【jsports4】ニカラグアvsプエルトリコ【プールD開幕】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニカラグアも先発と、1.2回を無失点だった4番手がいただけ良いチームではあるけど、やっぱり9回戦うのはきついわ どうせ人あんまおらんし合同でもよかったかもしれないンゴねぇ… ニカラグアボコられとるやんけ!
2番手以降微妙な投手が出てきて炎上するWBCのよくあるパターンかこれ 結局ええ投手揃えられるかよな
崩壊したらもう無理や 片岡って竹内ゆえやり捨てしてベッキーに種付けしたあの片岡か >>40
9時からのベネズエラドミニカでテレビ初登板
ラジオは日本戦やってる >>54
NPBの時は1~3の契約で見せてくれんのにな プエルトリコ対ニカラグアのスレ過疎ってて草
なんかなんG自体もワールドカップの時に比べて全然お祭り感無いな >>66
今日8試合あるしアメリカまでみんな寝てるんやろな 次の試合7時とかと思ったら9時やったわ...
プレーオフと勘違いしとる >>70
そいつアンチスレ落ちたからこっちにアンチ活動しに来ただけのやつ >>64
でもアマプラの2週間無料あるから優しいわ🤗 そういやドミニカ大統領がWBCの始球式をしにマイアミまで来てるらしいな こっちも客入ってるなあ
メキシココロンビアの試合なのに メルカドてインディアンスでそこそこやってたメルカドか メキシコ対コロンビアの時間に奇跡的に起きたけどプエルトリコの試合見逃しちゃったストローマン見たかったのに🥺 ディズニーランドで遊んでたメキシコ代表は遠い昔やな >>88
ファルカオって昔サッカー辞めたら野球やるとかいってなかったっけ >>102
せやで
ハメスもヤンキースの試合みとった >>101
まだ英雄ビニー・カスティーヤが現役やったな メキシココロンビアはこの試合FOXの地上波なんよな
WBCも出世したもんやな >>94
アリゾナだしメキシコ人にしたらご近所じゃないのか >>111
FOXもジョーデービス、スモルツ、ケンローゼンタールのプレイオフ仕様や 日本が強いと言われるのはこのあたりよな
リリーフでショボいのが続いて試合を壊すという事がない カナダとニカラグアはプールABなら余裕!みたいに強い語気で言ってたニキおったけど憤死してそう >>125
スーパーボールのようにタダ券撒いたら一網打尽か >>120
>>121
中国兄さんがやられてたか・・・ >>129
台湾もチラホラやけどあれでも前回と比べたら入ってるんだよなあ そういえばメキシコウリアスか
ガチやな
サンドバルもメキシコやったか >>129
まあレベルもある
あれじゃ見に行きたくはないわ >>129
日本でもドミニカとかプエルトリコの試合あれば埋まるやろなぁ >>133
まぁAはともかくBなら予選落ちは余裕で免れるやろな
勝ち残れるかはなんとも
韓国オーストラリアチェコあたりとほぼ同格やろこれ 通し券って他国戦に少しでも日本の客入れようって判断なわけ? WBCってモロシワンマンでパッサンもローゼンサルも静かなイメージあったけど変わったな めちゃくちゃ広そうやけどセンターは台中より狭いのか FOXはNFLやW杯でもWBCの宣伝CM流してくれたからそのおかげでスポーツファンにも認知度かなり上がったんやろうな >>166
メジャーリーガー21人やからな
アメリカの次や >>145
韓国豪州チェコで2勝2敗で並んだらわからないかなレベル コロンビア右打者ばっかやな
左打1人両打2人以外みんな右やん ベネズエラも普通に強そうやな
ソースはパッさん
1. José Altuve, 2B
2. Ronald Acuña Jr., CF
3. Luis Arráez, 1B
4. Salvador Pérez, C
5. Gleyber Torres, DH
6. Andrés Giménez, SS
7. Anthony Santander, RF
8. Eugenio Suárez, 3B
9. David Peralta, LF
SP: Martín Pérez >>181
サンガツ
日本が一番試合消化してるんやな
明日でみんな最終戦かと思ってたわ >>199
WBC?
ニカラグアのロアイシガがヤンキース >>204
日本確定と中国が死んだ以外はまだ全部分からんな スレタイがJスポ4やからメキシコ対コロンビアと思いきや何処増やしとんねん そういやベルデューゴ(バーデューゴ)の二刀流挑戦ってどうなったん?
