X



音ゲーオタ←こいつらが楽器やらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:24:57.63ID:WkylBORr0
始めたらそこそこ上手くなるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:25:34.06ID:LqGGE7G40
ゲームじゃないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:25:59.97ID:ZMhL900r0
fpsオタやって戦場にはいかんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:26:29.54ID:Ie+vxv/O0
実際謎ではある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:27:27.46ID:DbuKumee0
>>3
ウクライナ人ゲーマー「母親からゲームばっかしても何にもならんとか言われたけどドローン飛行に役立ってるわ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:28:06.58ID:Ie+vxv/O0
>>3
それは実際の戦場は死ぬ危険性があるし、そもそも身体が思った通りに動かないから分かる
でも、楽器って自分で音を自由に出せるんだし危険性とか無いんだから完全上位互換じゃね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:28:06.91ID:eJuzos/E0
ノーツを叩くだけなのと楽譜だのコードだの覚えて弾くのは大違いや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:28:29.98ID:/xC1KgX40
ここで叩いてね!っていう単純なことやってるだけだから
リアル楽器に発展せんのだろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:29:05.88ID:a65aEdJl0
ドラムマニアからドラムに趣味変更したがゲームの経験はほとんど役に立たなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:29:42.46ID:DWsTUI1R0
マンコにモテたいっていう原動力がないとね
楽器なんてほぼそれが理由でしょ特にギター
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:30:31.05ID:eJuzos/E0
ダンエボ得意なやつダンス上手いとかならありそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:32:50.22ID:2WQpLbTh0
音に拘る人も音楽しないよね
音楽してるとはとても思えない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:35:03.64ID:Qr/Kz+cz0
楽器やってる人は音ゲーにも入ってくるけど
確かにその逆はあんま聞かんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:36:23.63ID:UrxwND940
実際楽器体験に誓いのドラマニくらいやろ
音ゲーはどちらかというと作曲側に流れる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:37:18.46ID:skj6eYCb0
音ゲーはタイミングがおかしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:38:43.54ID:D87cUW7F0
実際あの動き出来てリズム感もあって楽器やらんのはよくわからんね
興味ないとかか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:39:53.02ID:7EFYA4YH0
コードで挫折しそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:42:24.56ID:ZMhL900r0
藤井聡太やってリアル戦場にはでらんやろ
そういうことや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:44:24.55ID:ij4ZA0d80
よっしゃ楽器始めたろ!って始められる環境有るヤツ一握りやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況