X



【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:05.13ID:zx3fiicf0
※前スレ
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669472773/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669467871/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669468774/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669469272/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669469750/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669470007/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669470254/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669473265/

【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669468377/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:12.63ID:zx3fiicf0
プレゼントやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:15.48ID:G5lAlOe50
サウジチェックアウトか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:16.10ID:zZQp5f4p0
やってしまいましたなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:16.36ID:moKrVwJu0
やってしまいましたなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:17.16ID:q9G9qm790
処刑やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:18.03ID:vSk2hk440
やらかす
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:18.08ID:eqsfBFJwa
なにやってんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:18.22ID:UHOePxUh0
逝きました~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:18.56ID:7y/2d9sqM
おめ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:18.76ID:/vUUHbm60
おわた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:18.94ID:6YRB+9Rd0
これは脳やられる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:20.01ID:a+VUcFvu0
ああああああああ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:20.01ID:qaZITQ710
うれしいやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:20.89ID:xuTsc4yk0
よかったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:20.91ID:ATv2K95N0
サウジ逝く
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:21.17ID:Y6ws6gmu0
なにやってんだwwwwwwwwwwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:21.22ID:SzD7a1FOa
ありゃー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:21.21ID:JWEQVLt50
これは素人童貞やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:21.34ID:onP1bwHT0
よかおめ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:21.27ID:5mq4saCs0
めちゃくちゃしょうもないゴールで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:21.40ID:Rq8lwbK60
しょーもな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:21.69ID:7YAVuAHC0
これは決まったか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:21.97ID:NwpX5DzLa
よかおめ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:22.13ID:ADNAp6CG0
アッラー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:22.20ID:Jmt5ccJg0
ロールスロイス没収やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:22.14ID:nNDZ+sqH0
やっちまった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:22.37ID:wwNA+uSmM
サウジップさぁ……
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:23.00ID:YHIlRaks0
サウ児wwwwwwwwwwwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:23.51ID:iS5yNHvh0
あーらら
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:23.53ID:cbElOldo0
あのさあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:23.60ID:RgBDNaSDM
グッバイサウード家のアラビア
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:23.63ID:NYDUyKvj0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:23.63ID:wwhiByfL0
やっとかあ
よかったなああ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:23.79ID:O4anmpiK0
初ゴールがこれは何ともいえなくて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:23.90ID:OWBB5BTX0
しょーもな所詮アジア
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:24.12ID:5EkAqcgJ0
童貞卒業キタ━(゚∀゚)━!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:24.17ID:97hqY57C0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:24.26ID:SNOk6k6s0
だめだめ!
圧死しちゃうよぉ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:24.86ID:9G4yP8la0
八百長疑われるレベルで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:25.01ID:DHwNUdq0a
なにやってだ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:25.08ID:BM0YpCjs0
終戦
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:25.36ID:NCBqlGNF0
レヴァンドフスキおめ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:25.50ID:7zwBWbAG0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:25.49ID:YJ/MoQwR0
はいおつかれさまでした
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:25.63ID:vHgUf6hIp
よかおめ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:25.68ID:4w6smriS0
祝日一個取り消しやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:25.82ID:9h8qkZRb0
そういう終わり方かい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:25.78ID:O3lyysYy0
やっちまったなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:26.16ID:7MwiPynV0
終戦
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:26.25ID:SkkU2rn10
ずっと狙ってた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:26.47ID:KE67Jamda
今までで1番嬉しそうで草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:26.46ID:Ce48lb5P0
やっちゃいましたね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:26.64ID:ouLuIxhO0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:26.71ID:xYlaPZsV0
サウジアラビアさん、まぐれだったwwwwwwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:26.83ID:0kpJkTum0
よかおめ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:26.90ID:pc6F2LT00
処刑
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:27.04ID:+bhPVXtX0
これ殺されるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:27.45ID:X7TypEf5a
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:27.47ID:3IO2VLmD0
おもろい試合終わってしまったか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:27.79ID:BXsRoBqO0
もうバカじゃねえのサウジ
負けるべくして負けたって感じ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:28.09ID:ooRwIJfB0
ロールスロイス取り消しやぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:28.23ID:Ww1MPz9M0
\(^o^)/
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:28.35ID:cyofoSzD0
よかおめ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:28.39ID:CaBJ/ajS0
2-0は危険なスコア
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:28.46ID:lIzMD57H0
母国帰れんなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:28.77ID:1xuk4S7H0
やっちゃったなー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:28.74ID:rQQvbZYm0
やってしまいましたなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:28.84ID:dNK1lZKJ0
サウジアラビア逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:28.96ID:OX9YHyHo0
サウジの夏終わる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:29.09ID:3050d2GZ0
アホかよサウジ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:29.15ID:aZBHWjL90
これは決まったな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:29.22ID:Kewo918i0
終戦やね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:29.30ID:NLDEm72g0
ポルトガル超える馬鹿試合しちゃった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:29.38ID:9X9ED4uQ0
よかおめ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:29.28ID:kVDEQouB
明日出勤な
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:29.29ID:PTmtsJ2I0
レバついにか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:29.32ID:moKrVwJu0
やーいサウジのプレー、清水エスパルス〜
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:29.48ID:7y/2d9sqM
泣き崩れとるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:29.61ID:IUA/zkPl0
ロールスロイス、没収!w
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:29.77ID:jWimvEy90
船降りろサウジ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:30.07ID:ats8g+9T0
あほ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:30.18ID:TXdBxkL30
はい処刑
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:30.33ID:aZRTbXsX0
よかおめ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:30.38ID:rNAY02lY0
レヴァおめでとう最高や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:30.44ID:FEgpvwK10
ロールスロイス没収
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:30.47ID:dA+LbNYw0
やってまいましたなあ
久しぶりにポーランドがプレッシング来てるからありそうだとは思ったけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:30.51ID:GVrHoDsS0
レビィー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:30.56ID:+HF7hT920
良かったなレヴィ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:30.68ID:MJQw9/zZ0
草草草草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:31.07ID:BMA6jvMRa
レヴァ童貞卒業
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:31.13ID:zW80kl+r0
これ処刑されるやつだ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:31.12ID:8sPxYwTx0
泣いてるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:31.16ID:rsHixnEe0
明日の労働時間倍やなこりゃ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:31.19ID:bQhz62jJ0
サウジアラビア王子が↓
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:31.26ID:KlIF48Szd
何してんねん
所詮はポット4か
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:31.29ID:BDz54h440
レヴィ決めたけどサウジの失点しょーもな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:31.32ID:SErs7qk2a
泣いてんのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:31.43ID:IJYpFu2b0
初ゴールこれかよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:31.61ID:iwL5YVoh0
あのさあw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:31.61ID:eCx0l6j70
決定機外してりゃこうなるわアホサウジ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:31.67ID:o87fA5sq0
特大のチョンボで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:31.68ID:txLLDbkE0
あガガイのガイw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:31.68ID:cAZF7RK80
ロベ川レバ児やるやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:31.95ID:4MmWJX3wd
もう終わりだ横の試合
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:31.94ID:KNJVFXyy0
終わりやね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:32.00ID:ukWBCQzS0
はい死刑
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:32.29ID:psEY96Ky0
あーあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:32.37ID:GEzlsbL/0
童貞卒業おめ!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:32.40ID:XSdgsCvU0
逝きました~
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:32.76ID:CMLyXWe2a
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:33.06ID:7AGC+BEF0
泣いてるやん
試合中やぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:33.08ID:BYOloAD50
これは水差し失点
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:33.39ID:9Cun/uvh0
ロールスロイスで気が緩んだな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:33.44ID:KELmteZu0
泣かないで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:33.84ID:EFb0DDqb0
泣いとるやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:34.12ID:A20fa5tg0
レヴァ様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:34.41ID:dFFjI0Ph0
レバおめサウジおつ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:34.72ID:HUoMUqo50
よかおめ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:34.76ID:1ksXzpul0
レヴィ泣いてるやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:34.88ID:5Z10i1+v0
サウジさあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:34.95ID:jabILC170
うれc
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:35.25ID:M2GnnN3v0
ロールスロイス返せ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:35.32ID:EjDwHvSB0
>>26
たし蟹
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:35.39ID:P8yZujHf0
アジアってやっぱ糞だわ(テノヒラクルー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:35.90ID:5vIxMnf80
はーおもんな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:36.02ID:HtJ9HpPf0
おめでとう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:35.98ID:1fZYgbIY0
しょうもないミス多いんだよなあサウジ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:35.98ID:U8pE9rdO0
えぇ…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:36.15ID:iNEjoeni0
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:36.19ID:P7OaOaM/0
寝ますおやすみなさい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:36.25ID:kGErrang0
レヴァ様!!!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:36.53ID:f1l6m0jCa
やっちまった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:36.66ID:q0a1wT6O0
レヴァおめえええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:36.97ID:iXTVRnRY0
明日の日本やん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:36.96ID:eId4feX/0
ボロ泣きやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:37.13ID:Qj+XlD+R0
ロールスロイス没収か!?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:37.34ID:GUglWCF90
圧死するで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:37.50ID:BiGZFcXEp
雑魚がミスしたら負けるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:37.59ID:uDY4o5Fu0
散々助けられたのにめっちゃしょーもないミスで失点したなあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:37.58ID:c5OzXgMs0
↓皇太子が
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:37.59ID:i8OYSk6i0
レヴァ、ルーニーに並ぶ!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:37.67ID:4+Lmv0uN0
あーあ
やっぱり追加点取られたよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:37.76ID:mhDmkP6a0
昌子絶望のテーマやめろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:37.84ID:ADNAp6CG0
ないてるやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:38.09ID:Pvf8zQnB0
アルゼンチン「やったぜ」
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:38.16ID:WbNpENCg0
しょーーもな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:38.25ID:FnB+cD4K0
童貞卒業きたああああああああああああ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:38.34ID:EjS3rAu+0
アジア予選仕様やめろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:38.34ID:RQYEzBWK0
泣いてるやんけ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:39.52ID:cjRF1hPA0
やっちまったなぁ~
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:39.75ID:pq7zYcPN0
ムチ打ちかこれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:40.12ID:YbITproa0
レバめちゃくちゃ喜んでる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:40.21ID:cnPI4zm80
やらかしたな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:40.26ID:Bfe70fdGM
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:40.30ID:+0G5WVakH
ロールスロイス取り消しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:40.90ID:YIE9YT2i0
これはケチャップドバドバの予感
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:41.08ID:qjH7HiOEa
レヴァンドフスキがW杯童貞捨てたんやが
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:41.18ID:GzQ9ybhk0
戸田歓喜
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:41.48ID:WmNy5SCi0
サウジアラビアなんか日本みたいやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:41.69ID:yWsPfPnj0
なかないで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:41.84ID:nlFiDZGm0
サウジwwwwwwwww
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:41.86ID:gwxz8ogI0
最前列めっちゃ可愛い子おったな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:42.11ID:VkvuQhPe0
サウジ川アラビア児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:42.51ID:2VbDBmWp0
レヴァおめでとう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:42.78ID:Ufi5ZIHb0
ムスリム化すなーっ☝
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:42.80ID:Ax58dnLn0
おめでとうレバンドフスキ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:42.80ID:eHQT/BSa0
なんか知らんけどワイも嬉しい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:42.94ID:u/AYvK7t0
これで良いのかレバンドフスキ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:43.08ID:/vvTqDxw0
やってしまいましたなあ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:43.11ID:CV7SS8pZ0
アジアの恥
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:43.18ID:pCbqtVc+0

