X



【NHK】どうしようもない家康 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:25.82ID:8eSOQhCX0
面白いよ🤗
みんなで実況しよう!🤗
※前スレ
【NHK】どうする家康
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675594686/
【NHK】どうする家康 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675595605/
【NHK】どうする家康 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675596465/
【NHK】どうする家康 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675597015/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:41.13ID:eM5spwzC0
てか、大河ドラマの主人公ってもはやネタ切れで、真新しい候補が誰一人としていないよな🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:46.38ID:W1f1aGO9d
服部出てきて仲間死んだだけやんけ
中身皆無かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:55.04ID:8eSOQhCX0
ちょっと軽すぎないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:18.02ID:rkmrtjGqa
まったく進んでないやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:29.57ID:c+Eu1AEI0
三英傑の家康使ってこれって脚本すげえ無能ちゃう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:46:17.21ID:EEGFCcjd0
>>2
〜HIROHITO〜 EMPEROR OF JAPAN
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:46:26.52ID:Um66G2RB0
>>6
とりあえず話がぐだぐだすぎる
こんなとこで尺をとるなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況