22ID:JYVE+Wa/0
鈴木福
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:07.76ID:ti6tmZFD0
鱗にしてくれや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:08.34ID:YCfRZnRK0
ここらへんで終わっとけ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:08.96ID:GfPu9nUVa
2020とかカラオケ行っとる奴おるんか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:09.33ID:QQhClJnB0
>>642
ちゃんと流行ってたくらいだしな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:10.34ID:jaYxZyvha
カラオケ自体の人気も減ってるやろうなこの辺はもう
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:13.67ID:Eg10qRjd0
無理矢理友情とか言われてたドラ泣き
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:13.68ID:h29dU/t00
>>627
あれはええね
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:14.40ID:oZkkp8fo0
>>679
ほんま似てる
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:15.99ID:z3II5Mq00
小笠原慎之介
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:19.55ID:fRRT5u510
>>642
普通に小学校の時とかに歌ったから叩かれてるのがあんま理解できんかった
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:19.70ID:CksFmXlj0
テレ朝もニッコリ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:20.54ID:iilVUHGE0
山田晃士の「ひまわりがいい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:20.48ID:IsDZOwUIH
ドラ泣き
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:20.70ID:QYVLeNXl0
T-岡田
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:22.92ID:uV4F3q/R0
高橋の嫁
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:23.99ID:gBTyqU1V0
>>642
昔はね
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:27.28ID:x5dnLo0R0
あー
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:27.39ID:b0gCzmff0
ファー
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:27.43ID:s+wWpZ9X0
BEGIN
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:27.83ID:BummirfR0
やべーしらねー
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:28.44ID:HYnLMfrz0
>>628
乃木坂はそこだけは勝てなかったな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:29.18ID:KPiBHmRq0
これすき
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:29.27ID:R2nwTOmI0
うーんこの
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:30.11ID:pxykZchR0
は?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:30.23ID:84d23HpU0
まじでしょぼいな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:31.93ID:8Y1R9bSc0
おまけの中身が知りたくて
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:32.18ID:gBTyqU1V0
これ心の底から嫌い
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:33.07ID:X59auuL+0
ゴリ押し
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:33.99ID:D3y2T4r10
ガチで不作やなこの辺
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:34.31ID:8qJ9QovA0
これ2015かもっと最近なイメージやわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:34.65ID:JTLW1YKQ0
誰でも知ってる曲がある女アイドルはAKBが最後になったな
乃木坂とか誰も分からんし
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:34.57ID:uV4F3q/R0
総選挙って今もしてるの?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:34.68ID:zCuGHBVw0
この辺ヤバいな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:35.24ID:CksFmXlj0
おまけの中身が知りたくてーー
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:35.24ID:M3eNVVAd0
おまけの中身が知りたくて
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:36.69ID:XRZ9Vm8k0
あったなあ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:39.19ID:wNu92rrW0
ッサーエイヤッサー
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:39.61ID:lDEZHX5T0
ほしころ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:39.66ID:le/Yyuu1d
こんなん歌う奴いんのかよ…
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:39.85ID:Vi0V2W6yM
ロクな歌ないな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:39.99ID:EfO6/C+Ja
>>577
SHOCK EYEってやつや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:40.89ID:D3y2T4r10
ホシコロ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:41.20ID:gBTyqU1V0
ほしころ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:41.40ID:ZZPuVasZ0
これBEGIN島袋のおかげやろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:41.64ID:xy0OqsNn0
ほしころ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:41.78ID:j0sRi8VC0
ガッキーだああ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:42.56ID:AtscjE+B0
嫉妬や
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:42.79ID:ExiRWCAh0
ホシコロ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:43.17ID:RyN7QhyY0
星コロ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:43.41ID:VDwSacAx0
ホシコロ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:44.86ID:8qJ9QovA0
ホシコロ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:44.88ID:sUgxMCo60
ホシコロ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:45.55ID:6bSEm4UF0
ホモレモン
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:46.37ID:QQhClJnB0
桐谷健太って今出てる?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:47.63ID:zr1n/tJn0
檸檬
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:48.13ID:Eg10qRjd0
しゃべった!