これはアッラーも呆れて見放したやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:43.20ID:aPJF6lB50
未来の日本か?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:43.65ID:0CMDEQ9S0
レヴァが呪いから解かれた
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:43.91ID:/lpZpWDz0
ロールスロイス没収で草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:43.92ID:dKqmjOeH0
サウジここで集中切れたらあかんぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:44.06ID:F9MZvJ4f0
泣いてて草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:44.55ID:cQ59rlsk0
完全にいったなこれ
次戦がカオスやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:44.78ID:rE49szyh0
凡ミスすぎて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:44.88ID:n4hosO770
やったな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:45.90ID:SErs7qk2a
やらかし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:46.43ID:VwIjdnB10
これはいかんよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:46.60ID:E/f3r0DQ0
メッシ終わったか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:46.73ID:KrWp5Z/M0
サウジの王子はポーランドに入金しかなったのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:47.48ID:fB2bm+BC0
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:47.66ID:gIQqxl5Z0
クソミスやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:47.82ID:a+VUcFvu0
サウジ旋風、終わる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:48.27ID:1SOavoEE0
ロールスロイス没収キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:48.40ID:JgHfgR+r0
この失点は代償がデカくなるな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:48.56ID:aDnvGl0v0
ロールスロイス返せ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:48.66ID:FGTrhXl70
パス精度悪いのに狭いとこでこねくり回してるからいつかやらかすと思った
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:48.69ID:S34K8zpn0
逝ったwwwwwwww
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:48.77ID:Uf6aSkXX0
感動してもらい下呂してまうわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:48.90ID:ZjbtjeTQ0
あーあ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:48.90ID:lnLAz0Oq0
来年は祝日無しね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:49.36ID:gxaL5O610
 
 
  まぁ、ザマァだわ(´・ω・`)
 
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:49.38ID:Fe+MA+m80
バロンドールよりも嬉しいんやろな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:49.69ID:pRj/+s4C0
ロールスロイスはなかったことに・・・
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:49.72ID:Y6ws6gmu0
この時サウジの夏は終わった
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:49.74ID:1V39nJXv0
アホー
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:49.77ID:bAjryV4n0
あーあ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:50.02ID:TBIANPhb0
クラブでのどのゴールより喜んでるやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:50.18ID:GV2AwxC70
サウジ1点返せよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:50.61ID:7AGC+BEF0
ノーゴールだったのめっちゃ気にしてたんやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:50.82ID:QTZ9sHYh0
そういうのやめろよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:50.88ID:7y/2d9sqM
前からDF頑張ってたしな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:51.57ID:q34x7Txx0
レヴァ号泣で草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:51.62ID:iSOWJBTD0
2-0か決まったな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:51.81ID:97hqY57C0
流石に決めるわな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:52.29ID:1OGmtf5G0
悲しいなあ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:52.53ID:ugX6K1Z00
やっとレバきたか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:52.86ID:7UY3WFI80
ポーランドのエースってこいつなん?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:53.17ID:Pyllwj3s0
終わりやね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:53.21ID:ZViAj/IW0
国王ブチギレやろ…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:53.68ID:zYgnYmrea
こんなんワイでも得点できる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:54.34ID:n0wk3SuG0
車取り上げやな…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:54.59ID:q0a1wT6O0
レヴァのプレス勝ち
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:54.90ID:mhDmkP6a0
ディフェンスゴミすぎやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:55.28ID:6po9N1kwa
色んな意味でレヴィらしい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:56.09ID:q65bO6uc0
アルゼンチンこれに負けたんか…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:56.11ID:Eq1nM4ud0
凡ミスすぎる・・・

こういうところがアカンのや!!!

