X



ワイ「筋トレって鶏肉食いまくるとええんか…とりあえず食いまくるか」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:12:43.34ID:JTDYBx0m0
101kg→106kg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:02.97ID:JTDYBx0m0
筋トレした意味ねぇわこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:17.60ID:JTDYBx0m0
一日1kg食ったらこうなったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:23.79ID:oN25hKTB0
筋肉5kg増えたね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:28.14ID:JTDYBx0m0
肉のハナマサ許せん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:31.78ID:jw49UVoXa
上半身でいいから体見せてみろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:36.18ID:F9h8iuUl0
太る方が良いでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:41.42ID:IOeB6qRH0
筋肉が5kも増えてるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:44.37ID:yib7MvXj0
唐揚げ食ってんじゃねえよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:58.47ID:8tuMrVe90
筋トレしてるなら体重増えたら嬉しいんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:14:09.07ID:4IoBIGf/0
内臓の強さらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:14:28.08ID:hjihKGbS0
もも肉とか食べてるアホやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:14:32.55ID:53q6Rfqr0
鶏肉で5キロも増やせるとかヤバすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:14:38.60ID:MgZ3n6Pu0
ささみを食え
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:14:46.23ID:RlO5QXjS0
見た目はどうなん?大事なのはそっちやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:15:03.51ID:JTDYBx0m0
唐揚げ嫌いやぞワイは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:15:06.04ID:g7vFPES70
筋トレ版シャチガイジおるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:15:24.13ID:mGFDDYU60
クソデブで草
もう水だけ飲んどけよデブ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:15:25.33ID:JTDYBx0m0
ワイは鶏肉は塩コショウだけで食うのが好きなんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:16:04.99ID:JTDYBx0m0
鶏肉だけ食ってるわけやない
おかずの一つに取り入れただけや
毎食入れてるから一日1kgは超えてると思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:16:21.95ID:s3DnNUBs0
>>18
分かる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:16:27.09ID:/+BKA/ca0
モモと皮ばっか食ってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:16:30.05ID:6XkZImd00
1日鶏胸1kg食えるなら間違いなく才能あるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:09.07ID:ELOV8Y/3a
体重計は見るな
鏡を信じろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:22.63ID:JTDYBx0m0
>>24
モモばっか食ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:32.28ID:H1AE6AeO0
食うこと増やすことの才能やべーわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:36.13ID:aj0Byike0
ワイ110キロ「身体の為にちょっと歩くか(毎日2時間散歩)」→115キロ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:38.98ID:JTDYBx0m0
胸でも食えるが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:48.76ID:hAPCKNku0
>>25
毎日600円かかるやんけ😱
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:56.92ID:JTDYBx0m0
胸の方がええんか
変えるか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:18:01.01ID:hjihKGbS0
ほらアホやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:18:07.23ID:dEvtOX770
>>21
>>27
ガイジ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:18:11.26ID:teiJ/Lk50
パサパサの部位を工夫して食うんやで
ワイももも肉だけ食べたいよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:18:26.03ID:JTDYBx0m0
じゃあ在庫なくなったら次胸いくわ
胸肉もすっきやね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:18:50.80ID:dEvtOX770
置き換えもせずただもも肉追加してそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:18:54.99ID:JTDYBx0m0
>>35
胸もワイ好きやで
唐揚げどうしても食べる時は胸肉のやつにしてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:19:18.24ID:JTDYBx0m0
>>38
置き換えてるぞ
おかず一品を鶏肉にしてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:19:19.50ID:dEvtOX770
>>37
これなんだよな
バカはどうしようもない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:19:30.73ID:uXVcvxCR0
筋トレで痩せると思っとるアホおるけどなにもんなんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:19:38.54ID:M8fZ1wmQ0
それはそれで才能定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:13.38ID:jUwAgkHF0
100キロデブはまず食うのやめろよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:25.58ID:s4/g3G1z0
毎日鶏もも照り焼き2枚、チキン南蛮、唐揚げ、ささみ唐揚げ、鶏天食ってるけど太らんぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:27.95ID:yfFivrD10
100kg超えは才能定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:31.31ID:F9h8iuUl0
>>41
身長は?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:45.66ID:JTDYBx0m0
>>46
食うのやめたら死ぬだろw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:06.29ID:hRKQYa1e0
