X



【速報】ビッグモーター社員、業務中に他社社員に暴行して逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:06.36ID:28qF8ce20
立ったらソースはるンゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:23.90ID:R+9znLS70
うんち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:58:10.10ID:28qF8ce20
 京都府警は31日、中古車買い取りの査定をしていた同業他社の男性の両肩を突き飛ばしたとして、暴行の疑いで、ビッグモーター社員小川堅太郎容疑者(29)=大阪府大東市=を現行犯逮捕した。府警によると「スマホをつかんだだけで暴力は振るっていない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は、31日午後0時半ごろ、京都府南丹市の訪問先で、別の中古車販売業の男性(24)の両肩を突き飛ばした疑い。

 2人はこの訪問先で鉢合わせて口論となり、男性がスマートフォンを取り出して撮影しようとした際、小川容疑者が突き飛ばしたという。男性にけがはなかった。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:58:56.13ID:ER/nwVfJp
過去のニュースじゃないんか😱
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:58:56.97ID:a4glprbm0
また一線超えたのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:59:03.13ID:svT5rvSX0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:59:05.96ID:3sJEmvYfr
おいおい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:01.29ID:Jdlfsbze0
反社やなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:02.65ID:28qF8ce20
ハセカラ並みに終わらないコンテンツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:03.61ID:BqLPDzwE0
すぐスマホで撮影しようとする奴はボコられて当然やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:06.79ID:ZjUNxaAD0
ビッグモ勤務経験+暴力犯罪はもうこれ、無敵の人やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:12.07ID:6QS12RPS0
売上爆下げしてるからノルマえぐそうやもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:43.09ID:6p9qfRH20
いや、この同業他社も大概やろ
社名出せや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:50.86ID:jkkkUUh0d
今日かよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:04.73ID:XflIhOX9M
犯罪無限ガチャ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:08.50ID:y/duB6K4a
以前の悪事がまーた明らかになったと思ったら今日の話かよ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:11.55ID:GAqxBT8q0
ビッグモーターが面白いことする

中日が面白いことする

ビッグモーターが面白いことする

中日が面白いことする

ビッグモーターが面白いことする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:43.58ID:fmAlAmLvr
初期の尊師スレに似てる
面白い事に追い打ちかけてくる感じが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:11.23ID:8S+nhQO00
今まではこの程度じゃ警察沙汰にならんかったみたいに思ってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:35.53ID:cen/Ox+gp
いや何で口論になったか知らんが客先で喧嘩するか?普通
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:38.89ID:I4jrQagT0
過去のニュースじゃないの草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:47.67ID:dVw/n9NC0
ビッグモーター不祥事

満貫っす
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:50.55ID:FwhObNGzd
どうでもいいけどクソチビ奇形ゴミクズ野郎ははよ表出て土下座しろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:54.07ID:zVhEaUwX0
      _人人人人_
しばらく >  不正  <  は
       ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
ありません!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:39.53ID:ItSQIdwq0
逆に行くなら今だよな
この状況なら逆に変なことされないだろうし逆に普通のサービスを受けられるかも知れないし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:44.42ID:Lv/HxpTU0
生きてて赤の他人のスマホ掴む機会なんてなかなかないだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:10.56ID:z5o29V+B0
>>29
ビッグモーターにその理屈は通用せんで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:12.06ID:VkudHET90
これくらいやって当たり前だろって感覚のキチガイしか残ってないんやろうな
捕まった奴は何が悪いのって本気で思ってるよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:13.32ID:mtaV2GFK0
今日!?😰
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:38.72ID:DcJGse6s0
半分犯罪やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:05:17.16ID:j4MVf9C30
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:05:17.87ID:ksm2qHiE0
まともなやつはとっくに辞めてる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:05:21.89ID:nrmQ/4+00
他社との売却契約中にビッグモーター社員を呼んでみたw