引き分けは当然
勝つこともあった試合なのにwww
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:56.16ID:GwlF0iEu0
王子「ほなロールスロイス代徴収するで」
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:56.44ID:jGSK8fk7d
はい死刑
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:56.47ID:9tN4kDMc0
アジア強いにわか逝ったああああああああ
欧州最強
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:56.63ID:26u95r740
やっぱうまいわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:56.69ID:Aoplm1510
本当に夢にまで見たゴールなんやろうな
これだけ全てを手に入れた男が試合中に泣くんやから
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:56.88ID:NLDEm72g0
レヴァも最後までよう走ってたな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:56.99ID:kmeneb090
レヴァらしいわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:57.09ID:p8UwHCht0
なんかここからアジア勢負け込んでいきそうで怖いな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:57.64ID:X7TypEf5a
ミスした奴殺されるんちゃうか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:57.69ID:wjwAtxEZ0
初ゴールめっちゃしょーもない入り方で草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:57.92ID:fpSdtvKd0
レヴァンドフスキさんほんま抜け出すまでは完璧やな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:58.20ID:xYlaPZsV0
ロールスロイス与えた結果wwwwwwww
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:58.31ID:ZTfkRdrf0
ついに決めたなレヴァ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:58.50ID:OWjfTDcM0
サウジの選手帰国できるのか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:58.69ID:OWBB5BTX0
サウジアラビアさんまぐれ勝利だったww
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:58.75ID:NLibdZm70
扇原
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:59.04ID:JiahX+om0
これほどの選手でもこれだけ嬉しいんやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:59.11ID:te/QoA5w0
レヴァがこんな喜んでるの初めて見るな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:59.14ID:B+btADcM0
これはロールスロイス売却ですわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:59.22ID:RgBDNaSDM
アルマルキ帰国できねえだろこれ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:59.29ID:twkCPhfD0
サウジやっぱこんなもんか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:59.48ID:IJYpFu2b0
サウジ、逝く
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:59.59ID:kJROye6/0
ゴール決めてるの慣れてるだろうに初めて決めたみたいに喜んでる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:00.31ID:7zwBWbAG0
アル川マルキ児wwwwwwwwww
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:00.31ID:3050d2GZ0
サウジアラビアの駒野
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:01.24ID:Ac7wfyAl0
なんか見てると明日はサウジャップになる気がしてくるな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:01.39ID:k/H9mzPA0
さすがにあかんわそれは
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:02.20ID:MJQw9/zZ0
レヴァンドフスキ泣いてて草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:02.30ID:4iSGqCJW0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:02.30ID:FAdEVN6t0
サウジはあれだけシュート外してればこうなるわな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:02.60ID:+3iEMThm0
ワールドカップの一点てこんなに重いんやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:03.31ID:gtpqxBy2a
とうとう代表ゴールですか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:03.42ID:BYOloAD50
流石にここは決めきるわな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:04.43ID:9zP1Ci7Q0
咄嗟に左足使えるの凄くね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:04.43ID:4JL0uaQCp
転けないのがすごい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:04.53ID:ljhRFmfha
ノーゴールやったんかこいつ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:04.93ID:gLozjjmV0
レバようやく初ゴールなんか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:04.93ID:AsBgEUrS0
そら泣くわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:04.94ID:72LkGIor0
かわいい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:05.27ID:mhDmkP6a0
すまんこれ八百長か?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:05.25ID:ukWBCQzS0
8番殺されるぞ…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:05.61ID:QgbHmUOL0
たった一点取っただけでなくオッサンwwwwwwwwww
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:05.63ID:hPL9tehl0
レヴァンドフスキの反応がすげぇわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:05.87ID:Ipq1ORxz0
泣くほど嬉しいんやな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:06.52ID:o87fA5sq0
手出してて草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:06.59ID:HfzUT6cT0
日本もこんな展開やってそう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:06.59ID:xuTsc4yk0
祝日取り消しやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:06.81ID:VMkQD5hU0
やっちまったな~
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:06.82ID:OX9YHyHo0
今んとこ今大会一番のやらかしやな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:06.87ID:NDnqRcsJ0
【速報】明日の休日出勤へ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:07.18ID:e2LaiXu10
明日休日出勤やん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:07.73ID:seS4ekEf0
ロールスロイス没収!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:08.13ID:LEsRKIlT0
よかおめ
やっぱこのくらいの選手でもW杯で点決めるのは特別なんやな
チームメイトも嬉しそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:08.22ID:braOBvnw0
これはこの先1年休日無しや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:08.19ID:3IO2VLmD0
レヴァの顔見た瞬間ビビってない?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:08.28ID:UM1lhuf8M
ワイみたいな守備
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:08.55ID:REd9ZM9AM
やらかした
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:10.45ID:OWBB5BTX0
>>307
ほんまこれw
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:10.49ID:Sfs2iSWE0
やべえミスや…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:10.71ID:FGTrhXl70
休日返上や
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:10.71ID:+vA4jxwO0
【祝】レヴァントフスキ 脱童貞🥳
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:10.87ID:Im/Jjh800
ロールスロイス没収だな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:10.94ID:/FM/l2FI0
モノにしたな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:11.21ID:vSk2hk440
次メキシコやぞ大丈夫か
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:11.63ID:O3lyysYy0
泣くのはいいけどまだ終わってないぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:11.87ID:33TyMRVgp
アジア強い勢wwwwww
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:12.05ID:KfZVajp30
ロールスロイス没収wwwwww
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:12.17ID:UHOePxUh0
死刑ですわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:12.33ID:OwZzHx3/0
狙ってたか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:12.33ID:tzGEXGto0
サウジ明日振替労働日や
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:12.51ID:YOxpeT8S0
あーあ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:12.68ID:0DxiV4+v0
サウジ初歩的なミス多すぎんよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:12.89ID:EjS3rAu+0
ロールスロイス没収な
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:13.39ID:yOWwYhxv0
確かにこう見ると駆け引きうまいな
行かない素振り見せてるし、まぁそれでもやらかしやが
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:13.32ID:PTmtsJ2I0
顔草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:13.57ID:2WIdp15W0
ワイジェラード、謎の頭痛
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:13.81ID:dnsAANwC0
イスラム圏と南米のミスは命に関わりそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:13.82ID:O0D7UEhm0
アフォすぎるwwwwwwwwwww
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:13.88ID:ty/Je6+E0
サウジアラビア国王が↓
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:13.99ID:N2V2RERi0
ロールスロイス無しだな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:14.06ID:Nn0RBIQY0
アジア旋風終わる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:14.09ID:1OGmtf5G0
顔草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:14.31ID:I8aK/5MF0
ムハンマド皇太子呆れとったわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:14.47ID:5mq4saCs0
顔wwwwwwwwwwwwwwwwww
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:14.61ID:r0D+fsKw0
レバおじさん良かったな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:14.84ID:P7OaOaM/0
これまじでつまんねーから
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:14.90ID:EzDU90AX0
ポーランド勝ちってアルゼンチン的にはキツくないか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:15.04ID:deMXXFJJ0
鈍臭すぎやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:15.13ID:TpYeixbB0
8番って死刑?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:15.15ID:29Xz9c+70
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:15.29ID:IUA/zkPl0
これ明日の日本ってマジ?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:15.28ID:Ce48lb5P0
この時のDFの絶望感すごそう
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:15.42ID:SErs7qk2a
ノコギリ準備
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:15.56ID:vJtndJNQ0
ポーランドとか言う浮かれてるアジアに現実を突きつける畜生国家
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:15.58ID:zJtC2YE20
泣いてるやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:16.38ID:JBadHV7t0
まあこの方がグループ的にはおもろいやろ
アルゼンチン敗退するかもしれんし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:16.55ID:ivyT459l0
全ポーランドが泣いた
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:16.64ID:fxc+Tr4C0
処刑不可避
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:17.39ID:hG/4bVLL0
ワイが高校の時に大会でやったミスと同じで草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:17.49ID:ciS7wxkta
よりにもよってレヴァの目の前でミスったらあかんわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:17.93ID:zyFPBcwr0
メキシコ戦でも決めてくれてたらなあワイtotoで2等あたってたのに
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:18.00ID:U0fSBG0y0
これ8番帰国出来るんか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:18.00ID:fzktnbQ00
休日出勤不可避
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:18.15ID:+Z6pzbb90
やらかさんけりゃワンチャンあったのに
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:18.16ID:onP1bwHT0
泣いてるやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:18.51ID:CzCnKZRC0
ロールスロイスはなし!光岡自動車や!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:19.50ID:6po9N1kwa
サウジ国民休日出勤な
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:19.97ID:WbNpENCg0
こいつ死刑やろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:20.05ID:2l6i17v60
この人どうなるんや…
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:20.10ID:3JbOmlJu0
これは戦犯やろなぁ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:20.14ID:qjH7HiOEa
よかおめ😭
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:20.24ID:GORxTr4M0
終戦
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:20.25ID:YijpLswq0
ワイメッシ、ニッコリ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:20.69ID:SWULUVou0
これは鞭打ち刑不可避
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:20.89ID:1GKc+ven0
戦犯決まったな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:21.07ID:+9j0ItTZ0
ハナマルキか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:21.08ID:KrWp5Z/M0
鼻ほじってて草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:21.14ID:YJ/MoQwR0
>>72
それはみんな知ってたぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:21.42ID:zYgnYmrea
完全にやっちまったの顔
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:21.50ID:zeuEO4g90
草生える
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:21.60ID:X7TypEf5a
これからケチャップドバドバやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:21.65ID:4tjnSBx20
個人はもちろんの事理解と実践の大きな差は埋め難く、大会前から危惧していましたがアジアと世界のレベルは更に広がっています。
ご視聴いただきありがとうございました。
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:21.68ID:p6EfU/Co0
8番はロールスロイス没収な
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:21.77ID:AD9P1xcr0
鞭打ち刑やろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:22.13ID:vTeIUCjT0
ゼレンスキーみたいやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:22.28ID:q0a1wT6O0
サウジは次勝てばええんやから切り替えろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:22.50ID:4w6smriS0
あんだけ外してたらなサウジ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:22.70ID:lAZcwYHx0
サウジ応援民逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:23.02ID:Tp+jd6J/0
サウジ終わったなw
ロールスロイスプレゼントは予選通過したらで良かったんだよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:23.24ID:Y6ws6gmu0
【悲報】明日出勤
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:23.55ID:aPJF6lB50
スタミナ持たなかったな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:23.51ID:dNK1lZKJ0
レヴァンドフスキおめでとうやで
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:23.65ID:qZWxtaYE0
結局コイツラGL敗退やんけゴミが
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:23.70ID:q4Ah80Jp0
やっちまったなー
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:23.81ID:YbITproa0
ニューヨークしまさだろこいつ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:23.84ID:SNOk6k6s0
>>396
>>397
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:23.99ID:+cPwOVqT0
アジア



