X



【悲報】大谷翔平(2024).286 OPS.850 ←アンチが叩けなくなってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:45:16.14ID:4V2pcsFL0
ちょっとうっただけて見れる成績になっちゃったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:04:03.68ID:DUCJ2v6a0
>>44
それに懐疑的で米主要メディアは批判一色だからアジア人差別とか発狂してたんだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:04:07.02ID:r1qpjdRmH
>>47
逆に聞くけど鈴木の特集誰が見たいん?
そもそも国民は鈴木自体知らんよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:04:12.66ID:k6o+uwsYd
>>41
本人が完全否定してるのに妄想で決めつけて叩かれるのが普通てアンチは知的障害でもあるの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:05:02.04ID:EgdkXqtC0
ちょっと打てないから低かった成績やし
そらちょっと打ったら上がるわな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:05:12.05ID:DUCJ2v6a0
>>52
状況的に白と信じれないから疑われるんだろ
当事者の弁明を鵜呑みにする方が知的障がいだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:05:38.40ID:yobOg6H+0
850ってなんや?
こんな訳分からん数字見せられても反応に困る
どうせなら1億みたいなでかい数字だしてビビらせろよ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 16:06:36.95ID:JOv892WQ0
日本人下げしたい連中からすると大谷は邪魔でしょうがないんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:07:16.69ID:svzdmLJkM
>>58
大谷は自分が話をしたなんて言ってないのに私が話したって誤訳されただけの話だろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:07:35.63ID:kaKQTFja0
アンチはいい加減名誉毀損で訴えられないように気をつけろよ
NPBは法的措置に積極的やし大谷は良い弁護士ようさんつけてるんだから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:08:03.75ID:DUCJ2v6a0
>>60
電通や在日マスコミとズブズブで日本マネーを海外に流しまくってる神輿の大谷が日本人か
信者はなんか大谷が重宝し続けた水原はあっち系と騒いでいたが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:08:41.29ID:s27l3hrU0
米国人「大谷に関する全てが邪悪に感じられるようになった。子供達の模範人物ではない」→1.6万いいね
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711204255/
【正論】アメリカ「お前らまさか『大谷は野球バカの聖人』という印象操作信じてないよね?」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711086807/

大谷信者「アンチ死ね」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:10:22.04ID:Pp4MXgo40
というか疑惑あったらMLBが試合出してないよほぼ白なの確定してる証拠やね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:10:37.65ID:yAtd6ds/d
1号ホームラン打ったあともホームランボール取ったファンとボールの返却に関してトラブって叩かれたし
なんか完全にヒールみたいになってしまったよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:10:52.11ID:k6o+uwsYd
もはや大谷関与しててくれえええ!!の妄想でしか叩けなくなってるからアンチの負けや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:11:38.76ID:aP9I/w220
大谷の金の管理は会計事務所がやってた!って騒いでたけど、これを見逃した会計事務所無能ちゃうか?🤔
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:11:41.50ID:HasxqCAb0
ホームラン打つから潔白や
アンチの負けや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:11:52.38ID:vOwttEc5d
>>67
2020年にガチで終わりかけたコンテンツを1人で救った大英雄を見逃すわけないんだよなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:13:30.90ID:opK2ny1a0
信者「アンチが~アンチが~」

もうこれアンチの信者やん

もう誰も興味なくなっただけなのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:13:36.61ID:Pp4MXgo40
>>72
そんな自民党みたいな事するわけないやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:14:59.29ID:+NWRJvufd
そもそもシーズン開幕数試合の浮き沈みで一喜一憂してる事自体があまりにも馬鹿すぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:15:30.52ID:k6o+uwsYd
>>73
敗色濃厚になったらあんな奴興味ねーし!て今どき三下の悪役でも言わなさそうな捨てゼリフやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:15:49.90ID:Pp4MXgo40
スポーツ観戦てそういうもんだしw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:41.10ID:iOP7C+rH0
>>76
言ってやるな
かまってほしいんだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:56.91ID:ldsjnVIM0
大谷の成績はどうでもいいけど一平はどこ行ったんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:17:47.33ID:rsbhXKGOa
過去スレ貼り付けるってなんの意味があるんや?🤔ただの匿名掲示板やのに🤔
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:18:00.98ID:opK2ny1a0
妄想の世界でシャドーボクシングしてて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:19:49.97ID:iOP7C+rH0
ここアンチ少ねえな
某板にはめちゃくちゃいるぞ
単発だらけだけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:22:07.07ID:svzdmLJkM
>>88
分身君だろ、彼それしか能なくて誰にもバレてないつもりなんだから触れてやるなよ、自殺しかねないから皆スルーが暗黙の了解なんよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:24:10.80ID:zbyescio0
>>1
大谷翔平貶してたカスども

