X



【衝撃】「鶏むね肉」を最も美味しく食べる方法といえばwywywywywywywywywyywywywywywhwhwh

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/31(金) 23:12:50.79ID:h1rX1lAa0
なんかある
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/31(金) 23:57:02.21ID:yKgBbyPl0
>>53
そうなんか
薄切り売って欲しいわー
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/31(金) 23:59:59.09ID:KSdcN7OG0
唐揚げしかないやろ
ボニックで低温調理を365日食べてるワイが言うから間違いない
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/01(土) 00:01:15.64ID:MCD2KLYZ0
薄く切ってチキンカツ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/01(土) 00:01:18.36ID:clgc8sYr0
>>50
知らんがそのおかげで繊維方向に切るか繊維に垂直に切るかを自分で変えられる
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/01(土) 00:05:47.88ID:Jq2fmIhk0
蒸し焼きしてわさび醤油で食う
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 00:06:04.94ID:c/AW13Bb0
胸肉がパサパサになるっていうけど実は相当火を通さないと中はパサパサにならない
ただ表面は簡単にパサつきて舌触り悪くなりパサついてると感じる
これをごまかしてやる必要がある
唐揚げのように衣つけたり片栗粉まぶして茹でたり炒めたりするとええ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 00:07:29.75ID:e5ue8SZ90
薄切りにしてフライパンで適当に焼いて香草とガーリックソルトで味付けして米と一緒に食う
昔カネキンが動画で出してたトレーニング飯やけど、美味すぎて常食してるわ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/01(土) 00:07:30.78ID:LIQbe/tlF
>>58
酒かけてレンジでいいから簡単なんよなあれ
0063 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 00:07:48.40ID:hvWWlHuj0
30kg痩せた人のショート動画をたまに見かけるわ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/01(土) 00:11:35.64ID:xYPUsdOX0
もも肉と比較して下げるのよく分からんよな
両方好きだわ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/01(土) 00:12:06.15ID:iRPRXQaJ0
シェ松尾の黄金焼き
低カロリーじゃないからマッチョ用ではないけどめっちゃ美味い
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 00:15:26.77ID:lofJVSxBd
唐揚げ、自分で揚げると旨いよな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/01(土) 00:18:30.17ID:kRABM5KQ0
チキンカツか鶏むね丼にして食べてる
うまいけど飽きるわ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/01(土) 00:18:57.88ID:kRABM5KQ0
>>63
その人から鶏むね丼パクったわ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/01(土) 00:25:21.01ID:iLcJ7HNY0
鶏チリかサラダチキンやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況