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:48.32ID:HqlelinJ0
レモン強すぎ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:48.57ID:p0XJBe5Ra
ホモレモン
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:48.57ID:QAMqjDaD0
ホモレモン
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:49.00ID:KPiBHmRq0
恋ダンスすここ🍋もすこ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:49.58ID:ti6tmZFD0
パワーセックスしそうな桐谷健太
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:51.72ID:XO4/kIn/0
>>737
サンクス
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:54.15ID:gBTyqU1V0
絵じゃん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:55.21ID:D3y2T4r10
鬼滅おばさん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:55.61ID:8O+in0ai0
レモンだあ?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:55.85ID:EfO6/C+Ja
レモンだと?貴様この野郎
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:57.92ID:le/Yyuu1d
王林ノリノリやんけ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:59.00ID:1Ui3NXF40
JAPのセンスwwwwwwwwww
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:59.39ID:p0XJBe5Ra
地獄
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:59.95ID:8qJ9QovA0
キメハラ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:00.46ID:pxykZchR0
アニソンばっかで草
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:00.61ID:JYVE+Wa/0
きつい
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:01.67ID:87KCW1010
渋谷の王
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:01.75ID:x5dnLo0R0
渋谷の王
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:01.73ID:D3y2T4r10
は?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:02.16ID:gBTyqU1V0
渋谷の王
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:03.71ID:aEdIZFlP0
じぇーんぶ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:04.28ID:ExiRWCAh0
渋谷の王
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:04.19ID:5Nlhd+pF0
>>751
ドラマに出てる
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:04.22ID:VDwSacAx0
渋谷の王
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:04.53ID:wagCM1kN0
嘘つけ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:04.66ID:FfTN8nOr0
じぇんぶ~
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:04.77ID:OxaTngas0
は?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:05.28ID:j0sRi8VC0
渋谷の王すげええ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:05.60ID:KPiBHmRq0
渋谷の王
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:05.91ID:SYnEuNwI0
カラオケの履歴見ると残酷な天使のテーゼって絶対入ってるもんな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:05.88ID:s+wWpZ9X0
ドライフラワーなんか…
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:06.24ID:oZkkp8fo0
ドライフラワーめっちゃ流行るやん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:08.28ID:M3eNVVAd0
キョエモ~
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:08.70ID:z3II5Mq00
もう終わりだよ邦楽
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:09.04ID:37hEr9vD0
っぱ渋谷の王だわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:09.78ID:HqlelinJ0
渋谷の王
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:10.73ID:QYVLeNXl0
ドライフラワー簡単やからな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:11.12ID:uV4F3q/R0
熱闘甲子園からのドラえもん映画主題歌は鉄板よな 今年は逆やったけど
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:11.84ID:84d23HpU0
これほんまに流行ってんの?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:12.84ID:X59auuL+0
へぇー
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:12.99ID:R2nwTOmI0
最近持ち直してきたかと思ったけど案外そうでもないんかな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:12.99ID:RyN7QhyY0
17年から割とええな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:14.05ID:wjsFD02M0
大丈夫か?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:14.34ID:le/Yyuu1d
こいつやらかしたのにノーダメだったな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:15.80ID:VDwSacAx0
カラオケって人気ないんか?ワイよくヒトカラいくんやが
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:16.54ID:b0gCzmff0
ニノいけるんか?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:18.00ID:4SoJYndDM
すみません知りません
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:18.20ID:h0sLM0Nsp
二宮には無理だろ…
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:19.65ID:p0XJBe5Ra
は?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:20.32ID:G+FqvAri0
米津とか嫌いやけど18年くらいからまたいろんな歌手は出てきた感じあるな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:20.36ID:D3y2T4r10
夜に駆けるじゃないんか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:21.12ID:EfO6/C+Ja
ドレぇフラワー
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:22.05ID:XRZ9Vm8k0
ドライフラワーだけ全容が分からん
何となくは聞いたことあるけど
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:24.59ID:fRRT5u510
>>789
複数人で行ったら必ず誰かは入れてるな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:24.71ID:zmJ3tqTya
さあ!