終わりやね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:24.10ID:/UgQyZ8l0
サウジ、逝く
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:24.18ID:ooRwIJfB0
泣いてて草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:24.37ID:RDLCuGrf0
8番公開処刑されるんちゃうか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:24.53ID:akzcUejL0
正直サウジ調子こいてたから嬉しいわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:24.64ID:5GohmbuvM
コレ処刑やろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:24.75ID:Ww1MPz9M0
ロールスロイスはお預けやな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:24.94ID:Yb74+D330
萎えちゃうやつ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:24.98ID:bAjryV4n0
泣いてて草
おめでとう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:25.37ID:f9mYdQMS0
サウジ持ち上げてたなんカスたちw
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:25.73ID:cXeOU6zE0
ゼレンスキーみたいなやついるな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:25.73ID:CaBJ/ajS0
泣いとるやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:26.05ID:FCp1gHkf0
詰んだ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:26.40ID:LUJjBwH20
あんまり攻める気にはならんなあ
でも前線と比べて最終ライン足元怪しかったんよなあ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:26.45ID:7MwiPynV0
これマジで死刑なのでは…🤔
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:26.79ID:8cuYkSPB0
😭😭😭
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:26.94ID:IAEaFW1C0
空気読めよポーランドの勝ちなんか誰も期待してないよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:27.03ID:YuQVN4af0
大丈夫?
明日殺されない?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:27.22ID:RKsIMfeQ0
ロールスロイス没収
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:27.82ID:TwgXfdKb0
祝日なしw
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:28.14ID:6CUjY0ai0
8番はロールスロイス没収やな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:28.17ID:AWLK09ydd
アルゼンチンさぁ…なんでこんな奴らに負けたの?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:28.20ID:4iSGqCJW0
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:28.61ID:ABNXAf1w0
らしいゴールだわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:28.72ID:KNv0GEYi0
日本があのプレーしなくてよかった
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:28.84ID:chAHz8tM0
大チョンボやな
DF失格
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:29.01ID:9XkOimg7M
日本なら殺害予告モノ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:29.04ID:PTmtsJ2I0
キーパーかわいそう😭
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:29.38ID:TYtcNmp30
国王「中止ィ~~!祝日中止ィ~~~!!」
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:29.57ID:AL0MUII40
勝ったら祝日にする国でこれは大丈夫か…?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:29.57ID:wfVGsIU90
中東特有の集中力の欠如や
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:29.64ID:Acp0IiAw0
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:29.58ID:cAZF7RK80
ムチ打ち100発になりました
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:29.89ID:ED8EfVIN0
はいバロンドール
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:30.01ID:HtJ9HpPf0
ロールスロイス貰えるからええやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:30.04ID:R3ah3eYt0
後半ロスタイムxy分
00:00:00.xy
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:30.23ID:Ev206Azp0
8番車没収やな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:30.43ID:JEgeHsiNd
こいつ処刑されそう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:30.47ID:cjRF1hPA0
🇯🇵「まあ俺ですか😅」
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:30.80ID:PqpvpkrO0
ネオナチやんけ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:31.05ID:dmR29IrK0
8番明日サウジ大使館に呼ばれそう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:31.35ID:kMluJ1Zc0
一族郎党死刑
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:31.68ID:+HF7hT920
明日は平日になるな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:31.68ID:0NXdtghI0
ハゲばっかで草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:31.82ID:2VbDBmWp0
ワールドカップでゴールは格別で嬉しいんやなあ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:31.87ID:QTZ9sHYh0
車没収
休日返上
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:32.03ID:hu4imiw60
あの選手殺されそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:32.14ID:4g9wi0su0
戦犯すぎる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:32.14ID:xZv1an6w0
このミスった人亡命しないと殺されそう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:32.37ID:OWjfTDcM0
王子が何者かに連絡してそう
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:32.62ID:S8RXwe4y0
祝日無し!
車も没収!
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:32.69ID:qtNX/1lw0
これアルゼンチン敗退もある?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:32.79ID:7i9FQHv4d
ロールスロイス😭
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:33.44ID:JDDR7eo20
は?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:33.82ID:qqZ+10Jr0
サウジで総てが始まって、サウジて総てが終わりそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:33.94ID:JxgOrsVX0
くだらねー失点
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:34.44ID:zM95MlMe0
ローススロイス返上案件で草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:34.58ID:0IBphj8S0
サポーターガンギマリで草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:34.59ID:P8yZujHf0
ハゲ率高すぎる
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:34.94ID:oUszl55y0
>>348
試合見てたらわかるけどほんと奇跡だよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:35.09ID:FnB+cD4K0
ロールスロイス没収!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:35.47ID:OWBB5BTX0
明日は強制労働やね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:35.66ID:9FfZrlTS0
これは絶対にしてはいけないミス言うまでもなく

