X



【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:48.59ID:bumE7xcJM
990 それでも動く名無し[] 2023/01/07(土) 14:40:13.35 ID:SLhFdzdy0

 ワイもバンド組んでたけど夏休みワイ以外で富士急行ったこと判明してからバンド辞めちゃった

※前スレ
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673074953/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673064157/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673065159/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673066242/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673067361/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673068512/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673069301/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673070044/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673071021/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673071976/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673072963/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673075637/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673076362/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:58.20ID:c8rfxVvp0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:58.24ID:+F9zioVzd
だれたて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:59.21ID:mTo5s2RF0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:59.39ID:hyI0ajXa0
いやーいい話やった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:59.38ID:CoSbErn70
はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:01.30ID:yUcS0wU1a
サンイチ!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:02.31ID:gvtmLPI/0
かわいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:04.50ID:KOFORuJB0
プランクトン後藤実在してるんだよね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:04.74ID:FHKT6rJp0
ミジンコ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:04.88ID:I3IFGayD0
ガチでいるの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:05.21ID:bumE7xcJM
Distortionすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:05.46ID:CoSbErn70
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:05.92ID:q4+TX2cP0
ぼ喜多
ぼ虹
ぼ星
ぼ2号
ぼヨヨ
虹山

このアニメ宗派分かれすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:06.41ID:S0edWU0+a
急にオワコンになったなこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:07.07ID:+rNJZt8J0
勝手に終わるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:07.50ID:hyI0ajXa0
ミジンコ 後藤ひとり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:07.90ID:mTo5s2RF0
山田可愛ええ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:09.60ID:P+b3wt1V0
初手晒し定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:10.21ID:CbLAMY3I0
プランクトン後藤にあやまれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:10.23ID:c8rfxVvp0
実在する定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:12.50ID:684N3lx/0
ちゃうちゃうちゃうすこ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:13.20ID:f9GG51Vt0
プランクトン後藤実在するの草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:13.24ID:/oLDJGro0
ミジンコォ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:13.39ID:kT1iczvJ0
プランクトン後藤は死んでも流行らせろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:16.86ID:KWTrixkQ0
EDチラ見せ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:17.95ID:Ws6qV+EW0
もうすぐ水星か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:18.41ID:F6hMBqiv0
ミジンコ草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:18.62ID:0swAznUb0
EDすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:28.88ID:IHhYOLP60
ここ虹夏ちゃんパンツ見えそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:33.59ID:mTo5s2RF0
山田かわいい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:35.94ID:c8rfxVvp0
ぽむっ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:37.56ID:yUcS0wU1a
>>17
ぼ山忘れてるよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:38.32ID:gvtmLPI/0
ロォックすぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:39.57ID:kT1iczvJ0
誰だお前!?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:43.17ID:0N4xnilM0
なんというか1話の時点でアニメが上手いって感じするな、これは覇権
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:47.23ID:LBVsE+mp0
このアニメ、時折4ウソとネタかぶるよな。BGM担当も同じ人やし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:48.72ID:CoSbErn70
ここの山田好き
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:49.20ID:gvtmLPI/0
ぽむっ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:52.65ID:f9GG51Vt0
山田にぽむってされたい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:55.54ID:Q4I47dV50
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:57.48ID:G/T16Dvu0
物騒なバンドだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:01.45ID:bumE7xcJM
山田のえへへ可愛すぎて好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:01.84ID:KWTrixkQ0
2週目なのに勢い高すぎやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:02.70ID:3u4vExzZ0
なんか1話はぷにっとしたデフォルメ多いな
原作に多少引っ張られてるのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:03.34ID:D+c3ik640
ニジカちゃんこういうとこあるよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:04.14ID:IHhYOLP60
>>17
虹喜多がないやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:07.24ID:jOsL67Oe0
山田もそう上手くないんやろ
ぼっち以外はプロレベルちゃうみたいやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:08.45ID:mTo5s2RF0
喜ぶ山田かわいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:12.45ID:LBVsE+mp0
無理自慰
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:13.85ID:P+b3wt1V0
んロックすぎるぅ!!好き
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:21.63ID:hyI0ajXa0
>>46
そうなんか
4ウソもいいアニメやった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:21.96ID:4dDTt3Uv0
( ⩌_⩌.)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:22.07ID:IXSUf5mK0
原作だとまだひとりちゃん呼びしてた山田
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:22.50ID:0swAznUb0
山田もぼっちなのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:23.54ID:EDgOQJ7I0
山田可愛い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:24.44ID:mTo5s2RF0
ここWANIMA
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:30.26ID:kT1iczvJ0
>>53
地味におっぱいナーフくらってるんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:31.42ID:U4BUEkToa
ぼっちちゃん飼いたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:32.44ID:H3S4TGBD0
山田優しい
こいつ欠点ないやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:35.39ID:UbDHDSMG0
山田やさしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:35.60ID:G/T16Dvu0
虹夏のデカリボン邪魔そう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:36.38ID:c8rfxVvp0
んmメンバー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:39.22ID:1BYCK/9z0
イベント事になると輝くのがぼ山
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:43.14ID:IJfvwHpv0
>>53
右下は完全に野郎
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:51.05ID:FHKT6rJp0
>>72
有能
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:54.60ID:wvs+PxxPr
質問してくれる山田優しい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:56.79ID:P+b3wt1V0
990 それでも動く名無し[] 2023/01/07(土) 14:40:13.35 ID:SLhFdzdy0

 ワイもバンド組んでたけど夏休みワイ以外で富士急行ったこと判明してからバンド辞めちゃった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:57.60ID:I3IFGayD0
>>73
人間性がくず
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:59.68ID:yUcS0wU1a
>>53
左もいけるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:02.90ID:KOFORuJB0
>>72
有能
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:04.70ID:yHM8vJA00
ぼっちちゃんの顔半分埋まった顔すこ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:07.40ID:UbDHDSMG0
>>53
知らない人ですね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:09.53ID:FqliEBIc0
この二人優しすぎだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:09.63ID:f9GG51Vt0
>>72
結果的には有能やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:10.72ID:8eYzkiGOM
>>72
有能
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:13.30ID:IXSUf5mK0
満たされていく承認欲求すき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:16.24ID:kT1iczvJ0
チョロすぎるっピ!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:17.92ID:0swAznUb0
あっ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:20.95ID:CbLAMY3I0
>>72
有能
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:23.95ID:FHKT6rJp0
初期ぼっちかわいい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:24.27ID:oOk+vNoRp
>>72
有能やね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:30.73ID:c8rfxVvp0
>>72
ようやっとる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:33.52ID:q9RD0Xx+0
>>72
流石にゃんにゃん♥
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:34.59ID:yUcS0wU1a
>>36
虹化ちゃんのツッコミさぁ…とか思ってたけどマジでいるやんけ!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:35.51ID:f9GG51Vt0
>>73
勝手に草食って食中毒起こすんだよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:36.09ID:bumE7xcJM
虹夏ちゃんがギターヒーローの動画にコメントしているという風潮
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:36.25ID:IXSUf5mK0
>>72
有能
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:37.44ID:mTo5s2RF0
何このクソデカリボン
馬鹿じゃねえの
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:38.25ID:FMpBKE9V0
リアルのギターヒーローの垢でギター弾いてるのって作者?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:41.46ID:IdKffoANd
>>72
有能
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:42.09ID:9DCi7zSm0
良かったな!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:45.35ID:hyI0ajXa0
>>53
右下の山田チャラ男みたいな服やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:45.29ID:Zqyf18Wla
>>53
左はごちうさにいそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:48.58ID:DwtcGpdV0
初期のぼっちは人外やなくてから可愛いな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:48.92ID:SLhFdzdy0
>>72