これで撮影してたやん絶対
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:05:51.89ID:luXCcdSYp
まだしがみついてる無能なんかなんでもやるやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:35.85ID:h4sqYbfP0
今日のニュースじゃん😨
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:38.63ID:xO4z7GKpp
実際盗撮されてる時はどう対処したらええんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:48.73ID:SN2IKb+P0
戦う顔してればバトルブロックできた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:16.48ID:wZAcf8DTr
今日やんけ😱
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:17.37ID:tMNBuQGl0
半グレみたいな社員しかいないんだろうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:49.80ID:NSsOBCgJ0
南丹市なんて遠いとこまでわざわざ買取査定に行ってタイーホか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:59.52ID:+FfyJEN0a
言うてもうなんGでは沈下したやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:09:47.62ID:GAqxBT8q0
【半分犯罪】ビッグモーターさん、客になりすまして他社の査定をキャンセル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691322798/
【半分犯罪】ビッグモーターさん、他社に買い取りが決まった客の車に破壊命令
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691362787/
【半分犯罪】ビッグモーターさん、車検で顧客に新品交換部品を買わせ、交換せずに転売
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691499429/
【半分犯罪】ビッグモーターさん、一括査定サイトで入手した客の個人情報で査定サイトから勝手に退会
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691622813/
【半分犯罪】ビッグモーターさん、顧客立会の買取査定でリアルタイムに車を破壊して値切り
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691551165/
【半分犯罪】ビッグモーター、「代車の費用を保険会社に水増し請求」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691656880/
【半分犯罪】ビッグモーターさん、水没車を事故歴無しと偽って販売した疑惑。1.5年でバック不能に。
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691708269/
【半分犯罪】ビッグモーターさん、「うちでは10年ローンしか無い」と偽って10%10年ローンを契約させる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691753775/
【半分犯罪】ビッグモーターさん、コーティング代10万円受け取って何もせず車を渡す
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691982377/
【半分犯罪】ビッグモーターさん、車検で検査項目を測らず合格させる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692084384/
【半分犯罪】ビッグモーターさん、5年目の車に「オイル漏れで修理が必要」と嘘を言い40万入手を試みる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692085457/
【半分犯罪】ビッグモーターさん、中古車にETCを2台取り付ける
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692103971/
【半分犯罪】ビッグモーターさん、下請けもタダ働きで草むしりさせる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692184750/
【半分犯罪】ビッグモーターさん、よそで車検した下請けの車は駐車場代五千円を徴収
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692186916/
【半分犯罪】ビッグモーターのコナンくんこと宏一前副社長、店の隣の民家に立ちション
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692833508/
【半分犯罪】ビッグモーターさん、同時査定中のライバル社員を突き倒し逮捕
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693479362/
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:15.54ID:Vii5gVEP0
これ逆に言えば暴行まで行かないと逮捕されないってことやん
なんでも出来るな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:25.95ID:gW2L1DsM0
>>46
発破かけてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:45.38ID:GAqxBT8q0
>>39
売上ゼロでも三ヶ月は給料維持なのにな
相当忠誠心あるやつやでこいつ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:50.06ID:a2Txt0MP0
この激ヤバの渦中に暴行事件起こすとか無敵すぎやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:52.88ID:PEuIBluP0
これは年収1000万!w
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:53.90ID:wtt31W+h0
男性は依頼主との契約をすでに終えていましたが、ビッグモーター社員の男が商談を始めようとしたため口論となり、男性が様子をスマートフォンで撮影しようとしたところ突き飛ばされたということです。

おもろすぎやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:55.92ID:PzF3fJm80
ビッグモーターいたら倫理観バグりそうやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:11:02.29ID:AddBJs5h0
社員も被害者だから、、、
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:12:25.39ID:Yxw56MwXr
今日の朝の記事

ビッグモーターは倒産の可能性が高い? 銀行団が「90億円借り換え」を拒否、在庫をオークションに出品する案も検討中か
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff85cea61744553c14a08b3a2f95188503ceabc3
「“査定するなら、他社も一緒ならOK”と言われました。“こちらが見ていない時にゴルフボールで車体を傷つけられないかと心配で……”と言われて」


午後

ビッグモーター社員逮捕、暴行の疑い 訪問先で同業他社突き飛ばす、京都
https://www.sanspo.com/article/20230831-RH7KMCRWV5ODLKF5H665V5ZHNM/?outputType=amp


対策の早さは一流やんけ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:12:29.46ID:nzvRFtzRa
これじゃやってもーたーじゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:12:42.50ID:kMhZitSba
商談商談商談商談商談
商談商談戦闘戦闘戦闘
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:10.82ID:q2VRr8GB0
年収1000万をキープするには暴力やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:48.81ID:n9ZHFLcp0
【急募】ビグモがまだやってない犯罪
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:14:17.56ID:atFSlS/s0
この期に及んでビグモに依頼するやつが何者やねんそもそも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況