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:25.05ID:8qJ9QovA0
サライ流れたから歌えよ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:25.22ID:zCuGHBVw0
さあ!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:25.75ID:M3eNVVAd0
さあ大谷だ!
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:26.06ID:OxaTngas0
じんぶ〜
じ〜んぶ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:26.57ID:jaYxZyvha
さあ!
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:27.12ID:CksFmXlj0
難しそうな曲やけど大丈夫か
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:27.77ID:1UjJvku+0
ニノ歌えるか?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:27.91ID:FfTN8nOr0
二宮か…
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:28.73ID:wjsFD02M0
ソガイ激怒
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:29.24ID:tsp6Ohrz0
瑛人の歌い方やん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:29.30ID:Yo4443NI0
ずっとダルそうにしてた二宮が歌うんか
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:29.63ID:IsDZOwUIH
残酷の天使のテーゼはもうええやろ
歌うのも聴くのも嫌いや
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:30.38ID:AtscjE+B0
ニノが歌うのか
ジャニオタも夜ふかしして大変やなぁ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:30.47ID:s+wWpZ9X0
さぁ!
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:31.40ID:f5ykmT4i0
こえもーかおもーぶきよーなとーもも
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:31.34ID:rqSQjyfk0
大野くんに歌わせろよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:32.47ID:XO4/kIn/0
渋谷の王だっけ?w
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:32.47ID:Vi0V2W6yM
後半10曲ぐらいは全然乗れないわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:32.73ID:oZkkp8fo0
ジャニオタ歓喜やろ二宮のドライフラワー
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:33.14ID:uV4F3q/R0
空のオコエ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:33.27ID:p0XJBe5Ra
大谷かわいい😍
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:33.77ID:iilVUHGE0
ドライフラワーって有名なの?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:34.48ID:D8y/5cW20
嵐って誰が1番歌上手いの
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:34.47ID:pxykZchR0
翔平!?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:34.83ID:wagCM1kN0
今どきカラオケ行く層ってことか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:34.90ID:0cSwwg1R0
嵐、なし!w
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:35.24ID:QAMqjDaD0
ドライフラワーって演歌と大差ないよな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:42.70ID:TlPM3CLP0
>>595
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:43.66ID:sgrsxCU+0
大谷さん掘りたい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:43.90ID:6bSEm4UF0
何で優里は許されたんや
結構エグかったやろあれ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:45.65ID:JYVE+Wa/0
二宮うんこ漏らして欲しい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:52.50ID:8qJ9QovA0
どこでもドア草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:52.95ID:f5ykmT4i0
ニノはガチで歌上手いぞ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:53.26ID:ZCY9pre80
>>846
大野
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:53.78ID:gBTyqU1V0
なんかCDTVみたいになってきたな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:54.01ID:37hEr9vD0
もう洗礼されてきてドレエフラワーって歌ってるよな今
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:55.14ID:Yo4443NI0
ユニクロのCMぽかったのに
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:59.51ID:XRZ9Vm8k0
>>852
宇多田やのになぁ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:59.89ID:QQhClJnB0
>>813
あれカラオケは結構ハードル高いしね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:00.38ID:HqlelinJ0
>>797
TikTokで人気やから
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:05.33ID:BgmqpFyF0
>>702
邦楽崩壊爺ってどの時代もいるからな
昔はつんくと小室が叩かれたし
やたらアイドルソング見下してるけどバンドだって大した曲作ってるとは思わないわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:05.38ID:M3eNVVAd0
>>855
ヒモしてただけだぞ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:09.28ID:iUZ4oxNb0
単7電池ってあるんか?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:12.47ID:XO4/kIn/0
>>855
まぁ、紅白脱落が禊みたいなもんや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:15.05ID:QYVLeNXl0
>>853
そのあとドラマタイアップ連荘だから干されてなくね
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:17.47ID:X59auuL+0
>>846
大野がいないと曲成り立たないぞ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:19.26ID:6bSEm4UF0
>>846
大野とそれ以外なレベル
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:26.36ID:xy0OqsNn0
>>677