お前結束バンド入れ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:52.67ID:xQIXyXV/0
クリスマスのせいで生活リズムめちゃくちゃになったから今回は辞めようと思ったのに😭
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:55.55ID:H3S4TGBD0
たった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:01.64ID:KWTrixkQ0
そもそも同じピンクジャージちゃうんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:04.88ID:jOsL67Oe0
>>72
むしろ事務所無能やろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:05.49ID:CbLAMY3I0
>>111
お前スターリー出禁な
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:11.09ID:UbDHDSMG0
ここかんろ~
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:20.12ID:UbDHDSMG0
>>111
君消す
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:21.23ID:+rNJZt8J0
ここで言い出せないのが良い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:22.75ID:q9RD0Xx+0
>>53
誰だお前!?🥺
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:24.15ID:yUcS0wU1a
>>72
さすがニャンニャン
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:24.29ID:c8rfxVvp0
かわいい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:24.84ID:CbLAMY3I0
あっキセキ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:28.70ID:IXSUf5mK0
この葛藤はリアルでもありがちよね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:28.76ID:kT1iczvJ0
ようやっとる…ようやっとるよ!!!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:29.58ID:M05/E2Rn0
実は4人の中で一番下手だった事実に気づいてこのときの発言を思い出して夜な夜なシーツを濡らす虹夏ちゃんの薄い本ぐう抜けた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:29.77ID:8n30tfTZ0
ワイの居場所はなんGしか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:36.47ID:FHKT6rJp0
完熟マンゴー
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:37.09ID:/ere6p/b0
>>72
新人なのに事務所のアドバイススルーできるってすごいな
それだけこの作品読みこんでたんだろうけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:42.57ID:jOsL67Oe0
ここ涙出る
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:45.98ID:D+c3ik640
いつも山田に救われてるよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:47.02ID:tpWA2hJS0
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:47.06ID:KB2C9y8Kd
人気らしいから初めてみたけどこれ、かなりつまらなかったわ
過大評価やね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:49.82ID:kT1iczvJ0
言うほど少しか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:53.36ID:SLhFdzdy0
この時点でいいアニメだよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:55.87ID:Ws6qV+EW0
原作者はぼざろ売れて入った金でベース買い漁るんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:56.14ID:ZQQc+LrS0
ぼっちちゃんかわいい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:56.42ID:U2XHNwScM
ワイもスマホを触ってる時間やったら1日6時間以上なんやけどな…😨
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:58.72ID:+rNJZt8J0
ここの高速でプルプルするぼっちすき
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:59.75ID:H3S4TGBD0
サンキュー山田
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:02.26ID:oUR57zPj0
あの…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:02.97ID:D1kweyn20
>>143
詳細
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:05.60ID:f9GG51Vt0
あるある
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:06.24ID:JDJ1t+bm0
ここすき
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:07.09ID:a5nehSdQ0
ここでぼっちちゃん呼びに変わるから虹夏ちゃんのひとりちゃん呼びって何気にレアよな🤔
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:07.93ID:IHhYOLP60
本名ひとりっておかしいやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:08.73ID:hyI0ajXa0
>>72
有能
将来安泰やね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:09.63ID:8Q51BeRb0
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:09.73ID:CbLAMY3I0
おいちゃん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:10.05ID:c8rfxVvp0
かわいい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:13.21ID:IXSUf5mK0
おいちゃん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:15.49ID:bumE7xcJM
>>146
これまでアドバイス通りやってて通らなかったんちゃう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:17.01ID:FqliEBIc0
まじこのアニメ色んな楽しみ方できるな
キャラもいいし曲もいい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:17.11ID:DwtcGpdV0
ここすき
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:17.73ID:FHKT6rJp0
ぼっちです
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:18.01ID:UbDHDSMG0
>>143
そんな薄い本はない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:18.51ID:yUcS0wU1a
>>111
あーあ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:21.06ID:mTo5s2RF0
結束バンドええやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:21.22ID:KWTrixkQ0
>>143
はら
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:23.36ID:H3S4TGBD0
かわいいよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:23.37ID:IJfvwHpv0
>>154
ブルアカ回す
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:29.13ID:agrc+xHN0
ちょっと公園
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:31.08ID:kT1iczvJ0
ここのぼっち3指に入るくらい可愛い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:33.43ID:c8rfxVvp0
傑作バンド
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:35.06ID:HPczScjR0
インシュロックな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:35.18ID:SPCqT6jV0
インシュロックな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:37.85ID:3uuAEit70
クソダサネーム
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:40.35ID:684N3lx/0
おまかわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:42.82ID:kT1iczvJ0
犬小屋ぼっち
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:42.85ID:+rNJZt8J0
天使
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:44.74ID:IJfvwHpv0
>>143
言うほどエロに繋がるか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:44.99ID:9DCi7zSm0
ママ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:45.18ID:hyI0ajXa0
ダッッッッッッッッッセ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:47.66ID:SLhFdzdy0
Ano(スペイン語で尻穴)
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:49.48ID:9HIY23gS0
ママ…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:52.67ID:IHhYOLP60
ママやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:54.82ID:8AQa6zwld
結婚する
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:55.83ID:yUcS0wU1a
>>152
ぼっちへの歌詞アドバイスのシーンよかったわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:55.95ID:4dDTt3Uv0
気がつくと山田を目で追うようになったわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:00.89ID:hyI0ajXa0
あれ?天使がおる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:02.87ID:qxnInx6J0
ダサい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:05.01ID:LBVsE+mp0
明日って今さ!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:07.41ID:D+c3ik640
ニジカちゃん一番下手なのに謎の上から目線
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:10.43ID:gCsj61Jo0
虹夏ちゃん優しいな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:10.51ID:ePfqgHETM
結束バンド
飲酒ロック
タイラップ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:18.97ID:IXSUf5mK0
妹でママ属性持ちとか最強では?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:21.71ID:UbDHDSMG0
この店長怖い人なんやろうな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:21.75ID:KWTrixkQ0
>>185
ええやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:22.24ID:T2Vh0H6/p
MC下手ですね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:22.98ID:6f8RG00m0
いま2周目?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:28.26ID:/oLDJGro0
アバンギャルド過ぎる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:33.09ID:kT1iczvJ0
>>143
枕を濡らせ
シーツ濡らしたらただのクソマゾやんけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:35.75ID:mTo5s2RF0
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:39.46ID:VNnqcB4o0
>>54
ワイはいいアニメ化だなって思ったと同時に演奏シーンきてからが本番だなって逸らず冷静に見てたで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:40.96ID:3dMDdVpz0
星歌初登場がなんだあれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:42.53ID:c8rfxVvp0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:43.93ID:jxh/1IKwa
ワイも次のスレにいてええか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:44.87ID:pyzOfvBP0
この曲サントラに入ってる?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:47.49ID:IXSUf5mK0
ない!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:48.62ID:Z5K0IaMf0
地味に1話の演奏シーン丁寧だよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:51.84ID:vZUBEtZ60
もう次がある恐怖
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:52.83ID:+F9zioVzd
ホラー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:53.36ID:CbLAMY3I0
ない!!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:53.85ID:+rNJZt8J0
このアングルすき
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:55.87ID:hyI0ajXa0
ワイあほ耳やからここが下手なんかもわからん
8話の1曲目くらい下手くそやないと聞けちゃうわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:57.65ID:kT1iczvJ0
ここの構図なんでこんな怖いんやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:59.91ID:f9GG51Vt0
>>231
入ってる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:01.57ID:UbDHDSMG0
できません
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:03.17ID:I3IFGayD0
ほんと酷くて草草草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:12.34ID:DIrOk0CCM
うーんこの
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:14.01ID:CbLAMY3I0
ここすき
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:14.38ID:yUcS0wU1a
>>185
サブリミナルおねだり草なんだ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:18.60ID:mTo5s2RF0
お眠な山田かわいい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:20.12ID:8eYzkiGOM
>>230
こいつもゲロ吐くんだよね…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:24.60ID:pyzOfvBP0
>>243
三月
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:26.51ID:IXSUf5mK0
>>240
ここは普通やと思うで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:29.56ID:9HIY23gS0