辞めた? >>219
実は3-1で3チーム並ぶパターンがまだ残ってるらしい アクーニャはめっちゃ気合い入ってるよ
球団に対して絶対に出たいって言って説得したみたいだし >>226
>>227
あったらしい
ごめんなさい >>231
電通日程のせいでメキシコと当たるなら決勝しかない そういやここでメキシココロンビア見てええんか?
立て直すんか >>232
ストローマンお見送りしたのは面白かったで😉Vamosニカラグア ベンバーランダーが日本ラウンド2進出みたいなツイートしてた気がしたんだけど嘘だったのか >>250
アメリカ日本の準決勝はもうどうなろうが確定やで 源田栗林逝ったついでにアメリカ戦で大谷が投げる可能性も消えたんよな >>255
トラウト対大谷翔平楽しみにしてたんだけどマジなのですか? 韓国突破可能性
残りチェコ中国戦を連勝し、オーストラリアが日本チェコに敗戦
かつ韓国の失点数(21失点)がオーストラリア(9失点)チェコ(15失点)以下になる >>254
準々決勝でドミニカベネズエラプエルトリコと一発勝負で戦って確実に勝てるかというと微妙やな A組 混戦で草
台湾vsキューバ
オランダvイタリア
台湾負けると
台湾、パナマ、キューバで並ぶw
https://i.imgur.com/I0fN9RC.jpg 今永ってほぼウリアスやな こんな有効なカーブはないけど アメリカか日本が決勝進めば金は回収できるっていう保険かけたんだな >>259
ガチやで
フィルネビンがいっとったわ
正直雑魚球団が水差すなや思うけど メキシコ面子メジャーリーガーばっかりやし先発も凄いやん、去年の最優秀賞防御率って
下手すりゃ日本よりも強いレベル >>226
3チーム並んでも得失点差でゴリ押しできるって考えてええよね? デービッドライトがキャプテンアメリカしてた頃より客入ってそう >>260
並んだときの失点率は並んだチーム間の成績しか使わんで
オーストラリアと殴り合った分チェコに圧勝するのが必須 アメリカがプールC2位通過なら準決勝でも当たらないやろ >>266
ネビンが言うならしゃーないけど…おーゆ アメリカって意外と負ける印象なんよな
調整もヌルい感じやし
プロスポーツがなんでも自国で完結してるからスポーツ関連のナショナリズム弱い印象ある
五輪はつえーけど >>270
得失点差じゃなくて失点率やで
やから日本が15点とか20レベルで取られたら怪しい >>271
ベネズエラや
なお指名手配されてる模様 ベネズエラとドミニカの試合ベネズエラ勝つと思うんやけどどう思う?そんなドミニカ強いか?
アルカンタラ投げるって言っても球数制限あるし アルファーロってけっこう打ってたイメージやったけど今年はレッドソックスのマイナースタートなんやな >>275
日米が準決進めば自動的に当たるようになってる >>263
5チームの勝敗の組み合わせ何種類くらいあるんやろ >>275
勝ち上がれば確定で当たるんや意味わからんやろ? >>284
ドミカス守備でやらかすし普通に分からんな >>270
得失点じゃなくて失点数だけどまぁどっちでも平気やな
日本がオーストラリア相手に失点しまくって負けて、チェコがオーストラリア韓国に世紀の好投みたいな感じになると駄目 >>283
サンガツ
レンヒーホクラスでも控えなのか OPS750くらいあったと思ったけど 2次予選
台湾orオランダ 大谷
準決勝
アメリカ 佐々木
決勝 ダルビッシュ山本
https://i.imgur.com/zE66ZKv.jpg
こんな感じか? >>284
アルカンタラ打てるチームなんてWBCのチームにあるか? >>284
球数制限のせいで投手ゲーなのもうどのプールでも見せられてきたけど
ベネズエラは野手厚いけど投手がドミニカよりは劣るよな
どれだけ打線が爆発するかやから事前の予想じゃどうしてもドミニカと見てしまうな
でも全然わからんよな 大谷とトラウトが当たらんのならWBCの魅力半減するやん >>284
前回のWBCみたらベネズエラ勝つなんて絶対に思わんよ
投手ゴミ守備ゴミ打撃も言うほど打たない >>282
さすがにそんなんなったら何かが脅されてるレベルの八百長疑う結果やし大丈夫やろなぁ >>284
ドミニカは中継ぎのほうが強い
なんか地味にしれっと辞退してるの数人いるけどまだいける レンドーン「俺が打つから翔平とトラウトの対決見せて」 プエルトリコ側めちゃ客おるやん
日本しか盛り上がってないとか言ってたアフィカス >>298
言ってもベネズエラもゴリゴリのメジャーリーガーやし、ゴミ箱球団所属が打つんちゃうか? >>293
やっぱ日程頭おかしいわ
次回からシーズン後にやれよ ウリアスって16歳でドジャースにスカウトされてたんエグいな 子供のうちからやらんから出来ないんじゃね知らんけど そういや今年からウルシェラがエンゼルスに来たんやったな >>293
ますグローブ怪我したからダルも開幕濃厚で決勝で投げれるかどうかはsd次第やで >>324
米国カナダ以外の選手は16から契約解禁やから割と普通やで >>324
元々プイグのついでに連れてきたみたいな扱いだったらしいな もしかして今大会初めての高レベル接戦なんか?
