X



【TBS】ジョブチューン 大戸屋×超一流料理人 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:58:57.86ID:rfnFa/a10
※前スレ
【TBS】ジョブチューン 大戸屋×超一流料理人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662198879/
【TBS】ジョブチューン 大戸屋×超一流料理人 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662201374/
【TBS】ジョブチューン 大戸屋×超一流料理人 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662202399/
【TBS】ジョブチューン 大戸屋×超一流料理人 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662203424/
【TBS】ジョブチューン 大戸屋×超一流料理人 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662204649/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:06.19ID:OAhW7jwm0
負け認めてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:08.59ID:zhOn914a0
これはくどすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:11.74ID:v4oYPHWH0
たしかにいくらは高えわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:12.73ID:SxKNZj2Rp
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:13.78ID:j6vl/slud
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:14.34ID:xaKbdLcsa
つよい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:16.20ID:mOnj93tS0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:16.65ID:8JlmWMymd
くさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:20.54ID:9u+CFOk70
使える金額決めて欲しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:23.64ID:S1TFV53B0
なんG民の家にないもの

シナモン
練りごま
たらこ
いくら
とびっこ
バター
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:24.41ID:OsPmG2t50
こいつらほんま仲良いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:27.86ID:HTOvY2rz0
アレンジとしては最初のが1番やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:29.46ID:SZi3jAqp0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:30.35ID:iAK9h58b0
煽りカス世界チャンピオン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:32.08ID:v4oYPHWH0
負けてるやんけ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:32.17ID:7qo71wyb0
あら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:32.21ID:wi2TO/JR0
ええ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:33.49ID:OsPmG2t50
ファッ!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:33.73ID:B+hVnQEDM
牡蠣醤油はダイソーでも売ってるからセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:35.84ID:yU8W/Eva0
負けてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:35.87ID:J6JRibzba
は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:35.99ID:SxKNZj2Rp
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:37.30ID:1DXKmtEC0
山田負けてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:37.49ID:ONX2umeE0
えぇ…
向こうはたらこパスタちゃうやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:38.52ID:jAw2C2kJ0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:40.94ID:bG/7CVF60
優勝、大阪

手間とないものないやろ.
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:41.79ID:aF6wQ/X40
弓削やったやんけ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:57.38ID:wi2TO/JR0
ワイは山田のほうがよかったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:57.84ID:hjoBUTjV0
ライバルが0点付ければ勝てる定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:59.14ID:KKXzfI2K0
この料理人たちやたら喋り上手いからか
久々におもろいテレビ見た
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:00:01.57ID:a/vTSg7N0
弓削って楽天か日ハムにおったよな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:00:04.61ID:mOnj93tS0
3人とも面白いな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:00:09.98ID:SxKNZj2Rp
>>37
楽天や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:00:20.47ID:OsPmG2t50
クッソ手間かけた原形留めない一品が勝ってしまったけどええんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:00:22.87ID:w7HpuP9k0
モルディブ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:00:26.00ID:DwrNyTM70
いつも思うけど最後あっさりすぎるやろ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:00:27.08ID:/ixpW2nK0
料理人同士の点の付け方が気になるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:00:28.93ID:SZi3jAqp0
ワイもモルディブ行きたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:00:32.81ID:QRvSxn9W0
やる意味ある?からのやりましょうで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:00:48.45ID:DSxg81QI0
エッ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:00:48.67ID:bG/7CVF60
>>48
ほんとこれ新メニューやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:00:51.62ID:zhOn914a0
冷製が楽そうやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:00:52.44ID:6mYuj5eg0
えっ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:00:57.43ID:QRvSxn9W0
>>43
シーフードミックスえぐいっちゅーことやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:01:23.67ID:S1TFV53B0
シンガポールなんてなにもないやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:01:28.04ID:OsPmG2t50
世界さまぁ~リゾート時間移動したんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:02:02.00ID:zhOn914a0
>>43
別にたらこパスタ作れって課題じゃないで?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:02:31.37ID:xaKbdLcsa
山田 高級品使用
弓削 調理に時間かかる
岸本 庶民的な材料ですぐに簡単に作れる


🤔
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:03:57.22ID:DwrNyTM70
>>59
でも、これ元々は 鍋の素とかへの ちょいたしで盛り上がって生まれたコーナーよな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:04:19.11ID:aBwRWVjaM
>>61
単純にそんな美味くなかったんやろなぁ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:09:00.34ID:vm9eFMROr
【悲報】テレ朝のお菓子番組みてるのワイだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況