これでぼっちをメンバーに入れるのぐう聖すぎるやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:29.60ID:c8rfxVvp0
らら!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:32.96ID:ituvg0j10
らら!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:33.56ID:FMpBKE9V0
>>247
えぇ…😰
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:40.38ID:1BYCK/9z0
こういうのあるから江ノ島回の虹花は違和感あったわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:41.88ID:FHKT6rJp0
ららが聞こえた
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:44.73ID:3u4vExzZ0
幻聴聞こえてるやつおるな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:46.09ID:q9RD0Xx+0
>>222
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:48.12ID:yUcS0wU1a
>>212
ゲロゲロ!意外かわいいよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:50.20ID:hyI0ajXa0
挨拶できるようになりましたか……
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:50.23ID:bumE7xcJM
虹夏ちゃん
・年数の割にドラム下手です
・見た目も一番可愛くないです
・言うほど陽キャじゃないです
・MC滑ります

↑この子の良いところ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:52.80ID:IXSUf5mK0
>>247
えぇ…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:53.36ID:gCsj61Jo0
なんでメンバー入れたんやろな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:54.17ID:kT1iczvJ0
>>242
接触した瞬間死亡判定される中ボス
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:54.43ID:UbDHDSMG0
神ed
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:58.08ID:Ws6qV+EW0
このままだとMCで喋れる人虹夏だけだったし喜多ちゃん入ってよかったな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:59.06ID:mVlqy8Zh0
ディストーションすき
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:00.85ID:q9XVkVX20
>>256
長乳首はアカンぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:01.99ID:FqliEBIc0
ED喜多ー!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:02.43ID:+F9zioVzd
もう一話おわったのかよはっや!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:04.06ID:jxh/1IKwa
てすと
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:04.98ID:ujCALB+P0
3日前ワイ「ぼっちざろっくの曲は耳に残らない」

何言ってんだこいつ…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:05.84ID:8eYzkiGOM
ディストーションすき
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:09.25ID:fFuQjVbAp
11時から見てる奴さすがにいなさそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:09.43ID:FO8uj3J+0
まさか一話の時点では、こんなに人気出るとは思わなかった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:13.70ID:hyI0ajXa0
なんだかんだEDはDistortionが1番好きや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:17.48ID:0swAznUb0
EDすき
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:18.29ID:IHhYOLP60
>>270
一番可愛いんだよなあ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:18.93ID:684N3lx/0
ここかわいい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:23.91ID:1BYCK/9z0
>>270
悲しい過去持ち
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:26.19ID:yUcS0wU1a
>>222
ああそういう…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:26.42ID:U5jZdXby0
アニメサイズだとディストーションなら1番すこ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:31.03ID:f9GG51Vt0
EDの中で一番好きだわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:31.54ID:c8rfxVvp0
>>284
ワイがおるぞ😤
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:40.08ID:kT1iczvJ0
あれ…なんかこの曲さっき聞いてたような…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:40.49ID:684N3lx/0
だれだこの赤いやつ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:41.06ID:CbLAMY3I0
>>284
いるぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:42.94ID:FqliEBIc0
>>285
ワイは3話くらいから勢い感じたわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:44.15ID:r/RNUxPd0
けいおんよりは
ちゃんと演奏するんやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:44.85ID:9HIY23gS0
1番きららっぽいから逆に浮いてる曲やん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:49.62ID:tpWA2hJS0
ディストーションってどういう意味や??
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:53.25ID:xQIXyXV/0
2週目は参戦するで🥰
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:53.27ID:agrc+xHN0
ここカナブーン
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:54.92ID:a5nehSdQ0
>>270
バンドの潤滑油的存在です
デザインできます
可愛いです
優しいです
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:55.21ID:Z5K0IaMf0
DistortionはTVサイズがちょうどいい
カラカラはfullのほうがいい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:59.29ID:ZQQc+LrS0
エンディングのデフォルメかわいくてすこ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:59.51ID:mVlqy8Zh0
あんま話題になるんけどサンキューKANABOON
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:59.96ID:+F9zioVzd
👏
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:00.67ID:IHhYOLP60
>>292
たはー…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:00.72ID:QKxHmn0B0
distortionすこ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:03.75ID:3u4vExzZ0
この神曲を4回で使い捨てるという英断
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:04.26ID:H3S4TGBD0
>>284
おるぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:04.78ID:FHKT6rJp0
ED絵ユルくてかわヨ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:05.41ID:LBVsE+mp0
>>298
円盤にサントラちょこっとずつつけるの、マジやめてくんね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:11.80ID:UbDHDSMG0
>>284
流石にキモいわそんなんおったら
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:13.57ID:684N3lx/0
虹夏ッタターンすこ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:14.65ID:kT1iczvJ0
1期にこんなED無かったっけ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:15.37ID:MCOQphws0
>>285
1話は面白くは無いな
補正入ってるわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:16.01ID:mTo5s2RF0
アニメ可愛すぎやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:16.54ID:Z5K0IaMf0
山田の君の方へと~のコーラスめちゃくちゃ良いよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:25.76ID:SLhFdzdy0
スズキハルカ有能
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:30.71ID:PdSdnRWf0
カラカルみたいのがいいじゃん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:31.55ID:/oLDJGro0
>>310
歪みや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:33.67ID:LBVsE+mp0
しれっとOP原画にいる堀口悠紀子(けいおんキャラデザ)
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:34.79ID:I3IFGayD0
>>270
メンタルのぶれ幅多いだけで下手ではないやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:37.77ID:hyI0ajXa0
虹夏ちゃんはメンタルしっかりしてれば上手いんやぞ
だいたいメンタルがよわいんやけど
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:37.97ID:3dMDdVpz0
>>321
3回や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:45.22ID:8Gk+9eOQa
ワイは8話から目付けてたで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:59.03ID:bumE7xcJM
一話はぼっちちゃんが一番可愛いから要る
中学生とかかわええやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:12.63ID:q9XVkVX20
>>314
メジャーデビューのために事務所がベテランのドラム用意しそうやな
ほんで結局売れるけど数年でバンドがばらばらになって解散するんや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:15.94ID:tpWA2hJS0
>>333
ひ…歪み
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:18.71ID:xQIXyXV/0
>>339
模範的なんG民
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:19.59ID:UbDHDSMG0
>>339
クソ雑魚やんけ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:25.94ID:rOfmSLaOr
実況始める前までは真っ昼間だったのに今外見たらもう暗くなってて笑っちゃうんですよね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:28.10ID:KBLkB+5aa
>>72
やっぱ山田やな
1番かわいいし1番キャラ立ってる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:32.25ID:hyI0ajXa0
ワイは1話見た時にこのアニメは”来る”って思ってたわ
ここまで人気になるとは思わんかったけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:35.37ID:kT1iczvJ0
>>342
ほんのちょっと痛いだけの文学少女やからな…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:36.78ID:xH+Tpoo20
>>284
ワイは11時半から見とるけど流石に最初から見とるやべーやつはおらんやろなぁ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:39.12ID:3u4vExzZ0
問題のシーン
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:39.83ID:8eYzkiGOM
>>339
正直でよろしい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:40.27ID:yUcS0wU1a
>>341
ええな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:40.41ID:f9GG51Vt0
>>328
当時は放送前特番のお陰でハードルめちゃくちゃ下がってたから普通に楽しめてたわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:41.73ID:IJfvwHpv0
人間国宝後藤「お前ら飯行くぞ!」←連れていってくれそうな店
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:42.58ID:xQIXyXV/0
>>352
ぼっちちゃんじゃん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:43.67ID:IdKffoANd
水着回
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:45.78ID:+F9zioVzd
ジミヘンかわヨ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:46.88ID:mTo5s2RF0
なにしてんのこいつ...
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:49.09ID:hyI0ajXa0
ジミヘンかわよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:49.06ID:LBVsE+mp0
風呂シーンで髪を巻き上げるかどうかでそのアニメの資質を図れる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:49.28ID:kT1iczvJ0
エッッッッエッッッッエッッッッ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:52.85ID:KOFORuJB0
これナーフいうけどこっちの方がえっちだよね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:55.59ID:HPczScjR0
エッッッッッ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:55.94ID:Wnt7jFQ4H
炎上のシーン
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:57.19ID:QKxHmn0B0
普通に1話おもろかったから継続試聴してたわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:58.86ID:8AQa6zwld
何で水着やねん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:01.96ID:ZQQc+LrS0
何やってだこいつ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:02.50ID:T2Vh0H6/p
アニメ無能定期
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:02.61ID:G/T16Dvu0
色毛のない水着
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:07.03ID:rgBaHDYR0
🤮
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:10.06ID:H0gQ9Tuw0
えぇ…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:11.01ID:M05/E2Rn0
>>324
あっ、そうだ
オリジナルアニメーションDo it yourself!!のサントラならなんとありがちなBD特典じゃなくてサウンドトラックとして3000円で発売するぞ!