それとも先発降りたらコロンビアがレイプされて終わるのか ウリアス「神は悪い左目の代わりに良い左腕をくれたんだ」 >>324
本来プイグのスカウト目的で
たまたまウリアスが投げてスカウトした感じ アーシェラ今年は方々守らされて忙しいだろうから怪我せんでくれよな すまんJスポ4見れないからJスポ3の巨人xオリックス実況するわ
9回表 山岡vsオコエや >>339
コロンビアは他のチームが強いせいで隠れてるだけで普通に強い >>341
友達の付き添いで行ったらスカウトされたアイドルみたいで草 >>343
アマプラのJスポchなら2週間無料で見れるぞ 40分以内で2回裏まで終わるって凄いな
3時間以内のペースやん メキシコの大エースことバレンズエラ
韓国の大エースパクチャンホ
日本の大エース野茂
ドジャース最強 >>349
プエルトリコニカラグアも3時間切ったぞ ピッチクロック仕様だとやっぱり試合見やすいわ楽
ただ2-3時スタートの試合とか朝起きたらもう終わってそうだけど >>351
クインタナは初戦先発する予定だったんやが骨折して泣く泣く辞退や >>351
テヘランはSDの招待選手やからそっち優先かな
なんか予備登録で名前見た気するけど >>349
さっきの試合も合わせて10点入ったけど3時間以内や
レベル低いと四球連発で長すぎ アメリカ代表は
エンゼルスと練習試合シたんだな
6-0でエンゼルスに快勝してるわ メキシカンリーグって日本より格落ち感あるのにメキシコめちゃくちゃ強そうに見えるわ >>360
レベル低い上に点は取れないからコールドはできないのほんまアレ >>361
大谷トラウトおらんエンゼルスとかファン5人ぐらいしかいなさそう >>361
大谷もトラウトもおらんエンゼルスとか弱そう >>363
今回出てるのメジャーリーガーばかりだし >>363
出てる選手はメジャーリーガーやからな
メキシカンリーグ選抜なら乙坂レベルや >>366
そう考えるとエンゼルスようやりすぎとるのでは アメさん中継ぎは本当にえげつないからな
序盤に打たないといけない >>383
WBC関係ないとこで千賀も逝ったのか
もう終わりだよこのくに 元々千賀は無理だよフォーク決め球で活躍した先発野茂だけやもん 千賀指痛めたってまあ肩肘じゃないだけましだけど何やったんだ? >>334
とはいえメヒコとエゲレスも面子ええんよな ウリアスが投げればメキシコが準々決勝でドミニカ倒すかもな ダメだ
アメリカイギリス ドミニカベネズエラ見れない
もう限界
今から日本戦まで通しで観る人頑張れ メッチャテンポええけどこいつら自主的にピッチクロックしてんのか? クリスマットもウリアスも内容いいけどセルフピッチクロックのおかげでクソ早くて草 てか日本と対戦したらはよバッター構えろって投手がイライラしそう ダルと大谷ってピッチクロック大丈夫なんかな
大谷は1試合だけ投げたけどダルはスプリングトレーニング始まる前に日本来てるし 3回までどっちも無失点なの今大会まだ4回目なんよな
次の4回までこのまま行けば2日目のキューバイタリア戦以来 >>410
歴代最強って素直に思うんやけど
このメンツでも○○年の方がって言われるアメリカさん トレバーストーリーって真っ先に代表決まったのに続々とスター選手が発表されるとなんか要らない子扱いされ始めた上に怪我で辞退したよな
しかも代わりの選手の方が上という やっぱスラーブ扱いなんやねウリアスのブレイキングボール >>416
jスポ4はここやで
アマプラは一応別や >>415
カノーさん練習試合5番でホームランも打ったのにどうして... ウリアスって松井裕樹と投球スタイル似てるよな
フォーシーム、スラーブ、チェンジアップ全部決め球って感じ 中日の小笠原たまにウリーアスっぽいって思う事があるんだけど意識してたりするんかな
たまたまかな ドミニカはゲレーロの穴が痛すぎる
IKKOもサイレント辞退してるし野手に関しても全然ドリーム感ないな >>432
ゲレジュニは一応準々決勝からは出れるんじゃなかったっけ >>429
去年のARIさん対LAD,SD除いたら64-60で勝ち越してたらしい
同地区との対戦減ると滑り込みプレーオフあるかもしれん 格が違いすぎるな