0.1トンだよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:22.79ID:7bsUlSl6
味付けやめろピザ野郎
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:22:13.37ID:DnGvDEht0
筋トレしてるなら増量して丁度いいのでは
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:22:24.68ID:JTDYBx0m0
>>49
183
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:22:41.30ID:jw49UVoXa
なんだ嘘か
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:22:42.18ID:UJDbGuwN0
101🤔?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:22:52.62ID:JTDYBx0m0
>>53
塩コショウだめなんか………
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:23:00.80ID:iiG1iq0w0
>>55
基礎代謝すげえ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:23:05.41ID:JTDYBx0m0
>>62
筋肉落ちるの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:23:24.71ID:aj0Byike0
>>55
まぁまぁスタンダード
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:23:26.30ID:JTDYBx0m0
>>65
クソデブだがいかんのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:23:42.67ID:grQUo/Ly0
鶏肉1キロて1グラム1円としても毎日鶏肉代で1000円
毎月の食費にプラス3万とか嘘乙
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:24:19.55ID:AhYIjqQlp
身長は?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:24:56.84ID:mbylyl990
筋トレなんかより毎日散歩した方がええよ
体重減らしたかったら食べるの減らして運動するしかない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:25:06.30ID:7tlN4GfW0
>>55
早くやせろ死ぬぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:25:16.17ID:JTDYBx0m0
>>69
親が金あるから余裕や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:25:21.18ID:hAPCKNku0
減量といえば冬半袖半ズボンで我慢してたら消費カロリー増えそうやけど意味あるかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:25:27.44ID:23304hGT0
>>21
ガイジやんけ...
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:25:59.54ID:JTDYBx0m0
>>72
いや有酸素で痩せるのは良くないんやと
筋トレで代謝増やして痩せるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:26:00.86ID:1F+bxZjM0
筋トレ民ってブロッコリーよく食べてるイメージあるけど、やっば体にええんか?ブロッコリー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:26:09.85ID:nQYkGxRB0
>>55

外人かよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:26:12.76ID:AhYIjqQlp
デブだから食い過ぎたんだろ
刑務所入ればいやでも痩せるぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:26:23.66ID:iiG1iq0w0
>>75
あるで
実際冬は脂肪燃焼しやすい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:26:25.34ID:mbylyl990
>>77
色々売りたい奴らに騙されてるんよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:26:46.07ID:8WgZcKlCH
筋トレにハマってササミしか食わなかったせいで体調崩して仕事休んだアホ後輩許さん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:11.13ID:AhYIjqQlp
>>55
お前もう電車乗るなよ😅
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:42.61ID:X0D6mKBV0
胸肉をブライン液に漬けて低温調理しろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:49.54ID:66YyHnT70
ようやっとる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:28:04.83ID:AhYIjqQlp
>>82
サウナのデトックス効果くらいの効果やろ😅
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:28:30.15ID:JTDYBx0m0
>>84
………え?体調おかしくなるんか?
何がどうなったんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:28:53.07ID:grQUo/Ly0
散歩くらいで痩せるなら世界中からデブを根絶できるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:29:01.08ID:mbylyl990
中学校で質量保存の法則習ったやろ
食う以上に運動したら絶対痩せるから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:29:37.26ID:mbylyl990
デブに限らず現代人はただの食い過ぎ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:30:47.56ID:EuyLyYzO0
>>55
米の代わりに豆腐食う
腹が空いたらこんにゃくとか豆腐とか豆を食う
働くかバイトをする
これだけで94あったワイは74までやせたぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:31:59.88ID:hjihKGbS0
アホって机上の空論で運動の効果否定するよな
すぐわかる
自分に都合のいい理屈を信じたいだけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:02.67ID:zBGgZxwaa
体見せれない時点で嘘だけど、どうする?w
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:11.74ID:grQUo/Ly0
>>94
ほなら君の考える現代人の理想的な1日の食事メニューを量とあわせて教えて
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:40.06ID:HWwNSTeO0
>>77
デブはもう普段の生活で筋肉ついてるから筋トレなんてほどほどでええんやぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:34:38.40ID:23304hGT0
>>92
食わなきゃ勝手に痩せるし
散歩とかいらんわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:37:13.48ID:dEvtOX770
>>77
やっぱただのバカ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:38:19.01ID:VXHEDRJL0
尿路結石ワイ「クッソ食生活気をつけなまた地獄や肉中心の筋トレメニューに変えるで!」
1ヶ月後医者「また石できてて草」
ワイ「😨」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:38:29.85ID:JTDYBx0m0
>>97
見たいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況