しかもドラム缶風呂をDIYするドラマCD付きで絶対買わなきゃ…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:11.50ID:0swAznUb0
なんでスク水やねん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:13.15ID:IdKffoANd
ぼっ汁
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:14.04ID:nYWOo8vZa
原作一巻の頃から買っとるからマウント取りたい放題や
なお特典の存在は知らなかった模様
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:17.61ID:IXSUf5mK0
きたないかおす先生
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:20.28ID:Oidp8lND0
2話までぐらいって水着化だの何だのでイマイチ原作差異で乗りきれてなかった気がするんだよな
加速したの3話以降か、やっぱ喜多ちゃんのおかげやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:20.62ID:oi+FfLSW0
あんなんやっても風邪ひかんよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:20.61ID:8eYzkiGOM
乳削られてるからお団子にしてるとかおす先生に見える
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:20.66ID:FHKT6rJp0
一話は挫折した民多かった印象
えぐられすぎたか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:21.31ID:j9GCM1c30
ワイ2話でどハマりしたんやけど古参名乗っていい?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:21.38ID:it6IRKq90
あれビキニじゃなかったけ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:23.57ID:c8rfxVvp0
口は閉じてね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:24.56ID:tpWA2hJS0
あの水着買ったわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:24.66ID:kT1iczvJ0
その謎の行動力はどこから湧いてくるねん
口は開けろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:26.92ID:G/T16Dvu0
やっぱエロ要素は排除してるんやな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:29.52ID:ig4EthdU0
口閉じろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:30.65ID:zwNCVb/f0
ぶっちゃけぼざろって4話までは微妙だよな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:35.01ID:8eYzkiGOM
口閉じろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:37.93ID:KOFORuJB0
>>393
けろりら君有能
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:41.00ID:f9GG51Vt0
>>362
サイゼリア
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:43.06ID:684N3lx/0
ツチノコを追いかけるジミヘンとふたりちゃんすこなんだ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:43.11ID:3u4vExzZ0
>>393
後藤は汚い顔してこそやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:45.26ID:hyI0ajXa0
まだお色気路線が残ってた頃のぼっちや
なお
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:45.86ID:0swAznUb0
>>393
巨乳のかおす先生かえして
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:52.70ID:MCOQphws0
>>393
どこがやねん無能やろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:57.14ID:T2Vh0H6/p
ワイは最終回後に目をつけたで
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:58.41ID:3dMDdVpz0
ヒグチアイ有能
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:58.69ID:KOFORuJB0
>>401
これ原作者も分からないらしいな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:01.11ID:LBVsE+mp0
ちなみにリアルでこれやったら本当に死ぬから気をつけろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:02.05ID:bumE7xcJM
>>402
原作ファンは見てたし好評だったと思う
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:03.99ID:UbDHDSMG0
後藤は一割くらい可愛い顔があればいいんだよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:08.02ID:BvDHrvPQ0
青春コンプレックスはフルもええけどOPサイズじゃないと聞けないサビ2度撃ちもええよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:10.47ID:kT1iczvJ0
>>393
氷デカすぎて草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:12.00ID:yUcS0wU1a
>>342
中学生ぼっちちゃん普通に美少女だよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:12.53ID:684N3lx/0
>>393
有能有能オブ有能
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:15.31ID:f9GG51Vt0
>>393
やっぱり後藤ひとりは人外じゃなきゃね変な液体垂らしてなんぼよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:18.48ID:IdKffoANd
>>393
有能や
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:29.33ID:7+RYLLPS0
ワイはabemaの事前番組から見てた
絶対こけると思った
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:29.61ID:QKxHmn0B0
そういやよっぴーOP曲弾けたんか?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:32.43ID:CbLAMY3I0
Abemaずっと付けっぱなしにしてたらここで止まって音だけ流れてるんやが

https://i.imgur.com/266kFWJ.jpg
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:38.26ID:FqliEBIc0
これアニメ放映前に原作読んでたやつ凄すぎる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:44.60ID:hyI0ajXa0
>>395
4話のサイバーサイコぼっちで国内外に注目され出して5話で爆発した気がする
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:53.62ID:1BYCK/9z0
きらファンがぼざろ実装直後にサ終決まってぼっちが死神扱いされてたの好き
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:57.24ID:bumE7xcJM
>>436
すまん声優の事前特番は未だに見てないわ…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:57.98ID:jxh/1IKwa
>>393
原作者か原作ファンに怒られんのかこのデフォルメ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:58.44ID:FHKT6rJp0
>>440
けろりらとかいうガチ勢
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:02.42ID:oi+FfLSW0
>>439
それ死ぬよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:06.57ID:f9GG51Vt0
>>402
普通に人気やったぞ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:11.63ID:LBVsE+mp0
>>440
でもMAXは連鎖開始時結構推してたしなぁ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:14.05ID:tpWA2hJS0
>>439
ええやんそれはそれとして新しいモニター買うべ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:21.43ID:yUcS0wU1a
>>393
せや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:28.26ID:CbLAMY3I0
>>447
水風呂シーンも音だけだったから逆によかったわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:29.43ID:laJS/COma
>>402
ニコニコは一話から人気やった
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:30.56ID:kT1iczvJ0
>>426
フル前提で作った曲よな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:33.40ID:M2t4X8HA0
>>439
スクショタイムとかやな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:34.73ID:a5nehSdQ0
個人的には巨乳でも削ってもどっちでもええけどぼっちちゃんの巨乳要素の有無でいうほど評判変わってたか?🤔
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:35.11ID:FqliEBIc0
>>452
ワイ結構きらら作品好きやけどノーチェックやったわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:37.46ID:UbDHDSMG0
>>446
あいつはガチや
8話で燃え尽きたとか言ってるやつは何もわかってない
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:38.70ID:hyI0ajXa0
らじおは聞いてるけど声優が出てる番組は見てないわ……
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:43.06ID:4dDTt3Uv0
ワイもアニメ前から原作読んで古参ファンヅラしたかったわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:44.58ID:7+RYLLPS0
>>444
アニメの1話の前にやってたやつじゃなくてその前にabemaで事前特番やってたんや
課金すれば多分見れるぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:46.36ID:KBLkB+5aa
ぼっち1巻出るくらいの時点でアニメの話進んでたらしいし
最初からヒットさせる気満々の作品や
ちゃんとヒットしてぼっちちゃんえらい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:57.61ID:tpWA2hJS0
いや緑色なのは胃液やろ?君ら胃液逆流したことないんか?強いストレスのときに出るやつやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:58.45ID:H3S4TGBD0
わかる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:59.52ID:YoMPNDjK0
賃貸で楽器はNGか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:07.48ID:c8rfxVvp0
1、2話の虹夏ちゃん可愛すぎるな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:09.34ID:pyzOfvBP0
貴重な照明さんの出番
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:13.11ID:hyI0ajXa0
名もセリフもない照明さんすこ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:14.63ID:yUcS0wU1a
>>401
体は人間じゃない説?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:16.15ID:kT1iczvJ0
ただの聖母かと思ってたけどやっぱ喜多ちゃんのとこの反省込みよなこれ
細かいわぁ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:17.97ID:TknWNOWq0
ぼっちママがあれなら娘のカーストが1番下になる訳ねーだろしかもあの容姿クソクソクソ

https://i.imgur.com/WhyhPMo.jpg
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:21.72ID:CbLAMY3I0
>>453
ワイはテレビで見てるんや
別チャンネルに切り替えたらなおった
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:23.27ID:N37nUipw0
>>457
ラブライブスーパースター!から流れてきた民が最終話とのあまりの出来の違いに感動したらしいな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:24.36ID:nYWOo8vZa
ここワイ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:27.71ID:LBVsE+mp0
なにやってだ・・・?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:28.76ID:UbDHDSMG0
>>477
ザーチャン戻ってこい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:30.17ID:bumE7xcJM
>>467
まじ? そんなんもやってたんか
まあ見ないケド…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:35.16ID:f9GG51Vt0
わかるわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:41.27ID:jxh/1IKwa
出勤前のワイかな?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:53.63ID:xQIXyXV/0
>>477
あいつAbemaにきてるんか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:55.45ID:IXSUf5mK0
>>477
そういえばAbemaにコメ機能あったな忘れてた
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:59.22ID:3dMDdVpz0
この時の山田は拍手するのに
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:59.86ID:684N3lx/0
髪切り行った時行ったワイやんこれ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:00.61ID:mTo5s2RF0
あっ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:08.29ID:c8rfxVvp0
>>477
ニコニコにもおったし外に持ち出すのやめてほしいわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:09.39ID:kT1iczvJ0
ここの山田好き
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:10.10ID:IGZBwHSc0
いまの人間て小堺一機とか見たことないやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:10.77ID:8eYzkiGOM
>>457
ニコニコはきららってだけでかなり伸びるよな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:12.56ID:LBVsE+mp0
そろそろこれのネタがわからん世代が出てくるのでは
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:15.51ID:yUcS0wU1a
>>422
ここはDANGER警告出なかったな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:19.09ID:hyI0ajXa0
あっ元ネタを若いふたりが知らなくて青山と長谷川が嘆いたサイコロだ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:21.85ID:oi+FfLSW0