【朗報】ミヤネ屋、大谷に忖度なし「水原氏がどうやって口座にアクセスしたのか謎が残る説明不足」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711430803/
【悲報】ひるおび「大谷も水原もグル」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711436100/
ひろゆき「水原さんが希代のハッカーじゃない限り送金は無理。大谷翔平は明らかに嘘をついている」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711516545/
【野球】ワイドナショー 里崎智也氏、「6億8000万円無くなってたら分かるやろと…」 大谷翔平の元通訳の賭博スキャンダルで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711259458/
ロバート・キャンベルさん、大谷会見に疑問「あの金額は数か月の間に動かせないんじゃないかな」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711461834/
おぎやはぎ「ほんとに7億盗まれたの気づかないなら馬鹿w」
【悲報】武井壮「大谷翔平の公認会計士、税理士は気づかなかったの?」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711430028/
加藤純一「大谷は自分が賭博してたのを水原になすりつけたクズ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711193597/
【芸能】タモリ皮肉る 「通訳が変わると野球に影響出る?」水原一平氏問題、タモリの疑問に松坂大輔氏は…「心配はあります」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711214494/
【悲報】大谷翔平にデーモンが皮肉「最初から気付かなかったのはおかしい」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1712094760/
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:24:56.41ID:7uubo97Br
なんGはいつもコピペ発狂してる負け犬アンチ大谷おって笑う
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:25:37.92ID:wAIch5yC0
洗脳信者エグイな
批判・非難したらアンチか
脳足りんは大谷並
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:27:20.01ID:3NUWIGvd0
【画像】英語が喋れない大谷翔平さん、英語の本を出してしまうwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1712102067/
水原犯罪者扱いしてクビにたのに金儲けには利用すんのかい
大谷のがクズだね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:27:52.15ID:YM1ijyeA0
野球人の犯罪は野球で取り返せばいいんだよー(棒)
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:31:34.44ID:YM1ijyeA0
なお敵しかいない模様
【悲報】大谷、ドジャースファンからブーイングされだす
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711927411/
【悲報】大谷持ち上げすぎた反動でアンチが急増してしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711925916/
大谷翔平好き嫌いcomでも嫌われる
https://suki-kira.com/people/result/%E5%A4%A7%E8%B0%B7%E7%BF%94%E5%B9%B3
【朗報】大谷翔平さん、ビジターではブーイングの嵐www
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1712342024/
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:31:47.56ID:D14Gc8fA0
どんなクズでも無罪勝ち取れば後は成績残すだけ
山川見てれば分かる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:32:33.10ID:qkCpcvJ+0
>>98
レッドコウジ「…(リアルミュート)」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:33:13.47ID:d1Kj7RVA0
>>1
ショボい成績で草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:34:10.35ID:opK2ny1a0
客観的に見て全然イキれる成績じゃないのに
アンチに叩かれすぎておかしくなった信者草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:34:11.80ID:jXe8khlD0
こんなんに1000億でホルホルできるんか…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:35:49.25ID:L6EmOB6qd
>>11
ん?
貴方たちが必死にハードワークして大谷叩きした結果
SNSに残ったのは

「サッカーファンて必死で大谷叩いてて気持ち悪かったよね」

という現実だけだよ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:36:12.16ID:pICy7Mf20
MLBって生温いよなwもっと追い込まなきゃwNPB最高w ↓

【動画】野球さん、ルーキーに満塁ホームラン打たれてガッツポーズされたから頭部に死球してしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711820646/
【悲報】広島ファン、死球を当てた度会に対して何故か誹謗中傷
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711798404/
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:36:33.45ID:k6o+uwsYd
この期に及んで成績で煽ろうとするアンチてガチで知的障害あるよな
これから更に上げてくるの確実なのにサンドバッグにされたい願望でもあるの?
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 16:37:07.91ID:JOv892WQ0
日本人下げしたい連中からすると大谷は邪魔でしょうがないんやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:37:48.58ID:NXNWSbfc0
またキムチが発狂してるんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:37:49.69ID:cOz7fAUg0
大谷翔平は日本の宝なんだよー(棒)
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:38:18.10ID:YbTUBDvj0
正直今も年俸100億に見合う活躍してない😭
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:38:42.16ID:/HiPGw6H0
水原に大谷の財産管理の権限は無く会計事務所管理でした
水原スーパーハッカー説しか成り立たないがなぜか本人は被害届出してません質疑応答も受け付けません
すまんこれ詰んでね?
すくなくともMLBかたのペナルティを回避するために長年の相棒をスケープゴートにした嘘つき野郎の烙印は逃れられなくね?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:39:12.60ID:opK2ny1a0
信者悔しかったんだろ?
アンチにぶっ叩かれてもなにも言い返せなくてさ
でもそもそも誰も大谷に興味ないんだわ

