スプラトゥーン3、マルミサが思ってたより弱くなって始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:27:40.38ID:are/39ix0
8秒くらいゲージにロックが掛かる模様
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:33:12.71ID:pOqgzB8x0
やっぱメインで敵倒せるならゾンビのほうがええなあ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:33:46.19ID:vWozxlfva
ワイ3日間やった感想やとガチアサリがクソつまんねえ
考えたやつやばいだろこれ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:34:14.79ID:EumcX63y0
>>547
よっぽど無理ってならない限りは必要なレベル
スティックの上下が効かなくなるのさえなけりゃ移行しやすかったのにな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:34:48.04ID:FZfNksO7d
>>565
弱いと言われれば弱いと思って使わなくなるから間違いや
そんなにあいつら賢くないぞ

それまでにちょっとラグがあるだけや2週間後にはいなくなってる
蟹さんが今以上に大量発生や
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:35:01.88ID:NwS/f8Hvd
リッターは?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:35:27.00ID:bCSLaJSL0
>>572
縦長ステのおかげで普通に強いぞ😅
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:35:35.21ID:v96tnOtO0
youtuberがマルミサラクトマンナーフ動画出してしばらくしたら減るやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:35:48.83ID:aE5qQtex0
オープンいったらソイチューバーいたけどドMプレイのお試しか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:36:09.38ID:Yw3nqSata
ドライブワイパーが基礎コンセプトから事故ってるのを認めて塗りブキに作り替えたのは素晴らしい判断だと思うわ、間違いを認めて反省できてえらいぞ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:36:22.24ID:bt+dLd54d
カーボンデコには常にポイントセンサー付けとけ
見つけ次第殺せ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:37:09.41ID:eZ6/cSCEr
ドライブヒト速かなり速いからなんならソイより塗れる
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:37:23.21ID:FeEYbRQ6M
>>581
きたるもみじのためにトピの感覚を慣らしてるんや…
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:37:25.79ID:6VMS+DaOa
>>578
ルール関与がないから一生狩りに行けるし弱いんだよなぁ
特に味方に来るリッター
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:37:46.86ID:YPtdsakZ0
>>574
長射程使いじゃなければ慣れてくるとエリアとヤグラ欠陥ルールやんけ!って思うようになるで
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:39:11.64ID:e4T73p2a0
>>581
サブスペ強すぎて対抗戦で稀に出てくるくらいの地位になったぞ
それも昨日で終わったけど
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:39:36.58ID:nGpzowXg0
>>576
シャープスクスロリッターが今以上に増えるんやろか
隙の無いブキ増えるの面倒や
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:39:57.99ID:pwjP/jjj0
もみじで場を荒らすくらいしかやる事なさそうやな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:40:21.82ID:maAlMs6p0
>>590
消えなさい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:11.63ID:OtMoFkTxa
>>590
死ね
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:13.97ID:8OTFtM2qr
マルミサが死んでアイデンティティの塗り強+トーピードもドライブに上回られたソイくんの明日はどっちだ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:25.85ID:are/39ix0
思ったよりラクト大して変わらんかったわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:26.38ID:If5sSODNM
>>590
害悪を極めてるな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:30.34ID:w7ojKPBZ0
>>590
このゲームやめろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:40.54ID:seQJRtLL0
>>590
レス乞食
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:42.96ID:aRg59y8z0
サーモンランで特定の大物が黄色になってるの何でや
前からあったっけ?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:42:15.74ID:pWIpI9VJp
https://i.imgur.com/64uHrii.gif

トピコンと縦横横コンボや
あっという間に倒せるぞ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:42:38.17ID:6cGXdEFya
>>590
ワイバイトメインやからどうでも
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:43:07.03ID:6cGXdEFya
>>599
いや今回からやな。なんやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:43:38.69ID:n9AFlkAlp
北朝鮮がミサイル撃ちまくってるし不謹慎だからマルミサ削除したらいいのに
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:43:51.94ID:jnG9BW6T0
昨日s+10にした僕の勝ち
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:44:02.62ID:FeEYbRQ6M
>>599
なんや黄色て
最初から塗られてるってことか?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:44:06.94ID:LHSpqygY0
>>599
ダメージ与えてるんじゃなくて?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:44:08.22ID:wa9YmTLBr
ワイノヴァ使い、ショクワン強化でホクホク顔
ようやくノヴァにスペシャルが追加されるわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:44:24.97ID:Qu8AFdic0
>>602
全討伐したオオモノが黄色になるように昨日からなってたってサーモンランのスレで見たな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:44:35.60ID:0Y0K1Kk70
>>599
ちょっと前のアプリのアプデで追加されたよ
出現したオオモノ全部倒すと黄色くなる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:44:44.62ID:dpxVSSOzM
>>599
なにそれ阪神ファンのシャケかなにか?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:44:53.70ID:LYo9SFPF0
ソイはまた愛玩ブキに戻っただけや
少しの間だけ注目されたのも奇跡的な事やったんや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:45:09.05ID:6cGXdEFya
>>608
なるほど
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:45:23.72ID:G2/tir47p
カニに乗ったらアサリ落とすようになるのはいつですか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:46:57.63ID:QsQBRyDpa
3から始めたから良く分からんけどトーピード使い爆増してブラスターやらスピナーが減って短距離同士での撃ち合いさらに増えそうやなって思ってるんやけどどうなん?
なってくれたら嬉しんやが
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:47:19.16ID:FeEYbRQ6M
https://i.imgur.com/lQTWMRH.jpg

なんやこういうことか…イカリングのリザルトでって言ってくれへんと分からんわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:47:51.47ID:M9Y/wGgZ0
>>614
トーピードのうざさ舐めすぎや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:48:12.75ID:4WH/u6t80
>>615
こっちかい
オオモノ本体が変色するんかと思ったわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:49:12.07ID:D217agKta
>>599
オオモノ全討伐した奴はハイライトされるんや
全部黄色やと気持ちいいで
https://i.imgur.com/Zb5w8JP.jpg
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:49:25.41ID:aRg59y8z0
サンガツ
すまん言葉足らずやった
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:49:30.12ID:EumcX63y0
>>614
トピードに炙り出されて長射程にアシストとられる形になるから残念ながら
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:49:52.41ID:iAtBaYSbp
マルミサの不快感は個人的にそこまでなくてリッターとかいうゴミがこれまで以上に元気にならないか心配だわ
一番良いのはどっちも削除してくれること
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:50:09.09ID:KkPCnsshd
銀モデのサメライド10P減らして強化したつもりになるの控えめに言って頭おかしいやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:50:10.62ID:sXsdbXpx0
なんとなくダイナモ使ってみたいけどダイナモどうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況