よく見たらぼっち毛量凄いな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:23.59ID:KOFORuJB0
これ若い人ネタ分からないらしいな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:24.51ID:VayKEf0D0
ついさっき見た気するわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:25.66ID:8AQa6zwld
>>495
ガチインフルの時は緑やった
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:25.78ID:Vm3XKMfS0
いまのリョウさん画面ずれてね?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:27.41ID:pyzOfvBP0
10代はごきげんよう知らねえってマジ?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:28.70ID:xr9D47LO0
ひとりぼっちの○○生活のときにぼざろの話ちょくちょく出たしそれから読み始めた奴結構多いやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:34.58ID:tpWA2hJS0
>>495
二日酔いで死ぬまで吐いて水飲んでも吐いて何も出ないギリギリの時に出る奴は真緑やで
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:35.60ID:xQIXyXV/0
虹夏ママリボンずれてるのすこ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:36.55ID:jxh/1IKwa
下柳!?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:37.00ID:LBVsE+mp0
下北沢も所沢も同じようなもんや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:38.90ID:T2Vh0H6/p
なんなのこのクソデカリボン
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:43.36ID:FHKT6rJp0
アベマコメ欄あるんやな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:49.39ID:IXSUf5mK0
>>509
そういえばそうなるのか…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:53.28ID:IHhYOLP60
下北沢?あのさぁ…
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:54.12ID:UbDHDSMG0
トゥクン
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:57.06ID:kT1iczvJ0
ワイを刺すのはやめろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:57.52ID:IdKffoANd
>>513
おっちゃんやん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:03.89ID:c8rfxVvp0
トゥクン…
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:04.29ID:pyzOfvBP0
トゥクン…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:05.06ID:f9GG51Vt0
片道2時間とかワイの通勤時間やな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:06.03ID:hyI0ajXa0
いいともは夏休みにちょくちょく見てたけどごきげんよう見たこと無かったわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:11.16ID:nYWOo8vZa
>>514
ワイまぞく一期やってた頃有能j民が推してたから読み始めたわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:12.56ID:mTo5s2RF0
かわいい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:14.21ID:oDtIFFrZa
孤独と孤高は違う
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:16.93ID:3u4vExzZ0
セーラーぼっちとかいうただの美少女
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:19.67ID:kT1iczvJ0
貴重な非ジャージぼっち
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:19.92ID:SLhFdzdy0
>>477
通報しろ定期
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:20.32ID:0swAznUb0
トゥクン
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:22.01ID:vZUBEtZ60
このネタわかる人ももう少ないよな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:28.11ID:FMpBKE9V0
>>477
誰だ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:28.74ID:c8rfxVvp0
山田ってスキゾイドなんかな?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:33.33ID:IdKffoANd
ひとり好き
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:35.73ID:kT1iczvJ0
トークトーク(笑)
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:36.53ID:LBVsE+mp0
これやる前までの、下北沢のアニメ聖地といえば、魔法遣いに大切なことっていうとんでもねえ糞アニメだったからな・・・
凄まじい出世や
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:37.24ID:hyI0ajXa0
ハナシ-
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:45.50ID:jxh/1IKwa
>>522
深夜とか過疎ったチャットみたいな雰囲気あってええぞ コメント書いたことはないけど
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:49.33ID:7+RYLLPS0
>>517
それより前や
森さんが進行してるつ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:49.69ID:jiiJT3+J0
もんかわよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:54.19ID:zws5XM5FM
喜多ちゃんと虹夏ちゃんのダブルパイズリお願いします🙇‍♀
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:56.04ID:98xWitNL0
>>402
いうて普段から萌えアニメ日常アニメ見てる層は見てたって感じやろうね
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:56.66ID:pyzOfvBP0
ほんとだもん好き
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:58.37ID:Q4I47dV50
ほんとだもん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:58.76ID:BvDHrvPQ0
10代どころか20代前半でも怪しいやろごきげんよう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:00.42ID:G/T16Dvu0
2時間かけて通学して1日中ぼっちとか悲惨だな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:04.32ID:D+c3ik640
お姉ちゃんがパンクバンドやってたからパンクが好きになったニジカちゃんかわいい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:07.30ID:sasGgdhB0
実写パート
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:08.54ID:kT1iczvJ0
ワイを刺すのはやめろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:11.26ID:CbLAMY3I0
説明しよう!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:13.39ID:IHhYOLP60
>>551
ぜろよんのやつすき
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:15.41ID:hyI0ajXa0
うぐっ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:21.73ID:pyzOfvBP0
ルビンの壺定期
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:23.29ID:yrucEglm0
可愛い
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:24.43ID:Ws6qV+EW0
ぼっちの声かわいくね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:26.78ID:HPczScjR0
わかるホンマに嫌い
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:27.21ID:FHKT6rJp0
>>554
書き込みはしなくても表示して視聴するのもまた乙やね
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:29.27ID:bumE7xcJM
ぼざろ実況しかやってないのに必死61位になってもーた
そろそろ控えるか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:30.14ID:jxh/1IKwa
なんとなく観てたけどいつのまにもうぼっち呼びになったんや あだ名ついたんだ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:33.70ID:hyI0ajXa0
ひとりで喋らないで……
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:39.08ID:QKxHmn0B0
よくよく考えたらぼっちの家まで行くのめっちゃ大変やん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:40.63ID:nYWOo8vZa
Mrs. GREEN APPLE聞いたら死にそう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:44.00ID:Vm3XKMfS0
オモシロイ!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:44.05ID:IGZBwHSc0
じっさいこのジャンルでトラウマ刺激されて嫌いなやつなんていないやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:45.63ID:pyzOfvBP0
ひとりの世界
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:46.22ID:8eYzkiGOM
ぼっちちゃんやべーやつやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:51.86ID:hyI0ajXa0
>>585
1話で山田がつけた
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:52.10ID:kT1iczvJ0
よくこれ見捨てなかったな…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:53.69ID:MCOQphws0
ソウナンですか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:56.16ID:yrucEglm0
この人たちはスタッフか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:56.86ID:xQIXyXV/0
序盤虹夏ママいなかったら切ってるやつ多かったやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:59.06ID:CbLAMY3I0
オモシロイッ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:59.16ID:UbDHDSMG0
逃げたギター最低やな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:59.74ID:0swAznUb0
ギタ男と会話できたんか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:01.79ID:Wnt7jFQ4H
でも喜多ちゃんにロック歌わせるんだよね…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:03.54ID:sasGgdhB0
逃げたギター
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:04.76ID:V2y6wbMj0
🦌
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:05.96ID:mTo5s2RF0
逃げるとか最っ低だな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:06.25ID:FqliEBIc0
誰やろなぁ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:06.88ID:hyI0ajXa0
あっ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:08.67ID:kT1iczvJ0
ぬ゛ぅ゛ぅ゛
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:09.88ID:c8rfxVvp0
逃げたギターさぁ…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:10.71ID:IGZBwHSc0
探し出して火あぶりの刑にしろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:17.14ID:P+b3wt1V0
>>589
言うほど青春ソング多いか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:18.50ID:CbLAMY3I0
SBの選手かな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:23.58ID:gCsj61Jo0
バックレった当日に友達とカラオケ行ってたらしい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:24.61ID:IdKffoANd
真のスコットランド人論法
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:30.31ID:3B6RR/Jna
このアニメ健常者いないよね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:34.39ID:FHKT6rJp0
歌声かわいい定期
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:34.47ID:0swAznUb0
それな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:37.25ID:8eYzkiGOM
目薬さしてそう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:38.90ID:vZUBEtZ60
>>552
地味に実写背景繋がりなんだよな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:39.27ID:UWj4JcyOp
事実定期
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:41.38ID:684N3lx/0
これが冗談ではないと言う事実
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:42.59ID:IHhYOLP60
ほんとに歌もうまくて草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:44.68ID:pyzOfvBP0
それはそう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:46.16ID:IGZBwHSc0
>>622
虹夏がいるんやが
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:49.20ID:kT1iczvJ0
>>617
山田は何でもできる
ぼっちみたいに変形できれば楽器複数も行ける万能型や
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:51.30ID:hyI0ajXa0
もっと歌え山田
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:51.74ID:ePfqgHETM
青春系の歌詞が嫌いとかいう人はどうしてこんなに青春謳歌してるアニメは見れるんだい?相反してないか?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:51.81ID:98xWitNL0
>>589
もともと暗い曲がめっちゃ多かったんだけどね...