2010は目立った流行歌がなかったってことか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:30.14ID:8Y1R9bSc0
>>606
遅くなったけどこれや
杉内は是非来てもらいたいね。
内海・沢村・杉内が来て、来年菅野が獲れて、宮国が成長すれば
すごいローテになりそう。
そこで一曲♪
I want you (杉内)
I need you(宮国)
I love you(菅野)
5人のエース
じゃんじゃん増えてく白星は
へビーローテーション
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:30.22ID:lDEZHX5T0
ガキつれてくんなよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:30.65ID:9/rSrtIXM
こう見ると17年間近くは暗黒期やな

上がり目あるんやろか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:33.20ID:ti6tmZFD0
三股されたハロプロの子にバックダンサーさせたれ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:33.91ID:84d23HpU0
>>867
そっちは難しいんやろなあ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:34.93ID:ZCY9pre80
2010年の残酷な天使のテーゼだけ発売年とえらいズレてね?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:44.59ID:zmJ3tqTya
まだハロプロの子と付き合ってるんかな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:51.11ID:HqlelinJ0
日本住宅ローンのCM中毒性あるわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:56.05ID:XO4/kIn/0
>>886
カラオケランキングだと通年でトップランキング
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:57.05ID:QQhClJnB0
>>812
サブスクの普及は大きいかもな
色んな曲に触れる機会増えた
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:01.52ID:CksFmXlj0
桐谷健太1位だけは闇の時代や
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:04.08ID:BummirfR0
優里ってなんでTV出ないんや
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:06.47ID:iilVUHGE0
love so sweet歌え
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:07.85ID:Eg10qRjd0
ドライフラワー以外でこの一年で流行った曲てないんか
ワンチャンドライフラワー越えられそうな曲とか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:07.91ID:Ng3pW5cb0
振りかえりみるとやっぱ2010以降があかんわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:08.87ID:VDwSacAx0
邦楽がーっていうけどワイは普通にオレンジレンジ好きやからようわからんわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:09.23ID:+Kv/uIdt0
>>846
大野くんってよく言われるけど
二宮も嵐のメンバーの中だったらええ方やぞ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:10.40ID:0cSwwg1R0
>>883
感性が老けただけやないの?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:15.37ID:8qJ9QovA0
今のジャニーズの曲一曲もわからない自信あるわ韓流のがまだわかりそう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:15.74ID:QYVLeNXl0
>>889
アレは3番目以降の女やぞ 本命じゃなかった
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:17.16ID:Yo4443NI0
CDTV語録でも意味知らんのよくあるわ渋谷の王も
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:17.74ID:KPiBHmRq0
邦楽終わっとるとか言ってるやつはSpotifyのランキング見てどうぞ😠
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:17.98ID:Vi0V2W6yM
>>886
映画だろうな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:18.62ID:oZkkp8fo0
>>886
カラオケでは常に人気や
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:19.29ID:HqlelinJ0
>>886
カラオケランキング常連曲やな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:19.91ID:FKnbmeDM0
おもんな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:19.97ID:XO4/kIn/0
>>894
渋谷の王だからや
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:26.31ID:pxykZchR0
大野おらんと嵐の歌唱力終わってるよな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:28.14ID:jaYxZyvha
原作の世界いかんと全然違うらしいいけど見に行きたいわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:38.05ID:fRRT5u510
>>873
結局そんなもんよな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:39.02ID:fb0ggCsq0
>>886
ずっとトップ10位には入り続けてるんやろ
それで2010年は流行った曲が無かったから1位になったんちゃう
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:45.02ID:6bSEm4UF0
瑛人と優里は何が違ったんやろ
顔しか思いつかない
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:47.91ID:8qJ9QovA0
下手すぎやろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:47.93ID:b0gCzmff0
あっ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:50.15ID:tIGNldyPa
伊藤綾子が↓
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:50.52ID:QQhClJnB0
>>900
それを言っちゃお仕舞いよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:50.90ID:oZkkp8fo0
結構上手い
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:51.15ID:9/rSrtIXM
>>887
ドライフラワーがええ曲に聞こえるならお前が若いだけや
こんなゴミありきたり曲ええ曲にすらならん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:51.50ID:KPiBHmRq0
なんか草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:51.92ID:8Y1R9bSc0
>>896
今年だとadoぐらいか?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:52.06ID:Vi0V2W6yM
>>902
クセがありすぎ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:52.44ID:HqlelinJ0
>>905
一番わからんのは平井大のパクリやわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:53.57ID:h0sLM0Nsp
腹から声出せ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:53.85ID:X59auuL+0