レヴァンドフスキとシュチェスニーがいるから強いんだなってわかるポーランドであった
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:35.76ID:X28SGgzX0
なんか日本もコスタリカ相手にこうなりそうだな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:36.21ID:5mq4saCs0
休日出勤きたああああああああああああああああああああああ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:36.69ID:heREnfR50
レバンドフスキに初ゴール
これは一番ダメはやつ…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:36.69ID:pC2r2uXF0
おめでとう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:37.20ID:D+TCtpyl0
これ初ゴールなのか
何回出てるのか知らんが
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:37.51ID:sXFXN0yz0
ラグ豚ワイ、ポーランドのなんだかんだ勝つ力で何かを思い出す

ラグビーのスコットランドウェールズもなんでこう強いんだ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:38.03ID:NLDEm72g0
>>307
終わるまで飴は与えるなやな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:38.40ID:SNOk6k6s0
今のはあかんやろw
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:38.82ID:+bhPVXtX0
こいつのロールスロイルだけ取り消し
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:38.96ID:0kpJkTum0
後ろから殴ってて草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:39.11ID:Jw9Y5Uvmd
ロールスロイス剥奪やろなぁ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:39.26ID:2l6i17v60
ムチ打ちかな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:39.27ID:tDreixSa0
そんな子で童貞卒業してええんか?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:39.44ID:CkOlaOm60
【悲報】サウジ明日は平日
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:39.91ID:Ipq1ORxz0
ケチャドバあるな
爆発するんじゃねえの
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:40.84ID:U8pE9rdO0
祝日ボッシュートでーす
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:40.83ID:Vms06XsDM
サウジアラビアの馬鹿!中日ドラゴンズ!清水エスパルス!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:41.13ID:F9MZvJ4f0
>>307
まだデマに騙されてて草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:41.13ID:zWCvEzOA0
ジハード不回避
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:41.21ID:40e7kL8t0
明日は強制労働日な
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:41.36ID:n8KUDEG+0
8番だけロールスロイスなしな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:41.46ID:aZBHWjL90
財 産 没 収
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:42.07ID:fAjgtaEO0
アルマ川ルキ児wwwwww
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:42.09ID:qGO/vm3q0
サウジ弱くね?
どうやってアルゼンチンに勝ったんや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:42.32ID:w0UNGcQm0
手元計測のロスタイムだと現時点で10分超えた
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:42.38ID:iwL5YVoh0
草生える
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:42.45ID:37yiVXCH0
処刑不可避
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:42.74ID:UcVMX68i0
今のホモソーセージが好きそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:42.74ID:/qA42f5R0
ロールスロイス没収不可避
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:43.14ID:gLozjjmV0
今のプレーお粗末すぎるやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:43.20ID:myoGrgc/0
ロールスロイス取り上げか?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:43.89ID:/HH0BJgU0
この人マジで国に帰ったらいつの間にかいなくなってるんやろな……


残当
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:43.90ID:aPJF6lB50
こっから逆転何%
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:44.20ID:cbElOldo0
これでサウジはメキシコに勝たないと上がれない?
厳しいわね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:44.38ID:A6zTxSad0
しょうもないけど終了間際でもきっちりプレスしてたからこそやからな
普通せーへんで
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:44.72ID:ATv2K95N0
サウジはメヒコに負けたら敗退やん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:44.96ID:+0G5WVakH
ロールスロイス取り消しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:45.04ID:vJEh5dWt0
アクビすんな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:46.65ID:u/AYvK7t0
やっぱ大会が終わる前にご褒美とかあかんわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:47.15ID:sIhB5VS70
あほかこいつら
アルゼンチンに勝っても台無しやんけ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:47.60ID:fpSdtvKd0
これでアルゼンチンに勝ったのがチャラになる
日本もこうならないようにしなくては
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:47.65ID:1dGs+iLd0
なんだかんだフィニッシュうまいな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:47.98ID:Uf6aSkXX0
>>278
世界のエース書いとるやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:48.29ID:Na+q2khQd
もうつまらんわ終わっていいよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:48.27ID:lAZcwYHx0
これは日本も気を抜けんなあ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:48.31ID:O0D7UEhm0
油田送りや!
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:48.60ID:nNDZ+sqH0
日本も気をつけないとこうなるかもな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:48.64ID:GpL+civI0
でもロールスロイス貰えたんだからもう勝ったようなもんやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:49.20ID:8sPxYwTx0
これ負けたら祝日撤回して振り替え出勤になるんか?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:49.53ID:Ey8GUqjb0
皇太子からお叱り受けるんやろなあ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:50.40ID:PTmtsJ2I0
今ポーランドが押してたやろ?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:50.54ID:PlRkOLPS0
全然チャンスあっただけにもったいなさすぎる
というか日本もまあまあこうなる可能性あるから頑張って欲しい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:50.91ID:wqICebF30
明日の日本の姿や…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:50.93ID:EqXLSVcW0
ドフスキ「サウジは雑魚」
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:50.96ID:gIQqxl5Z0
東欧北欧あたりの人らには中東の灼熱キツいんちゃう知らんけど
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:51.06ID:97hqY57C0
ロールス没収して200万のヒュンダイや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:51.19ID:o3B2ZWc/0
トラップミスが多すぎるんよな
単なるミスというより積み重ね
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:51.23ID:tpC5/+1j0
ポーランド首位www
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:51.77ID:lYpy3B/60
アジア弱いしアジア強いしアジア弱いしアジア強いしアジア弱いし大変だな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:51.79ID:ZmEVms290
奇跡は滅多に起こらないから奇跡だって言うけどアルゼンチンに勝ったのはやっぱり奇跡に過ぎなかったんか?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:51.87ID:N27HGe0n0
良いサッカーしてるんやけどこういう所が勿体無いんよなあ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:52.66ID:7zwBWbAG0
結局アジアって雑魚やろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:53.44ID:hXxBz/Yz0
レバンドフスキは4年後のW杯も出てるやろ
枠広がるしポーランド代表でも余裕では?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:54.24ID:OwZzHx3/0
サウジ明日出勤で草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:54.27ID:NbWF3Vsj0
よっしゃ日本のハードルもだいぶ下がったな!
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:54.37ID:Acp0IiAw0
サウジ明日休日出勤ってマジ?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:54.48ID:POteDpYa0
そろそろポーランド側の追加点はあるとおもったんだよなぁ
サウジがあまりにも前ばかり見てたし
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:54.67ID:Iosb8o9L0
サウジなにしてん?
ボール下げ過ぎやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:55.40ID:3IO2VLmD0
日本も今のミスしそうなんだよなあ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:55.67ID:uXNT9/ZH0
サウジ国民が一言↓
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:56.26ID:TpYeixbB0
こんな一点で嬉しいか?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:57.30ID:vO7Yo+960
負けたらどうなるんや・・・
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:58.10ID:ciS7wxkta
>>460
これ
早漏すぎるわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:58.96ID:/5xX8P7B0
アルゼンチンは多分敗退でメキシコポーランドやろ
メキシコの居る組は荒れる
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:00.42ID:erWPdgBX0
アルゼンチンは嫌やろなあこれ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:00.46ID:hPL9tehl0
ロールスロイスは没収だろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:00.50ID:KNJVFXyy0
トラップ雑なのが致命的になったな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:00.75ID:+cPwOVqT0
アルゼンチンこれ通過するわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:01.36ID:rJbf7Ewh0
アジアのサッカー思い出すわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:01.67ID:YijpLswq0
得失点差的にもこれが重い1点にならなきゃええけどなサウジ
実際有り得そうやろ?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:01.73ID:JDt3Vphb0
ポーランド 4
サウジ   3
メキシコ  1
アルゼンチン 0