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:58.80ID:c8rfxVvp0
>>622
虹夏ちゃん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:59.85ID:IXSUf5mK0
山田のワンマンもあながち間違ってない
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:00.93ID:bumE7xcJM
スレに必死1位のやつおったからやっぱ大丈夫か
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:04.74ID:A6Aq6CkN0
>>618
無条件に現状を肯定する方でぼっちのフィルターに引っかかりそう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:06.73ID:3dMDdVpz0
書けばいいよぉ
書けばいいよぉ
書けばいいよぉ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:07.07ID:f9GG51Vt0
作詞なんてちょちょいのちょい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:07.11ID:KBLkB+5aa
>>617
山田
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:11.35ID:gCsj61Jo0
虹夏ちゃんはワイのママ😠
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:15.71ID:nYWOo8vZa
>>618
多いかは知らんけど青と夏とかもろやない?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:18.81ID:MCOQphws0
ぼ喜多とか言うけどぼっちちゃんは喜多ちゃんのことさん付けで呼んでるよね
虹夏は虹夏ちゃんって呼ばれてるのにね
普通ぼ虹だよね
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:19.80ID:kT1iczvJ0
悲しいなぁ…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:19.93ID:cln0dS8L0
けいおんのときに買って置物になってたギターを引っ張り出してきたわ
ちな当時挫折したのはチューニングや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:20.29ID:jxh/1IKwa
>>583
たまにコレ今ワイしか観てないんやないかなとか思った時開くわw意外に深夜の再放送しまくりのやつでもコメントされてんねん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:22.18ID:tpWA2hJS0
おいにじか、船降りろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:27.66ID:xQIXyXV/0
>>649
君消す
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:30.54ID:hyI0ajXa0
金金金!バンドマンとして恥ずかしくないのか!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:35.22ID:IHhYOLP60
書けばいいよ=書け理論すき
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:36.21ID:oTo3Cm/v0
虹夏を曇らせて腹パンしてえ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:40.14ID:jxh/1IKwa
>>596
サンガツ!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:44.51ID:pyzOfvBP0
もう1週したし今日はええか…
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:45.89ID:A6Aq6CkN0
>>653
チューニングのどこで頓挫するんや…
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:51.61ID:oi+FfLSW0
作者なんでこんな詳しいの?バンドやってたん?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:56.89ID:IGZBwHSc0
これライブ劇場側が金払ってくれんの?
演奏するのに金取られるっておかしいやん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:07.57ID:FqliEBIc0
>>664
それはもう取材よ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:08.91ID:G/T16Dvu0
やめてね
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:10.18ID:0N4xnilM0
ワイがテレビで見てるからやと思うけどabemaのコメ欄反映遅くてゴミやな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:16.95ID:gevA5syqd
山田の作曲に誰も口出ししないから実質ワンマンバンド
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:18.42ID:a5nehSdQ0
死んだ魚の目日照不足シャトルラン部すき
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:21.91ID:IXSUf5mK0
>>662
おうまた明日の3時半な
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:26.05ID:4xm9gCxT0
>>664
いうほど詳しいか?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:28.83ID:KOFORuJB0
ここすき
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:31.23ID:UbDHDSMG0
ツイッターで何度も見た画像
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:31.30ID:kT1iczvJ0
>>665
多くの人に刺さりすぎる判定くらったんやろなぁ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:35.88ID:CbLAMY3I0
バイトォ!?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:37.23ID:RlUezazC0
>>664
連載始めた頃はギターとベースの違いもわからんかったぞ
彼氏の影響でライブハウス入り浸るようになった
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:38.37ID:IdKffoANd
わかる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:42.86ID:D1kweyn20
ぶたさん?

かわいい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:45.60ID:sasGgdhB0
山田ァ!
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:46.69ID:pyzOfvBP0
>>665
何でカットしたのか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:47.17ID:jxh/1IKwa
>>672
明日もあるんか
サンキュー
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:48.47ID:3dMDdVpz0
どっから出した?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:48.59ID:hyI0ajXa0
ワイも怖いけどバイトしてるから頑張れ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:49.12ID:IHhYOLP60
3章リスペクトやめろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:49.95ID:c8rfxVvp0
かわいい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:54.29ID:kT1iczvJ0
山田ホンマ草
まだ笑える
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:59.31ID:Vm3XKMfS0
ぼっちちゃん顔ヤバいってぇ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:59.85ID:8eYzkiGOM
バイトぉ!?マジで!?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:00.36ID:4xm9gCxT0
バズりすぎ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:02.58ID:KOFORuJB0
ここから崩壊が加速していったよね
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:03.36ID:UbDHDSMG0
こいついつも死刑になってんな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:03.48ID:A6Aq6CkN0
小峠定期
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:04.60ID:FHKT6rJp0
死刑
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:11.04ID:bumE7xcJM
>>684
ふたりちゃんはどの未来予想図でも子供産んでるぞ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:11.52ID:gevA5syqd
>>664
元々バンギャでライブハウス出入りしてたんやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:12.60ID:SLhFdzdy0
味噌汁「タフ」太郎
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:13.29ID:mTo5s2RF0
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:13.62ID:a2iztmn90
小峠かな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:14.58ID:kT1iczvJ0
当然のように接客してるぼっち
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:14.73ID:c8rfxVvp0
小峠死刑
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:15.23ID:LBVsE+mp0
こいつとかおす先生ってどっちがダメ人間なんかな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:16.11ID:IXSUf5mK0
>>689
ちなみに夜中やで…
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:18.74ID:ePfqgHETM
>>680
なんでそんな人間がこれ描いたんだ…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:18.82ID:Ws6qV+EW0
ぼっち結婚できるんかな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:18.92ID:4dDTt3Uv0
(6o9)
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:19.73ID:FqliEBIc0
>>673
ええなこれ
ブックマークした
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:24.93ID:hyI0ajXa0
賞で死刑されるのホント意味不明で笑う
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:31.46ID:ZQQc+LrS0
小峠ネタ作った水ダウすげーよな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:34.25ID:nYWOo8vZa
とうとうぼっちちゃん実刑くらっちゃったか〜
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:35.86ID:68/IRd8aa
ここバンブーブレードにもあったよね
接客で死刑になるやつ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:37.14ID:q9XVkVX20
小峠かな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:37.47ID:zwNCVb/f0
虹夏→店長
喜多→有能ドラム

がベストだよね
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:44.39ID:f9GG51Vt0
>>689
午前3時やから注意するんやで
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:44.98ID:UbDHDSMG0
>>724
お前は誇っていい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:09:01.13ID:4dDTt3Uv0
>>673
ええやんサンガツ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:09:03.32ID:RlUezazC0
>>673
マジやん有能
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:09:05.78ID:kT1iczvJ0
>>723
ええな…ええな!
