X



【悲報】レクサスRX納車待ちのモータージャーナリスト、BMWとの比較試乗で格の違いを見せつけられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:32:18.52ID:UMw5cppR0
未だ税金でハンデ背負ってるガソリン車にコストで勝てないしな
銅不足(環境問題で新規の銅山が作れない)問題もあるしこのままじゃEVに未来はないよ
インフラ企業が儲けるだけ儲けたところで次世代バイオマスに置き換わっていきそう
0296それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:32:23.58ID:yLiAZA57d
BMで一番ヤバい顔してんのってi7 だよな
あれはさすがに細かいデザイン気にしない金持ち連中も二の足踏みそう
0297それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:32:44.81ID:yIgCHyTr0
まぁ免許持ってないのに車に対する異常な執着何なんかね
0298それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:32:56.04ID:IV1cbgDZ0
カイエンって乗り心地もええんか?
0299それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:32:56.87ID:aWAJfqfN0
BMWとベンツとアウディとか新車で買った時点でエグい値下がりするからよほど好きでもないと買えねぇわ
特にスポーツモデルとか買い手つかなさすぎてビビるで
0300それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:33:09.07ID:tZcfQoOY0
>>241
ボロい車処分するの面倒でお前に押し付けただけやろ
0301それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:33:18.49ID:IV1cbgDZ0
>>281
ixでしょ画像
0303それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:34:09.52ID:XFfAeJbkM
>>19
うーん、レクサス!w
0304それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:34:22.93ID:x1TgQJFFM
>>278
鉱物資源がボトルネックになるの目に見えてる以上妥当じゃない?
ドイツホルホル行き過ぎてて気持ち悪いよお前
0306それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:34:50.05ID:C3VwRa2D0
カイエン買えよ
ブランド力も性能も比にならん
0307それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:34:50.75ID:UMw5cppR0
>>66
いうほど安くはないがランクルとかハイラックスは
サードパーティの部品の市場が巨大なのが大きいやろ
未だにランクル70とかの需要があるしな
もはやデファクトスタンダードになってる
0309それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:34:51.14ID:yIgCHyTr0
シトロエンに乗ってるのってどういう層?
0310それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:35:24.21ID:AM+5Q/9m0
>>59
はぇーそうなんや
0311それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:35:49.31ID:yKUgPCNf0
>>309
人と被らないことに命かけてる
0312それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:35:49.67ID:ad0O0To6M
>>301
bmは全部同じに見えるんじゃねw
てかそいつ免許も車も持ってなさそうなのに誰よりもレスしてんの笑うわ
0313それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:36:08.43ID:iEMqdZHb0
>>292
大きいところ撤退してて草
技術開発とかそれでええんかな
0316それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:36:52.23ID:c0wd4xdN0
>>299
新車で買うのはアホやろ
0319それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:37:02.21ID:h4i5dZs40
ドイツ車って日本向けだけのために右ハンドル作ってんの?
あと左側通行なのってオーストラリアとかNZとタイとかインドネシアやろ
0320それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:37:16.10ID:tzgb26q70
リセールが良いのはレクサスベンツBMWのうちどれ?
0321それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:37:22.31ID:yIgCHyTr0
やっぱハイブリッド最強よ2ヶ月に1回くらいしか給油してないわ
https://i.imgur.com/s3AryTy.jpg
0322それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:37:29.62ID:k0vvKCGfd
市議会議員様やぞ
0324それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:37:34.33ID:1L9lzCq/0
>>320
ポルシェ
0325それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:37:36.82ID:kpfLw4k+M
>>320
ベンツ
0327それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:38:18.72ID:tzgb26q70
>>324
ポルシェリセール良いん?
0329それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:39:03.16ID:yLiAZA57d
リセールはメーカーというより車種で見た方がいい
0330それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:39:04.38ID:Bh2GLJ5p0
>>320
レクサス>>>>>メルセデス>>>BMW
壊れやすいドイツ車(ポルシェ以外)はリセール悪い
0331それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:39:36.95ID:5OulgoAN0
>>327
911とかのええやつになると売ったら買ったときより高くなるくらいには
それ売ってもらえるには何台かマカンとか乗らなあかんけどな
そのマカンとかもリセールええけど
0332それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:40:00.83ID:fp7Nqm4Z0
>>327
911はクッソ高い
マカンも良い
カイエンはポルシェの中だと低いけど外車の中ではまぁそれなりに良い方
0333それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:40:01.53ID:UMw5cppR0
>>327
ガレージ保管しとけば中古じゃなくてクラシックとしてプレミアつく
0334それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:40:09.86ID:h4i5dZs40
>>328
インドでスズキホンダ以外の外車ってほぼ走ってないやろ
0335それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:40:23.48ID:95BcUWwf0
外車もレクサスも型落ちした途端貧乏臭くなるからな
0336それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:40:52.03ID:uywljcBMa
>>332
加藤純一とオーイシマサヨシがポルシェ買ってるのはそれが理由もあるんか
0337それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:40:53.29ID:5OulgoAN0
>>334
ヒュンダイだかが進出してきてて若干シェア落としてるとかなかったか?
0338それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:41:09.82ID:NQsvlAVd0
NX納車待ちのワイ
低見の見物
0339それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:41:22.58ID:hBHfMYJv0
>>231
欧州みたいに思考停止した保守層の割合が少ないから
マジで外国の料理は一切口にしたくないとかそんな奴が当たり前にいるのが欧州
0342それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:41:39.41ID:A+C0kkeJM
>>335
外車の型落ちとかまったく分からん
レクサスはなんとなく分かるが
0343それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:41:46.96ID:3X3E/b6+0
ブレーキダストでまっくろのホイールだせえ
0344それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:41:48.80ID:k15YKX6Xa
あくまで個人の感想です
0345それでも動く名無し2023/06/04(日) 13:42:14.18ID:zw22zcBed
中村悠一もポルシェマニア
ちょっと前まで免許すら持ってなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況