スタッフ見えとるぞ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:54.50ID:fRRT5u510
ファン嬉しいやろうな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:56.21ID:j0sRi8VC0
うまいやん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:56.71ID:wjsFD02M0
いけるやん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:00.42ID:VDwSacAx0
上手いやん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:00.63ID:eJepMfHx0
兼近がワンピ推してDBなんて知らないって役割をやってたけど
本当はDB全巻もってて大ファンだったって話すき
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:01.25ID:CksFmXlj0
うまいがな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:01.39ID:pxykZchR0
ニノ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:02.11ID:Yo4443NI0
いつもの音響
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:04.18ID:KP+pTmHY0
素人のカラオケ以下やん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:05.00ID:x5dnLo0R0
この辺初めて聴いたな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:06.03ID:oZkkp8fo0
スタッフ見に来てて草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:07.48ID:HEiOoaki0
ええやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:12.42ID:M3eNVVAd0
うまいやん
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:12.77ID:SYnEuNwI0
今年は何になるんやろ
ヒット曲思い浮かばへん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:15.49ID:zIKiWlSm0
は?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:15.54ID:YCfRZnRK0
いけるやん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:15.62ID:s+wWpZ9X0
39歳かあ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:15.80ID:JYVE+Wa/0
>>891
そうすると2010がいちばんやばない?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:17.04ID:X59auuL+0
いけるやん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:17.06ID:jaYxZyvha
もっと事故になるかと思ったけどいけるやん!
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:20.03ID:R2nwTOmI0
>>906
見たけどなんかあるんか?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:21.50ID:QAMqjDaD0
いけるやん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:21.62ID:b0gCzmff0
いけるやん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:22.64ID:84d23HpU0
>>896
最近の曲は難易度高いのばっかやから
この辺にカラオケの需要集中するんやないか?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:22.75ID:esbT4SaM0
>>902
ハートを磨くっきゃないは松岡だったのにな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:23.91ID:Bbjn/okz0
ええやん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:24.63ID:isqK41Ge0
普通にうまいやん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:24.65ID:D3y2T4r10
思ったより歌えてる
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:25.82ID:kLvVanB0a
これで下手っていうんかお前ら
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:26.70ID:HEiOoaki0
ええやん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:27.96ID:5Nlhd+pF0
>>904
ま?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:32.46ID:wjsFD02M0
上手いな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:33.25ID:oZkkp8fo0
ええな二宮の声
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:33.46ID:sgrsxCU+0
大野に歌わせよう
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:33.53ID:QYVLeNXl0
まぁギリおっけー
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:34.52ID:gBTyqU1V0
本人呼べよ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:35.25ID:QQhClJnB0
>>896
Adoのワンピースのやつ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:35.53ID:8qJ9QovA0
腹から声だせよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:36.10ID:Xq1TH0tP0
うま
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:36.30ID:zIKiWlSm0
優里のうまさが引き立つな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:36.97ID:EfO6/C+Ja
お、ええやん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:38.16ID:x5dnLo0R0
割といけるやん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:38.64ID:KPiBHmRq0
>>962
いい曲多いやろ😠
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:38.92ID:tsp6Ohrz0
うまいね
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:39.16ID:X59auuL+0
うまくね?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:39.30ID:FfTN8nOr0
いけるやん!
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:43.64ID:CksFmXlj0
高音出てる
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:44.09ID:M3eNVVAd0
ええやん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:45.27ID:b0gCzmff0
じぇんぶな?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:46.65ID:D3y2T4r10
これほんまにニノか?
関ジャニ安田ちゃうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況