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:09:06.38ID:IXSUf5mK0
がんばりましゅ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:09:12.05ID:3B6RR/Jna
ガンバリマシュ…
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:09:17.81ID:nYWOo8vZa
断る勇気あるならコミュ障してないとかいう名言
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:09:20.28ID:mTo5s2RF0
山田かわいい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:09:23.71ID:IdKffoANd
ここ暴力
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:09:25.67ID:sasGgdhB0
山田ァ!
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:09:32.46ID:G/T16Dvu0
きゃわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:09:34.98ID:oUR57zPj0
初見リョウ真面目にみえるしな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:09:37.49ID:c8rfxVvp0
山田😡
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:09:42.04ID:hyI0ajXa0
山田ァ!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:09:55.14ID:UbDHDSMG0
胆汁でてますよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:09:56.71ID:0swAznUb0
まだこの頃は山田の方がまともに見られてたんやな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:10:08.15ID:IdKffoANd
ただの風邪
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:10:08.91ID:mTo5s2RF0
YAMAHAやん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:10:11.21ID:kT1iczvJ0
アベシネアベシネアベシネ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:10:11.62ID:Ws6qV+EW0
ぼっち「お金はリョウさんに預けた方がいいんじゃ…」
喜多「伊地知先輩勉強頑張ってくださいね」
こいつら舐めすぎでは?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:10:18.27ID:c8rfxVvp0
ここすき
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:10:25.08ID:T4nXHLAwd
ここの風邪引けソングはサントラとアニメで変わってたな
なんで変えたんや
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:10:31.76ID:jxh/1IKwa
>>717
寝るわすまんな
てかAbemaこのアニメ擦りすぎやろw
人気あるんやね
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:10:31.79ID:UbDHDSMG0
ママァ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:10:34.61ID:FHKT6rJp0
これは天使
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:10:37.33ID:D+c3ik640
ブラック上司
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:10:40.67ID:4xm9gCxT0
>>768
アホみたいなリボンつけてるからしょうがないな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:10:44.20ID:hyI0ajXa0
>>768
パッと見山田の方がまともに見えるからしゃーない
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:10:45.64ID:684N3lx/0
ここの吹き出し虹夏ちゃんすきすぎる
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:10:51.45ID:3u4vExzZ0
ママぁ・・・
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:10:52.43ID:bumE7xcJM
>>774
結局感染症やから人混みに行くのが早い
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:10:54.49ID:FHKT6rJp0
らら!
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:10:55.18ID:hyI0ajXa0
>>783
おい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:00.44ID:c8rfxVvp0
ママ…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:00.67ID:wvs+PxxPr
らら!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:01.23ID:kT1iczvJ0
なぜワイには虹夏ちゃんのような存在がいないのか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:02.96ID:a5nehSdQ0
らら!すき
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:03.39ID:sasGgdhB0
らら!
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:04.36ID:8eYzkiGOM
ママ…
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:07.68ID:hyI0ajXa0
らら!
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:11.55ID:0N4xnilM0
サントラにぼっちちゃんの生気抜けるバラード入ってるんか?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:12.97ID:CbLAMY3I0
らら!
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:14.45ID:mTo5s2RF0
YAMAHA THRやん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:18.23ID:tpWA2hJS0
>>777
これで稼げるから働かなくていいだろこれ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:20.90ID:Wnt7jFQ4H
何故か2話にだけあるらら!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:26.25ID:UbDHDSMG0
>>780
ボロクソに言われてて草
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:29.48ID:IGZBwHSc0
ウマ娘っていまなにやってるの
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:33.94ID:KOFORuJB0
CMにキタちゃん出てくるの混乱するからやめて
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:37.88ID:tDzxGKs+d
ママのお弁当食べたい
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:40.17ID:Ws6qV+EW0
極上
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:45.51ID:IXSUf5mK0
体調崩すなら加熱用の牡蠣を生で食べまくれば多分いけるぞその後は地獄だが
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:48.39ID:kT1iczvJ0
>>777
あげたら最後承認欲求モンスターが止まらんかったやろなぁ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:12:01.42ID:A6Aq6CkN0
>>816
人権派義士のTwitterによると未だにクリオグリ1強らしい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:12:04.46ID:q9XVkVX20
>>774
水銀使った体温計ならデコピンすると水銀が伸びて熱上げることができた
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:12:10.62ID:D1kweyn20
>>813
2話だけなのか
印象強いわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:12:13.33ID:GxLvpoSB0
ワイ原作虹夏推し民がエプロン虹夏だけでアニメ化に満足してたあの頃
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:12:26.21ID:vd1ouzOYr
>>777
これ投稿すれば20万即取り戻せるのに
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:12:30.31ID:q9XVkVX20
>>827
そらノロよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:12:45.43ID:IXSUf5mK0
>>827
トイレが友達になるよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:12:45.46ID:oUR57zPj0
>>831
そういう曲名なんか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:12:47.76ID:RH6lS/QtM
遅れたで
今何話?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:12:50.87ID:UbDHDSMG0
怖そうな人……
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:12:55.09ID:LBVsE+mp0
これが内田真礼だって気づくのに時間かかったわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:12:57.13ID:IGZBwHSc0
上下ピンクのジャージでギター持って登校するやつって
現実にいたらめちゃくちゃ目立つよな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:12:57.87ID:3u4vExzZ0
>>838
14話
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:12:58.29ID:kT1iczvJ0
あ、ロリコンレズだ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:12:59.85ID:hyI0ajXa0
あっアラサーロリコン店長だ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:00.60ID:G/T16Dvu0
背景めっちゃキレイ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:05.18ID:D+c3ik640
店長「ん、この子めっちゃかわいいなあ」
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:06.02ID:684N3lx/0
ここ俺の料理
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:10.26ID:kT1iczvJ0
>>841
婆様…
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:14.17ID:ePfqgHETM
実際まんがタイムきららの作品でけいおんというデカすぎるジャンルがここまでバズるなんて予想外やろなあ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:15.47ID:8Q51BeRb0
あく
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:17.10ID:RH6lS/QtM
>>843
ええ…
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:18.24ID:KBLkB+5aa
邦楽派→ぼっち 虹 喜多 ジミヘン
洋楽派→後藤父 山田 ジミヘンの友達の犬
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:20.38ID:KOFORuJB0
>>837
仮病は最後の手段に取ってたやん
虹夏ちゃんのプレッシャーで諦めたけど
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:23.03ID:IdKffoANd
赤ちゃんジュース
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:25.69ID:UbDHDSMG0
かわいい
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:29.10ID:vd1ouzOYr
16歳狙いって言うほどロリコンか?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:32.96ID:sasGgdhB0
ちょろい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:35.08ID:IGZBwHSc0
この店長てなんの仕事してるんやろな
こんな店長の仕事だけで飯食っていくの無理やろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:36.16ID:RH6lS/QtM
ママ…
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:39.41ID:kT1iczvJ0
チョッッッッロ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:40.01ID:zwNCVb/f0
虹夏も山田もすごいよな
ド下手+マンゴー仮面を受け入れるというね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:42.05ID:ZQQc+LrS0
チョロいぼっちちゃんすこ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:43.44ID:RH6lS/QtM
ママ…
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:50.07ID:flIUhXsw0
店長の声ヘンプリのシコレンコ教官っぽい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:02.91ID:Ws6qV+EW0
家族(姉と2人で)
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:04.64ID:T4nXHLAwd
>>858
でも三十路が高校生に目をつけてたら普通にロリコン呼ばわりすると思うわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:04.87ID:IGZBwHSc0
>>837
嘘つくのは仁義にもとるやん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:06.50ID:xQIXyXV/0
リュック背負ってる虹夏ママ可愛い
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:06.99ID:RH6lS/QtM
ママが2人!?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:07.19ID:IdKffoANd
左上麻原
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:13.21ID:cM27CtpSr
>>861
やりきったかい?って聞くだけでお金もらえるぞ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:16.06ID:kT1iczvJ0
>>858
喜多ちゃんが妹狙うのと同じくらい隔絶してるんやで…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:16.47ID:q9XVkVX20
>>861
通販代行とかやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:17.41ID:FHKT6rJp0
リンゴジュース好きなのすき
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:26.87ID:IHhYOLP60