無事死の組へ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:01.98ID:FGTrhXl70
サウジとかいうエンターテイナー
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:02.02ID:wM8giTmO0
>>75 >>76
ワイは好き
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:02.46ID:rg8eY1mj0
このミスは一生忘れないだろうな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:02.75ID:IN87wlk/a
ポーランドの9番は恵体やな

これはドラフト候補ならロマン枠やろな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:03.49ID:wh8BAyzw0
サウジ国王 土曜を平日にする
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:03.80ID:+bhPVXtX0
お味噌な~らアルマルキwwwwwwwww
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:04.45ID:HfzUT6cT0
大金星チームが見事にやらかしてるから日本もこの流れ汲んでしまう可能性
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:04.75ID:QQQJOVlJM
日本も明日こうなるwwwwwwwwwwwwwww
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:04.85ID:NLDEm72g0
>>590
それよな
レヴァはよう走ってる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:05.30ID:gtpqxBy2a
もうあとはカード取られんように守って時間稼げ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:05.30ID:eCx0l6j70
>>638
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:06.12ID:PtnKHwf80
取り上げられるのは車だけかね
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:06.50ID:qrDcQJ3k0
日本もこんな感じでしょうもないミスでコスタリカに負けるのだけはやめてくれよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:06.95ID:cGEY4bnYa
サウジアラビア国王、ロールス・ロイスプレゼントを撤回へ
「覇気がなくなった」
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:07.38ID:q0a1wT6O0
レヴィ!レヴィ!レヴィ!レヴィ!
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:07.47ID:ugX6K1Z00
明日の吉田やん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:08.06ID:qqZ+10Jr0
ポーランドが祝日でええんか?
0685FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:08.39ID:38SGrYj4M
吉田と川島のラインでよく見たな〜
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:08.71ID:k/H9mzPA0
一気に来そう
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:11.02ID:J65zCNw3d
日本「サウジwww祝日取り消しやんwww」


明日のコスタリカ戦で同じようになる可能性ある?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:11.23ID:VBNSTCTgM
市中ロールスロイスの刑
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:12.23ID:xdtHIddr0
サウジ川アラビア児wwwwwwwwwwwwwwww
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:13.44ID:iwL5YVoh0
これはツラいなあ 結構良かっただけに
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:14.88ID:qZWxtaYE0
>>599
ゴール取り消しまくって100回に一回くらいのシュートがたまたま出た
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:15.40ID:1SOavoEE0
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:16.59ID:ktfpt17GM
よく考えたらサウジってボックス外のゴラッソ以外点きめてないんよな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:16.60ID:7UY3WFI80
>>607
いやだからそれがこいつなんかって

さんがつ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:18.27ID:vHgUf6hIp
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:18.63ID:I0aQ+WCx0
2-0から巻き返した前例はないからな
もう無理だわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:21.30ID:2l6i17v60
もう一点ぐらいいかれそうやな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:21.47ID:VkvuQhPe0
サウジ怒りの平日化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:21.70ID:+cPwOVqT0
>>688
はい
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:22.03ID:Tr+5Vzjv0
ワールドカップの1点重すぎやろ
クローゼがオヤツ感覚で取ってたのはなんだったんだあれ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:22.04ID:WOidhxYH0
>>667
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:22.55ID:ATv2K95N0
明日の日本もコレありうるから怖い
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:23.69ID:PTmtsJ2I0
オーバーヘッドしようとしてて草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:24.51ID:yWsPfPnj0
【悲報】サウジアラビア、日曜日も強制出勤決定
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:25.56ID:5DzuNMOe0
ンゴゴ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:25.97ID:1dGs+iLd0
>>645-646
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:26.20ID:8ycWe9hL0
前半も同じミスしてたよな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:26.44ID:N4JTgVSS0
心折れてるわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:26.59ID:+3iEMThm0
明日、大使館に呼び出されて帰ってこないんやろな…
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:27.07ID:o3B2ZWc/0
【悲報】サウジ国民明日全員出勤
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:27.60ID:dPDd25pc0
日本もこれやばそうやな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:28.40ID:eFsu2/vI0
レヴァめっちゃ嬉しそうだったな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:30.03ID:1vmkaoio0
レヴァンドフスキめっちゃ動き良くなってて草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:30.26ID:1DUIkXeo0
会場お通夜やん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:30.34ID:Ce48lb5P0
1点ならまだなあ
2点は無理だ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:30.75ID:hZZpNYIh0
ポーランド突然落ち着いてて草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:31.42ID:5GohmbuvM
サウジカウンターに弱くね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:32.05ID:lIzMD57H0
もう無理やろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:32.81ID:8mCQ/dVo0
みんなオーバーヘッド狙ってるの草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:32.99ID:N27HGe0n0
数的不利でもテクで崩されそうだわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:33.81ID:mXf1t89A0
>>506
10発で死ぬ定期
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:35.79ID:CliGf15G0
ロールスライス貰えるからもう燃え尽きたんやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:35.90ID:ISI/sdzk0
サウジ民明日出勤しろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:36.55ID:eqsfBFJwa
てかキャッシュ退場だろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:37.48ID:zOrBEGXu0
もしかして、アルゼンチン最下位なるんじゃない??

これ1勝もできないでしょ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:37.62ID:EQHc028Ip
>>702
ん?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:38.15ID:WTkE5H7z0
👳🏾‍♀明日は祝日の代替出勤日な💢
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:38.25ID:zia4HeVT0
でもこれでアルヘンがメキシコに勝てばメッシvsレヴァンドフスキのガチ試合になるな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:40.33ID:qrDcQJ3k0
ロールスロイスプレゼントなんて甘やかすから…
最低限GL突破してからにすべきやったやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:41.22ID:zBgdyMCX0
メキシコには勝てんよ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:41.27ID:iwL5YVoh0
これは強制労働
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:41.52ID:IR6qn9WY0
香川、牛丼、レバワールドカップゴール決めたやん
ドルトムント有能やな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:41.72ID:vnASW/2u0
あまりにも戦犯
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:41.97ID:tugTfOP70
サウジの8番色々とひどいな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:42.09ID:qjH7HiOEa
あぶな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:42.13ID:t440DXeGa
【悲報】このブロック、結局XとYが勝ち抜け