「騒動」が起きたから叩かれるのは当然なだけで
お遊びの言葉でがっつり傷ついてんじゃねーよ草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:39:17.92ID:Ep7qbRB6a
過去スレ貼ってイキるのって昔の文化か?🤔
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:40:05.21ID:k6o+uwsYd
>>113
アンチめっちゃ悔しそうで草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:40:34.78ID:jsE3z3aC0
オッタショ2試合連続ホームラン打っただけではしゃげるの凄いわ
今日試合負けてんのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:40:42.92ID:opK2ny1a0
>>115
あーあ
妄想世界に閉じこもっちゃった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:42:15.93ID:Ep7qbRB6a
ファンとアンチしか居ない世界なん?🤔
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:42:18.94ID:qkCpcvJ+0
>>116
ミラーとかいうカスに文句言ってくれ

明日は山本由伸が7回無失点11Kするから楽しみにしとけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:42:42.76ID:p1n93+1B0
米国紙「大谷はなんか言えよ。怒られたら黙る子供か?」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711261954/
“野球不毛の地”も水原氏に騒然 大谷翔平が距離を「さらに遠ざける」…発覚した大問題
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711265862/
【悲報】韓国メディア「大谷は水原を『損切り』した」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711266161/
【悲報】日本のマスコミ、大谷が悪者だったことに気づき始める
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711199700/
もう世界的に批判の的w今まで無名だったのに犯罪で名を馳せて良かったじゃん()
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:42:44.31ID:iOP7C+rH0
>>114
暇すぎるんだろ爺すぎて
嫌いなことに全力で首突っ込む意味が分からんわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:43:14.83ID:HasxqCAb0
弱者男性の宝
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:43:21.04ID:/bm4j7gM0
>>1
それくらいの成績は何百人いんの?
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 16:43:22.54ID:JOv892WQ0
今や韓国まんさんの理想の男性像大谷翔平やからな在日も必死よ😂
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:44:58.14ID:kaKQTFja0
結局何も変わらずメディアも国民も大谷すげーを続けてる
アンチの異常性と凶暴性が知れ渡っただけやったね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:05.86ID:/HiPGw6H0
山川にしても打率.231本塁打1打点5でいうほどアンチを黙らせられる成績か?🤔
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:40.12ID:opK2ny1a0
韓国からの外国人助っ人に1000億払って>>1の成績だったら
誰もが幻滅するよ
でも韓国人だけは「もう誰も叩けない成績だー!!」ってイキるだろうね

無能信者は自分達がどう見られてるかわかった?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:46:03.26ID:iGlvLG100
大谷翔平が無罪になるルート、2年間何も気づかなかったギリ健になるしかない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711201822/
【疑問】大谷翔平が「窃盗」で刑事告訴したのに一平に口座管理させてた説がまだ出る理由
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711206052/
大谷翔平、続報出るたびにどんどん苦しくなる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711206339/
大谷のおかげで日本人が真面目で勤勉で賢いとかいう間違ったイメージから陰湿で嘘つきの隠蔽体質だと周知された
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711249875/
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:46:50.69ID:+Jyo7Bj3d
>>128
まだ発狂してて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:48:08.20ID:Ep7qbRB6a
5chってSNS時代になって本物のネットの落書き化したよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:48:27.68ID:opK2ny1a0
>>131
えーファビョると正論も発狂に見えちゃうの?

もう本当に韓国人みたいだね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:49:06.44ID:7mPrLk1T0
信者がーアンチがーとか底辺どもが喧嘩してても肝心の大谷ドロップアウトどころか復調しつつあるの笑うわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:49:14.23ID:YhO1bCXm0
年俸100億とか4割70本180打点ぐらい打たないと給料泥棒だろ
3割40本100打点で許されるのは年俸15億ぐらいまでや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:50:54.11ID:Qw3+XPi+0
未来のないおじさんおばさんの希望オオダニサンこれからも頑張れー🎌
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:51:42.21ID:rtmNkoSF0
大谷信者クッソ政治活動頑張るやんw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:18.93ID:TdkhWTY30
信者は盲目だがアンチも闇が深過ぎて何も見えてないからな🤣🤣🤣
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:55:00.60ID:opK2ny1a0
そもそも大谷の成績がこれほどダメダメだろうがお前にはなんの関係もない
別の人間と自分を同一視して自分のことのように発狂する信者は異常だよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:56:14.25ID:sy+pID2w0
こんな影響力皆無の掃き溜めで活動しても嫌いな信者とオオダニは消せねえぞ
はよどっちも消えるようにアメリカで活動してこいよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:56:24.23ID:uKrsY8ku0
死刑囚やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:56:29.29ID:KAyFBdQv0
大谷選手は最近体調崩してたみたいですね!
それなら周りに風邪うつしたら大変だから同僚と絡むな、迷惑かけんなとか言われてたけどチームとファンが馬鹿ですね!!
またソープ通いできるくらい元気になってくださいね!!!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:58:34.63ID:9PFxwiKJ0
【騒然】結婚発表→生卵投げつけ→爆破予告→通訳解雇→次に起きそうな事wxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxw
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711003367/
大谷ファンの動向に世界が注目(;^_^A
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:26.60ID:YUG3k+5R0
普通日ハムから糞野郎だったけどねw洗脳ニワカには聖人になるらしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況