中国にヒット打たれた大谷はもっと精進しろ ドミニカはサイヤング賞のアルカンタラが出場してるから先発、野手強すぎw 投手戦なのもあるけど1時間で4回表まで終わるの凄いな あかん野球見てたらムラムラしてきたからつなぎの一発したらクッソ眠い サクサクすぎて逆にプールAのグダグダが恋しくなってきた 日本のクソおもんなグループ考えるとやっぱりここら辺と対戦してほしかったなあ チェンジアップ見られるときついよなークリスマットは クリスマットもよかったけど流石に4イニング目はあかんか メキシコは準々決勝にウリアス投げればドミニカプエルトリコベネズエラにも勝つ可能性あるよな >>470
力関係も試合内容もカオスなプールA
レベルもテンポも段違いなプールD(おそらくプールCも)
他の組に比べて圧倒的に面白くないわ 米英戦スルーでええかと思ったけどUSAコール聞きたくなったわ… ウリアス65球制限でどこまで行くんかな5回投げ切ったら笑うわ >>483
ぱっと見た感じガイェゴスとセサはおるけど、それ以外は微妙かも >>415
これでもゲレーロjrとタティスがいない事実 >>511
むしろタティスいないほうが守備硬くなって良いんじゃね? 数年前までプロスペクトオタクしてたワイ、コロンビアのメンバーに感動
メルカド→ハロラミ→ウルシェラ→アルファロってほんまにコロンビアの元有望株全部盛りやん うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお コロンビアやるなあ
もしかしてプエルトリコぐらい強いか アルカンタラ来たら日本つむんじゃね?
15-0覚悟したほうがいいぞ? おいおいアメリカが負ける展開は考えてたけどこれは考えてなかった >>531
リンドアコレアバエスがいっぺんにスターになったプエルトリコと重なるわね レイナルド・ロドリゲスのホームラン
打球速度: 98.8 mph
打球角度: 42°
飛距離:342 ft プールCもアメリカメキシコにコロンビア割って入ってくると荒れるぞw ロナルド・エルナンデスいたらコロンビアの打線究極形態やったのに こっちもメキシココロンビアのどっちか落ちるって考えたらもったいねえ >>556
メルカドはコロンビア生まれアメリカ育ちだからIFAじゃなくてドラフト指名された選手やったと思う
クソ足早くて有名やった コロンビアでもウリアス打てたし日本もいけそうな気がしてきたな準々決勝勝ってからだけど プロスペ詳しい人羨ましい
どっから情報仕入れるんや? >>574
アルカンタラもなんか打てる気がしてきたぞ
もしかして日本打線って最強? ウリアスってなんでメジャーで抑えてるか分からんのよな
ただ左で投げてるだけやん ウルシェラはヤンキースで活躍したから母国でまぁまぁ知名度あって
地元に帰ってレストランで食事してると知らぬ誰かがご飯代払ってくれてることが多々あるって言ってた コロンビアはここよな
先発が降りた回で下位の国が殺されてきた >>576
今日のプロスペクトってTwitterのアカウントがあるんやで >>576
ワイはMLB公式とbaseball americaあとbaseball referenceでマイナーの選手眺めてた
昔はmyworldofbaseballっていう有能ブログあったけど今見に行ったらなくなってた 予選から世界ごちゃまぜにできんのかこれ
完全にやらせやん このまま進んで追い込まれたスタンドがメヒココールする展開頼む >>591
ブルージェイズから今年マリナーズに移籍したライトの人や つかコロンビア監督はホルベルト、コーチはオーランド&レンテリアってヤバスギでしょwwwwwwwwwwwwwww
ガチでやばい
なんG民が思ってる2倍やばい オーランド・カブレラとエドガー・レンテリアはコロンビアが誇る一流メジャーリーガーなのに仲悪すぎて
前回のWBCオーランドが不自然に首脳陣にいなかったのに今回どっちもいる
これは歴史的 >>574
コロンビアでもってコロンビア強いのに舐めすぎだろ キューバの亡命した選手全員亡命先の代表で出てほしい ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>620
アルバレスが出ないのはもったいないわな ランディ・アロサレーナのHR
打球速度:112.5 mph!