1:🇸🇦 2:🇵🇱 3:🇦🇷 4:🇲🇽 5:🇵🇱
6:🇲🇽 7:🇦🇷 8:🇵🇱 9:🇦🇷 0:🇲🇽

00:00:00.XY
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:42.14ID:vJIWMcyy0
日本代表も明日こんな感じになってそう
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:42.41ID:BvRqF+Sq0
浅野とレバンドフスキのワールドカップ通算ゴール数同じで草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:42.79ID:mhDmkP6a0
アルゼンチンはなんだかんだメキシコとポーランドに勝つやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:43.03ID:3IO2VLmD0
サウジまだ行けるぞ!
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:43.42ID:06ps7RS/0
サウジ明日結局振替出勤ですやん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:44.42ID:sXogs5zb0
>>661
アルゼンチンかメキシコが落ちるのか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:46.93ID:JDDR7eo20
小便してる間に2点目入ってるやんけ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:47.24ID:9FfZrlTS0
>>544
森保JAPANなら普通にあり得るよ
ただポーランドとコスタリカでは流石に開きがあるけどね
キーパーはワールドクラスだが
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:47.78ID:YOOxrN8p0
ワールドカップ見るたび思うけど結局ビッグクラブでたくさん点取ってる奴もチームに恵まれてるだけなんやなって思うわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:50.25ID:aPJF6lB50
>>743
ウイルス
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:50.85ID:DgCvw9Wa0
休日返上やな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:51.93ID:zdvM082+a
これが日本の未来の姿なのか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:52.23ID:bAjryV4n0
>>667
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:52.63ID:uoc+0YSC0
1点返したところでやわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:52.62ID:I7rsanRJ0
集中力切れとるわ
これ大量失点あるで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:52.91ID:GEzlsbL/0
サウジざっこw
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:53.02ID:CzCnKZRC0
ファウルか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:53.55ID:zB5XP4Af0
集中しろよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:53.64ID:NLDEm72g0
>>599
🇯🇵も一緒やけど神ゴールがあったのが大きすぎる
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:54.06ID:Pvf8zQnB0
>>728
だってハイプレスだし
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:54.37ID:rg8eY1mj0
>>702
お、そうだな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:54.46ID:0kpJkTum0
ハナマルキめっちゃ狙われてて草
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:54.74ID:lxBGWscWa
原油増産しなかった天罰やな😤
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:55.37ID:1ksXzpul0
8番やらかしまくってるやん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:55.59ID:dKqmjOeH0
いいアタックだけどなあ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:55.61ID:7zwBWbAG0
>>599
GKがしょぼかった
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:56.01ID:eHQT/BSa0
何で鳴らしたし
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:56.09ID:tRbPgRR70
油だけ売ってろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:56.97ID:PG1CsVF/0
ファウルちゃうやん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:57.35ID:RKsIMfeQ0
8番さぁ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:57.62ID:ciS7wxkta
8番ぬる過ぎやろ
今のもあぶねえぞ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:57.64ID:ooRwIJfB0
ファッ?!
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:57.66ID:fPw6y3k30
はなまるきさん…
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:58.23ID:BS7Y0dd50
野球でいうと9回裏2点差ぐらいか?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:58.39ID:TYtcNmp30
8番、逝く
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:58.39ID:3IO2VLmD0
アルマルキやばいじゃん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:59.34ID:IHAFNdbXM
こんなん鳴らすなや
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:59.67ID:UHOePxUh0
8番さあ…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:59.83ID:PqpvpkrO0
>>706
チームが強いってのは大事やな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:00.59ID:1DUIkXeo0
>>702
ん?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:00.82ID:zYgnYmrea
呪い解けたレヴァがもう一点決める展開あるやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:01.09ID:CTjLud110
明らかに元気になったなポーランド
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:02.71ID:THuHYhn90
8番そら変えられるわな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:03.49ID:1ksXzpul0
懲罰
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:03.56ID:ER6c0eLQa
>>752
サウジいけるやん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:04.55ID:Xiatp7ca0
ファールないやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:05.25ID:TpYeixbB0
8番退場で草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:05.35ID:p1du73EF0
8番懲罰www
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:05.40ID:lAZcwYHx0
>>667
しどい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:05.73ID:26u95r740
気持ち切れちゃったな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:06.92ID:Acp0IiAw0
>>702
昌子さん…
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:07.15ID:6po9N1kwa
試合後クリロナにブチギレられるな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:07.22ID:pC2r2uXF0
サウジとやりたくないわな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:07.34ID:9Ws8StsQM
8番粛清か
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:07.29ID:Ce48lb5P0
変えられたンゴ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:07.41ID:Aoplm1510
ポーランドとメキシコはアルヘンに引き分ける力あるから
この2カ国の進出が一番固いな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:07.56ID:ccR3E1kH0
明日、吉田のパスミスで失点する可能性は?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:07.58ID:trU09H33a
>>543
ジエリンスキだけだったらワールドカップ出れんやろな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:07.87ID:KELmteZu0
これもう1点取りそうだなレヴァ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:08.21ID:IJYpFu2b0
交代遅い
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:08.80ID:E8LZY4dv0
アルゼンチン「ワイのときにそれやってくれよ…」
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:08.84ID:Ef+xNymnd
プレゼントどころかロールスロイス工場行き決定やろこれ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:09.36ID:FGTrhXl70
こんなミスしてたらそら決勝トーナメントいけませんわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:09.46ID:NYDUyKvj0
>>667
しゃーない
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:09.56ID:qf6TNdAY0
>>752
うおおおお
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:09.54ID:U8pE9rdO0
>>702
うーんこの
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:09.80ID:1xuk4S7H0
懲罰交代
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:09.87ID:BDz54h440
>>515
ジャーナリスト殺す国だからありえそうなのが怖い
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:10.14ID:EiC/PKTQ0
サウジ中東半端だな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:10.12ID:RQYEzBWK0
もうプレーも雑になっとるしヘロヘロやな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:10.84ID:HCSaEae80
これは懲罰やな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:11.06ID:6bFyf+NB0
戦犯
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:11.28ID:CV7SS8pZ0
懲罰交代
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:12.17ID:n8KUDEG+0
懲罰交代で草
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:12.28ID:3IO2VLmD0
そら代わるよ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:12.86ID:jKcaVhQf0
2点差じゃ得失点差もきつくなってくる
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:13.15ID:uIRdNYsA0
ポーランドも荒いな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:13.44ID:Ax58dnLn0
懲罰交代か?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:14.11ID:pe/1CGj30
北朝鮮は炭鉱送りやけどサウジはやっぱ油田に送られるんやろか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:14.16ID:SzD7a1FOa
外されて草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:14.17ID:txLLDbkE0
お、処刑交代か?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:15.29ID:mvAKdwU50
ピーッピビピーーッw
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:15.32ID:zBgdyMCX0
懲罰w
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:15.37ID:+MHc8QZq0
懲罰www
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:15.39ID:JxgOrsVX0
PKも入らねークソみたいな失点する所詮弱小国やな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:15.60ID:o87fA5sq0
懲罰交代wwwwwwwwwwwww
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:15.63ID:BLt56cYR0
懲罰交代w
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:15.70ID:I9/rb5iQa
クビになるの早い
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:15.85ID:Na+q2khQd
懲罰交代
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:15.91ID:DHwNUdq0a
懲罰草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:16.06ID:l9YsSqR3d
よっしゃーもうポーランドの勝ちやな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:16.41ID:Rsfg/c9c0
つまんな
テレビ消すわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:16.69ID:UHOePxUh0
そのまま処刑
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:17.26ID:1DUIkXeo0
懲罰交代
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:17.73ID:KdS/kkE20
懲罰
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:17.94ID:iwL5YVoh0
懲罰www
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:18.00ID:AD9P1xcr0
二度と姿を見ることなさそう
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:18.14ID:EzDU90AX0
このまま行くと