虹夏ちゃんほんとママやな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:27.13ID:hyI0ajXa0
下げ眉虹夏ちゃんすこ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:29.36ID:IXSUf5mK0
かわいいもの大好き店長
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:29.92ID:vd1ouzOYr
>>861
ライブハウスレンタルってスケジュール埋められれば1日10万くらいは入るんやないか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:33.69ID:3u4vExzZ0
子供用ジュース飲んでるの闇深い
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:34.33ID:FqliEBIc0
虹夏がぼっちに仕事教えるシーン好き
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:37.27ID:f9GG51Vt0
こいついつもかわいい絵柄のジュース飲んでるな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:48.99ID:98xWitNL0
>>881
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:49.19ID:kT1iczvJ0
しゃーない
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:50.83ID:3dMDdVpz0
山田の腕まくり珍しい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:53.98ID:q3vZIcX2a
ハッタショの鑑
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:58.69ID:mTo5s2RF0
あっワイのままだっ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:59.53ID:1HWjJ/prp
>>723
こういうのでいいんだよね
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:04.62ID:c8rfxVvp0
この曲すき
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:16.54ID:f9GG51Vt0
ここちゃんと歌ってたんやな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:18.16ID:kT1iczvJ0
14話のぼっちちゃん奇行多すぎて怖すぎでしょ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:21.85ID:I3IFGayD0
>>883
持ちビルやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:23.97ID:xQIXyXV/0
虹夏ママに鈴代紗弓キャスティングした天才の名前教えてくれ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:30.91ID:IdKffoANd
暴力
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:39.26ID:QKxHmn0B0
実際分かるもんなんか?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:43.62ID:K+Fc3Wx/0
アベマのコメントよりここが多いじゃん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:45.79ID:oUR57zPj0
じゃぁ検便してるんか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:50.27ID:684N3lx/0
ガチ虹夏ちゃんのキャスティング完璧すぎるわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:50.82ID:vd1ouzOYr
コンビニと比べたら1/10くらいしかやる仕事なさそう
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:52.14ID:8Q51BeRb0
はえ~
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:54.15ID:IXSUf5mK0
原作だとぼっちも殴られてたのに…
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:54.43ID:ufRws0B60
風俗と同じシステム
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:57.63ID:LBVsE+mp0
>>904
でももしも本渡楓だったら・・・?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:58.61ID:Ws6qV+EW0
姫初めゎヒーローちゃん❤
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:01.63ID:UbDHDSMG0
>>907
言うほど地味か?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:03.07ID:G/T16Dvu0
へえ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:03.72ID:T4nXHLAwd
ここの○○○って何て言ってるんや?

カクテルは~棚右端から~
テキーラ ウオッカ カルーア ○○○!yey!
…てきーら…!うぉっか…!かるーあ…!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:05.10ID:brDoVbUx0
>>907
派手にハッタショでしょ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:07.28ID:3u4vExzZ0
飲食店デビューぼっちかわよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:19.36ID:kT1iczvJ0
>>919
特急呪物の名を出すな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:27.05ID:fQNXY18iM
弱い女の子はこんなにも可愛いのにどうして弱い男はひたすらキショいだけなんだろうな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:33.51ID:Ws6qV+EW0
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:34.32ID:FHKT6rJp0
あっはい!
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:38.19ID:jxh/1IKwa
>>910
マ?つか両方二周目やのにけっこうおるな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:39.14ID:I3IFGayD0
>>904
もう月姫やん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:41.14ID:f9GG51Vt0
>>917
クソアニメになってそう(偏見)
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:44.05ID:684N3lx/0
あっはい!
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:46.02ID:BiRad7ps0
ここすき
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:46.27ID:IXSUf5mK0
>>919
山田いい加減にしろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:50.70ID:kT1iczvJ0
ボチさん…渡せるかね?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:51.22ID:nYWOo8vZa
>>673
サンキューガッツ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:53.06ID:CbLAMY3I0
あっはい!
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:55.29ID:xQIXyXV/0
>>917
請負人やめろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:58.67ID:7+RYLLPS0
>>904
音響監督は藤田亜紀子や
有名人でかなり有能や、音響監督だけでは決まらんけど
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:59.18ID:GxLvpoSB0
身を乗り出して手洗いを指す虹夏すき
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:00.67ID:hyI0ajXa0
>>926
これとか今のガンダムとか男主人公やったら絶対見てなかったわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:02.50ID:UbDHDSMG0
>>935
これすき
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:06.86ID:a5nehSdQ0
虹夏ちゃんの膝裏地味にえっちじゃない?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:12.62ID:7byh65Yr0
なにげ虹夏ここガチギレだよな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:14.63ID:G/T16Dvu0
仕事しろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:17.39ID:3u4vExzZ0
竿役
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:17.82ID:E521pKy8d
ヤリチン要素
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:17.98ID:8Q51BeRb0
ドリンク満員だと落とさないんか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:19.03ID:IdKffoANd
竿だ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:21.26ID:oUR57zPj0
君と散歩に出掛けたら
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:21.55ID:IHhYOLP60
>>945
わかる
だいぶえっち
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:21.64ID:1wVRwd2xa
いやああああああああああああ男がいるのおおおおおおおおおおお
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:27.70ID:D1kweyn20
>>945
えっち
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:28.19ID:mR588Uw/M
これママがバンドのヤリチンに食われる展開とかアリ?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:29.81ID:hyI0ajXa0
>>935
あっはい……
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:30.22ID:IGZBwHSc0
ぼっちはハッタショ認定されようと検査に行ったけど
健常判定されてさらに絶望するパターンや
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:33.02ID:WdK7vl/10
虹夏の彼氏じゃん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:33.47ID:LBVsE+mp0
ほらみとけよみとけよー
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:37.00ID:kT1iczvJ0
アレキサンリズムがアキレス腱ドロスに改名したのは何だったんや…
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:38.90ID:8AQa6zwld
しね
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:46.84ID:IXSUf5mK0
ぼっちのクラスにも男はいたから…
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:51.83ID:0N4xnilM0
監督「ん〜女の子だけ出すのって弱者男性向けアニメみたいで嫌なんだよね」
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:03.50ID:UbDHDSMG0
>>961
これで健常だったら医学の敗北やろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:03.51ID:GxLvpoSB0
背景と化した山田すき
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:06.41ID:KOFORuJB0
>>961
こんなのを健常認定する医者凄すぎるやろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:08.88ID:Ws6qV+EW0
>>904
クローバーは無駄に有名な声優使ったりしないで有名じゃなくても合ってる人使うからええよな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:08.89ID:hyI0ajXa0
そもそもパッパもおとこだろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:08.99ID:V2y6wbMj0
クソMCやめろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:09.70ID:LBVsE+mp0
完全にミジンコ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:11.53ID:q9XVkVX20
ツンツンデレツンデレツンツン
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:12.93ID:CbLAMY3I0
いらっしゃいませー
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:17.27ID:vd1ouzOYr
>>970
有能なのでそれくらいは許す😢
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:20.12ID:684N3lx/0
バイトのJKツンツン未成年淫行おばさん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:28.37ID:H0gQ9Tuw0
にじかわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:30.58ID:kT1iczvJ0
>>973
医者が「私は人の事しか分からん」って言って匙投げそう
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:34.87ID:mTo5s2RF0
>>966
本家リスペクトや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:39.11ID:IHhYOLP60
ママ😢
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:39.69ID:BvDHrvPQ0
クソMCほんま草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:40.25ID:FHKT6rJp0
MC草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:41.84ID:IXSUf5mK0
優しすぎるだろ…
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:47.94ID:gkt6pWdQ0
ママぁ😭
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:49.33ID:KOFORuJB0
>>984
獣医に紹介状書いてくれそう
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:56.93ID:unNO7HlJ0
ママぁ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:19:06.60ID:gkt6pWdQ0
🖕
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:19:10.04ID:I3IFGayD0
>>994
宇宙人は無理やろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:19:12.99ID:c8rfxVvp0
ママ…
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:19:13.32ID:f9GG51Vt0
💃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況