打球角度:17°
飛距離:389 ft >>620
あれ亡命した選手出るっていうのはなんだったんやろ アロサレナ集中力ハンパねーわ
こういう試合頼りになるわ アルメイダはリーガメヒカーナの選手かな?
2021年まではLAAのダブルAにおったみたいや >>647
政府に同意しないといけないし過去の国際大会中に亡命したのは出れないし
そもそもなんで死にもの狂いで亡命しなきゃいけないねんってことでキューバ嫌ってるやつもいるし ホセ・フェルナンデス生きてたら間違いなくキューバじゃなくてアメリカ代表やったやろな >>663
途中送信してもうた
ホセフェルがもし生きてたら妄想良くするわ
あのMIAでPS戦うのみたかったわ セサって未だにNYYのイメージしかない 今はCIN所属なんやけど アレナドのヘッスラは良かったよなアメリカに火がついた感が まめちしき
コロンビア北部の沿岸沿いはかなり野球が盛んだからたぶん代表選手も北部の都市出身に偏ってる >>665
実際2017年はガチでチャンスやったよな
チームもそこに照準合わせてたし >>673
ボゴタとかメデジンは高地やから野球向かないのかな そこら辺は野球選手のイメージない たまにガイジの車でああやってクラクションならすやつおるよな >>681
カリブ側である北部のほうがアメリカの影響が強くて南部はブラジルとかの影響が強い
ベネズエラも実はそうなんよ
でもベネズエラはそもそも北部にしか人が住んでない コロンビアは南部に首都がある
北部に首都あればスポーツの歴史変わってたね >>687
はえ~ やっぱやきう=アメリカのスポーツなんやな チェイスフィールド殆どメキシコホームなの草生える
てかウリアス結構打たれてるの意外すぎる ここでコロンビアは投手をアルメイダからビバスに交代 >>695
打たれたホームランにかんしては打った打者が凄すぎた wbcの準決決勝って日本戦じゃなくても放送するんか?
アマプラ入るか迷う >>726
準決は日本戦だけ
決勝はテレ朝がやるはず メキシコ選手もコスタリカ選手もWBCめっちゃガチでやってて嬉しいわ
日本だけちゃうやん
少なくても世界で3カ国は本気やん 南米野球選手権(2018)
優勝アルゼンチン
準優勝ブラジル
4位コロンビア >>755
そらウリアス先発やし、スタメン野手はMEXのほうが強い感じやからなぁ
でも日本vsチェコほど圧倒的差っていう訳ではなかったから、まあこんな感じの展開も予想外って程ではない印象 Jスポ4ってプロ野球セットじゃ見られないのどうにかならないの? メヒコ強いけど檻バルガスが中継ぎで出てくるって聞くと途端に弱く感じるよな >>772
フレッシュオールスターとか4でやったりするから厄介だよね Jスポ4とプロ野球セットってマジでスカパーの悪意しか感じへんからWBC終わったら速攻で解約するつもりや COLの投手はレイベル・サンマルティン
CINの左のワンポイントか >>783
セリーグファンとしたらプロ野球セットしかないから悲しいわ >>785
COLがロッキーズかと思って一瞬何のことかと >>792
メキシコ移民多い地域やな
だからここで開催してるってのもあるし メヒコもチャンスはかなり作れてるのにあと一歩なんよな >>792
アリゾナ州は元々メキシコ領土やったのとメキシコからの移民が多い土地やからな 今実況しとるやつ昼のアメリカとかの注目試合や夜の試合どうするんや >>825
お昼寝しつつタイマーセットしておけばどうにかなるやろ多分
最低日本の試合は… そういやSDスアレスなんでベネズエラ選ばれてないん?