ポーランド 4
サウジ 3
メキシコ 1
アルゼンチン 0

アルゼンチンキツくね?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:18.61ID:EdspHowW0
こっからレバニラがケチャドバする可能性が
トーナメント残るか知らんが
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:18.64ID:BYOloAD50
拍手してやるの優しいな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:18.68ID:N2V2RERi0
生きた心地がしないだろうな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:18.94ID:6po9N1kwa
懲罰
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:19.13ID:S8RXwe4y0
>>753
分かる
嫌な予感する
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:19.21ID:Y6ws6gmu0
懲罰交代
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:19.29ID:4w6smriS0
>>688
まんま同じパターンあるやろな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:19.31ID:EUx8Opku0
8番トラウマやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:19.36ID:NwpX5DzLa
あと15分あるからまだ諦めるな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:19.50ID:onP1bwHT0
懲罰交代か?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:19.52ID:f47ho6qy0
懲罰交代みたいやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:19.72ID:x+FLtjlbM
懲罰か…
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:19.84ID:4g9wi0su0
懲罰交代
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:20.57ID:qjH7HiOEa
懲罰やん😨
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:20.87ID:AJKfJ2Bi0
懲罰交代や
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:20.93ID:OWBB5BTX0
>>544
マジでそうなりそうw
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:21.02ID:Uf6aSkXX0
懲罰w
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:22.08ID:ciS7wxkta
8番大丈夫かよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:22.72ID:1vmkaoio0
メチャクチャな方法で選出良くしようとしたのってサウジやっけ?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:22.73ID:zx3fiicf0
>>667
しゃーない
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:22.93ID:EjS3rAu+0
8番車返せよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:23.35ID:pc6F2LT00
懲罰交代
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:23.41ID:BiGZFcXEp
まあ切り替えていけ
まだ突破のチャンスあるやろ?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:24.22ID:bQhz62jJ0
>>760
なんやったんやこれ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:24.26ID:TPHfG6fh0
>>752
エアプ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:24.30ID:7MwiPynV0
グッバイ8番フォーエバー
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:26.06ID:ysPZF1OA0
>>838-839
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:26.60ID:a+VUcFvu0
>>702
やめーや…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:27.34ID:+bhPVXtX0
このまま処刑か
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:28.01ID:QQ/XqPdY0
懲罰で草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:28.25ID:/qA42f5R0
懲罰
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:28.32ID:rsHixnEe0
懲罰草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:28.55ID:MffFDcaE0
そらな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:29.77ID:1SOavoEE0
裏で殺されてそう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:30.18ID:XFj6VwJ70
そのまま処刑されそう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:30.96ID:gyFIOIpp0
その足で処刑台へ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:31.24ID:7AGC+BEF0
サウジの国王ブチ切れ不可避
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:32.00ID:tzGEXGto0
あっ…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:32.52ID:YIE9YT2i0
サウジも鞭打ちとかあるんか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:32.55ID:OX9YHyHo0
>>661
サウジは死んだけどあと3つはほんま分からんな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:32.56ID:faubJrxV0
懲罰草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:32.67ID:TNQ4H0Ev0
懲罰
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:33.22ID:Ufi5ZIHb0
>>667
ざまあ😊
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:34.25ID:3JbOmlJu0
まあ死んでそうやししゃーない
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:34.61ID:06ps7RS/0
>>752
ポーランドどんなやらかししたんや…
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:35.38ID:tqvPxfeS0
炭鉱行き
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:35.81ID:1ksXzpul0
>>839
ヒエッ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:35.93ID:kGErrang0
戦う顔をしていない
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:35.97ID:+3iEMThm0
あと20分あるから諦めんな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:36.16ID:0kpJkTum0
グッバイハナマルキ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:36.74ID:eqsfBFJwa
懲罰やん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:37.56ID:IHAFNdbXM
グッバイアルマルキ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:38.41ID:2oaf7CI90
ロールスは貰えるやろ
そんなセコくない
豪華な棺桶なるだけや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:38.44ID:bCiy7vLX0
もう姿を見ることないやろな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:38.87ID:4MmWJX3wd
ロールスロイス没収や
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:39.32ID:FEgpvwK10
帰国できるんですかね…?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:40.16ID:ER6c0eLQa
>>838
>>839
ヒエッ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:41.63ID:DYQukG3q0
アジアの躍進、終わる
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:41.70ID:GEzlsbL/0
>>702
消せ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:42.82ID:RgBDNaSDM
>>661
アルゼンチンメキシコ両方勝ち抜けはないんか?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:43.51ID:Bj/ZkfdQ0
懲罰
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:43.49ID:rg8eY1mj0
監督こえー
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:43.74ID:Ax58dnLn0
>>667
ぐう畜
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:43.80ID:P7OaOaM/0
↓PK外したやつと今のDFどうなる?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:44.18ID:+9j0ItTZ0
>>839
ヒェッ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:44.27ID:q4Ah80Jp0
ヒェッ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:44.90ID:qV2iRaJD0
まぁどのみち負けてたやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:45.30ID:c5OzXgMs0
今日は眠れないやろな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:46.37ID:q0a1wT6O0
イランはATに2点とったぞ
諦めんな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:46.68ID:eHQT/BSa0
1点ぐらい返したいわな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:47.00ID:TpYeixbB0
まああんなミスした後じゃ集中できんやろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:47.61ID:DgCvw9Wa0
この後鞭打ちされそう
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:48.40ID:NYDUyKvj0
>>702
ここちょっと消えてますね...
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:49.35ID:wh8BAyzw0
でもサウジの当初の作戦は

アルヘン負け
ポーカスに引き分け
メキシコに勝ち

だったんだからまだわからんやろ アルヘン勝ち分を無駄にしたのはアホ過ぎるが
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:49.94ID:ooRwIJfB0
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:49.96ID:Y6ws6gmu0
🤴👉カエロ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:50.63ID:P8yZujHf0
>>760
王族ケチやな😭
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:51.82ID:4+Lmv0uN0
あの8番来年には石油になってそう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:51.84ID:CaBJ/ajS0
>>874
アルゼンチンがメキシコに負けたら面白い
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:53.42ID:GpL+civI0
このままカタールに置き去りやろなぁ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:55.81ID:4iSGqCJW0
うーん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:56.31ID:QqCBTTVP0
謎の失踪を遂げそう
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:57.05ID:IHAFNdbXM
お前ナイマルキに改名な
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:58.56ID:I9/rb5iQa
>>839
😰
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:58.62ID:o87fA5sq0
会場静まり返ってて草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:59.03ID:f47ho6qy0
上手いパス回しやったけど
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:59.51ID:PlRkOLPS0
>>762
怖いのはやっぱ凡ミスして点取られることだから無いことを祈る
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:00.08ID:TwgXfdKb0
>>839
ヒェ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:00.45ID:sXogs5zb0
>>839
入国禁止かな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:02.42ID:HfzUT6cT0
やっぱこいつなら勝てるやろみたいな雰囲気はフラグだよなあ
マジで日本はちゃんとしろよ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:02.71ID:vFjQtuaM0
ここでサウジ負けたら
明日の日本もお付き合いしそうで怖い
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:02.92ID:UHOePxUh0
大使館へ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:03.85ID:8ycWe9hL0
王政怖い
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:04.70ID:MJQw9/zZ0
典型的なポーランドの勝ち方や
ブロック作って外側走らせてあとはカウンターでポン
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:05.25ID:rE49szyh0
8番処刑かな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:07.87ID:qjH7HiOEa
やめたれ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:08.05ID:2l6i17v60
何回も晒されそう
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:11.91ID:LEsRKIlT0
>>670
あれは川島の優しさや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:12.02ID:SOOpdLw+H
>>702
せやね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。