こないだの大会で怪我したから嫌なんか 向こうのテレビ局的にはメキシコに勝ってほしいんやろな ニカラグアは野球は国技やしメジャーリーガーおるのにいまいちやな コロンビアこんな良いチームなん?
メキシコ圧勝かと パナマみたいなタイミングでアウトカウント間違えなくて良かったな >>833
中南米は人口少ないから層がね
ドミニカとかプエルトリコが異常
パナマとかニカラグアとか人口少なくてそこそこな国が合体出来ればなあ
逆にアメリカは多すぎるし別れてほしいわ なになんの前をもう思い出せへんわ…
うっすら出そうで出やん… >>847
Jスポーツ4なのが悪いよ
プロ野球セットに加入してても見れへんもん >>847
日曜の朝っぱらからJスポーツとかいう意味不明なチャンネルでコロンビアvsメヒコとかいう常識的には謎なカードを楽しめる『分かる人』じゃないとスレに到達出来ないからな アメリカ戦がjスポ4なのにブチギレて
アマプラの無料体験申し込んだったわ これコロンビア勝つやろあるふぁろまでにランナー貯めろ 6日分の弁当作り終わった
やっと集中して試合見れる
コロンビアまたタイブレークするんか?w アーシェラってもしかしてゴミ?
レンドーンの壁こえれないか ギジェルモ・スニーガって初めて見たけど100mph出るんか >>825
気合いで全部見る
もちろん2時からのプエルトリコも見たぞ
ワイのバイエスのかっこいい守備も見れた ギジェルモ・スニーガ 24歳 LAD傘下
去年AAで防御率4.77 奪三振率10.9で与四球率4.9
球速出るけどクソノーコンって感じかな? いや観てる限りめちゃくちゃ球暴れてるって訳でもなさそうやが
今のもええコースのインスラや >>885
サンガツ
今年カージナルスの40人に入ってるんやな >>884
このまま燻ってたらいかにもNPB来そうなタイプやな >>889
あホンマや オフにLADからSTLに移籍したんやな >>834
前回もアメリカドミニカ相手にあわや勝ちかけたからな
なんならコリジョンの微妙な判定なければ勝ってた マイナーのやつが155ポンポン出すんなら大谷の155も当てられるよな 100マイル簡単に弾き返してるけどやきう星人やろこいつら >>924
打ったのクロップやろ
あいつアメリカの大学リーグで2部とはいえめちゃくちゃ活躍してるし マイナー言うても40人枠入ってるし今年メジャーデビューやろ ヘルスリーとスニーガで100mphコンビリリーフになるんかなSTL 去年ドジャースで2Aやったけどトレードでカージナルスの40人枠になったんならブレイクするんかなあ リリーフ100マイルってもう珍しくない時代に来てるよな タイブレのじかんだあああああああああああああああああああああああああああああああ カージナルスは
ヌートバーにエドマンにマイコラスにこいつもおるんか このあと9時からいよいよドミニカ初戦
先発はアルカンタラ
これ絶対面白いやつやん トーマスもariやしダイアモンドバックス黄金期来てまうんか? >>943
このスレの奴らは睡魔との戦いも始まりそう >>943
レベル高いグループやと有名な選手沢山見られるから楽しいわね >>950
アメリカの試合見てオープン戦みて日本戦もみるんだぞ >>960
日本戦絶対おもんないから途中で力尽きそうやわ正直 コロカスの外野手で米国ビザ取れないため辞退してるやついるんやが絶対犯罪者で草 >>976
去年ワクチン接種してないからカナダ行けなかったやつおるしセーフ ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあでもゆうて変なバウンドしたよな 相当回転掛かってたとは思う このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 44秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。